Юрич Опубликовано 07.07.2013 06:43 Я думаю Алонсо завтра приедет месте на 4 - 3Здравствуй, Женя... Завтра у нас этап тур де франс, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 07.07.2013 06:43 Да где же он убогий?Что за фобство?А по вашему у Ферарри все хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.07.2013 06:44 Это я все еще вчерашним днем живу.До сих пор под впечатлением вчерашнего от опережения в квалификации? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.07.2013 06:45 Всем Здрасти.Я думаю Алонсо завтра приедет месте на 4 - 3Почему именно так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 06:48 А по вашему у Ферарри все хорошо?Да. Как показали 2 первых сегментаДо сих пор под впечатлением вчерашнего от опережения в квалификации? :bigwink:Вообще нет.Я давно гадаю почему как раз и не стартуют с "харда". Ведь болид более тяжелыйПочему именно так?Потому что это Алонсо. Кто-то сойдет, кого-то в боксах объедит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.07.2013 06:49 Всем Здрасти.Я думаю Алонсо завтра приедет месте на 4 - 3 Плевать на каком месте, главное выше Зебастиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.07.2013 06:50 Почему именно так?Ну, а как иначе? Наш Масса-то сегодня палюбому Алонсо уиграет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 06:51 Плевать на каком месте, главное выше Зебастиана.ээээне скажи.отыграть 1-2 очко это конечно хорошо, но на таблицу никак не повлияетНу, а как иначе? Наш Масса-то сегодня палюбому Алонсо уиграет... ну что ты ерничаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.07.2013 06:52 ну что ты ерничаешь?Я серьезен, как никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.07.2013 06:53 Потому что это Алонсо. Кто-то сойдет, кого-то в боксах объедитТак тут скорее вопрошают, почему не 1-2 место..мол, что ж ты сразу Алонсо заднинул на 4-3 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 06:53 Я серьезен, как никогда... ну да... а чо смайлы такие? Да и причем тут Масса в теме Алонсо? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.07.2013 06:53 Потому что это Алонсо.Вот так достаточно. Комментарии излишни ) это сидит в подсознании всех фобов. Потому что это Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 06:56 Так тут скорее вопрошают, почему не 1-2 место..мол, что ж ты сразу Алонсо заднинул на 4-3 места ну возможно и 2 место. Думаю либо Себ, либо Хэм(наконец-то) победит.Хотя судя по квале возможно и 1. Но тут тактика супер-пупер нужна. И наверное ПКВот так достаточно. Комментарии излишни ) это сидит в подсознании всех фобов. Потому что это Алонсо Как вам будет угодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.07.2013 06:58 Так тут скорее вопрошают, почему не 1-2 место..мол, что ж ты сразу Алонсо заднинул на 4-3 места Да да ты все правильно понял, 3-4 нас не устроит, даже как-то обидно звучит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.07.2013 06:59 Да и причем тут Масса в теме Алонсо? :bleh:Ну, а где еще прикажешь поговорить о нашем Фелипе , когда в его родной теме полным ходом идет обсуждение банковского наймита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 07:08 Ну, а где еще прикажешь поговорить о нашем Фелипе , когда в его родной теме полным ходом идет обсуждение банковского наймита? Там же...Засунь людей в игнор и го обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.07.2013 07:12 Масса: мы можем показать фантастический результатhttp://ua.championat...j-rezultat.htmlпочему Ал скрыл от всех такое положение вещей ? "мужики то не знают "(с).... Разгром напарника в квалификации позволить Массы раскрыть настоящий потенциал Ф138. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 07:15 Разгром напарника в квалификации позволить Массы раскрыть настоящий потенциал Ф138.Так Алонсо сразу заявил, что Феррари вернулась на отличный результат... Масса всего лишь повторил его слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.07.2013 07:36 Потому что это Алонсо. Кто-то сойдет, кого-то в боксах объедиттогда не 3-4 а 1-е местона 3-4 он без чужих сходов приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 07:37 тогда не 3-4 а 1-е местона 3-4 он без чужих сходов приедеток ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.07.2013 09:46 Одна голова хорошо, а много - лучше Scuderia Ferrari @InsideFerrariSunday morning: briefing and strategy sum up. pic.twitter.com/5DQ4tMupcvScuderia Ferrari @InsideFerrariFlores de Nurburgring pic.twitter.com/8fHOESGhb1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.07.2013 09:53 Смотрю тут у многих шапкозакидательский настрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 07.07.2013 09:57 Фернандо удачи в гонке и скорости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.07.2013 10:09 Смотрю тут у многих шапкозакидательский настрой да заколебало, когда все скимят и скулятхочется боевой настрой на гонку, а не сидеть кусая пальцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.07.2013 10:09 Хоть и паранойя, но как бы Риккардо, до нельзя мотивированный возможностью попасть в РБ, не начал демонстрировать, как он умеет "бороться" с Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах