antirenta Опубликовано 10.07.2013 15:43 Чтобы еще одного сдохнувщего реанимировать? Спасибо, натащились. Хотим унилый самовозный титул.алик пока все команды только топит. Как показывает практика, после его ухода приходит успех :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.07.2013 15:45 Да Себ раскатает его в папиросную бумагу. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.07.2013 15:45 Не, ну а че, можно и в Маки. 2015, красно-белая тачка, движки Хонда и "Мечты с детства" Лучше в Уилямс, большой шлем заформит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.07.2013 15:47 Лучше в Уилямс, большой шлем заформит.Разваливать очередную лИгенду? :blush2:А не, подождите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.07.2013 15:52 Разваливать очередную лИгенду? :blush2:А не, подождитену, что, так или иначе, титула не видать, позабавляется, там и девушки есть в команде, и с Пастором по испански разберутся ху ис фастер, без всяких посредников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.07.2013 15:54 http://www.f1news.ru...s/f1-86910.htmlСовсем заврались Пирелли. Тип шин зависит от состава, а не от конструкции, она одинакова для всех. Если изменили конструкцию, а не изменили состав, зачем меняют шины для Венгрии? Раньше подходили твердые, а сейчас мягкие?Это уже не имеет ровным счетом никакого значения..., шопито рулит..., теперь все с умным видом и на полном серьезе будут обсуждать оттенки серого в новых/старых шинах..., как будто не было половины чемпа, тестов мерцедеса, плача "ярослвны" и дедов-колдунов... Главное что добились конструктивного изменения шин..., в смысле затвердили легитимность..., поменяли то по ходу уже давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.07.2013 15:57 так вью Хельмута было первым о том как много гонщиков хотели бы на место Марка:-)А оно разьве было про это...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 10.07.2013 16:05 ну, что, так или иначе, титула не видать, позабавляется, там и девушки есть в команде, и с Пастором по испански разберутся ху ис фастер, без всяких посредников.Эт точно . На батл PDVSA vs Сантандер любопытно глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 10.07.2013 16:11 Классная тема Вчера весь день обсуждали кто как ноги бреет, сегодня что ни пост, то о Феттеле, Райконене, у кого молоко слаще или аватар круче :rofl: Хороша у нас лИгенда современности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.07.2013 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.07.2013 16:55 Ниче так куртеха, цветастая, сочная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 10.07.2013 17:06 окай, мы (и история) так и запишем - малец зассал :rofl:Я думаю мальцу фиолетово...А вот то что вы (Алонсо) уже прошлое (история) вот это верно подмечено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.07.2013 17:07 Эт точно . На батл PDVSA vs Сантандер любопытно глянуть глубокомысленно, ново, тонко"я бы посоревновался с тобой в интеллектуальном споре, но ты как я погляжу без оружия" (с)новый лол, Пастор Фастер?Классная тема Вчера весь день обсуждали кто как ноги бреет, сегодня что ни пост, то о Феттеле, Райконене, у кого молоко слаще или аватар круче :rofl: Хороша у нас лИгенда современности завидуй молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.07.2013 17:09 ... В этом он весь - просчитать и выставить себя в выгодном свете. Или подленько пытается спровоцировать его на словесный отказ от Фурров и еще большую ненавись красных. Вы, наверное, близко с ним знакомы, раз так хорошо знаете его "подленькую натуру"? И в Феррари Вы, видимо, вхожи, коли знаете об их ненависти к Себу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 10.07.2013 17:13 Прям как-будто прощается с командой В правой руке чемодан, небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2013 17:15 остается только одно, идти с поклоном в Мак только одно, на выход из паддока, остальное из области нереальности , таких условий как в Ферарри ему уже не дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.07.2013 17:16 только одно, на выход из паддока,в обнимку с Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.07.2013 17:17 Хочет скрестить шпаги? Пусть идет в РБ!!!это как выйти из-за стола в лучшем ресторане и податься на помойку за тухлыми объедками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.07.2013 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.07.2013 17:24 алик пока все команды только топит. Как показывает практика, после его ухода приходит успех :shuffle:Только одна ремарочка - как же поднялись после ухода Ала такие команды как Минарди, а после 2009 и Рено... Ну прямо лопатами титулы гребли... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2013 17:40 в обнимку с Массой Масса не столько стоит, и не подставляет команду в суд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.07.2013 17:50 Наткнулась на вот этоТипа предполагаемый болид 2014г.О боже, какой машина, я хочу от тебя шина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 10.07.2013 17:50 Только одна ремарочка - как же поднялись после ухода Ала такие команды как Минарди, а после 2009 и Рено... Ну прямо лопатами титулы гребли... :D Ну зачем так узко мыслить. Впрочем с кем я...поясняю:2001 Минарди 112002 Минарди 9е2009 Рено 82010 Рено 5 И ведь во время нахождения алика в этих командах сектанты верили, что тот выжимает максимум :worthy: постфактум разумеется, ведь все они стали болеть за него с далекого 2001, а не 2010 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.07.2013 18:02 Ну зачем так узко мыслить. Впрочем с кем я...поясняю:2001 Минарди 112002 Минарди 9е2009 Рено 82010 Рено 5И ведь во время нахождения алика в этих командах сектанты верили, что тот выжимает максимум :worthy: постфактум разумеется, ведь все они стали болеть за него с далекого 2001, а не 2010 :lol:2003-й - Рено 42004-й - Рено 32005-й - Рено 1пс. Впрочем, кому это я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 10.07.2013 18:07 2003-й - Рено 42004-й - Рено 32005-й - Рено 1пс. Впрочем, кому это я? это здесь причем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах