Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2013 13:35 Марк вдруг проснулся. Да и Кими можно было обходить. Вот тебе и 4-е место.В Каталунье тоже в квалификации проиграли Кими всего 0,04Ну вот я и рассчитывал, а оно вон как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 25.05.2013 13:36 Что вы всё с третьим сектором носитесь.Все больше по привычке, Леонид. Не злись, ради бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 13:37 А у РБР, что прижимает? Надеяться только на гоночный темп просто наивно. Также как наивно рассчитывать на мифический титул стартуя постоянно не пойми откуда. История прошлого года в действии.У РБР Ньюи прижимает.А насчёт "стартуя не пойми откуда" - ты Кими спроси. И мне будет интересно, что он тебе ответит.В 2002-м Монтоя 7 поулов взял. Толку было как от козла молока.Все больше по привычке, Леонид. Не злись, ради бога. Если завтра танкеровоз Мерседеса начнёт стирать покрышки как обычно, я, безусловно, успокоюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.05.2013 13:38 В героической борьбе в очередной раз одолел напарника.завтра посмотрим где ваш мальчик с пальчиком будет на финише. я чота вообще не уверен, что в гонке будет блистать бычьё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 25.05.2013 13:40 Феттель говорит, что его финальный круг не удался и отставание в десятку он мог отыграть.Что же... Очень хорошо, что круг не удался, если бы Себ квалифицировался первым, то это было ужасно плохо с точки зрения перспектив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.05.2013 13:43 Я не нервничаю, я болею - это разные вещи Умом-то всё понимаю до и после, но во время всё равно болею, никуда не денешься.Так-то да, всё абсолютно прогнозируемо начиная с третьего сектора Барсы, совершенно чётко те же отставания от тех же персонажей. Если резина не перевернёт всё с ног на голову, то на следующих трассах всё будет нормально, квалы конечно всё равно посливаем, но в гонке нормально, будут большие шансы на победу. А тут ладно, 4-5 бы выцарапать, было бы супер, ну а подиум вообще сказка. Главное чтобы Мерсы не пропустили Фетю.В квале очень обидно 2 тысячные проиграть Кими. Неуловимое отставание ценой в достачтоно много очков.да я просто не могу понять, почему я сегодня не нервничаю неужто выздоровела? Да, на подиум завтра шансов нет (ну, ежели ничего этакого не случится, а в Монако ничего исключить нельзя) Переживем эту нетипичную трассу, на которой отставание от многих персонажей было прогнозируемо. Потом посмотрим. Да, терять очки обидно, но не более чем в Малайзии или Бахрейне.PS: лучше б выиграл Росберг, но мне кажется выиграет Фетя((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 13:45 Феттель говорит, что его финальный круг не удался и отставание в десятку он мог отыграть.Что же... Очень хорошо, что круг не удался, если бы Себ квалифицировался первым, то это было ужасно плохо с точки зрения перспектив.Да пусть он сейчас чё угодно говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 25.05.2013 13:46 Болид - ведро. Ало - самурай. Не, по-моему камикадзе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 13:46 завтра посмотрим где ваш мальчик с пальчиком будет на финише. я чота вообще не уверен, что в гонке будет блистать бычьёЧто-то мне говядины захотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.05.2013 13:47 А ты реально на первый ряд что ли надеялся?Нет. Но не надо мне рассказывать про третий сектор Барсы в гонке, он никакого отношения к монакской квале не имеет.Марк вдруг проснулся. Да и Кими можно было обходить. Вот тебе и 4-е место.В Каталунье тоже в квалификации проиграли Кими всего 0,04Марк в Монако ас, он не то что проснулся, а ещё и не лучшим образом проехал. Ну а с Кими просто дико не повезло. Так, учитывая слабые старты Марка, можно было выходить на четвёртое место, и даже может побороться с Фетей. А теперь только бы от Марка увернуться и побороться с Кими, первые трое уедут. Да, Марк и Кими чуть ли не худшие стартеры в этом сезоне, но толку-то от этого в Монаке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.05.2013 13:48 Не, по-моему камикадзе.уломал) давай аргументируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 25.05.2013 13:55 уломал) давай аргументируйНу с таким болидом в квалификациях (который год уже) бороться за чемионство, может только камикадзе. По голове только не пинайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2013 14:01 Ну с таким болидом в квалификациях (который год уже) бороться за чемионство, может только камикадзе. По голове только не пинайте В живот разве что запинаем. Смотри, как бы Ал завтра кое-кому палец не отъездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.05.2013 14:04 Ну с таким болидом в квалификациях (который год уже) бороться за чемионство, может только камикадзе. По голове только не пинайте у каждого самурая своя фудзияма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 14:10 Нет. Но не надо мне рассказывать про третий сектор Барсы в гонке, он никакого отношения к монакской квале не имеет.Он вообще ни к чему не имеет отношения. Третий сектор Барселоны - это третий сектор Барселоны. И точка.http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=868&s=7070&p=3Вот прошлый год. Каталунья.Впереди на 3-м секторе квалификации, те кто в квалификации Монако через 2 недели обкакались.А Майкл и Уэббер, которые всех порвали в монакской квалификации, на 3-м секторе были 9 и 10.Так что как говорил Dragon - "Не надо ля-ля-ля" Марк в Монако ас, он не то что проснулся, а ещё и не лучшим образом проехал. Ну а с Кими просто дико не повезло. Так, учитывая слабые старты Марка, можно было выходить на четвёртое место, и даже может побороться с Фетей. А теперь только бы от Марка увернуться и побороться с Кими, первые трое уедут. Да, Марк и Кими чуть ли не худшие стартеры в этом сезоне, но толку-то от этого в Монаке?Я бы сейчас ничего не загадывал.То, что первая тройка уедет в точку, - как-то совсем не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 25.05.2013 14:11 Алонсо шпажист, но никак не самурай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 25.05.2013 14:11 Что-то Фернандо опять не реализовал потенциал болида :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2013 14:14 Что-то Фернандо опять не реализовал потенциал болида :thumbdown:По Массе определил? Или по Феттелю, как один уникум сделал это в теме Гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.05.2013 14:14 Алонсо шпажист, но никак не самурай.иксперт по самураям? :scratch_one-s_head: надо ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.05.2013 14:14 Вот прошлый год. Каталунья.Та шо ты мне то гонку, то прошлый век тычешь? Сказано тебе было, слив в квале третьего сектора в Барсе = сливу квалы Монако в целом, с тем же примерно отставанием от тех же действующих лиц. Подтвердилось. Вот теперь точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 25.05.2013 14:14 Да что-то стал Ал в этом году в квале выступать по средственно по сравнению с 2011-2012 годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2013 14:16 Да что-то стал Ал в этом году в квале выступать по средственно по сравнению с 2011-2012 годомПо средствам. Банк не доплачивает. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 14:16 Та шо ты мне то гонку, то прошлый век тычешь? Сказано тебе было, слив в квале третьего сектора в Барсе = сливу квалы Монако в целом, с тем же примерно отставанием от тех же действующих лиц. Подтвердилось. Вот теперь точка.Что-то в прошлом году такого не наблюдалось. Обратная была история, что доказывает тот факт, что всё дело в резине, которая двум командам и особенно одной позволяет фиолетить по субботам. Не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 25.05.2013 14:18 По Массе определил? Или по Феттелю, как один уникум сделал это в теме Гран-при?По ван дер гарде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.05.2013 14:19 Да что-то стал Ал в этом году в квале выступать по средственно по сравнению с 2011-2012 годомНу да, а в 10-м и первых гонках 11-го он "почему-то" плохо стартовал. А потом вдруг как застартовал как застартовал... Запомни, Ал - это идеальное мерило, он полностью показывает, на что способен болид. Сейчас Ф138 не едет в квале, зато прёт в гонке, и Ал это прекрасно демонстрирует. Пилот, наиболее приближенный к такому понятию как "робот". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах