SirPA Опубликовано 03.06.2013 09:06 Я тут вот какие факты вспомнил... Феррари побеждала в Монреале аж в 2004, Алонсо в 2006... Надо ч-то менять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 03.06.2013 09:08 Ну вот видишь ты занаблюдался - значит реклама работает ...Реклама заработает, когда он эти часы купит.За погляд денег не берут. А пока, в лучшем случае, этот постер повесит шофер-дальнобойщик у себя, чтобы скрашивать долгие километры пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 03.06.2013 09:09 Только в Монреале ничто не указывает на повторения монакского паровозаДайте ему, Монреалю случиться!Реклама заработает, когда он эти часы купит.За погляд денег не берут. А пока, в лучшем случае, этот постер повесит шофер-дальнобойщик у себя, чтобы скрашивать долгие километры пути. Жесть - постер Алонсо в траке....аааааааааааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2013 10:41 Систематическая систематизация?! Одобряю! Что там, список оправданий на случай очередного финиша на позиции с 5 по 20??Как мы рады!!!! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.06.2013 11:18 На субботу-воскресенье 22-23. Это никак не прохладно.5-6 мест для обгона - тоже никакая не параллель.В субботу облачно +20, в Вс малооблачно +21, а в пятницу вообще Storm +16. Как тут новые составы обкатывать?.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2013 11:26 Систематическая систематизация?! Одобряю! Что там, список оправданий на случай очередного финиша на позиции с 5 по 20??ну пополним список, он же не окончательный, так сказать в редакционно-дополняемом статусе, кстати можете тоже поучавствовать, нам многие в дополнении помогают, будем рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 11:28 В субботу облачно +20, в Вс малооблачно +21, а в пятницу вообще Storm +16. Как тут новые составы обкатывать?.. :unknw:Думаю ты согласишься, что Феррари не будет плакать, если тесты новых составов будут отложены на Сильверстоун. А в Сильверстоуне тоже очень может быть сыро в пятницу. Потом отложат до Нюрбургринга, но и в Нюрбургринге может быть мокро. Вот где-то к концу июля в Хунгароринге тесты может быть, наконец, и пройдут в нормальных условиях. А потом ещё договариваться надо будет. Того и гляди, на новой резине в Интерлагосе поедут, наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.06.2013 11:30 Думаю ты согласишься, что Феррари не будет плакать, если тесты новых составов будут отложены на Сильверстоун. А в Сильверстоуне тоже очень может быть сыро в пятницу. Потом отложат до Нюрбургринга, но и в Нюрбургринге может быть мокро. Вот где-то к концу июля в Хунгароринге тесты может быть, наконец, и пройдут в нормальных условиях. А потом ещё договариваться надо будет. Того и гляди, на новой резине в Интерлагосе поедут, наконец.Что там Феррари, я плакать не буду... А так да, вполне себе реальный сценарий. Одобрям-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2013 11:45 Я тут вот какие факты вспомнил... Феррари побеждала в Монреале аж в 2004, Алонсо в 2006... Надо ч-то менять!По Барсе статистика до этого сезона тоже не фонтан для Алонсо была :bigwink: Думаю ты согласишься, что Феррари не будет плакать, если тесты новых составов будут отложены на Сильверстоун. А в Сильверстоуне тоже очень может быть сыро в пятницу. Потом отложат до Нюрбургринга, но и в Нюрбургринге может быть мокро. Вот где-то к концу июля в Хунгароринге тесты может быть, наконец, и пройдут в нормальных условиях. А потом ещё договариваться надо будет. Того и гляди, на новой резине в Интерлагосе поедут, наконец.Мой сценарий, что новых шин в этом сезоне не будет. Над командами будет висеть призрак тестившихся пилотов Мерса, а тестироваться всем на болидах этого года точно не разрешат. И все справедливо решат - данунафиг, будем кататься на старых. Лишь бы Мерсу не дать преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.06.2013 11:48 Думаю ты согласишься, что Феррари не будет плакать, если тесты новых составов будут отложены на Сильверстоун. А в Сильверстоуне тоже очень может быть сыро в пятницу. Потом отложат до Нюрбургринга, но и в Нюрбургринге может быть мокро. Вот где-то к концу июля в Хунгароринге тесты может быть, наконец, и пройдут в нормальных условиях. А потом ещё договариваться надо будет. Того и гляди, на новой резине в Интерлагосе поедут, наконец. и это станет преимуществом МВ... они уже оттестили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.06.2013 12:19 Всё в пользу "безумцев", типа Чеко или Адриана...ведь остальным надо беречь машину, они за титулом "паравозят". Ещё и вероятность дождя есть - жду Монреаля с нетерпением!Жди, жди. У нас тут два типа ждунов, одни заранее поздравляют Фернандо с уверенной победой, другие прогнозируют его сход в первом повороте. После этого обычно следует победа. Жаль только что после победы вы все дружно пропадаете , соответственно потом получается неудачная гонка. Так что если вдруг каким-то чудом произойдёт страшное и Фернандо в Канаде выиграет, вы, пожалуйста, не пропадайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.06.2013 12:19 Думаю ты согласишься, что Феррари не будет плакать, если тесты новых составов будут отложены на Сильверстоун. А в Сильверстоуне тоже очень может быть сыро в пятницу. Потом отложат до Нюрбургринга, но и в Нюрбургринге может быть мокро. Вот где-то к концу июля в Хунгароринге тесты может быть, наконец, и пройдут в нормальных условиях. А потом ещё договариваться надо будет. Того и гляди, на новой резине в Интерлагосе поедут, наконец. Знали бы какое зло лучше - новые шины или Версаче, которое не едет в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 03.06.2013 13:22 Я тут вот какие факты вспомнил... Феррари побеждала в Монреале аж в 2004, Алонсо в 2006... Надо ч-то менять!Есть и положительная статистика: РБ никогда в Канаде не побеждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 03.06.2013 14:29 Есть и положительная статистика: РБ никогда в Канаде не побеждала.В Монако они тоже не победили но положительного в той гонке мало. Хотя настройки на маленький прижим конечно не в пользу РБ, надо использовать этот шанс, посмотрим как в это всё, вмешается погода и сейфити-кар. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.06.2013 15:21 Забейте на РБ, надо гнуть свою линию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2013 15:30 Совсем Лауру в Корсе Клиенти Рэйсинг Ньюс зажали - остался один голос. http://www.youtube.com/watch?v=9K1ShnL3u_g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.06.2013 15:38 Реклама заработает, когда он эти часы купит.За погляд денег не берут. А пока, в лучшем случае, этот постер повесит шофер-дальнобойщик у себя, чтобы скрашивать долгие километры пути.Вот когда он на часы заработает, вспомнит об этой рекламе и ТМ ... и о ни какой другой ТМ ... поэтому она, реклама, работает даже до того, как у него появятся деньги на такие часы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.06.2013 16:15 Я тут вот какие факты вспомнил... Феррари побеждала в Монреале аж в 2004, Алонсо в 2006... Надо ч-то менять!Действительно - Канада весьма своеобразна по статистике для Федьки.2004 - фэйл, 2005 - фэйл,2006 - уверенная победа,2007 фэйл,2008 - фэйл,2010 - упущенная победа - 3-е место(фэйл) 2011 - дядя Дженсон помог с парковкой на бардюре, 2012 - 5-е место.Прочитал еще раз выше написанное - стремновато стало. Только с Бельгийской статистикой может сравнится. Пора бы и сломать эти показатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2013 17:00 Прочитал еще раз выше написанное - стремновато стало.Да и вообще что-то перед ГП Канады пока не радостно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 03.06.2013 18:46 Ладно ребят, война-войной, что там с обновками, ньюс есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 18:51 Ладно ребят, война-войной, что там с обновками, ньюс есть?Да тихо ещё всё. Либо сегодня только машины отправили в Монреаль, либо завтра полетят.Прочитал еще раз выше написанное - стремновато стало. Только с Бельгийской статистикой может сравнится. Пора бы и сломать эти показатели.Косяк ещё в том, что Феррари с 2004-го тут не выигрывала. Это тоже пора ломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.06.2013 19:01 Косяк ещё в том, что Феррари с 2004-го тут не выигрывала. Это тоже пора ломать.да уж 5 лет (не считая,08) выигрывает в Канаде второй пилот Мака, так что Перес, без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 19:06 да уж 5 лет (не считая,08) выигрывает в Канаде второй пилот Мака, так что Перес, без вариантов.Если сказку-2011 отбросить, то хэмотрасса явная. Если с тормозами разберётся, то я ему поул отдаю. А дальше уже как резине будет угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.06.2013 20:16 :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2013 20:17 :happy:Нандо на этих фотках прямо мыслитель. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах