eseniya75 Опубликовано 25.05.2013 21:04 Фернандо Алонсо: К счастью, на первой линии пилоты MercedesФернандо Алонсо:Мы оказались не столь конкурентоспособны, как в первых двух сессиях свободных заездов в четверг, но я не думаю, что причина в более низкой температуре, ведь условия для всех одинаковы.Сцепления с асфальтом сегодня было меньше, утром возникли сложности на шинах Soft. Мы изо всех сил пытались адаптировать машину к этой уникальной трассе, которая серьёзно отличается от всех остальных. В гонке мы обычно более конкурентоспособны, но здесь всё иначе, обгонять почти невозможно. Но в Монако всегда может что-то произойти, и нужно будет соблюдать осторожность на старте, чтобы в итоге не оказаться в отбойнике.К счастью, на первой линии стартового поля пилоты Mercedes, а мои ближайшие конкуренты по личному зачёту не слишком далеко - Кими будет стартовать рядом, а Феттель всего на один ряд выше. Будем надеяться, что у меня получится опередить их обоих, и они не смогут увеличить отрыв в чемпионатеПэт ФрайСнижение температуры частично обесценило нашу работу, а на машине Фернандо возникли некоторые проблемы с балансом: два этих фактора не позволили добиться результата, на который мы надеялись, даже несмотря на то, что итоговая классификация содержит не слишком много сюрпризов по сравнению с предыдущими гонками.Во второй части квалификации решение о переходе с промежуточной резины на SuperSoft было принято в нужный момент, но темп Mercedes и Red Bull оказался очень высоким. Завтра нам предстоит сражение против статистики, так как победитель здесь почти всегда стартует с первых рядов, но мы максимально используем любую возможность, чтобы отыграться».@BriatoreFlavio/status/338325736014368769почти зимний климат сегодня создал проблемы х шин температур в Ferrari ... Завтра будет трудно ...Прогноз погоды на гонкуГонщики отправятся на прогревочный круг в 14:00 по местному времени, к этому часу воздух должен прогреться до +18 при солнечном небе и умеренном юго-восточном ветре. Осадков не ожидается.Будем надеется все будет хорошо :derisive: ....я чихнула :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.05.2013 21:06 ....я чихнула :secret: Правда. Будь здорова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 25.05.2013 21:08 А стартовая система ферров - посмотрите старт Ало в Испании: почти сразу в Фета упёрся и это при том, что последний нормально стартовал. Но грязная сторона сделает своё дело.вот по этому мне и обидно что Марк 4...старт пройдет у него как всегда, и Алонсо упрется просто у его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.05.2013 21:18 Что за шажок?Ну как какой? Резина не прогревалась нормально. Они с самого четверга не довольны машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 25.05.2013 21:22 вот по этому мне и обидно что Марк 4...старт пройдет у него как всегда, и Алонсо упрется просто у его...Ало тогда стартовал прямо. Есть ещё вариант стартовать "в бок" :pleasantry: - это хорошо заметно, если смотреть на старт пелетона спереди (как это обычно и показывается). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.05.2013 22:21 Правда. Будь здорова. Спасибо Буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 25.05.2013 23:14 В этом сезоне у Фернандо отличные гонки чередуются с относительно провальными....В Барселоне он был со щитом,а в Монако?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.05.2013 05:46 А я как-то от Фернандо и не жду сегодня много, лишь бы целым после первого круга остался, а там все должно быть нормально, во всяком случае хочется в это верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 05:58 В этом сезоне у Фернандо отличные гонки чередуются с относительно провальными....В Барселоне он был со щитом,а в Монако?)А давайте не зацикливаться на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.05.2013 06:20 у тебя задница шприц колет? тады ой..вот только не надо опять эту песню заводить. Алонсо задним ходом ехал чтоли? кто сзади - тот ВСЕГДА неправ, и закрыли тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.05.2013 06:42 Небольшое слайд-шоу, приуроченное к нынешней Монаке. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2013 08:18 а зачем гонки смотрите, если вам все известно ?Монако - ето Монако, здесь минимизируем потери, и идем дальше.я бы больше беспокоилась, если проиграем Канаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 26.05.2013 08:24 Так всё, что после Монако, уже похоронили под катастрофичекими изменения резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekel Опубликовано 26.05.2013 08:52 а зачем гонки смотрите, если вам все известно ?Монако - ето Монако, здесь минимизируем потери, и идем дальше.я бы больше беспокоилась, если проиграем Канаду.Надо зафиксировать этот пост. Мне кажется, в этом сезоне и в этой ветке впервые прозвучало такое знакомое "минимизировать потери". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 26.05.2013 09:40 Надо зафиксировать этот пост. Мне кажется, в этом сезоне и в этой ветке впервые прозвучало такое знакомое "минимизировать потери".Ну и? Что дальше то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.05.2013 10:04 Что дальше то?А дальше слово за ФИА...Команде Mercedes могут быть предъявлены обвинения – соперники недовольны тем, что после Гран При Испании команда проехала 1000 километров во время трёх дней частных тестов новых шин Pirelli в Барселоне.Тесты эти не афишировались, но источники в Mercedes сообщили BBC, что они были легальными, благодаря тому, что у Pirelli есть право провести такие тесты – работа шла с прототипами резины для следующего сезона и скорректированными составами, которые будут использоваться в Гран При Канады.У соперников иная позиция – они недовольны тем, что не были предупреждены о проведении тестов и считают, что в результате команда Mercedes могла получить незаконное техническое преимущество. В Red Bull и Ferrari рассматривают возможность подачи протеста, сейчас этот вопрос обсуждается с FIA.Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing: «Мы узнали об этом вчера вечером, и есть некоторое непонимание по поводу того, какие контрактные договорённости допустимы, а какие нет, если команда участвует в чемпионате мира и действует в рамках ограничений спортивного регламента. Мы попросили разъяснений по этому поводу.Я могу понять желание Pirelli протестировать шины – у них возникли очевидные проблемы, но очень жаль, что о них не было объявлено. Трёхдневные тесты были проведены на машине этого года с резиной, которая будет использоваться в следующем Гран При. Как бы вы их не трактовали, это были тесты по ходу сезона. Мы внимательно изучим эту ситуацию.Помогло ли это Mercedes? У них обе машины на первой линии стартового поля, очевидно – им это не помешало».Теперь либо банят читеров, либо можно дальше не смотреть. Улыбаемся и машем... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 10:07 А дальше слово за ФИА...А наказание какое может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2013 10:12 А наказание какое может быть?пальчиком погрозят в худшем случае и скажут что никакого преимущества не полученоможет всем плюнуть на запрет и начать тесты по своему усмотрению? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.05.2013 10:13 может всем плюнуть на запрет и начать тесты по своему усмотрению? :scratch_one-s_head:Анархия. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 10:15 может всем плюнуть на запрет и начать тесты по своему усмотрению? :scratch_one-s_head:Я об этом уже не первый год говорю.Только смелости не хватает нынешним руководителям.А Браун он старой закалки. Тем более с дружком-ногтежуем Тодтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.05.2013 10:17 А наказание какое может быть?Думаю, что никакого не будет.Я бы, понятное дело, банил нафиг. Лишить всех очков в КК и штраф 100 млн, как минимум. Плюс отстранить на несколько гран при, три-четыре будет достаточно. Вкупе с позором и пятном на имя бренда, думаю, было бы достаточно.Уроды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 10:18 А наказание какое может быть?Указательным пальчиком пожурят, и скажут но-но-но нельзя же так. И сё)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 10:20 А что интересно ФИА была не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 26.05.2013 10:27 Думаю, что никакого не будет.Я бы, понятное дело, банил нафиг. Лишить всех очков в КК и штраф 100 млн, как минимум. Плюс отстранить на несколько гран при, три-четыре будет достаточно. Вкупе с позором и пятном на имя бренда, думаю, было бы достаточно.Уроды..а чё так узко? отстранить всех,да оставить одну Феррари и при случае банить Массу за несоблюдение субординации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 10:33 а чё так узко? отстранить всех,да оставить одну Феррари и при случае банить Массу за несоблюдение субординации.А вы что об этом думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах