greenhorn Опубликовано 14.04.2013 13:05 Прекрасная реабилитация за Малайзию)) Машинка весьма хороша, это вселяет оптимизм)P.S. Спасибо за фотографии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.04.2013 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 14.04.2013 13:06 Ну что, в следующие выхи снова на посевную, дабы не разрушить хлипкую связь поступков в виде картохи и последствий в виде победы Нандо? :bigwink:Без вариантов. В 10м так и было, я не смотрел ни одной гонки в прямом эфире, боялся сглазить, почти получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
singleton Опубликовано 14.04.2013 13:16 Отличная гонка! Отличный Фернандо!А кстати насколько контрастный с предыдущим был подиум - все довольны, все улыбаются, любо посмотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.04.2013 13:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.04.2013 13:25 Поздравляю с самовозом) 30 км в час разницы на холодной резине в конце прямой это лихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2013 13:33 "Я верю, друзья"Заправлены в планшеты космические карты, И штурман уточняет в последний раз маршрут. Давайте-ка, ребята, споёмте перед стартом, У нас ещё в запасе четырнадцать минут.Я верю, друзья, караваны ракет Помчат нас вперёд от звезды до звезды. На пыльных тропинках далёких планет Останутся наши следы. На пыльных тропинках далёких планет Останутся наши следы!Когда-нибудь с годами припомним мы с друзьями, Как по дорогам звёздным вели мы первый путь, Как первыми сумели достичь заветной цели И на родную Землю со стороны взглянуть.Я верю, друзья, караваны ракет Помчат нас вперёд от звезды до звезды. На пыльных тропинках далёких планет Останутся наши следы. На пыльных тропинках далёких планет Останутся наши следы!Давно нас ожидают далёкие планеты, Холодные планеты, безмолвные поля. Но ни одна планета не ждёт нас так, как эта, Планета дорогая по имени Земля.Я верю, друзья, караваны ракет Помчат нас вперёд от звезды до звезды. На пыльных тропинках далёких планет Останутся наши следы. На пыльных тропинках далёких планет Останутся наши следы!Я верю, друзья, караваны ракет Помчат нас вперёд от звезды до звезды. На пыльных тропинках далёких планет Останутся наши следы.На пыльных тропинках далёких планет Останутся наши следы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 14.04.2013 13:33 У меня впервые за 2,5 года на форуме кончились плюсы Увидел статус, мне кажется, что больше добавлять и нечего:Алонсо вновь доказал то, что все в Ф-1 и так знаютC победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 14.04.2013 13:35 Поздравляю с победой!Хотя немного жаль, что реальной борьбы почти и не было. Только объезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.04.2013 13:35 Всех с первой победой в этом сезоне. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2013 13:36 С победой вашего хлопца, бодро проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 13:37 Поздравляю с победой Ал молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.04.2013 13:42 Прям как в наши лучшие годы! Поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.04.2013 13:45 Поздравляю с самовозом) 30 км в час разницы на холодной резине в конце прямой это лихо.про холодную резину на прямой не понял.А так конечно сравнение РБ против Феррари+дрс+новые шины,очень корректное,да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.04.2013 13:47 да принесите ему ручку и лист бумаги - пусть пишет заяву в Феррари....а то жалко, каждый раз приходит, надеясь на чудо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.04.2013 13:49 Дашутка - стала ферраристкой окончательно.Ну теперь на макароны её посадить с пастой ... будет на женщину "кровь с молоком" похожа ... а не на "продолжение рамы спортивного велосипеда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.04.2013 13:56 да принесите ему ручку и лист бумаги - пусть пишет заяву в Феррари....а то жалко, каждый раз приходит, надеясь на чудо.... Как-то ехидно на него один из механиков смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 13:58 Непорядок! Теперь и зарплата должна быть и куртка не с чужого плеча. + плюс,лайки кончились на сегодня,... :dry:Спонтанно получилось, у механиков испанского флага не оказалось, а помахать флагом душа просила Ну тогда до Европы ...там наверняка окажеться ,дадут помахать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AV&RB Опубликовано 14.04.2013 14:00 сегодня Фернандо выиграл своеобразную гонку чемпионов! Отличная, честная и красивая гонка. С победой! Флаг Феррари был более уместен, чем флаг Испании. Феерические чувства торжества команды и её ведущего пилота, всё было классно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.04.2013 14:01 да, топ-5 сегодняшней гонки - все чемпионы мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 14:02 Ну теперь на макароны её посадить с пастой ... будет на женщину "кровь с молоком" похожа ... а не на "продолжение рамы спортивного велосипеда" Уже нормально :ok: ,тенденция пошла " вверх" Как-то ехидно на него один из механиков смотрит Пшел отселе лысый..... :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AV&RB Опубликовано 14.04.2013 14:02 Я думаю это необычное событие, когда первые пять мест заняли чемпионы мира?Вернее такое наверное в первый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 14:06 "Я верю, друзья"Заправлены в планшеты космические карты, И штурман уточняет в последний раз маршрут. Давайте-ка, ребята, споёмте перед стартом, У нас ещё в запасе четырнадцать минут. Плюс галочка сегодня Фернандо выиграл своеобразную гонку чемпионов! Отличная, честная и красивая гонка. С победой!Флаг Феррари был более уместен, чем флаг Испании. Феерические чувства торжества команды и её ведущего пилота, всё было классно.Да все нормально,просто мои наблюдения,с которыми поделилась и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 14.04.2013 14:06 Отличный результат!Самое интересное, что он был возможен и в двух предыдущих гонках - для этого нужно было всего-то в Австралии квалиться впереди Массы, а в Малайзии не наехать на Фета. И сейчас бы лидировали с большим отрывом.Но манехо не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.04.2013 14:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах