AceUA Опубликовано 07.07.2013 14:52 А куда валить то? У Мерсов с маком нестабильность какая то. В Ред Буле колеса отваливаются и старт сливается. Пока альтернатив нету достойных. Будем плакать и переживать красный кошмар....риск - благородное дело (с)...Льюису к примеру таки пока повезло со сменой команды в этом сезоне ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 07.07.2013 14:55 Желаю Феттелю перейти в Феррари на место Ала как можно скорее. Посмотрим тогда, как он запрыгает козликом...Уйдет из Ред Була Ньюий тогда и только тогда Феттель сменит команду. Так что этого прекрасного зрелища можем мы и не дождатся...риск - благородное дело (с)...Льюису к примеру таки пока повезло со сменой команды в этом сезоне )))Повезло в плане того что Мерсы быстрее Маков но болида стабильно быстрого и надежного на всех этапах он снова не получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.07.2013 14:55 Больше всего жаль Ала, тащит, тащит, а впереди....................безпросвет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.07.2013 14:55 Уйдет из Ред Була Ньюий тогда и только тогда Феттель сменит команду. Так что этого прекрасного зрелища можем мы и не дождатсяи он будет прав! От добра добра не ищут, и все эти разговоры оп его переходе просто смешны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.07.2013 14:56 — У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. И мы болели за Феррари как могли. :clap: :worthy: от она - формула счастливого боления))) надо брать на вооружение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 07.07.2013 14:56 Пора-пора. Давно пора. Пик карьеры уже пройден, теперь если только на самовозах титулы посшибать, если свезет как с Брауном или РБР Сорри, народ. Лучшие свои годы Фернандо прос...протратил. Потратил на безуспешные попытки поднять к высотам дохлого красного коня, который кагбэ больше не может скакать, потому он - дохлый. Пора и честь знать.Желаю Феттелю перейти в Феррари на место Ала как можно скорее. Посмотрим тогда, как он запрыгает козликом...Валить некуда, так как без денег рента не нужен никому. А Сантандер теперь сто раз подумает. С маками не вышло, с ферами тоже, ясно дело не в бобине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.07.2013 14:58 Пора-пора. Давно пора. Пик карьеры уже пройден, теперь если только на самовозах титулы посшибать, если свезет как с Брауном или РБР Сорри, народ. Лучшие свои годы Фернандо прос...протратил. Потратил на безуспешные попытки поднять к высотам дохлого красного коня, который кагбэ больше не может скакать, потому он - дохлый. Пора и честь знать.Желаю Феттелю перейти в Феррари на место Ала как можно скорее. Посмотрим тогда, как он запрыгает козликом...Пора, пока не истратил последные остатки реноме. Сезон 2012 был лебединая песня, дальше будет хуже и хуже. Он не молодеет, ета борьба с стеной мотивацию не прибавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.07.2013 15:00 Да уж. А подиум казался таким реальным.з.ы. позабавили разговоры гостей о мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 07.07.2013 15:02 Самая мякотка - Себа на подиуме награждал сам Боттин! Вот это я вам скажу ребята - полный капут! Вам понравилось, надеюсь? Больше понравилось унылое празднование победы на домашнем гран при. Как будто Себ уже не немец, а австриец. После победы Алонсо в Испании, флага в руках и слез в прямом эфире это выглядит очень странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.07.2013 15:02 Самая мякотка - Себа на подиуме награждал сам Боттин! Вот это я вам скажу ребята - полный капут! Вам понравилось, надеюсь? главное - что б вам нравилось я тебя умоляю, даже не шути на эту тему. (у моей подруги сын умирает)сорри , Валь, меня что-то не в ту степь сегодня "несет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 07.07.2013 15:02 Желаю Феттелю перейти в Феррари на место Ала как можно скорее. Я категорически против! я хоть и болею за Себастьяна, но такая фора в виде самовоза Феррари сделает борьбу за титул совсем безынтересной, т.к. Себастьян уже в Италии будет праздновать очередной титул.З.Ы. Да и гений Ньюи сразу рухнет без Себастьяна.. Пусть они вместе, в борьбе и преодолении более быстрых машин возьмут 6 титулов для Себастьяна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.07.2013 15:03 Желаю Феттелю перейти в Феррари на место Ала как можно скорее. Посмотрим тогда, как он запрыгает козликом...Желаю Алонсо оставаться в Феррари еще как минимум пятилетку. И продолжать нас радовать своими блестящими выступлениями и впредь. Талант гонщика Феди и тактический гений его начальника Степы способны творить чудеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2013 15:03 Пора, пока не истратил последные остатки реноме. Сезон 2012 был лебединая песня, дальше будет хуже и хуже. Он не молодеет, ета борьба с стеной мотивацию не прибавляет.ну они там посоветовались и подумали, что в 2014 Феррари со своим двигом и без всяких там хитрых выхлопов будет не дохлым конем и решили остаться в семье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.07.2013 15:04 Я категорически против! я хоть и болею за Себастьяна, но такая фора в виде самовоза Феррари сделает борьбу за титул совсем безынтересной, т.к. Себастьян уже в Италии будет праздновать очередной титул.З.Ы. Да и гений Ньюи сразу рухнет без Себастьяна.. Пусть они вместе, в борьбе и преодолении более быстрых машин возьмут 6 титулов для Себастьяна... Спасибо, посмеялся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 07.07.2013 15:04 был бы подиум, если бы не ошибка при выезде с последнего пит-стопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.07.2013 15:04 Интересно, Марку опять керс отключат на старте? Все гораздо проще,просто недокрутили колесо и все :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.07.2013 15:05 Я категорически против! я хоть и болею за Себастьяна, но такая фора в виде самовоза Феррари сделает борьбу за титул совсем безынтересной, т.к. Себастьян уже в Италии будет праздновать очередной титулЯ сполз под стол со смеху. О да, давай, расскажи мне про самовоз Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.07.2013 15:06 Ну ты как не за Алонсо болеешь...Он постоянно приезжает на высокие места за счет проблем у других. Просто безпредвзятости пересмотри гонкиКаждый раз из года в год...просто алес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 07.07.2013 15:07 Ну неужели Фетеля не могут попросить, чтобы он не ВИЗЖАЛ КАК РЕЗАНАЯ СВИНЬЯ!!??Зачем обсуждать столь неприятную тему да еще и в ветке Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 07.07.2013 15:12 Давно пора! Однозначнонужно валить! И не только изФеррари, а и вообще из Ф-1!Гений Алонсо уже давным-давно перерос унылуюкоролеффку. Вперед - к звездам! Теперь только гонкина боевых космолетах- истребителях! Наверх====ну а что. . Стюарт говорил как-то, что по сравнению с остальным пелетоном Ал как-будто гонщик из другого измерения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 07.07.2013 15:13 зато у нас впервые года так эдак за 2.5 быстрый круг в гонке. в Корее-10 поди последний был или в Сильвере-11? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.07.2013 15:16 зато у нас впервые года так эдак за 2.5 быстрый круг в гонке. в Корее-10 поди последний был или в Сильвере-11?правда? значит мои надежды на последний отрезок были не совсем глупыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.07.2013 15:17 Ну неужели Фетеля не могут попросить, чтобы он не ВИЗЖАЛ КАК РЕЗАНАЯ СВИНЬЯ!!??Это он специально для тебя старается. Советую послушать еще раз, получить кайф!ну а что. . Стюарт говорил как-то, что по сравнению с остальным пелетоном Ал как-будто гонщик из другого измерения.Дык, а я о чем? Мало того, что гонщик из другого измерения, так еще и благороднейший и милосерднейший - не стал обгонять Хэма, пока тот ковылял до пит-стопа, не хотел позорить перед трибунами своего лучшего друга. А был бы на месте Хэма Феттель - да он бы... его бы... просто сожрал бы! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 07.07.2013 15:18 Дык, а я о чем? Мало того, что гонщик из другого измерения, так еще и благороднейший и милосерднейший - не стал обгонять Хэма, пока тот ковылял до пит-стопа, не хотел позорить перед трибунами своего лучшего друга. А был бы на месте Хэма Феттель - да он бы... его бы... просто сожрал бы! :rofl:Да видели мы как он жрет пенопластовые таблички. То еще зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.07.2013 15:19 Фернандо Алонсо: «Наша стратегия себя не оправдала»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил, что четвертое место на Гран-при Германии было максимально возможным результатом для его команды.«Гонка была неплохой. В целом мы хорошо проехали 60 кругов, но очевидно, что этого оказалось недостаточно для подиума. «Лотус» был очень хорош, мы были удивлены тем, насколько длинным был их первый отрезок на мягких шинах.Стратегия, которую мы придумали вчера, не слишком себя оправдала. Мы потеряли подиум на первых 20 кругах, на которых мы выглядели не слишком хорошо», – цитирует Алонсо BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах