Kikins Опубликовано 05.05.2013 16:27 Вот как надо определять чемпионов,а то устроили тут,понимаешь,"королеву автоспорта" :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.05.2013 09:48 Пора встрепенуться, ГП на носу Для начала обновляем экипировку и болеть станет веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 06.05.2013 12:48 Пора встрепенуться, ГП на носу Для начала обновляем экипировку и болеть станет веселее Уже заказал Кстати, друзья вижу мою инициативу обратного отсчета пока не поддержали, значит буду сам.Итак, до уверенной ,беспроблемной и легкой победы алика в барсе остается 6 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.05.2013 13:44 Уже заказал Кстати, друзья вижу мою инициативу обратного отсчета пока не поддержали, значит буду сам.Итак, до уверенной ,беспроблемной и легкой победы алика в барсе остается 6 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.05.2013 13:56 Привет от нашего подопечного :bigwink: Всё тренируется... на велике гоняет... готовится к Барсе и Монако https://twitter.com/...404191656472576 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.05.2013 14:04 Привет от нашего подопечного :bigwink: Всё тренируется... на велике гоняет... готовится к Барсе и Монако https://twitter.com/...404191656472576Средняя скорость упала. Сдает, Федя, сдает. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.05.2013 14:10 Средняя скорость упала. Сдает, Федя, сдает. :download:На велике - не волнует. Главное, чтобы в гонках - не падала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 06.05.2013 16:28 ГП Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.05.2013 18:09 Средняя скорость упала. Сдает, Федя, сдает. :download:Мдя? А я как-то не слежу... Мож программа тренировки на сегодня такая? ...облегчённая какбе =======Завтра в киосках... не проходите мимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 06.05.2013 18:51 F1™ 2013 Timing App - Premium 5.073 (v5.073) Apk(для мобилы)http://dfiles.eu/files/j22b097d8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.05.2013 06:43 Средняя скорость упала. Сдает, Федя, сдает. :download: Неужели стареет..? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2013 06:50 Мдя? А я как-то не слежу... Мож программа тренировки на сегодня такая? ...облегчённая какбе =======Завтра в киосках... не проходите мимо! А в интернете халявы не будет? :scratch_one-s_head: Просто у меня ближайший киоск в четырех остановках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.05.2013 06:59 А в интернете халявы не будет? :scratch_one-s_head: Просто у меня ближайший киоск в четырех остановках. Не переживай, у меня рядом, я на твою персону тоже куплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.05.2013 07:00 А в интернете халявы не будет? :scratch_one-s_head: Просто у меня ближайший киоск в четырех остановках. Халява - только анонс:http://translate.goo..._medium=twitterТак что - ноги в руки - и фпирёт! Или регистрация (не пугайся - не брака) на сайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2013 07:02 Не переживай, у меня рядом, я на твою персону тоже куплю До Краснодара мне еще дальше. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2013 08:45 Завтра в киосках... не проходите мимо! А что на обложке написано? Что-то хорошее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.05.2013 08:50 А что на обложке написано? Что-то хорошее?Ага-"Толкаем болид командой всей,езжай Фернандо не робей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.05.2013 09:27 Чемпион мира Формулы 1 2008 Льюис Хэмильтон в очередной раз выразил свое восхищение Фернандо Алонсо, вместе с которым выступал в McLaren, и заявил, что если бы сейчас они оказались в одной команде, то их отношение сложились бы лучше, чем в сезоне 2007.«Забавно, но именно Фернандо Алонсо я восхищаюсь сейчас больше всего – его чистой и невероятной скоростью. Думаю, что сейчас с ним никто не сможет сравниться, — цитирует Хэмильтона Daily Mail. – Сейчас я повзрослел, и если бы мы вновь оказались с ним в одной команде, то между нами были бы другие отношения. Да, по-прежнему возникали бы напряженные моменты, поскольку мы оба быстры и находились бы рядом друг с другом, но мы оба стали старше.Думаю, что сейчас я стал лучше с точки зрения работы с партнером по команде. Вы знаете, я даже думаю, что мог бы выступать одной команде с Себастьяном Феттелем. Просто я бы не стал переключать двигатель в энергосберегающий режим».Късно е, либе, за китка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2013 09:30 Късно е, либе, за китка.И как давно Daily Mail стала испанским СМИ? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 07.05.2013 09:35 Късно е, либе, за китка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.05.2013 10:10 Мдя? А я как-то не слежу... Мож программа тренировки на сегодня такая? ...облегчённая какбе =======Завтра в киосках... не проходите мимо! Прикольная картинка....Типа .... Вот блин, опять не заводится..., начались мужики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.05.2013 10:12 Шо, опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.05.2013 10:22 А что на обложке написано? Что-то хорошее?Типа да...., по смыслу " Феррари фореве..."А че и где навсегда не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.05.2013 10:24 Прикольная картинка....Типа .... Вот блин, опять не заводится..., начались мужики...Ну, это кому как видится Мне, например, так:"Мы - Команда! Фпирёт к ПОБЕДЕ! Испания будет за нами!" (ореол лучей вокруг группы механиков и Ала в машине сподвигли к такому слогану ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.05.2013 10:24 Пора встрепенуться, ГП на носу Для начала обновляем экипировку и болеть станет веселее Стоял в Барселоне в фирменном магАзине Феррари..., тупил..., так ниче и не купил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах