leonid84 Опубликовано 12.05.2013 15:51 А, так это насчет прапора? Ну максимум дадут денежный штраф.На ковёр к стюардам по поводу флага, полученного после финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.05.2013 15:51 Поздравляю! :clapping: феноминале! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 12.05.2013 15:52 А, так это насчет прапора? Ну максимум дадут денежный штраф.За флаг, вестимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 15:52 Разбирательство из-за флага. Как в Валенсии в прошлом годуА тогда было разбирательство?Он же тогда остановил машину на третьем секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.05.2013 15:52 А тогда было разбирательство?Он же тогда остановил машину на третьем сектореТам предупредили вроде или что-то такое, мол, нельзя в машину флаг таскать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.05.2013 15:53 А, так это насчет прапора? Ну максимум дадут денежный штраф.За то, что флаг взял испанский у маршалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2013 15:53 Так поняла, что каталонцы наехали??? Таня, Жанна, ау! Помогите, пжлст :shout: Álvaro Ademà @FormulaAdema 5 мин Como somos los catalanes, eh? Alonso pasea una bandera española en la vuelta de honor y le mandamos a declarar ante los comisarios... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.05.2013 15:53 Чета кажись Лука вчерась не того наговорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 12.05.2013 15:54 а я рада что Ферн сделал это, даже зная что низзя по нынешним дурацким порядкаместь еще ради чего смотреть Ф1)) такие моменты - это ее украшениеВ точку, правильно Попов об этом сказал, уж больно все стало безликим, безэмоциональным. Пусть утрутся этими бумагами, эмоции и подиумы а-ля Райкконен нафиг не нужны. Я бы даже пальцу Феттеля радовался, ежели бы он на него флаг наматывал, всяко веселее было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 15:55 За то, что флаг взял испанский у маршалов. Бред конечно, но ничего не поделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 12.05.2013 15:55 Круто! Поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 15:55 Я не думаю, что находясь на тактике трех питов Кими мог бы прибавить тогда, он просто ехал в своем темпе, и не важно, что Масса потом отстал, Кими. Если с резиной все в порядке, то Кими не зачем сбрасывать темп, мало ли что может случиться впереди.Случиться может все что угодно, не только шины, и коробка, и мотор, да мало ли чего еще. Причем на твоей машине тоже, поэтому и берегут машинку под конец.Да и за 6-7 кругов до финиша секунд 8-9 было до Алонсо. Не совсем та ситуация, когда можно расслабиться. Тут цепная реакция сработала, думаю... Масса отпустил Райкконена. Чему тот был вполне доволен, и отпустил Алонсо. Паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 12.05.2013 15:55 Так поняла, что каталонцы наехали??? Таня, Жанна, ау! Помогите, пжлст :shout: Álvaro Ademà @FormulaAdema 5 минComo somos los catalanes, eh? Alonso pasea una bandera española en la vuelta de honor y le mandamos a declarar ante los comisarios... Каковы мы, каталонцы, а? Алонсо проехался с испанским флагом на круге почета, а мы его отправляем к стюардам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2013 15:56 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 16:00 хайрезыПриятный красный подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2013 16:00 Каковы мы, каталонцы, а? Алонсо проехался с испанским флагом на круге почета, а мы его отправляем к стюардам...Спасибо. То-то я смотрю - астурийских флагов почти не было... очень удивилась сначала, потом дотумкала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.05.2013 16:02 хайрезыМой рабочий стол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 16:03 Спасибо. То-то я смотрю - астурийских флагов почти не было... очень удивилась сначала, потом дотумкала Я бы сказал, что в этом году в Каталунье в основном красные флаги Феррари были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2013 16:08 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2013 16:09 Родители Фернандо тоже здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.05.2013 16:09 .....а ведь Райкконен то вполне мог победить. На финише он отстал всего то секунд на 11, но это благодаря тому, что традиционно замешкался на старте, а потом всю первую половину гонки боролся с трафиком. Сначала за росбергом, потом фитиль нам помогал, масса тоже немножко помог.Ты ошибаешься. Там где Кими застрял за Хэмом, Ал застрял за Росбергом. Потом да, Кими немного потерял, но даже если это и было секунд 10 - а это максимум, - то Фернандо опережал его на 12 когда они оба ещё топили, и плюс у него резина была на десяток кругов свежее. Плюс я думаю, нет, я уверен, что был ещё запас.Я писал, что даже в Бахрейне были шансы на победу, а второе место было почти гарантировано, даже с неработающей ДРС если бы не второй подряд ненужный пит-стоп. Скорость на дистанции у Лотуса и Феррари примерно одинакова, но у красных всё-же немного повыше. Самую малость, но пилоту уровня Фернандо этого достаточно.Теперь я надеюсь, что Лотус без Эллисона не потянет гонку обновлений, соответственно самым опасным соперником остаётся Себ. РБ всегда проваливает Барсу, это не их трасса, дальше они будут традиционно сильны, и именно на них надо ориентироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2013 16:10 Маму и папу на фотографию пригласил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 12.05.2013 16:14 Родители Фернандо тоже здесь Эх, разрешение бы побольше, да на рабочий стол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 16:15 Родители Фернандо тоже здесь И без Даши, и Фелипе сына не взял.Надо было всем-всем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.05.2013 16:16 А, так это насчет флага? Ну максимум дадут денежный штраф.Бред конечно, но ничего не поделаешь Надеюсь, это закончится ничем. Никаких угроз на трассе это никому в тот момент не представляло. Хотя могут, наверно, сказать, что этим стимулировали возможное повторение в будущем... По идее - да, максимум денежный штраф. Ну и с неким возможным меморандумом по поводу.Но ни сколь не сомневаюсь - это не омрачит радости болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах