Spotter Опубликовано 26.05.2013 18:28 Он не переживал. Точнее переживал но за свой болид :bigwink:а вот нет, он как раз за покрышку Алонсо переживал, за что ему агромный респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 18:30 а вот нет, он как раз за покрышку Алонсо переживал, за что ему агромный респект.Дай текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2013 18:30 Киман сказал что Пересу надо бы того... "punched in the face" после нынешней гонкиполагаю, Фернандо и Дженс с ним в этом согласны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.05.2013 18:30 Я ничо плохого не хочу сказать про Дженсона, но не верю я в такой альтруизм и я думаю, что он такой же эгоист, как и все... И справления о покрышке Нандо были исключительно как возможность выиграть место из-за проблем с колесом... Буду рад, если ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.05.2013 18:35 Дай текстОн не переживал. Точнее переживал но за свой болид :bigwink:Попов перевел так ,что Дженсон интересовался не поврежден ли болид и не испортил ли он гонку Алу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.05.2013 18:38 Флав я думаю понимает поболее в Ф1 @BriatoreFlavio/status/338706980401197057определенно сделали тесты в Барселоне помогли с Mercedes ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 18:39 Попов перевел так ,что Дженсон интересовался не поврежден ли болид и не испортил ли он гонку АлуВ маковетке была другая версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 26.05.2013 18:40 Дай текстПопов перевел так ,что Дженсон интересовался не поврежден ли болид и не испортил ли он гонку Алутоже сужу по переводу Алексея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.05.2013 18:41 Попов перевел так ,что Дженсон интересовался не поврежден ли болид и не испортил ли он гонку АлуПопов кмк ошибся, я тоже по радио услышал, что Дженс про свой нос спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 26.05.2013 18:42 Попов перевел так ,что Дженсон интересовался не поврежден ли болид и не испортил ли он гонку АлуПопов, видимо, не так расслышал в очередной раз. Я в этот момент смотрела официальную программу, там писали, что Баттон интересовался про свой "nose". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 26.05.2013 18:42 Алонсо сегодня ехал плохо. Худшая гонка за последнее время. Жаль, что Себа теперь трудно обойти. Вся надежда на тесты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.05.2013 18:43 Киман сказал что Пересу надо бы того... "punched in the face" после нынешней гонкиполагаю, Фернандо и Дженс с ним в этом согласны Киман прав и не раз .каждому из них по разу :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 26.05.2013 18:43 Попов кмк ошибся, я тоже по радио услышал, что Дженс про свой нос спрашивал.Попов, видимо, не так расслышал в очередной раз. Я в этот момент смотрела официальную программу, там писали, что Баттон интересовался про свой "nose".тогда упс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2013 18:45 Алонсо говорит, что только McLaren может быть доволен действиями Переса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.05.2013 18:46 Попов, видимо, не так расслышал в очередной раз. Я в этот момент смотрела официальную программу, там писали, что Баттон интересовался про свой "nose".Ну и бог сним..суть не в этом ,то что я хотела донести ,совсем не о Дженсоне ,а то ,что есть пилоты на которых приятно смотреть ,а на которых нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.05.2013 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.05.2013 18:52 Алонсо сегодня ехал плохо. Худшая гонка за последнее время. Жаль, что Себа теперь трудно обойти. Вся надежда на тесты .Себ пока-что более стабилен.Однако как показал прошлый год,достаточно даже двух осечек,а другому после мега обнов сделать ряд побед то всё уже может и поменяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.05.2013 18:53 Зря заставили уступить позицию Пересу, но с другой стороны, Перес в аналогичной ситуации уступил позицию Баттону. В итоге, наблюдается последовательность в решениях о наказании.Так что пусть Алонсо бочку катит на Баттона, который стучал на Переса, что тот срезал шикану при обороне, с него это началось.Меня удивило, что у Феррари совсем не было скорости, но это наверное трасса так сильно не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.05.2013 18:54 Ну и бог сним..суть не в этом ,то что я хотела донести ,совсем не о Дженсоне ,а то ,что есть пилоты на которых приятно смотреть ,а на которых нет Ну на Фернандо конечно же приятно!? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2013 18:55 Киман прав и не раз .каждому из них по разу :aggressive:какие все сегодня кровожадные впрочем я ужо остыла, проехали)) а вот сестра с мужем до сих пор обои клеят со психу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 18:57 Меня удивило, что у Феррари совсем не было скорости, но это наверное трасса так сильно не подходит.Командофилы говорят, что Феррари уже несколько последних лет проектируют болид, с учетом обязательного успеха в Монце, а ее противоположность Монако идет в жертву. Вот и нет серьезных успехов. Может так и есть. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 26.05.2013 19:02 Себ пока-что более стабилен.Однако как показал прошлый год,достаточно даже двух осечек,а другому после мега обнов сделать ряд побед то всё уже может и поменятьсяЭто при прогрессировании болида догоняющего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 26.05.2013 19:03 Мда, скорости сегодня даже в течение гонки не было...Серхио конечно что сегодня немного перестарался, за что и поплатился,хотя благодаря ему сегодня было хоть на что-то смотреть, как не смешно...Думаю что следующие четыре гран-при будут ключевыми,если не порявняемся очками с Себом, тогда ситуация будет очень плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 19:05 Командофилы говорят, что Феррари уже несколько последних лет проектируют болид, с учетом обязательного успеха в Монце, а ее противоположность Монако идет в жертву. Вот и нет серьезных успехов. Может так и есть. :unknw:Это совсем не так.С учётом того, что в Монце Феррари на коне даже не через год, а куда реже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.05.2013 19:06 Киман прав и не раз .каждому из них по разу :aggressive:"В одно ухо, в другое, в третье" (с) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах