verdadero Опубликовано 25.06.2013 11:41 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://motor.as.com/motor/2013/06/25/formula_1/1372157877_191368.html%3Futm_source%3Dtwitterfeed%26utm_medium%3Dtwitter%26utm_term%3Dmotor,%2Bf1,%2BMotoGP,%2Bsports%26utm_content%3Dmotor,%2Bf1,%2BMotoGP,%2Bsportsпока еще нет русского перевода вчерашних ответов ФА в твиттере, почитаем гуглю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.06.2013 12:00 сегодня чат со Степаном, наверно, будет чо-нить и интересное ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.06.2013 12:20 Я не согласен. Ругать человека с которым лично не знаком за то, что эгоистичный гад не зачем. Вы же не будете критиковать отличного врача, но не очень человека А вот бездаря, занимающего рабочее место по блату, опускать не только можно, но и нужно Это намёк на сабж? Хм, я всё понимаю, кроме одного - кто в здравом уме может назвать (продолжим аналогию) второго лучшего врача в мире бездарем, занимающим место по блату? При том, что разница между первым и вторым мизерна, и этот второй делает столь же ювелирные операции, что и первый, на оборудовании похуже.Нет, правда, это даже как-то перестаёт быть смешным. Я понимаю претензии к Алонсо как к человеку. Мы его не знаем, и из противоречивых сообщений СМИ можно составить себе портрет достаточно неприятный, чтобы фобить, и это можно понять, в природе человека придумать себе героев и антирентгероев. Но как можно называть человека, который завоевал два чемпионских титула и три вице-титула (уступив минимально, одно-три очка) бездарем, занимающим место по блату? Все эти пять титулов и "недо"титулов проплачены? Как бездарь мог добиться таких результатов, ещё и выступая против не бездарей, а очень талантливых гонщиков? Объясни мне. Причём, что характерно, есть эксперты, говорящие о том, что тот же Феттель не идеален, ничего не показал за рулём слабого болида, что Льюис не идеален и ему ещё надо совершенствоваться, что Кими не идеален, у него есть недостатки, но нет ни одного специалиста, говорящего нечто подобное об Алонсо. И есть огромное количество пилотов, бывших и действующих, называющих Фернандо лучшим пилотом современности, от Брэбхэма до Картикеяна. Даже Феттель назвал Алонсо "complete". Неужели всем им, поголовно, заплатил БАНК и Бриаторе?Подобные наезды не демонстрируют абсолютно ничего, кроме полной некомпетентности, предвзятости, зашоренности и элементарной глупости пишущего, уж прости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.06.2013 13:40 по слухам, Феррари провела а/д тесты в ИДИАДА,интересно будет узнать, с чем приехали в Сильверсобсно, если не побеждать в Сильвере, на самой подходящей трассе, то где еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 25.06.2013 14:13 Неужели всем им, поголовно, заплатил БАНК и Бриаторе?Купили всех с потрохами, вот и Деймон Хилл буквально накануне получил очередной транш. Он наиболее совершенный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.06.2013 14:14 Деймон Хилл:Фернандо – наиболее цельный гонщик из всех, но в отличие от ситуации Феттеля, его машина недостаточно конкурентоспособна.А есть ли у нас Деймон в Корзинке груздей Списке друзей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 25.06.2013 14:21 Это намёк на сабж?Эх, не люблю я простыни, но один раз сделаю исключение. Многие современные болельщики и "эксперты" страдают тем , что обращают внимание на слова и эмоции и игнорят факты. Любому результату дается объяснение исходя из своих предпочтений, а средства связи позволяют им обмениваться этими мнениями. В результате мнения многократно прочитанные и повторенные превращаются в факты. Такой вот забавный круговорот. Но если вдуматься. Раз эти мнения так правдивы, почему они так часто не сбываются, но и бывают на 180% противоположны истине? Возьмем предсезонные тесты и прогнозы. Все были уверенны, что мак построит супер тачку, а что вышло наделе или все восхищались смелостью заубера, а получился пшик. И так происходит почти каждый год. Люди следящие за формулой долго, уже заранее читают посты всяких Андерсонов с иронией и улыбкой. Но как только они начинают писать об уровне пилотов всякий бред, типа особенностей прохождения поворота и прочее все принимается всерьез. Ибо доказать или опровергнуть это нельзя.А дальше появляются рейтинги, опросы…и дело в шляпе. Но это не балет, а спорт и нужен результат, а его нет, как бы не пытались делать хорошую мину при плохой игре.Ты сравнил алика с одним из лучших хирургов мира. Но вряд ли такой доктор работает в захолустной больнице и постоянно жалуется на нехватку медикаментов. Ибо такие люди знают себе цену и работают в идеальных условиях, но и спрос с них дай боже. Только попробуй ошибись, засудят. А здесь мы имеем провинциального неудачника жалующегося на невезение и судьбу злодейку и бабушек из подъезда, что ж ему бедному так не везет. Но сам он в глубине души реально оценивает свои возможности, поэтому сидит смирно и не куда не рыпается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.06.2013 14:24 Деймон Хилл:А есть ли у нас Деймон в Корзинке груздей Списке друзей? Ну, Деймон, все грехи простила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 25.06.2013 14:37 Причём, что характерно, есть эксперты, говорящие о том, что тот же Феттель не идеален, ничего не показал за рулём слабого болида, что Льюис не идеален и ему ещё надо совершенствоваться, что Кими не идеален, у него есть недостатки, но нет ни одного специалиста, говорящего нечто подобное об Алонсо. То есть Алонсо идеален?А тебе не кажется что все эти эксперты, говорящие тут и там о том что Алонсо идеален сослужили плохую службу Фернандо? Фернандо не слышит критики, и в конечном счете не то что не прогрессирует, а все больше деградирует как пилот?Алонсо сам стал заложником этого пиара о том что он величайший гонщик. Ведь вместо того чтобы вырывать самому титул в 2010м и 2012м что делал Алонсо? Он ехал и спрашивал не сошел ли еще Феттель. А сам доезжал, ехал ничем не лучше чем критикуемый всеми экспертами Масса. Как так получалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.06.2013 14:42 Эх, не люблю я простыни, но один раз сделаю исключение. Воот, уже ближе к телу, раскрутил на многабукаф. Люблю конкретику. Смотри тогда по пунктам (постараюсь вкратце):1. "Многие современные болельщики и "эксперты"", "посты всяких Андерсонов" - я специально не писал об экспертах и андерсонах, вспоминая только пилотов. Кому как не бывшим и действующим чемпионам мира и признанным талантам лучше разбираться в силе пилота вне зависимости от техники? Мнения пары десятков гонщиков из моей подписи сложно обозвать "обращают внимание на слова и эмоции и игнорят факты".2. Хоть это и не совсем в тему, но "Все были уверенны, что мак построит супер тачку" когда не знали, что Мак кардинально поменяет компоновку болида, изменив переднюю подвеску на противоположный тип. У них был фактически быстрейший болид в конце прошлого года, казалось что поработай они над надёжностью, и всё, супер-самовоз, так что тут как раз всё логично.3. "нужен результат, а его нет" - я понимаю, титула пока нет. Но второй результат - это тоже очень высоко и достойно. Мэджик Джонсон, Хаким Оладжьювон, Карл Мэлоун, Джон Стоктон проигрывали в финале Майклу Джордану, но никто в здравом уме не назовёт их бездарями, занимающими своё место по блату. И таких примеров тьма.4. "здесь мы имеем провинциального неудачника жалующегося на невезение и судьбу злодейку и бабушек из подъезда, что ж ему бедному так не везет" - перегибаешь палку. На это, возможно, жалуются болельщики, Алонсо в основном говорит о борьбе, что он не сдаётся и т.д. Наш доктор работает в лучшей больнице мира и сам постоянно это подчёркивает.Я понимаю, что переубедить тебя у меня не получится, но может если ты подумаешь, то выберешь немного другой подход фобства. Предатель любимого шефа, гнобитель напарников и искатель самовоза всё-таки имеют под собой хоть какие-то основания, чем бездарь и слабый пилот. То есть Алонсо идеален?А тебе не кажется что все эти эксперты, говорящие тут и там о том что Алонсо идеален сослужили плохую службу Фернандо? Фернандо не слышит критики, и в конечном счете не то что не прогрессирует, а все больше деградирует как пилот?Эх, всем бы так деградировать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 25.06.2013 14:42 То есть Алонсо идеален?А тебе не кажется что все эти эксперты, говорящие тут и там о том что Алонсо идеален сослужили плохую службу Фернандо? Фернандо не слышит критики, и в конечном счете не то что не прогрессирует, а все больше деградирует как пилот?Алонсо сам стал заложником этого пиара о том что он величайший гонщик. Ведь вместо того чтобы вырывать самому титул в 2010м и 2012м что делал Алонсо? Он ехал и спрашивал не сошел ли еще Феттель. А сам доезжал, ехал ничем не лучше чем критикуемый всеми экспертами Масса. Как так получалось?Алонсо волнует только 2 мнения: мнение Луки и мнение Стефа.Мнения экспертов волнуют в основном болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 25.06.2013 14:45 Кому как не бывшим и действующим чемпионам мира и признанным талантам лучше разбираться в силе пилота вне зависимости от техники?Они могут разбираться сколько угодно. Но это не значит что они:1. Не могут ошибаться.2. Всегда говорят в своих интервью то, что думают.3. Не получают за свои комментарии какие либо бонусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 25.06.2013 14:53 Я не согласен. Ругать человека с которым лично не знаком за то, что эгоистичный гад не зачем...Мне кажется, это нечто худшее, чем эгоистичность....Вы же не будете критиковать отличного врача, но не очень человека...Критиковать не буду, но и любить не буду. И кстати, никого не призываю, не любить Алонсо, как не люблю его сама. И если навеяла его болельщикам невесёлые мысли об их кумире, небольшая компенсация:Вопрос: Фелипе, ваши планы изменились? Год назад вы говорили, что будете на равных бороться с Фернандо в следующем сезоне.Фелипе Масса: Ничего не изменилось! Я и сейчас собираюсь на равных бороться с Фернандо... в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.06.2013 15:31 Приготовь третий вариант, вдруг и этот пост потрут :rofl:п 5.5 +1 балл самому активному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.06.2013 15:56 Ну, Деймон, все грехи простила. Да и не было их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.06.2013 16:05 http://translate.goo...+MotoGP,+sportsпока еще нет русского перевода вчерашних ответов ФА в твиттере, почитаем гуглю )http://www.sports.ru/automoto/150490517.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 25.06.2013 16:17 Мне кажется, это нечто худшее, чем эгоистичность.Критиковать не буду, но и любить не буду. И кстати, никого не призываю, не любить Алонсо, как не люблю его сама. И если навеяла Есть что конструктивного..., и если столько много "не" (не буду/не призываю/не любить), , тут то чего об этом голосить...Сплошные розовые слоны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 25.06.2013 16:20 Они могут разбираться сколько угодно. Но это не значит что они:1. Не могут ошибаться.2. Всегда говорят в своих интервью то, что думают.3. Не получают за свои комментарии какие либо бонусы.Ну и дальше чего...Где список допущенных и тех кому дозволено глаголить чиста правду матку... Опубликуй, мы прислушаемся...То что есть мировая закулиса и все проплачено..., уже старо..., давай уже какую нить новую крутбл теорию заговора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 25.06.2013 16:23 Ну и дальше чего...А дальше надо думать своей головой. Если, конечно, в ней хоть что-то есть.А не искать авторитетов и бездумно повторять их мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.06.2013 16:24 http://live4fan.ferrari.com/videochat/все готовы задать вопрос Боссу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.06.2013 16:35 http://live4fan.ferrari.com/videochat/все готовы задать вопрос Боссу?Я готов услышать ответы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.06.2013 16:38 http://live4fan.ferrari.com/videochat/все готовы задать вопрос Боссу?Босс, он же как путен - все вопросы давно согласованы и будут выступать только подставные доярки из эмилии-романьи да виноделы из тосканы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.06.2013 16:54 http://www.sports.ru.../150490517.htmlНа вопрос про десятые секунды симулятора Фернандо ответил: "По теории ноль".Вопрос: - Как так произошло, что ты выбрал такой способ интервью?- Это лучший способ прочитать именно то, что я сказал.Вопрос: - Что делает пилот после окончания гонки Ф1?Ответ: - Ну... возвращается домой... ! После гонки мы собираемся всей командой для обмена информацией и едем в аэропорт.Вопрос: - Как применяются "изобретения" Ф1 в реальной жизни? Ведь изобретательность и инвестиции должны чему-то служить.Ответ: https://pbs.twimg.co...Eye82.jpg:large- Полуавтоматические КП, система АБС, Керс, интеллектуальная подвеска, датчики давления в шинах, новые материалы для повышения безопасности... и т.д.! Формула 1 это бесконечная лаборатория для автомобилей будущего.Вопрос про Сильверстоун.Ответ: - Это место, где у меня больше всего поулов в Ф1, так что надеюсь, что это хорошая возможность улучшить наши субботние выступления... Вопрос: - Могу предложить несколько мест для встречи в Астурии в августе?- Овьедо... Вопрос: - Счастливое число?- 14.Вопрос: - Любимая баскетбольная команда?- Лэйкерс. Лос-Анджелес.Спасибо за общение в твиттере! 20 вопросов и ответов, которые, надеюсь, помогли удовлетворить ваше любопытство! Еще раз спасибо!!! А теперь жраааааааать! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.06.2013 17:00 А дальше надо думать своей головой. Если, конечно, в ней хоть что-то есть.А не искать авторитетов и бездумно повторять их мнение.Если у человека мнение с экспертами совпадает, это ещё не значит, что он не думает своей головой.Так, к слову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.06.2013 17:04 по слухам, Феррари провела а/д тесты в ИДИАДА,интересно будет узнать, с чем приехали в Сильвер....шпионы дежурющие около ИДИАДА про Феррари не сообщают ,а вот про Макларен потверждают ,что они проводят тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах