Юрич Опубликовано 04.07.2013 07:49 Интересно, Масса выложил "компромат" по своей инициативе :scratch_one-s_head:Да... Обиделся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.07.2013 07:54 тьфу ты, я совсем запутался. Захожу в тему пальца - там говорят про Алонсо. Захожу в тему Алонсо - говорят про пальцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.07.2013 07:56 тьфу ты, я совсем запутался. Захожу в тему пальца - там говорят про Алонсо. Захожу в тему Алонсо - говорят про пальцы ... и при этом имеют в виду именно пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.07.2013 08:07 Да... Обиделся... На что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.07.2013 08:11 На что ?На кого... На напарника... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.07.2013 08:15 На кого... На напарника... :this:С чего бы это ?Вообще Алонсо ни разу ведь не выкладывал подобные междусобойчики. Да вроде и никто из пилотов вообще. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 04.07.2013 08:15 :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.07.2013 08:20 Круг по Нюрбургрингу от Феди. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2013 08:29 На кого... На напарника... :this:и думает разорвать контракт с командой не дожидаясь 2016 года? Пол ди Реста: «Мечта каждого мальчишки – выступать за «Феррари»Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста признался, что надеется в следующем году получить место в «Феррари».«Несомненно, я бы хотел занять это место. Это мечта каждого мальчишки – однажды выступать за «Феррари». И здорово быть итальянцем, иметь в себе итальянскую кровь.Но я буду концентрироваться на своей работе и позволю другим людям делать свою. Я не знаю, где окажусь в следующем году, но в этом сезоне еще будет разыгрываться много очков. Важно поддерживать свою репутацию на высоком уровне», – цитирует ди Ресту Sport360. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.07.2013 08:37 Пол должен еще вистов поднабрать... "Фернандо - лучший гонщик", в исполнении ди Ресты, один из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.07.2013 08:52 Пол должен еще вистов поднабрать... "Фернандо - лучший гонщик", в исполнении ди Ресты, один из них. Он в твиттере уже в друзьях ? А то Хюльк то уже подсуетился :bigwink:А вообще забавное зрелище получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.07.2013 09:01 Новое амплуа... Он в твиттере уже в друзьях ?Ага, под суетился уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.07.2013 09:04 Ага, под суетился уже. Забег начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.07.2013 09:13 Забег начался Пора открывать счет прогибам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 04.07.2013 09:17 я разочарованаНе расстраивайся, это он мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.07.2013 09:30 Не расстраивайся, это он мне. я готов перевернуть твой мирпоскольку вижу, что ты уже и сама к этому готова))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2013 09:32 кому это предназначалось, тот , безусловно, понял... Как грицца - за что боролся, на то и напоролся :bigwink: ===Фернандо Алонсо не думает, что возможен бойкот гонкиНу и заголовочек... :nea: Да чего уж там мелочиться, сократили бы до "Фернандо Алонсо не думает" - и все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2013 09:56 Пилоты Формулы 1 выставят шлемы на аукцион Компания Schuberth, производитель шлемов, которые используют многие гонщики Формулы 1, объявила о проведении благотворительного аукциона, на котором будут проданы шлемы действующих пилотов чемпионата мира, а также Михаэля Шумахера. Собранные средства пойдут на помощь пострадавшим от наводнения в Германии.Каждый из клиентов Schuberth - Фернандо Алонсо, Фелипе Масса, Нико Росберг, Нико Хюлкенберг и Жюль Бьянки - предоставили для торгов по одному шлему, которые они использовали в нынешнем году.Доменикали: Мы не собираемся менять подход к гонкам «Мы не собираемся менять подход к гонкам, - продолжил Доменикали. – После контакта в Малайзии нам надо было за 30 секунд принять решение. В стандартной ситуации мы бы сразу позвали машину в боксы, но поломка казалась не столь серьезной, Фернандо занимал вторую позицию и не говорил о проблемах, а трасса быстро подсыхала. Оглядываясь назад, я понимаю, что мы допустили ошибку».Он признает, что команда попросила Алонсо не использовать DRS в Бахрейне, но включить систему – это обычная реакция гонщиков на сигнал о том, что система активна и может использоваться.«Я не хочу говорить о подобных вещах, поскольку получится, что мы кого-то обвиняем, - добавил Доменикали. - Команда допустила ошибку. Точка. Кроме того, нам не повезло, поскольку это произошло в гонке, где мы могли бы гарантированно занять вторую позицию. Всё просто». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2013 10:09 Доменикали: Мы не собираемся менять подход к гонкам силует брата-близнеца уже виден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.07.2013 10:13 Доменикали: Мы не собираемся менять подход к гонкам Ага, началось...В ответ на обвинение в деградации болида, Доме начал обвинять гонщика в его "косяках": "Фернандо не говорил о проблемах", "включил DRS, когда его просили не использовать". Бесит, "я не хочу говорить о подобных вещах", после того как он уже о них сказал. Под кем-то кресло качается! Надеюсь, что не под Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.07.2013 10:16 http://instagram.com/p/bTy7yunLVG/# я разочарованаВчера посмотрела ,до того как тут появилось у Массы в инстаграмме но не стала постить,не поняла к чему и для кого :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.07.2013 10:28 Вчера посмотрела ,до того как тут появилось у Массы в инстаграмме но не стала постить,не поняла к чему и для кого :dry:Есть мнение, что таким образом Фэрнандо изобразил высшую ступеньку подиума. Действительно, а как ее еще показать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2013 10:29 силует брата-близнеца уже виденА кто у нас брат-близнец? :scratch_one-s_head: :pardon:Ага, началось...В ответ на обвинение в деградации болида, Доме начал обвинять гонщика в его "косяках": "Фернандо не говорил о проблемах", "включил DRS, когда его просили не использовать". Бесит, "я не хочу говорить о подобных вещах", после того как он уже о них сказал. Под кем-то кресло качается! Надеюсь, что не под Фернандо.Ты не веришь Лео Туррини??? :swoon: Который сказал, что Ферна в команде все обожают, как бы не хотелось этого некоторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2013 10:41 Пишут, что вот на этой машинке Ал приехал :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.07.2013 11:06 Ты не веришь Лео Туррини??? :swoon: Который сказал, что Ферна в команде все обожают, как бы не хотелось этого некоторым не верю, Фер не червонец, чтобы всем нравиться. А Доменикале теперь у меня в игноре. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах