blanca Опубликовано 23.05.2013 19:02 Ща-ща.. Весь оптимизм прошу рассматривать сквозь вот такую призму:Призма применена, оптимизм запущен.Кхм.... Итак.До безоговорочной победы Алика в Монако остаётся три дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.05.2013 19:05 Призма применена, оптимизм запущен.Кхм.... Итак.До безоговорочной победы Алика в Монако остаётся три дня!В случае победы одеваешь второй пуант. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.05.2013 19:05 ....однако, британская WilliamHill ставит на победу мерсов с коэффициентом 2.37. Странно, я бы не поставил свои денежки на них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.05.2013 19:09 Призма применена, оптимизм запущен.Кхм.... Итак.До безоговорочной победы Алика в Монако остаётся три дня!Надо это говорить голосом, как в киоэпопее Озерова (забыл, к стыду как называется, Победа или Освобождение) в конце каждой серии - до Победы оставалось 3 дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.05.2013 19:11 я б не отказалась от паровозика с Федей во главе а, плевать :beach: надоело ожидать малого... будь что будет))Гори оно все синим пламенем, оптимистим на все деньги? :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2013 19:14 ....однако, британская WilliamHill ставит на победу мерсов с коэффициентом 2.37. Странно, я бы не поставил свои денежки на них Они везут несколько подобрения и говорят, что улучшили гоночной темп. Посмотрим. Наша задача быть выше Кими и Феттеля. О мерцедесе будем беспокоится потом.Вот наоптимистите тут сейчас, а потом облом-пичаль будет. Когда будет - напичалимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.05.2013 19:15 Они везут несколько подобрения и говорят, что улучшили гоночной темп. Посмотрим. Наша задача быть выше Кими и Феттеля. О мерцедесе будем беспокоится потом.унесенных ветром не читала? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2013 19:16 унесенных ветром не читала? :bigwink:читала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.05.2013 19:18 Гори оно все синим пламенем, оптимистим на все деньги? :victory:не, я скорее наблюдаю... будет плохо - будем горевать, будет хорошо - радоваться пока причин горевать не вижу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.05.2013 19:20 Да и практика этого сезона показывает, что шаманское нытье не работает :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missEllen Опубликовано 23.05.2013 19:21 Гори оно все синим пламенем, оптимистим на все деньги? :victory:А почему бы нет? Все равно тактика что нытья, что оптимизма срабатывает 50/50, но ведь оптимистить приятнее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.05.2013 19:23 Фобы удачу приносят еще, чойта в последнее время не заходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2013 19:59 унесенных ветром не читала? :bigwink:"А об этом я подумаю завтра?" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.05.2013 23:21 Когда оптимистить, если не сейчас? Надо торопиться, Canada is coming! Чертье знает что там будет с измененной резиной.Я почему-то совершенно спокоен насчёт резины. Интуиция. А вот в Монако не верю. Но и пессимизмом это не считаю, это всего лишь одна гонка. Главное титул, а на Монаковку плевать.Фобы удачу приносят еще, чойта в последнее время не заходят.Антирента настолько феерично обоср**ся, что распугал всех. :rofl: Не, спасибо конечно чуваку, но иногда и по фобам скучать начинаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2013 00:06 http://youtu.be/eqlYjUgz9ZwЧего там про Фернандо говорят интересно переведите кто-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2013 00:09 Первые 8сек без звукаhttp://youtu.be/X_LUVvCoU6s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 24.05.2013 05:06 Пол Хэмбри: «Мы близки к тому, чтобы достичь договоренности со всеми командами в отношении изменении резины «Пирелли»Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри рассказал, что компания почти пришла к соглашению со всеми командами «Формулы-1» о том, какие изменения будут внесены в свойства резины.«Мы очень близки к тому, чтобы достичь договоренности со всеми командами – что является очень важным моментом – в отношении изменений, которые мы хотим внести в свойства задних покрышек.Мы хотим избавиться от расслоения резины, которое, как мы выяснили, происходит из-за контакта с посторонними предметами. В результате в структуре покрышки появляется слабое место, что приводит к ее перегреву. В лабораториях «Пирелли» нам удалось воссоздать все условия, которые приводят к расслоению покрышки, и проведя множество различных тестов, мы считаем, что смогли найти решение, которое позволит избавиться от имеющейся проблемы», – рассказал Хэмбри.Изменения в свойствах покрышек будут означать, что температурный рабочий диапазон резины снизится на несколько градусов, и Хэмбри считает, что это позволит некоторым командам добиться снижения уровня износа резины.«Это может оказать небольшое влияние. Все будет зависеть от обстоятельств, потому что очень многих из лидирующих команд в первую очередь испытывают проблемы с передней резиной, и изменения могут повлиять на то, сколько кругов будет выдерживать конкретный комплект покрышек, но это влияние будет минимальным. Люди говорят, что мы должны внести в свойства резины большие изменения, но даже два или три лишних круга на одном комплекте позволят вам пойти не на четыре, а на три пит-стопа. В Барселоне многие команды первоначально намеревались пойти на тактику трех пит-стопов, но перешли на стратегию четырех остановок по ходу первой фазы гонки», – цитирует Хэмбри ESPN F1.______________________________Отдельно отмечу, что Хембри говорит про изменение задних покрышек.По крайней мере глобальных изменений аэродинамики быть не должно и можно ждать прибавки в гоночном темпе со стороны Мерсов.У РБ насколько я помню проблемы в основном с передней, так что думаю, что в тройке Феррари - Лотус - РБР значительного преимущества никто не получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 24.05.2013 05:37 Призма применена, оптимизм запущен.Кхм.... Итак.До безоговорочной победы Алика в Монако остаётся три дня!Ты то куда?!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.05.2013 05:47 Так и не пойму: нравится мне этот шлем или нет. Но живенький это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.05.2013 05:51 Так и не пойму: нравится мне этот шлем или нет. Но живенький это точно.ИМХО, единственное, что его портит - наличае надписи Касперский. Совсем не в цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.05.2013 05:59 http://i.minus.com/ibwCvxcxANDBR2.gifhttp://i.minus.com/ibrD9O4xo5sdSg.gifhttps://i.minus.com/i87cCmSbLaFY4.gifинтересный момент ,возможность была, как Шуми запарковал свой болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.05.2013 06:03 Так и не пойму: нравится мне этот шлем или нет. Но живенький это точно.А мне нравится, хотя если честно, могли бы придумать что нибудь поинтереснее в плане дизайна)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 24.05.2013 06:08 А мне нравится, хотя если честно, могли бы придумать что нибудь поинтереснее в плане дизайна))))Лично мне нравиться присуствие красного цвета на подиуме,в тройном виде вааще супер! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 24.05.2013 06:10 А мне нравится, хотя если честно, могли бы придумать что нибудь поинтереснее в плане дизайна))))Не нравится сочетание золота и белого цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.05.2013 06:22 Этот шлем должен будет появиться еще в Сингапуре ? А потом на аукцион. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах