HeoLithic Опубликовано 28.03.2013 17:27 Эээээ.. простите, что вмешиваюсь Тут как то разговор был, как Фернандо стартовал и сколько позиций отыгрывал в доферрарийную пору. И вот наткнулся сегодня. Дорога ложка к обеду, и все же Magic Alonso :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 28.03.2013 18:01 Эээээ.. простите, что вмешиваюсь Тут как то разговор был, как Фернандо стартовал и сколько позиций отыгрывал в доферрарийную пору. И вот наткнулся сегодня. Дорога ложка к обеду, и все жеMagic Alonso :love:Фернандо крут, я и не спорю..., но косяк все же приключился...Это до кучи к твоему "видео", мне в мультяшках больше нравится... Все лаконично и ху из ху сразу понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 18:13 Почему-то это уже не первый случай, когда атакующий страдает слишком сильно:53-я секунда. Зад оказывается крепчеНу и сам Фернандо на этом же секторе 2 года назад.Только в первом видео, МШ обогнал и досталось ХМ ,а на каком он тогда закончил гонку? Выше 20 "прыгнул" не :this:Что касается второго сюжета,тогда крыло у F150,покрепче было,сейчас 138-я чет не такая крепкая,получается добавили в скорости,надежность страдает Фернандо крут, я и не спорю..., но косяк все же приключился...Это до кучи к твоему "видео", мне в мультяшках больше нравится... Все лаконично и ху из ху сразу понятно...Этот мульт недавно тут был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 18:17 Ребят давно что то не было фоток Ала с Дарьей. Уж не случилось у них чего?В ЛЖ заглядывай там про это естьhttp://forum.f1news....20#entry5050097http://forum.f1news....80#entry5084460 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 28.03.2013 18:35 Этот мульт недавно тут был Ага Я и выкладывалОбожаю эти мультики, жаль перестали рисовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 18:48 "http://www.darrenhea.../multi-meltdownДаррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛПраздник непослушания- смотреть дареному коню в зубы.-пренебрежительным жестом из двух пальцев, вместо привычного одного!- Атстаньтеотменянена,.- зачемы и почемумы, .Спасибо Сереж :heart: ,твой стиль художественного перевода просто супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 19:16 Только в первом видео, МШ обогнал и досталось ХМ ,а на каком он тогда закончил гонку? Выше 20 "прыгнул" не :this:Что касается второго сюжета,тогда крыло у F150,покрепче было,сейчас 138-я чет не такая крепкая,получается добавили в скорости,надежность страдает А F10 какая танкообразная была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.03.2013 19:21 А F10 какая танкообразная была12 была куда более суровая пора снимать накладку :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.03.2013 19:21 Почему-то это уже не первый случай, когда атакующий страдает слишком сильно:53-я секунда. Зад оказывается крепчеНу и сам Фернандо на этом же секторе 2 года назад.Насколько же серьезней звучит v10,давно не слышал этот звук...А в следующем году v6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 19:31 12 была куда более суровая пора снимать накладку :yes2:Зад подкачал. Против Ромы не спас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.03.2013 19:34 Зад подкачал. Против Ромы не спас.Там ничего бы не помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 28.03.2013 19:36 Зад подкачал. Против Ромы не спас.Там ничего бы не помогло Ну-у-у... Кое-что помогло бы.... Даешь вместо накладки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.03.2013 19:41 Ну-у-у... Кое-что помогло бы.... Даешь вместо накладки! Там болид сверху свалился, а другой в задсо всего маху впендюрился, там надо было иметь самый настоящий танк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.03.2013 19:44 Спасибо Сереж :heart: ,твой стиль художественного перевода просто супер Это Д.Хису спасибо. У него все так и написано. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.03.2013 20:03 Мне кажется циферки 61524 должны что-то обозначать. :unknw:До ГП еще две недели, можно поупражняться в разгадывании этой головоломки6+1+5+2+4=181+8=9Кто у нас "9"-й номер? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.03.2013 20:05 Кто у нас "9"-й номер? :scratch_one-s_head:Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 28.03.2013 20:09 Там болид сверху свалился, а другой в задсо всего маху впендюрился, там надо было иметь самый настоящий танк Тьху, я думал про то, что в Малайзии-2013 кое-кому можно было бы подрихтовать попку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 21:17 Это Д.Хису спасибо. У него все так и написано. :yes:да не верю я ,что он так может 6+1+5+2+4=181+8=9Кто у нас "9"-й номер? :scratch_one-s_head:Я тоже хотела было вчера ,такое сложить и спросить кто 9 номер Росберг.и что же это значит,... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.03.2013 21:52 Я тоже хотела было вчера ,такое сложить и спросить кто 9 номер и что же это значит,...Победителя 3-й гонки, 9/3=3. Кто там у нас 3 номер?...PS Хотели оптимизьма - получите. Только после такого прогноза от меня, боюсь Ал сойдёт ещё даже не выйдя на старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 28.03.2013 23:43 Победителя 3-й гонки, 9/3=3. Кто там у нас 3 номер?...PS Хотели оптимизьма - получите. Только после такого прогноза от меня, боюсь Ал сойдёт ещё даже не выйдя на старт не с перепугу неожиданности вплне может сбыться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2013 00:53 Победителя 3-й гонки, 9/3=3. Кто там у нас 3 номер?...PS Хотели оптимизьма - получите. Только после такого прогноза от меня, боюсь Ал сойдёт ещё даже не выйдя на старт Ёх ты ёхарный бабай,не не не! Не надо нам больше сходов :no:Просто зашла слушай.... ,не ожидала,надо предупреждать да,открываю страницу и на те :heat: ,чуть с кресла не свалилась :fie: ,разволновалась,теперь и вовсе спать не буду Ну спасибо :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.03.2013 03:41 6+1+5+2+4=181+8=9Кто у нас "9"-й номер? :scratch_one-s_head:Росберг.Может быть, таким намеком хотят поприветствовать прошлогоднего обладателя поула и победы на этой трассе? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.03.2013 04:48 Эээээ.. простите, что вмешиваюсь Тут как то разговор был, как Фернандо стартовал и сколько позиций отыгрывал в доферрарийную пору. И вот наткнулся сегодня. Дорога ложка к обеду, и все же Magic Alonso :love:Смотрел и плакал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.03.2013 05:22 Может быть, таким намеком хотят поприветствовать прошлогоднего обладателя поула и победы на этой трассе? :unknw:Я думаю, вряд ли они там сидели и думали, каким шифром можно поприветствовать Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2013 07:24 Там вашего бьют, а Юрич как-то и не рвется защищать, что-то стряслось?Нашего побить невозможно Ничего не стряслось. Всё норм.Алотвиттер:Я продолжаю тренироваться ... молчу ... Не словом, а делом... (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах