Lifer Опубликовано 12.03.2013 08:41 Алессандро Дзанарди:"Мне тяжело сделать выбор между Алонсо и Феттелем. Я считаю, что если бы Фернандо был напарником Себа в "Ред Булл" и у него был такой же автомобиль, то он не смог бы выступить лучше в чемпионате. Но если бы Себ был напарником Фернандо в "Феррари", то он, вероятно, не смог бы так же хорошо выполнить работу, как Алонсо. Автомобиль Фернандо был явно не таким конкурентоспособным, но он творил чудеса в прошлом году, он занял второе место по итогам чемпионата. Так что если бы они оба были номинированы на звание лучшего, мне всё равно было бы трудно сделать выбор".Autoweek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 12.03.2013 08:57 Алотвиттер:Привыкает к печальному концу сезона :bigwink: Хорошо выбритые ноги не компенсируют плохую аэродинамику Ф138... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.03.2013 09:00 Хорошо выбритые ноги не компенсируют плохую аэродинамику Ф138...А что уже известно что аэродинамика F138 плоха? Про ноги спору нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 09:01 Хорошо выбритые ноги не компенсируют плохую аэродинамику Ф138...Кто знает, ведь есть же у Феррари дырка под носом,вдруг хитро через кокпит проходит. А тут волосатые ноги завихрения будут создавать. А с бритыми будет работать эффект Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 12.03.2013 10:57 Посмеялся от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2013 10:59 Давайте ближе к теме!5.5 Флуд и оффтоп допустим в небольших количествах. При большом количестве флуда и оффтопа (от 20 постов и более) к флудерам и оффтопщикам могут быть применено наказание :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2013 11:06 Эх, всю хохму поудаляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.03.2013 11:08 Эх, всю хохму поудаляли Фуф,кому хохма,а кого пронесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2013 11:10 Хорошо выбритые ноги не компенсируют плохую аэродинамику Ф138...Бритьё мужского тела в южной Европе очень распространено, не то что в глухоманской стране, расположенной на берегу Северного Ледовитого океана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.03.2013 11:26 Бритьё мужского тела в южной Европе очень распространено, не то что в глухоманской стране, расположенной на берегу Северного Ледовитого океана.Элемент культуры со времен Древнего Рима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.03.2013 12:04 Кто-нибудь есть дома ? Вырвала интернет на часок, но читать некогда. Пожалуйста, просветите, как прошли тесты в Барсе, что ждем в Мельбурне ? :worthy:Я завтра выдвигаюсь на место событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2013 12:07 Пожалуйста,просветите, как прошли тесты в Барсе, что ждем в Мельбурне ? :worthy:Да нормально все вроде, нас вон даже в фавориты кругом пророчат, непривычно. Ждем минимум подиума, а желательно победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.03.2013 12:13 Да нормально все вроде, нас вон даже в фавориты кругом пророчат, непривычно. Ждем минимум подиума, а желательно победы В новостях только и разговоры, про аномальную жару в Мельбурне, бьет все рекорды, сегодня 38, но вроде к выходным должно похолодать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2013 12:13 Кто-нибудь есть дома ? Вырвала интернет на часок, но читать некогда. Пожалуйста, просветите, как прошли тесты в Барсе, что ждем в Мельбурне ? :worthy:Я завтра выдвигаюсь на место событий Тесты прошли, чего о них уже говорить Главное - полёт нормальный. Но если очень хочецца, можно в Библиотеку заглянуть :bigwink: А последняя новость такая:В четверг пресс-центр посетят: Фернандо Алонсо (Ferrari), Льюис Хэмилтон (Mercedes), Кими Райкконен (Lotus), Даниэль Риккардо (Toro Rosso), Себастьян Феттель (Red Bull) и Марк Уэббер (Red Bull). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2013 12:17 В новостях только и разговоры, про аномальную жару в Мельбурне, бьет все рекорды, сегодня 38, но вроде к выходным должно похолодатьДа наоборот к выходных дождик вроде наклевывается, причем с каждым днем вероятность все больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.03.2013 12:19 Тесты прошли, чего о них уже говорить Главное - полёт нормальный. Но если очень хочецца, можно в Библиотеку заглянуть :bigwink: А последняя новость такая:Хм, в четверг на трассе буду точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.03.2013 12:22 Хм, в четверг на трассе буду точно Передавай от нас привет Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.03.2013 12:30 О! Даже - Тыща тыщ! В общем, "1kk" нам как бы намекает на то, что у Крайконена всего дохуR, или же на то, что Крайконену все пох@й.п. 8,2 правил+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2013 12:31 Хм, в четверг на трассе буду точно Будет возможность - "телеграфируй!" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.03.2013 13:42 КАМИКАДЗЕ (каким он себя позиционируетна каждом углу), так не действовали я думаю.Штоа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.03.2013 13:51 Кто-нибудь есть дома ? Вырвала интернет на часок, но читать некогда. Пожалуйста, просветите, как прошли тесты в Барсе, что ждем в Мельбурне ? :worthy:Я завтра выдвигаюсь на место событий Привет!Всехпарвём. Удачного просмотра, и да прибудет с нами Сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2013 13:54 Привет!Всехпарвём. Удачного просмотра, и да прибудет с нами Сила.Люда, пополняй список: Камикадзе с касационной жалбой в ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.03.2013 13:56 Люда, пополняй список: Камикадзе с касационной жалбой в ФИА.Я в принципе не против, но его тогда стоит в новый пост выделить, ибо старый в архиве только для чтения.Здесь или в м/х сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2013 13:58 Я в принципе не против, но его тогда стоит в новый пост выделить, ибо старый в архиве только для чтения.Здесь или в м/х сделать?лучше в моторхоуме, здесь нажмут 100500 жалобы и затрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.03.2013 14:00 лучше в моторхоуме, здесь нажмут 100500 жалобы и затрут.Сейчас сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах