Юрич Опубликовано 26.04.2013 18:49 :rofl: Спасибо, Юрич. Давненько мну так весело не было, наверно с момента порицания Фернандой Сэба.Фернандо прям, как КПСС - ум, честь и прочие органы...Воспоминание о 2008-м вызывают веселье? Странно... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.04.2013 18:50 Могу сказать одно, что Фернандо, Кими и Cэб - ребята стоящие друг друга. Это чемпионы и рубиться будут до упора. Все трое хороши, все трое разные до немогу.Пустое утверждение.Как и предыдущие...Вот вам альтернативное утверждение: Ред Булл, Лотус и Феррари - -стоящие друг друга. Чемпионы и будут рубиться до конца. (и прочая бла-бла).Один из них выиграет чемпионат.Все трое хороши.. по-разному.Чем менее "гениальное" вашего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.04.2013 18:53 Dronner=======сочувствую. . Вижу тебе плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2013 18:56 Ну все хорош этот "лай" слушать, лучше посмотрим на твиттер Фернандо :bigwink:"Partido Con Los Amigos! Игра с друзьями!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.04.2013 19:03 Ну что, заскучали без гонок? :sleep:В Испании потенциальных зрителей разогревают соревнованиями на единственным в Европе симуляторе с полной системой движения в фирменном магазине Феррари в Мадриде под бдительным взором Марка Жене. Наград три: 1000; 500; и 250 Евро. Понятно, за первое, второе и третье место.http://www.marca.com...1366897186.htmlТам и видео есть.Очередь небольшая из желающих попробовать.пичалька, я буквально на пару дней с этой шнягой в Мадриде разминулся получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2013 19:06 Воспоминание о 2008-м вызывают веселье? Странно... :unknw:Юрич,знаешь в чём разногласия кимофилов и фернофилов? Только одно - признание того, что Фернандо в 05 взял титул лишь благодаря тех.сходам и штрафам Кими.Мы не против талантов Фернандо, мы против наглой лжи по отношению к Кими.Про 2008-й ты и так всё знаешь. Смотрите кабы малец не подложил по бразильскому обычаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.04.2013 19:07 Интересно что это он себе отхватил ..что-то тяжелое,Ал весь напрягся аж..да известно что - несет кое-чью тех. документацию Кофлену, со словами "слышь, парниша, сбегай-ка вот это отксерь пабырому" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.04.2013 19:11 да известно что - несет кое-чью тех. документацию Кофлену, со словами "слышь, парниша, сбегай-ка вот это отксерь пабырому" Не это уже период не партикулярной стрижки, он уже в оппозиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2013 19:13 Ого! Даша на испанском стала изъясняться :"Muchas Gracias POR EL Регало!Мне Encantа :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.04.2013 19:14 Ого! Даша на испанском стала изъясняться :"Muchas Gracias POR EL Регало!Мне Encantа :love:Век живи - век учись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.04.2013 19:15 Юрич,знаешь в чём разногласия кимофилов и фернофилов? Только одно - признание того, что Фернандо в 05 взял титул лишь благодаря тех.сходам и штрафам Кими.Мы не против талантов Фернандо, мы против наглой лжи по отношению к Кими.Про 2008-й ты и так всё знаешь. Смотрите кабы малец не подложил по бразильскому обычаю.О, господи, эта заезжаенная шарманка от Кимофилов про многострадальный 2005. У Кими был более быстрый болид, у Алонсо более надежный. В чем проблема?Ну или если положить, что Алонсо "украл" титул в 2005, то также Кими случайно украл его в 2007. Вы же любите рассуждать, что Кими на более слабой технике соперничал с Майклом в 2003, также и я могу без проблем считать, что тоже самое сделал Алонсо в 2005, только оказался более удачлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2013 19:17 О, господи, эта заезжаенная шарманка от Кимофилов про многострадальный 2005. У Кими был более быстрый болид, у Алонсо более надежный. В чем проблема?Ну или если положить, что Алонсо "украл" титул в 2005, то также Кими случайно украл его в 2007.Вы же любите рассуждать, что Кими на более слабой технике соперничал с Майклом в 2003, также и я могу без проблем считать, что тоже самое сделал Алонсо в 2005, только оказался более удачлив.Нам пофигу. Мы в этом уверены, мы так считаем, а кроме нас так считают все эксперты, акромя А.Попова. Но, Бог ему судья, ибо ни аналитик, ни комментатор, ни Петров даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.04.2013 19:21 Юрич,знаешь в чём разногласия кимофилов и фернофилов? Только одно - признание того, что Фернандо в 05 взял титул лишь благодаря тех.сходам и штрафам Кими.