blanca Опубликовано 25.03.2013 15:23 Не только Ферры везут в Китай обновление.. Померяемся обновлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.03.2013 15:24 А сколько там навесили Алонсо..вроде ж тройбан или я че путаю? о_0Четыре и Ал и Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.03.2013 15:31 Четыре и Ал и Масса.хмм..у меня там так открылось: Фелипе Масса шестой, а Алонсо и Феррари--3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.03.2013 15:34 Померяемся обновлениями. Макс всегда мерить наши обновления камионами, а сейчас что-то неосторожен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.03.2013 15:34 хмм..у меня там так открылось: Фелипе Масса шестой, а Алонсо и Феррари--3.Эт где у тебя открылось? Я тут смотрю http://imgbox.com/abzdivvw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2013 15:36 Фернандо, ты мог бы иногда и меня вспомнить в интервью....а то с Льюисом уже перебор ))http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.planetf1.com%2Frace-features%2F8595614%2FWinners-Losers-Malaysian-GPпобедители и проигравшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.03.2013 15:39 Эт где у тебя открылось? Я тут смотрю http://imgbox.com/abzdivvwну, вот тут..http://translate.goo...-lotte-interne/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsnoc Опубликовано 25.03.2013 15:41 99% покупателей резины))На самом деле дело в том, что реклама опирается на эмоции, а не на логику, а эмоциям не объяснишь что резина говно потому что "так надо".Ну и пускай тогда покупают на своих железный коней слики от пирелли, они трассу на улицах города лучше держать будут :yes:А если опираться на эмоции, то в период с 2010 по 2012 года машины мерседес были херовые и покупать их уж точно не стоило, эмоциям же не объяснишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.03.2013 15:41 Чет как-то да, сегодня звезды как-то не так стали для всех)) даже Вернь говорит: "чувствую скорее не радость, а досаду"по идее Лью мог бы быть доволен подиуму - но видать всё вспоминал свой конфуз - заезд в прежние пенатыА мне чот понравилось, милый такой конфуз. Даже жалко Льюса стало, когда ему энергично стали жестикулировать, проезжай типа, ты теперь не наш http://www.youtube.com/watch?v=nM5-la-Kuek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.03.2013 15:43 А мне чот понравилось, милый такой конфуз. Даже жалко Льюса стало, когда ему энергично стали жестикулировать, проезжай типа, ты теперь не наш Жалко ? Да он радоваться должен, что не эти криворукие ему резину меняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.03.2013 15:46 В этом году Алонсе будет сложнее сохранить свой вице-чемпионский титул.мы не ищем лёгких путей :shades: ... да и легкие пути нас тоже не ищут А мне чот понравилось, милый такой конфуз. улыбнул этот момент))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.03.2013 15:46 А мне чот понравилось, милый такой конфуз. Даже жалко Льюса стало, когда ему энергично стали жестикулировать, проезжай типа, ты теперь не наш Я могу смотреть на это вечно. Хотя, понятно, что им всем не до смеха было. Луис терял время, механики ждали другую машину.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.03.2013 15:49 Марусся по вашему себе антирекламу создает занимая последние строчки в гонках? Только тупые рядовые автолюбители, будут судить о качестве резины по ф1.Конечно реклама определяется количеством попаданий в кадр для начала а у Пирелли с этим всё ОКнадпись все заметят а влияние качества её на гонки единицы разбирающихся поклонников из миллиарда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.03.2013 15:52 Я могу смотреть на это вечно. Хотя, понятно, что им всем не до смеха было. Луис терял время, механики ждали другую машину....тоже несколько раз смотрел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.03.2013 15:53 Конечно реклама определяется количеством попаданий в кадр для начала а у Пирелли с этим всё ОКнадпись все заметят а влияние качества её на гонки единицы разбирающихся поклонников из миллиарда Именно. Количество знатоков (и даже просто любителей) Ф1 не так уж и велико в общей массе рекламного электората)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.03.2013 15:55 Именно. Количество знатоков (и даже просто любителей) Ф1 не так уж и велико в общей массе рекламного электората))Можно подумать, что выбирая себе серийный автомобиль, кто-то смотрит в итоговую таблицу КК чемпионата Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.03.2013 16:01 Можно подумать, что выбирая себе серийный автомобиль, кто-то смотрит в итоговую таблицу КК чемпионата Ф1Ну, то же Рено очень неплохо в рекламе использовало 2005-2006, какой-то был эффект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsnoc Опубликовано 25.03.2013 16:01 А мне чот понравилось, милый такой конфуз. Даже жалко Льюса стало, когда ему энергично стали жестикулировать, проезжай типа, ты теперь не наш 6 лет - огромный срок, они стали для него домом, и сейчас скорей всего он в глубине души считает их своей командой. Журналисты почему-то даже не придали этому значения. Стоило бы спросить у Уитмарша и у Хэмильтона как они на это смотрят. Вот интересно, механики маков сразу поняли кто это был? Ведь различить хэма с росбергом трудно.Конечно реклама определяется количеством попаданий в кадр для начала а у Пирелли с этим всё ОКнадпись все заметят а влияние качества её на гонки единицы разбирающихся поклонников из миллиарда В том то и дело, то, что марка представлена в ф1 - уже плюс. уже положительно сказывается на имидже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.03.2013 16:02 Ну, то же Рено очень неплохо в рекламе использовало 2005-2006, какой-то был эффекти как Тойота умудрялась продавать больше всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.03.2013 16:05 и как Тойота умудрялась продавать больше всех?давно ещё читал статейку где рост продаж Рено после этого объясняли в том числе и этимтак что Фернандо возможно внёс большой вклад в развитие/выживание французского автопрома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 25.03.2013 16:14 и как Тойота умудрялась продавать больше всех? В смысле, относительно Рено? Не корректное сравнение, если так. Тойота представлена на гораздо больших рынках и классах, с большими объемами. Взять ту же США. + Тойота это не только сама Тойота, это еще Лексус, Скайон, Дайхатсу, и еще кто-то, точно не помню сейчас. А Рено, кстати, не так далеко от Тойоты по объемам продаж, ведь Рено это еще Ниссан, Инфинити, Самсунг, Дачия. Как концерн они где-то на четвертом месте по продажам, точные цифры давно не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.03.2013 16:15 давно ещё читал статейку где рост продаж Рено после этого объясняли в том числе и этимтак что Фернандо возможно внёс большой вклад в развитие/выживание французского автопрома Ну, статистика такая вот наука. В 70-е годы в Франции заметили, что увеличивание раждаемости совпадает с увеличением прилетевших в стране аистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.03.2013 16:15 Малайзияhttp://youtu.be/y-MZ-0WOh4M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.03.2013 16:17 Если так рассуждать, то Феррари вобще умнее всех. Пока остальные "засвечивают" свой шильдик в Ф1, гадая, увеличит или нет это количество продаж автомобилей, Феррари напрямую гребут деньги за то что выступают в гонках. Любопытно было поглядеть на долю в общей прибыли от выступления в Ф1 и продажи суперкаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.03.2013 16:20 Малайзияhttp://youtu.be/y-MZ-0WOh4Mв таком настроении нам теперь три недели пребывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах