Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Интересно, Масса выложил "компромат" по своей инициативе :scratch_one-s_head:

Да... Обиделся... :D

Поделиться этим сообщением

тьфу ты, я совсем запутался. Захожу в тему пальца - там говорят про Алонсо. Захожу в тему Алонсо - говорят про пальцы :facepalm:

тьфу ты, я совсем запутался. Захожу в тему пальца - там говорят про Алонсо. Захожу в тему Алонсо - говорят про пальцы :facepalm:

... и при этом имеют в виду именно пальцы. :D

На что ?

На кого... На напарника... :this:

С чего бы это ?

Вообще Алонсо ни разу ведь не выкладывал подобные междусобойчики. Да вроде и никто из пилотов вообще. :scratch_one-s_head:

Круг по Нюрбургрингу от Феди. :hello:

и думает разорвать контракт с командой не дожидаясь 2016 года? :crazy:

Пол ди Реста: «Мечта каждого мальчишки – выступать за «Феррари»

Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста признался, что надеется в следующем году получить место в «Феррари».

«Несомненно, я бы хотел занять это место. Это мечта каждого мальчишки – однажды выступать за «Феррари». И здорово быть итальянцем, иметь в себе итальянскую кровь.

Но я буду концентрироваться на своей работе и позволю другим людям делать свою. Я не знаю, где окажусь в следующем году, но в этом сезоне еще будет разыгрываться много очков. Важно поддерживать свою репутацию на высоком уровне», – цитирует ди Ресту Sport360.

Пол должен еще вистов поднабрать... "Фернандо - лучший гонщик", в исполнении ди Ресты, один из них. :D

Пол должен еще вистов поднабрать... "Фернандо - лучший гонщик", в исполнении ди Ресты, один из них. :D

Он в твиттере уже в друзьях ? А то Хюльк то уже подсуетился :bigwink:

А вообще забавное зрелище получается :good:

Новое амплуа... :D

3870597.jpg

Он в твиттере уже в друзьях ?

Ага, под суетился уже. :)

Ага, под суетился уже. :)

Забег начался :good:

Забег начался :good:

Пора открывать счет прогибам... :D

B44zUMSz.jpg

e3FF5rEn.jpg

я разочарована

Не расстраивайся, это он мне. smile218.gif

Не расстраивайся, это он мне. smile218.gif

я готов перевернуть твой мир

поскольку вижу, что ты уже и сама к этому готова)))

кому это предназначалось, тот , безусловно, понял... :D

Как грицца - за что боролся, на то и напоролся :bigwink: :D

===

Фернандо Алонсо не думает, что возможен бойкот гонки

Ну и заголовочек... :nea: Да чего уж там мелочиться, сократили бы до "Фернандо Алонсо не думает" - и все дела :D

Пилоты Формулы 1 выставят шлемы на аукцион

Компания Schuberth, производитель шлемов, которые используют многие гонщики Формулы 1, объявила о проведении благотворительного аукциона, на котором будут проданы шлемы действующих пилотов чемпионата мира, а также Михаэля Шумахера. Собранные средства пойдут на помощь пострадавшим от наводнения в Германии.

Каждый из клиентов Schuberth - Фернандо Алонсо, Фелипе Масса, Нико Росберг, Нико Хюлкенберг и Жюль Бьянки - предоставили для торгов по одному шлему, которые они использовали в нынешнем году.

Доменикали: Мы не собираемся менять подход к гонкам

«Мы не собираемся менять подход к гонкам, - продолжил Доменикали. – После контакта в Малайзии нам надо было за 30 секунд принять решение. В стандартной ситуации мы бы сразу позвали машину в боксы, но поломка казалась не столь серьезной, Фернандо занимал вторую позицию и не говорил о проблемах, а трасса быстро подсыхала. Оглядываясь назад, я понимаю, что мы допустили ошибку».

Он признает, что команда попросила Алонсо не использовать DRS в Бахрейне, но включить систему – это обычная реакция гонщиков на сигнал о том, что система активна и может использоваться.

«Я не хочу говорить о подобных вещах, поскольку получится, что мы кого-то обвиняем, - добавил Доменикали. - Команда допустила ошибку. Точка. Кроме того, нам не повезло, поскольку это произошло в гонке, где мы могли бы гарантированно занять вторую позицию. Всё просто».

Ага, началось...В ответ на обвинение в деградации болида, Доме начал обвинять гонщика в его "косяках": "Фернандо не говорил о проблемах", "включил DRS, когда его просили не использовать". Бесит, "я не хочу говорить о подобных вещах", после того как он уже о них сказал. Под кем-то кресло качается! Надеюсь, что не под Фернандо.

я разочарована

Вчера посмотрела ,до того как тут появилось у Массы в инстаграмме но не стала постить,не поняла к чему и для кого :dry:

Вчера посмотрела ,до того как тут появилось у Массы в инстаграмме но не стала постить,не поняла к чему и для кого :dry:

Есть мнение, что таким образом Фэрнандо изобразил высшую ступеньку подиума. Действительно, а как ее еще показать? )

силует брата-близнеца уже виден

А кто у нас брат-близнец? :scratch_one-s_head: :pardon:

Ага, началось...В ответ на обвинение в деградации болида, Доме начал обвинять гонщика в его "косяках": "Фернандо не говорил о проблемах", "включил DRS, когда его просили не использовать". Бесит, "я не хочу говорить о подобных вещах", после того как он уже о них сказал. Под кем-то кресло качается! Надеюсь, что не под Фернандо.

Ты не веришь Лео Туррини??? :swoon: Который сказал, что Ферна в команде все обожают, как бы не хотелось этого некоторым :wub:

b372446288b8d10f30acb451c73c6d38.jpeg

Пишут, что вот на этой машинке Ал приехал :candy:

Ты не веришь Лео Туррини??? :swoon: Который сказал, что Ферна в команде все обожают, как бы не хотелось этого некоторым :wub:

не верю, Фер не червонец, чтобы всем нравиться. А Доменикале теперь у меня в игноре. :dry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...