leonid84 Опубликовано 15.04.2013 19:36 Чё-то я подозреваю, что у вас трансляции рано выключают. Быки тоже пили всегда не слабо. Помню, как-то Нира из их бокса вещала, когда они упаковывались, всё бутылками было завалено.п.с. после побед, естстнно.Я после побед Быков иногда сразу после финиша всё вырубаю, тем более если красных нет на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.04.2013 19:39 Я после побед Быков иногда сразу после финиша всё вырубаю, тем более если красных нет на подиуме.Правильно, ничего более интересного чем риндигидиндиндин не услышать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2013 19:44 Сильно прошу, у кого есть возможность добраться до печатной версии Автоспорта, отсканировать статью М. Хьюза о стилях Феттеля, Алосно и Хамилтона.Не Хьюз, но... http://www.youtube.com/watch?v=xQbqeyNaU7I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 15.04.2013 19:51 Не Хьюз, но... http://www.youtube.com/watch?v=xQbqeyNaU7IАлонсо выглядит агрессивней, более жестко обращается с машиной и словно с силой заправляет ее в повороты.Удивительно, что у Хума пилотаж смотрится таким плавным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.04.2013 19:57 Правильно, ничего более интересного чем риндигидиндиндин не услышать...А как же "УИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Сенькью Гайз! УИИИИИИИИИИ!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2013 20:00 Алонсо выглядит агрессивней, более жестко обращается с машиной и словно с силой заправляет ее в повороты.Удивительно, что у Хума пилотаж смотрится таким плавным.И удивительно, что с таким стилем он экономнее резину расходует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.04.2013 20:02 А как же "УИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Сенькью Гайз! УИИИИИИИИИИ!"Есть ещё "ес бейби", но я решила классику опустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.04.2013 20:02 Алонсо выглядит агрессивней, более жестко обращается с машиной и словно с силой заправляет ее в повороты.Удивительно, что у Хума пилотаж смотрится таким плавным.А как ты это определил? Мне наоборот показалась, что при входе в повороты они почти одинаковы, разве что Алонсо чуть резче работает рулем. А вот на выходе Алонсо делает все очень плавно, Хэм же выворачивает руль обратно в мгновение ока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 15.04.2013 20:04 И удивительно, что с таким стилем он экономнее резину расходует.Болиды все-таки разные, неизвестно как бы Хэм ехал на Феррари и наоборот. В прошлогодней Барсе он ее обхаживал ну очень нежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 15.04.2013 20:07 Не Хьюз, но... http://www.youtube.com/watch?v=xQbqeyNaU7Iхорошее сравнение. Люис слился в предпоследнем повороте. Надо было сильнее замедлится чтоб потом лучше разгонятся на длинной прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 15.04.2013 20:09 А как ты это определил? Мне наоборот показалась, что при входе в повороты они почти одинаковы, разве что Алонсо чуть резче работает рулем. А вот на выходе Алонсо делает все очень плавно, Хэм же выворачивает руль обратно в мгновение ока.По впечатлениям. Как же еще?Вход в поворот у Алонсо мне представляется более "силовым" что ли.Насчет выхода да, там Хэм более резок, стараясь вправить болид на траекторию немного раньше. Разумеется могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2013 20:25 А вот кто теперь держит табло вместо ЭдикаПоследние минуты гонки,интерьвью Стеллы, перед и подиум, вначале и где то в середине темно,но потом все нормуль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 15.04.2013 20:29 Утянул из "Юмора". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.04.2013 20:35 Масса посмешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.04.2013 20:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2013 20:52 http://youtu.be/q80vQgZEW7k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.04.2013 21:17 абажаю автоспринтовские обложки, сочные фото и громкие заголовки ...итальянцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2013 21:49 Кстати... вот что пишет в Твиттере А.Попов:Alexey Popov @F1Popov 9 мин Кстати, у Алонсо и Уэббера 200-й Гран-При был в Малайзии, но 200-й старт у Фернандо - в Шанхае, а у Марка будет в Бахрейне! ;-)Это что же выходит... в Китае тоже была юбилейная гонка? Ну, тогда все приметы летят к... :blush: как выразиться поприличнее-то? О! В тар-та-ра-ры, вотЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2013 22:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2013 22:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.04.2013 22:34 Надеялась, больше с празднования покажут, а там пару секунд всего....ну, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2013 00:28 Ну ребята знают только одну фамилию в стране, остальные получают с помощью производных А меня мысля посетила :sclerosis: ,а может это немцы, у них ассоциация с капут Всем капут ***С афтепати ,почемуто в черно белая :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.04.2013 00:43 Возьму-ка на аватарку, когда мой обет закончится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.04.2013 03:32 Алонсо выглядит агрессивней, более жестко обращается с машиной и словно с силой заправляет ее в повороты.Удивительно, что у Хума пилотаж смотрится таким плавным.Не соглашусь. Мне напротив, показалось, что пилотаж Феди и Лью был словно "под копирку". У обоих агрессивная атака поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 04:01 Alexey Popov @F1Popov 9 минКстати, у Алонсо и Уэббера 200-й Гран-При был в Малайзии, но 200-й старт у Фернандо - в Шанхае, а у Марка будет в Бахрейне! ;-)Это что же выходит... в Китае тоже была юбилейная гонка? Ну, тогда все приметы летят к... :blush: как выразиться поприличнее-то? О! В тар-та-ра-ры, вотЪ! ну а какую гонку Фернандо пропускал, хотя участвовал в Гран-При?кроме Инди-2005 что-то мне ничего не вспоминается, вроде всегда ездил, так что разница должна быть на 1 гонку между ГП и стартами, наверное правда в Китае (правда я не помню эпоху Минарди ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах