Senna Forever Опубликовано 25.03.2013 18:48 На Таганке есть салон Инфинити, так там все авто для тест драйва по бокам проклеены кокпитом ред булла, там еще пафосный слоган был. Да и на сколько я видел, разыгрывали поездки на гонке.И я думаю Феттелефилы или РедБуллофилы купились бы на это.Имхо инфинитифилов гораздо больше чем феттеле– или редбулло–филов. Я например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.03.2013 18:48 На Таганке есть салон Инфинити, так там все авто для тест драйва по бокам проклеены кокпитом ред булла, там еще пафосный слоган был. Да и на сколько я видел, разыгрывали поездки на гонке.И я думаю Феттелефилы или РедБуллофилы купились бы на это.Прокомментировал бы я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 25.03.2013 18:49 Имхо инфинитифилов гораздо больше чем феттеле– или редбулло–филов. Я например но согласись, хорошая возможность привлечь дополнительных покупателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 25.03.2013 18:50 FIA нужно шоу,поэтому постоянные новые вводные.Но мне честно не очень нравится ,что гонщики не атакуют в полную силу,а заботятся больше о сохранении резины.А сдругой стороны я понимаю,что уныло смотреть последнюючасть гонки ,когда уже всё решено.(Это я про Bridgestone)Ещё можно попробовать вариант как в DTM, два обязательныхпитстопа(или три) c разной резиной.К примеру два обязательных отрезкана дубовой резине софт и третий отрезок на резине суперсофт(разрушающейся),которая сейчас используется.По крайней мере две трети гонки все быгнали во всю мощь.Но это так ,мысли вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 25.03.2013 18:51 Senna Forever======ну ониж обещали суперапгрейд. . . Таковым я его признаю если сделаем быков. . . Надеюсь их суперапгрейд не ограничиться очередной дырочкой в переднем антикрыле. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.03.2013 19:22 Я у нас ни одной Инфинити ни разу на дороге не видела...А вот продажи дорожных машин Феррари растут с каждым годом, недавно писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.03.2013 19:55 Я у нас ни одной Инфинити ни разу на дороге не видела...А вот продажи дорожных машин Феррари растут с каждым годом, недавно писали.У нас ездют. Феррари ездют редко(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 25.03.2013 20:03 Ну даже если апдейт подойдёт, это совсем не значит что будем на равных с быками, Ньюи не будет три недели бухать, думаю они как всегда тихой сапой привезут ещё круче апгрейд.Во, кстати мысль. Лучшая месть Марка РБ споить-забухать Ньюи на три недели, а лучше еще на подольше))) Человек он творческий, должен потдаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 25.03.2013 20:04 У нас ездют. Феррари ездют редко((Все зависит от платежеспособности ездоков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.03.2013 20:04 Во, кстати мысль. Лучшая месть Марка РБ споить-забухать Ньюи на три недели, а лучше еще на подольше))) Человек он творческий, должен потдаться)))свозить его на охоту на крокодилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.03.2013 20:08 Все зависит от платежеспособности ездоков.Это само собой разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.03.2013 20:10 свозить его на охоту на крокодиловНарядить крокодилом и пристрелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 25.03.2013 20:21 Нарядить крокодилом и пристрелить Ну зачем так заморачиваться, просто скормить крокодилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 25.03.2013 20:24 Senna Forever======ну ониж обещали суперапгрейд. . . Таковым я его признаю если сделаем быков. . . Надеюсь их суперапгрейд не ограничиться очередной дырочкой в переднем антикрыле. . Обещали апгрейд, который позволит снять 0,3-0,4 сек. с круга. Никаких "супер" никто не обещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2013 21:28 Обещали апгрейд, который позволит снять 0,3-0,4 сек. с круга. Никаких "супер" никто не обещалБоюсь, что в нынешних условиях это как раз суперапгрейд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 25.03.2013 21:32 Во, кстати мысль. Лучшая месть Марка РБ споить-забухать Ньюи на три недели, а лучше еще на подольше))) Человек он творческий, должен потдаться)))Лучшая месть Марка, поступить как поступил Фернандо в 2007, послать всею эту компашку подальше, выходить на трассу и рвать всех, аки тузик грелку...Да, ему могут машинку "запилить", но это будет явный слив и мстя..., но и общественное мнение может разнести в прах всю репутацию... Так что у ХМарко, Хорнера итд, кишка тонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 25.03.2013 21:37 У нас ездют. Феррари ездют редко((У нас страна не той системы, у нас граждане..., именно ездют, посему и Инфинити как грязи..., а Феррари нету... (очень, очень, очень... мало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.03.2013 22:10 На свидание пошел.... Я думаю с афтограф-сессии подарки несет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 25.03.2013 23:42 Только из-за того, что он победил там в прошлом году?В 2010 вполне себе претендовал на победу, в 2011 на подиум, лидируя в какой-то момент в гонке. Мерцедес тех лет не заслуживал таких результатов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.03.2013 00:29 У нас ездют. Феррари ездют редко((Сделаю заметочку: "В Годвилле ездиют Инфинити"... свозить его на охоту на крокодиловСвозить его на охоту крокодилов на... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2013 06:13 Боюсь, что в нынешних условиях это как раз суперапгрейдС 2011-го такое ждётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 06:18 Обещали апгрейд, которыйпозволит снять 0,3-0,4 сек. скруга. Никаких "супер" никтоне обещал ====== ы? ? это не супер, это мегаапгрейд тогда. . =)leonid84=====вот и я про это. . Сколько раз ждали к спа, к Канаде, К Сингу. . . А на деле они новую дырочку на крыле в пятницу обкатают и все. . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2013 06:18 вот и я про это. . Сколько раз ждали к спа, к Канаде, К Сингу. . . А на деле они новую дырочку на крыле в пятницу обкатают и все. . .Я губу не раскатываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.03.2013 06:28 Во, кстати мысль. Лучшая месть Марка РБ споить-забухать Ньюи на три недели, а лучше еще на подольше))) Человек он творческий, должен потдаться)))Да лучше пусть пару таранов замутит на Фета, а потом с ним подерется и сломает коленку ему..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.03.2013 06:31 Да лучше пусть пару таранов замутит на Фета, а потом с ним подерется и сломает коленку ему..... Фантазеры Ничего критичного в РБ не будет, у обоих пилотов заканчиваются контракты в этом году, будут тихие как мышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах