Dòminoe Опубликовано 15.04.2013 17:46 Я валяюсь... Порвали каменты:Менталитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2013 17:47 Понравилась картинка - "коротко и ясно" Резюме Шанхая от "Пирелли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2013 17:48 Можно привести сюда пример пит-стопов у Алонсо, которые дважды(вроде) запороли и провели за 3.5 и 4 секунды. Последний пит-стоп был паршивым. Третий с конца по времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2013 17:48 Не, ну я не представляю Фернандо, который роется в фотках, тем более исходникахА не надо ему "рыться",достаточно его фанклубу ,на том же фейсбуке,они там эти фотки загружают отовсюду,а то что я скинула,та вооще с другого ресурса,так ,что куча народу уже в курсах,а земля слухами полнится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.04.2013 17:54 Понравилась картинка - "коротко и ясно" Резюме Шанхая от "Пирелли".Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.04.2013 17:57 абажаю автоспринтовские обложки, сочные фото и громкие заголовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2013 17:58 А не надо ему "рыться",достаточно его фанклубу ,на том же фейсбуке,они там эти фотки загружают отовсюду,а то что я скинула,та вооще с другого ресурса,так ,что куча народу уже в курсах,а земля слухами полнится Ну только если так.Менталитет.Вахлаки и вахлачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.04.2013 17:59 Интересно. Интересно, что первые питы у Феррари и Лотуса идентичные. А кто-нибудь плачется, что Рому слили, передержали на софте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.04.2013 18:02 Интересно, что первые питы у Феррари и Лотуса идентичные.А кто-нибудь плачется, что Рому слили, передержали на софте ? У Феди идеальные отрезки.Хэмильтон даже на чуть более свежей резине не смог угнаться за Райкконеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 15.04.2013 18:07 Он просто раздавлен осознанием нечестности своей победы! Потому как "внутренний цензор" ему явственно дал понять, о приближении "долгожданного стресса". :this:Особенно если сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2013 18:36 http://translate.goo...3041500047.html Не, ну великого усача можно было справа от Фернандо поставить. Всё-таки у них у обоих по 31 победе. И это не четвёрка, а пятёрка великих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 15.04.2013 18:39 Понравилась картинка - "коротко и ясно" Резюме Шанхая от "Пирелли".В дополнение 10 быстрейших кругов гонки:Если отбросить времена показанные на софте на последних кругах, то картина получается впечатляющей Дуэль пилотов по кругам:У Кими с Фернандо результаты как под копирку, Дженсон отстал совсем на немного.Показательная статистика.Скорость на конкретном круге, т.е. сколько раз сектор пилота был лучшим по сравнению с другими на конкретном круге:Полный анализ смотреть тут.P.S.Когда это интересно Пик с Бьянки умудрились быстрее всех определенный сектор проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.04.2013 18:46 Дуэль пилотов по кругам:Хорошая табличка. Помести её в тему Массы. Получается "сливают" не только его. А ещё Переса, Грожана, Росберга, Верня и Ван дер Гарде. Они все были слиты напарниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 15.04.2013 18:50 Хорошая табличка. Помести её в тему Массы. Получается "сливают" не только его. А ещё Переса, Грожана, Росберга, Верня и Ван дер Гарде. Они все были слиты напарниками Я в тему Массы не хожу, еще подумают, что я фобить пришел.А я на этой неделе очень добрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.04.2013 19:17 Дались вам эти стаканчики... Настоящие чемпионы из кубков пьют! А командный кубок всегда меньше личного или бывают одинаковые?Такое чувство, что Кими размышляет, а не получит ли он сейчас по репе с размаху ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 15.04.2013 19:20 а есть видео как в боксах отмечают победу с пластиковыми стаканчиками? или может уже выкладывали, а я пропустил? Стаканчики -27.50 м.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hV_TTdQ_Jv4&vhs=1#! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2013 19:23 А командный кубок всегда меньше личного или бывают одинаковые?По-разному. Иногда он совсем другой. Пилоту кубок дают, а команде - тарелку. Или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.04.2013 19:23 Дуэль пилотов по кругам:Блин, плюсок нет уже.Ну я теперь не удивляюсь, что в РБ решили не прикручивать Уэбберу колесо - как же, ведь он угрожал позициям Трехкратного, выиграв у того 10 кругов из 15-ти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2013 19:24 Блин, плюсок нет уже.Ну я теперь не удивляюсь, что в РБ решили не прикручивать Уэбберу колесо - как же, ведь он угрожал позициям Трехкратного, выиграв у того 10 кругов из 15-ти!Тактика Марка была предпочтительнее, кстати говоря. Столкновение всё испортило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.04.2013 19:25 Стаканчики -27.50 м.Мда, не нравится мне это. Значит Алонсо выигрывает, а они пьют, интерестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2013 19:27 Мда, не нравится мне это. Значит Алонсо выигрывает, а они пьют, интерестно.В Малайзии они и без победы пили.А вообще пора уже наркологичку вызывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.04.2013 19:32 В Малайзии они и без победы пили.А вообще пора уже наркологичку вызывать.Точно. А то я смотрю тесты отменили, занятся им нечем, да и деньги тратить на гонки не разрешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.04.2013 19:34 В Малайзии они и без победы пили.А вообще пора уже наркологичку вызывать.Чё-то я подозреваю, что у вас трансляции рано выключают. Быки тоже пили всегда не слабо. Помню, как-то Нира из их бокса вещала, когда они упаковывались, всё бутылками было завалено.п.с. после побед, естстнно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.04.2013 19:36 Начнутся практики - придерёмся к чему-нить :bigwink:И что ждать, нам подкинули идею, на весь сезон хватит нам - опустошенный взгляд вникуда Ала, как после ГП Бразилии 2012, - это Ferrari, это судьба... (2 раза было - 3-его не миновать...)Кстати да, ежели снаряд и падает в одну яму дважды, то третьего раза не избежать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.04.2013 19:36 Тактика Марка была предпочтительнее, кстати говоря. Столкновение всё испортило.Они бы ему и без столкновения колесо недокрутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах