King07 Опубликовано 08.07.2013 08:53 Вопрос:на машине 2012 года тестили?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.07.2013 08:56 Граждане..., а с чего у вас у всех уверенность за обновления..., что они типа должны быть или типа не работают....Я как то вижу иное..., обновлений никаких особо нет..., равно как и то, что ни кто особо..., и Фернандо в частности, не напрягаются... Ежику ясно, что у команды не будет в этом году чемпионского болида..., даже Лотусы со своими бюджетными проблемами и то быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.07.2013 09:03 Двигатель Рено, обходя запрет на изменения, из-за соображения безопасности (знакомо, да?) переработали так, что обезпечивает несрываемый поток выхлопных газов, из-за етого дифузер РБ продувается лучше и прижим у них такой высокий, что даже портит шин. Без такой переделки двигателя, как бы там трубы не удлиняли - сокращали, все равно преимущество Рено не сократить.Ну в общем напрямую использовать энергию выхлопных газов таким образом запрещено... Однако, Ньюи на то и Ньюи..., он сумел оптимизировать аэродинамические потоки таким образом, что выхлопные газы попадают куда следует и работают на все деньги..., а не просто греют атмосферу..., Феррари добиться подобного не удается..., как минимум лигитимно..., а не лигитимно..., в этом сезоне не наш метод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 08.07.2013 09:05 Да, полностью согласен с Леди! Ничего не поможет нам, с таким выхлопом! (точнее будет сказать с таким выхлопом Рено). Какие бы новинки не привезли, они не помогут быстрее проходить медленные повороты и быстрее разгоняться после них! И теперь, когда пальцу дали шины, на которых они (он, мегаприжим его машины да еще и с трекшеном) могут атаковать всю гонку, нам остается только мечтать о героических вторых и третьих местах!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 08.07.2013 09:25 Почитал только что на главной интервью с Хорнером.Очень рассмешил вот этот кусочек.Вопрос: (Сергей, Астрахань) Кристиан, вопрос немного провокационный, но все же. Если бы получилось так, что вам бы пришлось выбирать кого оставить в команде: Себастьяна Феттеля или Эдриана Ньюи – кого бы вы выбрали?Кристиан Хорнер: (после продолжительной паузы) Я не знаю. Это невозможно. Я должен оставить обоих во что бы то ни стало. Надо что-то придумать. Может быть поженить их и взять на работу в команду как единое целое. Что-то точно надо придумать.Выходит наш бедный Алонсик борется с четой Ньюи-Феттель. :D Вот бы гульнуть на ихней свадьбе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 08.07.2013 09:26 Опять фантазии журналистов обмусоливаем?судя по последним трем годам я в это начинаю верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 08.07.2013 09:37 А че двиг Феррари работает по другим физическим принципам...? У него че тупо гравицапа стоит, что он "газы не качает"... там че то с работой клапанов вроде... когда рено дорабатывали двиг (типа сравняться им дали) они его так доработали, что он теперь гонит больше выхлопных газов (намного больше) чем у Фур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 08.07.2013 09:41 Почитал только что на главной интервью с Хорнером.Очень рассмешил вот этот кусочек.Вопрос: (Сергей, Астрахань) Кристиан, вопрос немного провокационный, но все же. Если бы получилось так, что вам бы пришлось выбирать кого оставить в команде: Себастьяна Феттеля или Эдриана Ньюи – кого бы вы выбрали?Кристиан Хорнер:(после продолжительной паузы) Я не знаю. Это невозможно. Я должен оставить обоих во что бы то ни стало. Надо что-то придумать. Может быть поженить их и взять на работу в команду как единое целое. Что-то точно надо придумать.Выходит наш бедный Алонсик борется с четой Ньюи-Феттель. :D Вот бы гульнуть на ихней свадьбе. :D Берни может заревновать... ай ай ай...судя по последним трем годам я в это начинаю верить во что? в то что не было доработок? так Фрай сам это и признал.... и тогда признал и сейчас признает, а толку с этих признаний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.07.2013 10:47 там че то с работой клапанов вроде... когда рено дорабатывали двиг (типа сравняться им дали) они его так доработали, что он теперь гонит больше выхлопных газов (намного больше) чем у Фур...Двигатели равного объема при одинаковых оборотах, пропускают ч/з себя одинаковое количество воздуха и производят одинаковое количество выхлопных газов... Так что не надо фантастических теорий... Другой вопрос что на машине РБ выхлопные газы работают и обеспечивают прижимную силу на выходах из медленных поворотов... и дополнительную во всех остальных случаях...., но это не имеет отношения к производительности двига..., это вопрос оптимизации аэродинамических потоков вокруг болида..., ибо напрямую направлять поток выхлопных газов на аэродинамические элементы нельзя... А еще более другой вопрос..., как все это поставить и какбЭ не нарушать регламент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.07.2013 10:51 А тайна остановки Алонсо на последнем круге раскрыта? Почему он бросил атаковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2013 10:56 Я вообще выключил трансляцию сразу после финиша, не смотрел этот фарс.Я тож хотела выключить,но подумала,а вдруг чего интересное пропощу,да и хотелось реакцию немцев посмотреть,чет я особого "праздника жизни" не увидела,так, понятное дело Марко,команда, а вот болельщики не скандировали,как нашему Алонсо,Алонсо :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2013 10:58 Да уж, печаль. Мне и Ала жалко, и Льюиса. Попасть в период доминирования РБ - вот это не повезло. Сейчас вспоминается 2007 - неужели это было когда-то? И никакого Фитиля...И все понимает .... Я даже не собираюсь надеяться или молиться за то, чтобы эти шины нам подошли, потому что, скорее всего, они подойдут «Ред Булл», – заявил гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2013 11:01 А тайна остановки Алонсо на последнем круге раскрыта? Почему он бросил атаковать?Ну, как тебе сказать... Один ресурс такую противоречивую информацию выдал, что как-то стрёмно ей доверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 08.07.2013 11:03 А тайна остановки Алонсо на последнем круге раскрыта? В конце гонки мы остановились, так как хотели убедиться, что в баках осталось достаточно топлива для сдачи контрольного образца, как того требуют правила.Почему он бросил атаковать?просто поднял ногу с педали газа, когда понял, что догнать Lotus нет возможности.© Стефано Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.07.2013 11:04 А тайна остановки Алонсо на последнем круге раскрыта? Почему он бросил атаковать?Забил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2013 11:15 Оценки за ГП Германии АМуСHier das Nürburgring-Zeugnis im Überblick. Alle Einzelkritiken finden Sie wie immer in der Bildergalerie.Sebastian Vettel: 10/10Kimi Räikkönen: 9/10Romain Grosjean: 9/10Fernando Alonso: 8/10Lewis Hamilton: 9/10Jenson Button: 8/10Mark Webber: 8/10Sergio Perez: 7/10Nico Rosberg: 7/10Nico Hülkenberg: 8/10Paul di Resta: 6/10Daniel Ricciardo: 6/10Adrian Sutil: 6/10Esteban Gutierrez: 5/10Pastor Maldonado: 6/10Valtteri Bottas: 6/10Charles Pic: 5/10Giedo van der Garde: 3/10Max Chilton: 3/10Jean-Eric Vergne: 3/10Jules Bianchi: 4/10Felipe Massa: 3/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.07.2013 11:17 Забил... И правильно сделал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.07.2013 11:24 Забил... Давно пора. Кими правильно понял ситуацию и вовремя "потерял мотивацию", в результате и бабла поднял, и из "семьи" свалил, и в гораздо более конкурентоспособную команду попал, а теперь имеет шанс и вовсе мега-самовоз заполучить, если мультикратный конечно его переход не заблокирует. А Ал сидит, наслаждается титулами чемпиона смс-голосований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 08.07.2013 11:28 Давно пора. Кими правильно понял ситуацию и вовремя "потерял мотивацию", в результате и бабла поднял, и из "семьи" свалил, и в гораздо более конкурентоспособную команду попал, а теперь имеет шанс и вовсе мега-самовоз заполучить, если мультикратный конечно его переход не заблокирует. А Ал сидит, наслаждается титулами чемпиона смс-голосований.Ну так Кими талант, без поддержки не пропадет, а вот алику рыпаться нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.07.2013 11:51 Я тож хотела выключить,но подумала,а вдруг чего интересное пропощу,да и хотелось реакцию немцев посмотреть,чет я особого "праздника жизни" не увидела,так, понятное дело Марко,команда, а вот болельщики не скандировали,как нашему Алонсо,Алонсо :derisive:Ну а чо особо связки то надрывать РБ к титулу везет, все спокойны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2013 12:42 Ну понятно теперь,почему все так получилось в гонке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.07.2013 12:48 Ну, как тебе сказать... Один ресурс такую противоречивую информацию выдал, что как-то стрёмно ей доверять А всё-таки? Любопытно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.07.2013 13:03 Ну понятно теперь,почему все так получилось в гонке.... Немца переодетого подсунули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2013 13:13 Наткнулась на вот этоТипа предполагаемый болид 2014г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.07.2013 13:24 Выходит наш бедный Алонсик борется с четой Ньюи-Феттель. :D Вот бы гульнуть на ихней свадьбе. :D Так который год гуляете. Разве не весело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах