Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Не в качестве стеба, прошу к этому серьезно не относится.

Но уж очень понравилось из интервью Себа :) :

Важнее всего было как можно быстрее оказаться впереди всех, потому что в прошлых гонках мы видели, что если ты застреваешь за одним из соперников, то это оказывает серьезное влияние на работу резины. Помимо этого мне нравится пилотировать на «чистой трассе», так что я атаковал так сильно, как только мог, чтобы выйти в лидеры.

К слову, практически полное отсутствие трафика у Феттеля сильно помогло ему беречь резину, отсюда и такая видимость самовозности.

Поделиться этим сообщением

Я кстати даже не сильно удивлюсь, если в Барселоне все сложется гладко и Ал победит. Вполне возможно. Только вот Фет будет строять рядом на подиуме, и особого смысла эта победа иметь не будет. Потому как потом обязательно опять что нибудь сломается, а на финише радостный Фет опять будет рассказывать что "легких побед не бывает".

К слову, практически полное отсутствие трафика у Феттеля сильно помогло ему беречь резину, отсюда и такая видимость самовозности.

The same shit with Fernando in China. :)

Слушай, полиглот, у нас как бы русский форум и языком общения на нем является русский язык. Уже который раз за тобой замечаю, что ты любитель английские реплики лепить, завязывай ужо.

Ага, проблемы. Ой не правильно.

Егэ, проблемы :D

Да ладно, честно говоря, у нас в стране с этим тоже проблемы. Но это уже оффтоп.

Но надо чем то занять себя, ибо такого фэйла, от которого стало и смешно и грустно, давно не было.

Нам надо поскорее забыть этот день, а Феррари проанализировать ситуацию и решить все проблемы.

Да, это особенность нынешней резины. Бороться на ней нельзя. Хотя можно, но не долго.

а Феррари проанализировать ситуацию и решить все проблемы.

Так в том то и дело что решать как бы нечего. Машина нормальная.

Это Макам есть над чем конкретно работать, Зауберу, Вильямсу. У них нет скорости нифига.

И Мерсам понятно над чем работать, резину жрет машина безбожно.

А Феррам - ну с Массой нужно конечно разобраться почему шины рвались. Но это же не системная проблема, скорее всего что то с машиной.

Даже с Алом что разбираться, ну заклинило, бывает, опять же - разовая ошибка.

Вот у РБ проще было в прошлом году - стабильно горел конкретный узел, генератор. Понятно что нужно делать.

А здесь проблема с комплексным везением. Завтра отлетит стабилизатор, послезавтра еще что нибудь будет, потом еще.

Себастьян в Сахире выезжал после пит-стопов в группу пилотов была куда менее плотную, чем Алонсо в Китае.

Ну и как бы борьба во 2-м десятке полгонки - это не одно и то же с серединой первой десятки у Себа в Шанхае.

Судя по словам Стефано, то команды не пользоваться ДРС после первого пита не было.

Т.е. по всей видимости это было решение команды. Жаль...

Хах,никаких сомнений по этому поводу и не было..

Я кстати даже не сильно удивлюсь, если в Барселоне все сложется гладко и Ал победит. Вполне возможно. Только вот Фет будет строять рядом на подиуме, и особого смысла эта победа иметь не будет. Потому как потом обязательно опять что нибудь сломается, а на финише радостный Фет опять будет рассказывать что "легких побед не бывает".

Победить у себя на Родине,в этом всегда есть смысл :)

Себастьян в Сахире выезжал после пит-стопов в группу пилотов была куда менее плотную, чем Алонсо в Китае.

Ну и как бы борьба во 2-м десятке полгонки - это не одно и то же с серединой первой десятки у Себа в Шанхае.

Да ни хрена не в траффик Ал после сдвоенного первого пита выехал. До ближайшего было секунд 5 (кажется до Мальдонадо но могу путать). Но Ал несколько кругов ехал просто в ужасном темпе, хотя никакого траффика не было.

Победить у себя на Родине,в этом всегда есть смысл :)

Лично значение будет. Я о турнирном значении. Что бы соревноваться за титул нужен или самовоз, который в какой то момент может выдавать по 4 победы подряд - этого у Ферров не будет, или хотя бы удача не хуже конкурентов. Пока мы имеем 4 гонки и две неудачи. Хотелось бы верить, что в оставшихся 15 ГП Ал проедет в свою силу, а Фет два раза сойдет. Только вот что то не вериться ни в первое, ни во второе...

с жиру беситесь, господа...

победить всегда имеет значение

на том и держится и пилотская, и болельщицкая доля

с жиру беситесь, господа...

победить всегда имеет значение

на том и держится и пилотская, и болельщицкая доля

Сенна в 93 году 2 последних ГП сезона выиграл. Но радости что то эти победы никакой не доставили...

Мосс вот аж 16 раз победил. Другие с меньшим количеством аж по 2-3 титула брали. А он 0.

Как думаешь, он бы променял 10 из своих побед на один титул?

Да ни хрена не в траффик Ал после сдвоенного первого пита выехал. До ближайшего было секунд 5 (кажется до Мальдонадо но могу путать). Но Ал несколько кругов ехал просто в ужасном темпе, хотя никакого траффика не было.

Я и не писал про траффик. Я писал про борьбу во 2-м десятке.

Лично значение будет. Я о турнирном значении. Что бы соревноваться за титул нужен или самовоз, который в какой то момент может выдавать по 4 победы подряд - этого у Ферров не будет, или хотя бы удача не хуже конкурентов. Пока мы имеем 4 гонки и две неудачи. Хотелось бы верить, что в оставшихся 15 ГП Ал проедет в свою силу, а Фет два раза сойдет. Только вот что то не вериться ни в первое, ни во второе...

А ты заставляй себя верить.

Сенна в 93 году 2 последних ГП сезона выиграл. Но радости что то эти победы никакой не доставили...

кому как ;) лично мне - очень много радости доставили что Сузука что Аделаида :)

Мосс вот аж 16 раз победил. Другие с меньшим количеством аж по 2-3 титула брали. А он 0.

Как думаешь, он бы променял 10 из своих побед на один титул?

может и променял бы, да разве кто предложит? :bigwink: Но не думаю, что отказался бы хоть от одной своей победы

я фаталистка :( что-то случается, что-то - нет, неважно сколько усилий ты прилагаешь

А ты заставляй себя верить.

Увы жизнь приучила не верить. А если чудеса и случаются то явно мимо меня...

Я так то еще и за Спартак болею с детства... сегодня был просто офигенный стартовый фон перед просмотром гонки :this:

А уж как вспомню что на Евро2012 ездил и своими глазами все видел...

"- К нам едет ревизор". (с) :)

vMExvyICDC4.jpg

И чо, каждый раз так будет? :)

"- К нам едет ревизор" (с) :)

ну и рожи ... простите - лиц выраженья :D

Я так то еще и за Спартак болею с детства... сегодня был просто офигенный стартовый фон перед просмотром гонки :this:

Ты на футбол не отвлекайся :bigwink: Отечественный мяченог - это то, что за астероидным поясом.

Верь, чисто и искренно, ни на что не отвлекаясь.

И чо, каждый раз так будет? :)

Ну ты же в Шанхае слышал как победителя встречали.

И тут разница. В Шанхае прима Ла Скалы приехал на гастроли, а тут - 7-й состав "Ласкового мая".

Нира:-Какая сложная гонка, Фернандо, без ДРС, и даже так ты боролся и некоторые моменты борьбы соперники тебе довели до "экстрима" : ))

-: )) Да, с самого начала всё усложнилось, сегодня день не был удачным для нас. В Малазии ещё можно было поспорить: это была неудача или что-то другое. Сегодня не думаю, что кто-то будет спорить, что блокировка ДРС это невезение. Нам пришлось нагонять, бороться и обгонять в неподходящих местах, но это то, что нам сегодня выпало..Верю, что придёт время удачи и мы воспользуемся моментом.

-Знаешь, что именно случилось с крылом? И не было ли у тебя постоянного желания в гонке нажать на кнопку ДРС? Ведь бороться и не использовать ДРС очень сложно.

-Да, да, постоянно хотелось. Но у меня были чёткие инструкции этого не делать. Причин не знаю, я пока не говорил с ними..

Лайа: -Ты думаешь, что это проблема с надёжностью машины , или просто единичный случай?

-Неет, думаю, просто неполадка. Это первый такой случай в воскресенье.

-Ты знаешь о проблемах ФИА с телеметрией? Это как-то сказывается в гонке?

-Команде, наверное, сложнее вести подсчёты, но они меня даже не предупредили, я об этом ничего не знаю.

Кхе, кхе... а я за ЦСКА... :). И Феттеля.... . Но фон конечно офигенный, согласен :).

Английский вариант

http://youtu.be/VLW-c4uk6N4

И интервью с Марком на параде пилотов

http://youtu.be/ERdUJdQHD7g

https://twitter.com/alo_oficial

Аллотвитер:"

Нормальный человек воспринимает все как благословение или проклятие

Самурай воин, который принимает все, как вызов."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...