Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 25.03.2013 в 15:22, Max7x сказал:

Не только Ферры везут в Китай обновление.. ;)

Померяемся обновлениями. :D

Поделиться этим сообщением

В 25.03.2013 в 15:12, The Undertaker сказал:

А сколько там навесили Алонсо..вроде ж тройбан или я че путаю? о_0

Четыре и Ал и Масса.

В 25.03.2013 в 15:24, Геша сказал:

Четыре и Ал и Масса.

хмм..у меня там так открылось: Фелипе Масса шестой, а Алонсо и Феррари--3.

В 25.03.2013 в 15:23, blanca сказал:

Померяемся обновлениями. :D

Макс всегда мерить наши обновления камионами, а сейчас что-то неосторожен.

В 25.03.2013 в 15:31, The Undertaker сказал:

хмм..у меня там так открылось: Фелипе Масса шестой, а Алонсо и Феррари--3.

Эт где у тебя открылось? Я тут смотрю http://imgbox.com/abzdivvw

abyfTKtr.jpg

Фернандо, ты мог бы иногда и меня вспомнить в интервью....а то с Льюисом уже перебор ))

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.planetf1.com%2Frace-features%2F8595614%2FWinners-Losers-Malaysian-GP

победители и проигравшие

В 25.03.2013 в 15:34, Геша сказал:

Эт где у тебя открылось? Я тут смотрю http://imgbox.com/abzdivvw

ну, вот тут..http://translate.goo...-lotte-interne/ :)

В 25.03.2013 в 15:21, BicycleBoy сказал:

99% покупателей резины))

На самом деле дело в том, что реклама опирается на эмоции, а не на логику, а эмоциям не объяснишь что резина говно потому что "так надо".

Ну и пускай тогда покупают на своих железный коней слики от пирелли, они трассу на улицах города лучше держать будут :yes:

А если опираться на эмоции, то в период с 2010 по 2012 года машины мерседес были херовые и покупать их уж точно не стоило, эмоциям же не объяснишь :)

В 24.03.2013 в 15:02, Energy сказал:

Чет как-то да, сегодня звезды как-то не так стали для всех)) даже Вернь говорит: "чувствую скорее не радость, а досаду"

по идее Лью мог бы быть доволен подиуму - но видать всё вспоминал свой конфуз - заезд в прежние пенаты

А мне чот понравилось, милый такой конфуз. Даже жалко Льюса стало, когда ему энергично стали жестикулировать, проезжай типа, ты теперь не наш :D

http://www.youtube.com/watch?v=nM5-la-Kuek

В 25.03.2013 в 15:41, HeoLithic сказал:

А мне чот понравилось, милый такой конфуз. Даже жалко Льюса стало, когда ему энергично стали жестикулировать, проезжай типа, ты теперь не наш :D

Жалко ? Да он радоваться должен, что не эти криворукие ему резину меняли :D

В 25.03.2013 в 14:59, agenttt сказал:

В этом году Алонсе будет сложнее сохранить свой вице-чемпионский титул.

мы не ищем лёгких путей :shades: ... да и легкие пути нас тоже не ищут :D

А мне чот понравилось, милый такой конфуз.

улыбнул этот момент)))

Я могу смотреть на это вечно. :D

Хотя, понятно, что им всем не до смеха было. Луис терял время, механики ждали другую машину....

В 25.03.2013 в 15:14, tsnoc сказал:

Марусся по вашему себе антирекламу создает занимая последние строчки в гонках? Только тупые рядовые автолюбители, будут судить о качестве резины по ф1.

Конечно реклама определяется количеством попаданий в кадр для начала а у Пирелли с этим всё ОК

надпись все заметят а влияние качества её на гонки единицы разбирающихся поклонников из миллиарда :)

В 25.03.2013 в 15:46, Señorita Suzhanna сказал:

Я могу смотреть на это вечно. :D

Хотя, понятно, что им всем не до смеха было. Луис терял время, механики ждали другую машину....

тоже несколько раз смотрел ))

В 25.03.2013 в 15:49, Фанатик сказал:

Конечно реклама определяется количеством попаданий в кадр для начала а у Пирелли с этим всё ОК

надпись все заметят а влияние качества её на гонки единицы разбирающихся поклонников из миллиарда :)

Именно. Количество знатоков (и даже просто любителей) Ф1 не так уж и велико в общей массе рекламного электората))

В 25.03.2013 в 15:53, Energy сказал:

Именно. Количество знатоков (и даже просто любителей) Ф1 не так уж и велико в общей массе рекламного электората))

Можно подумать, что выбирая себе серийный автомобиль, кто-то смотрит в итоговую таблицу КК чемпионата Ф1

В 25.03.2013 в 15:55, Cava сказал:

Можно подумать, что выбирая себе серийный автомобиль, кто-то смотрит в итоговую таблицу КК чемпионата Ф1

Ну, то же Рено очень неплохо в рекламе использовало 2005-2006, какой-то был эффект

6 лет - огромный срок, они стали для него домом, и сейчас скорей всего он в глубине души считает их своей командой. Журналисты почему-то даже не придали этому значения. Стоило бы спросить у Уитмарша и у Хэмильтона как они на это смотрят. Вот интересно, механики маков сразу поняли кто это был? Ведь различить хэма с росбергом трудно.

В 25.03.2013 в 15:49, Фанатик сказал:

В том то и дело, то, что марка представлена в ф1 - уже плюс. уже положительно сказывается на имидже.

В 25.03.2013 в 16:01, Фанатик сказал:

Ну, то же Рено очень неплохо в рекламе использовало 2005-2006, какой-то был эффект

и как Тойота умудрялась продавать больше всех?

В 25.03.2013 в 16:02, First Lady сказал:

давно ещё читал статейку где рост продаж Рено после этого объясняли в том числе и этим

так что Фернандо возможно внёс большой вклад в развитие/выживание французского автопрома :D

В 25.03.2013 в 16:02, First Lady сказал:

В смысле, относительно Рено? Не корректное сравнение, если так. Тойота представлена на гораздо больших рынках и классах, с большими объемами. Взять ту же США. + Тойота это не только сама Тойота, это еще Лексус, Скайон, Дайхатсу, и еще кто-то, точно не помню сейчас. А Рено, кстати, не так далеко от Тойоты по объемам продаж, ведь Рено это еще Ниссан, Инфинити, Самсунг, Дачия. Как концерн они где-то на четвертом месте по продажам, точные цифры давно не смотрел.

В 25.03.2013 в 16:05, Фанатик сказал:

давно ещё читал статейку где рост продаж Рено после этого объясняли в том числе и этим

так что Фернандо возможно внёс большой вклад в развитие/выживание французского автопрома :D

Ну, статистика такая вот наука. В 70-е годы в Франции заметили, что увеличивание раждаемости совпадает с увеличением прилетевших в стране аистов.

Если так рассуждать, то Феррари вобще умнее всех. Пока остальные "засвечивают" свой шильдик в Ф1, гадая, увеличит или нет это количество продаж автомобилей, Феррари напрямую гребут деньги за то что выступают в гонках. :D

Любопытно было поглядеть на долю в общей прибыли от выступления в Ф1 и продажи суперкаров.

В 25.03.2013 в 16:15, eseniya75 сказал:

в таком настроении нам теперь три недели пребывать :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...