Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

А потом в конце чемпионата опять уступим чемпионство 3й раз с нехваткой 1-5 очков.

первый раз чтоль? :unknw:

подними руку вверх, махни и скажи "ну и dolf_ru_108.gif с ним"... а вообще все еще будет :)

Поделиться этим сообщением

Искры видеть должен был. Да и о том что у него было сломано крыло, по любому было сказано по радио. А вот почему не заехали вопрос другой..думаю пытались доехать до переобувки на слики.

Да я ж разве отрицаю? Я на это отвечал...

С камеры над головой отлично было видно поломанное крыло. Как лично Алонсо было видно - не знаю.

Лишний пит на такой стадии, когда еще все близко, не позволил бы ему приехать даже в очках

щито? Перес 10й больше минуты проиграл лидеру и практически 50 секунд Массе

в очки с лишним питом ехалось спокойно

А мне кажется просто приняли решение продержаться еще круг, чтоб трасса чуток подсохла и сразу менять крыло и резину, но не предвидели, что крыло так быстро отлетит(((((

Да, тоже так подумал, когда не заехал...

А вот почему не заехали вопрос другой..думаю пытались доехать до переобувки на слики.

Трасса мокрая еще была. Поехал юбы сразу - оказался четко последним. Обгонять аутсайдеров было бы не так просто - пришлось бы с уже прикатанной траектории уходить. А через 2 круга пелотон (особенно последняя молодежь) уже растянулся бы значительно, и был бы шанс выехать не последним уже.

Возможно команда поинтересовалась у Ала управляемостью машины, получила положительный ответ, и сама предложила не заезжать на этом круге. Т.е. недооценили серьезность повреждений. Ал же не видит как крыло выглядит, вряд ли это была его инициатива в противоход команде.

дык апчом и речь :) тупость фееричная, хотя в запале всякое бывает конечно

Вот про запал - в яблочко. Федя, даже сидя в гравии, жестикулировал чтоб его обратно на поле боя вытолкали.

Эх, икается ему сейчас наверное)

Он не мог всю картину с крылом видеть полностью. Это мы по телику видим хорошо с верхней камеры и кучи повторов. А вот Стелла видел отлично и должен был немедленно в приказном порядке зазвать на пит. Он видимо тоже решил, что прокатит... Оба понадеялись на авось. Да даже если бы крыло и заменили вовремя толку бы не было. Если смотреть по Массе, то машина в гонке ехала не ахти как... Сомневаюсь, что Ал смог бы высоко подняться из задних рядов. Несколько очков в лучшем случае.

Привет, друзья.

Да гонка конечно грустная. И после 2-го круга было желание выключить телек, но сдержался и не жалею.

Ради писка Феттеля в середине гонки «А-а-а почему он не освобождает мне дорогу—у-у!» - это стоило :)

А еще я увидел подлость в исполнении избалованного любимчика. Если раньше у меня было какое-то уважение к нему, как к 3-х кратному чемпиону, то теперь я думаю у многих окончательно глаза открылись, как эти титулы были завоеваны...

Вобщем Ф-1 = «шоу-Берни», и этим все сказано.

Сегодня шоу удалось :)

А по поводу Фернандо, я думаю он боец и талантливый гонщик. За это мы его и любим. Сегодня рискнул, но проиграл. Сезон только начинается. Переживем. Впереди еще много интересных гонок!

щито? Перес 10й больше минуты проиграл лидеру и практически 50 секунд Массе

в очки с лишним питом ехалось спокойно

2-3 очка совсем не то, тем более что баланс у Алонсо был очень не важным, как и у Массы

Приятно, что в день бунта в газированном королевстве, вы пришли поддержать нашего Грандэ :)

Да какой бунт,замнут по тихому, небось так на публику погрозили пальчиком мальчику.

в чем риск Ала , скорее банальная нежаление уступать всем , что то подобное было в канаде 2012, жаль не показали боксы они вообще антикрыло готовили, и были ли готовы заменть его после первого круга, и был ли приказ ехать в боксы???

Вот про запал - в яблочко. Федя, даже сидя в гравии, жестикулировал чтоб его обратно на поле боя вытолкали.

Эх, икается ему сейчас наверное)

Да там адреналина выше крыши, это мы тут такие умные сидим и рассусоливаем чей косяк.

Да там адреналина выше крыши, это мы тут такие умные сидим и рассусоливаем чей косяк.

А что нам ещё делать? Не так уж часто выпадает возможность Федю поругать.

Не знаю, чья это была идея, "не заезжать". Стелла ли с Алонсо коллективно лопухнулись, или еще чей-то сверхразум дал команду. Скорее всего, увы, вина лежит на гонщике и его инженере.

В общем, идея была идиотская, и обернулась заслуженным фейлом. Лично мне казалось, что трасса подсыхала, и вынужденный пит на слик был бы не так ужасен, нежели риск продолжать гонку со свисающим на соплях антикрылом. Хотя задним числом хорошо судить, конечно.

Масса тоже посодействовал - в тот момент, когда на старте резко поехал в сторону напарника. Сам ничего на этом не выиграл, и Ферну не дал выйти из-под Феттеля. Сразу понятно, кто для него главный соперник.

Надеюсь, урок пойдет впрок, а то как-то расслабились в стане красных, утратили концентрацию. Хорошо еще, что гонка вышла черненькой и для половины соперников. А то плелись бы сейчас где-то за ФИ в личном зачете. Надеюсь, сегодня мозги вправят всем, кому следует.

Имхо, РБ - пока еще не главные соперники в сезоне. Посуху их конкурентоспособность упадет. Жаль, что дарим им задел уже в первой фазе, когда задел должен быть у нас.

Интересно, будет ли публично идентифицирован этот идиот)

А может это сам ваш бизон решил ослушаться в пылу???))

Может быть, может быть.

Бизон - он такой =)

дык понятно, адреналин, пульс... шыт хэппэнс в общем :)

2-3 очка совсем не то, тем более что баланс у Алонсо был очень не важным, как и у Массы

Да да да,в Австралии у Алонсо тож баланса не было

Ладно, проехали. Чем сложнее в начале, тем легче в конце. Гланое, чтобы этот урок Фернандо проанализировал как следует на предмет своего отношения к Феттелю ибо в пылу борьбы, жаждя обогнать не соперника, а именно Феттеля, как слепой был и не думал вообще. Если не справиться с эмоциями, (кстати такой психоз за ним первый раз наблюдаю), то будут такие уроки повторяться. Так и вертится фраза из фильма "Гений": "Как же это я так? Старею." Надеюсь трех недель после облома ему хватит для того, чтобы придти в себя. Щелчок по носу, как правило, очень полезен для того, чтобы мозги включились. И пусть это случится раньше. :bigwink:

Я это наблюдаю во второй раз, и причём именно в Малайзии. Было в позапрошлом году с Хэмом нечто подобное, очень он хотел обогнать, а Льюиса резина разрушалась очень сильно, и где-то в районе 3-го поворота Ал ломанулся на обгон, а Лью совсем медленно разгонялся, и Ал снёс своё крыло об Льюисовый диффузор, ещё и штраф огрёб. В Малайзии при виде принципиального соперника в зоне досягаемости у него планка падает. :)

PS В ветку команды не ходил, там наверное Ала уже обвинили во всех смертных грехах? :)

А потом в конце чемпионата опять уступим чемпионство 3й раз с нехваткой 1-5 очков.

Не волнуйся, в этот раз будет гораздо больше. :)

дык понятно, адреналин, пульс... шыт хэппэнс в общем :)

Угу. :)

adhJILpR.jpg

как бы Ала не перемотивировали сегодня :D

e80207a30de3.jpg

2-3 очка совсем не то

таблицы ЛЗ 2010 и 2012 с тобой не согласятся

тем более что баланс у Алонсо был очень не важным, как и у Массы

какой там был баланс - науке это не известно

Не могу винить Алонсо - он пытался дотянуть еще 5-6 кругов до пита. Лишний пит на такой стадии, когда еще все близко, не позволил бы ему приехать даже в очках

Не верю :no:

Темп Массы - не показатель для Алонсо. Он даже со сломанным крылом Массу опережал на первом круге.

Масса тоже посодействовал - в тот момент, когда на старте резко поехал в сторону напарника. Сам ничего на этом не выиграл, и Ферну не дал выйти из-под Феттеля. Сразу понятно, кто для него главный соперник.

Ага. А в Бразилии Марку стоя апладировали, хотя то, что сделал он и Масса даже сравнить нельзя. Так что Массе ещё очень далеко до Уэббо и Грандэ пока может спать спокойно.

Не верю :no:

Темп Массы - не показатель для Алонсо. Он даже со сломанным крылом Массу опережал на первом круге.

Абсолютно согласен. Темп в гонке у них абсолютно разный. почему судят о темпе ферарри по Массе не пойму.

Даааа, не потеря. :)

Особенно учитывая, что Ал потерял 3 чемпионата, проиграв от 1 до 4 очков :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...