В таком случае ты также признаешь, что второе место Кими в Бахрейне было не завоевано, а просто напросто подобрано,благодаря тех. проблемам у Феррари. Так бы не только подиума не было бы и в помине, но и вообще, в лучшем случае финн глотал бы пыль за Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.04.2013 19:26 Нам пофигу. Мы в этом уверены, мы так считаем, а кроме нас так считают все эксперты, акромя А.Попова. Но, Бог ему судья, ибо ни аналитик, ни комментатор, ни Петров даже.Ааа... Экспеееерты... Те, которые в прошлом году признали Фернандо лучшим пилотом Ф1? Или другие какие-то эксперты, особые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.04.2013 19:26 сколько боли и страдания ощущаю я в постах нашего гостя с эскимо - зудит не только синяк на пятой точке от подкованного копыта красного жеребца из Маранелло, а еще и фантомные боли ампутированного титула восьмилетней давности :haha:все-таки страдания кимофилов столь же доставляют, как и массофилов, к тому же приятно иногда для разнообразия менять рацион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.04.2013 19:28 все-таки страдания кимофилов столь же доставляют, как и массофилов, к тому же приятно иногда для разнообразия менять рацион Кому как. Мне например аж жаль становится - сколько ж своих нервов люди добровольно на кулак наматывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.04.2013 19:28 Йомайо, че тут у нас происходит-то? Если честно, я до сих пор не уловил суть дискуссии. В принципе, и улавливать не хочется даже - очередные бредовые россказни форумных ыкспертов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.04.2013 19:29 Йомайо, че тут у нас происходит-то? Если честно, я до сих пор не уловил суть дискуссии. В принципе, и улавливать не хочется даже - очередные бредовые россказни форумных ыкспертов Старые песни о главном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.04.2013 19:30 Нам пофигу. Мы в этом уверены, мы так считаем, а кроме нас так считают все эксперты, акромя А.Попова. Но, Бог ему судья, ибо ни аналитик, ни комментатор, ни Петров даже.Нам, мы, все. Не великовата шапка которую напялил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.04.2013 19:32 Старые песни о главном.Я только так и не понял, Ал полный нуль или все-таки главная движущая сила чемпа наряду с Кими и Феттелем? А то немножко непонятно написано:Я реалист. Кроме статистики. есть записи, а записи гласят о том. что Алонсо без Флава, без воткнутого в стену Пике, без нагнутого Физико и униженного Массы - ноль.Могу сказать одно, что Фернандо, Кими и Cэб - ребята стоящие друг друга. Это чемпионы и рубиться будут до упора. Все трое хороши, все трое разные до немогу. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2013 19:33 В таком случае ты также признаешь, что второе место Кими в Бахрейне было не завоевано, а просто напросто подобрано,благодаря тех. проблемам у Феррари. Так бы не только подиума не было бы и в помине, но и вообще, в лучшем случае финн глотал бы пыль за Массой.О, от тебя не ожидал такого слабого выступлениия. Тщательнее готовить следовало бы.алонсо глотает пыль за Массой не потому. что СД и Консультант решили, а потому что сливает самому одиозному середняку пелетона и это факт.У тебя нет ни одного аргумента в зхащиту Алонсо в отношении нагибания Массы - наглого и неприкрытого нагибания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.04.2013 19:33 Йомайо, че тут у нас происходит-то? Если честно, я до сих пор не уловил суть дискуссии. В принципе, и улавливать не хочется даже - очередные бредовые россказни форумных ыкспертов Где дискуссия ? Мы все топаем по кривым, но параллельным дорожкам личных пристрастий и никогда не встретимся для конструктивной беседы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2013 19:34 Ааа... Экспеееерты... Те, которые в прошлом году признали Фернандо лучшим пилотом Ф1? Или другие какие-то эксперты, особые?Кроме Льюиса и СД с ЛдМ + испанская пресса(да и то не вся) - ноль % признало.Лучший по пиару? Да! Хотя Льюис с ним поспорит за 1-ое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.04.2013 19:35 О, от тебя не ожидал такого слабого выступлениия. Тщательнее готовить следовало бы.алонсо глотает пыль за Массой не потому. что СД и Консультант решили, а потому что сливает самому одиозному середняку пелетона и это факт.У тебя нет ни одного аргумента в зхащиту Алонсо в отношении нагибания Массы - наглого и неприкрытого нагибания.А где это Алонсо пыль за Массой глотал? Ты его с Райкконеном не путай. Ведь тому не привыкатьпыль глотать как за вб, так и за собственным, пусть и талантливым напарником. Да и про самого одиозного середняка слыхали... В 2008-2009 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.04.2013 19:36 Кроме Льюиса и СД с ЛдМ + испанская пресса(да и то не вся) - ноль % признало.Слушай, друг, иди уже, не позорься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах