blanca Опубликовано 14.03.2013 18:31 лайк э ньюи Интересно, за спиной в руках тоже красная папочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2013 18:44 Взгляд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2013 18:54 Фернандо, не жмотничай, отдай кепку фанам Отстань "старуха"....я в печали раздумьях :scratch_one-s_head: Может быть лучше я вот эту машинку отдам... :scratch_one-s_head: :play_auto:Да не ...лучше кепку,ловите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.03.2013 19:13 На века фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2013 19:45 Сантандер Перчику твитнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.03.2013 19:53 У меня все с точностью до наоборот. Разбудить домашних в 3:30 ради практики, это жесткач. всем семейством смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2013 19:56 На века фото. Когда увидела хотела ее на аваторку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.03.2013 20:00 Когда увидела хотела ее на аваторку Я тоже об этом подумала. Бросим жребий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2013 20:12 Я тоже об этом подумала. Бросим жребий? да я уже поставила .так что можешь ставить http://youtu.be/Lt6-cP7d4Wk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.03.2013 20:19 Ну, Фернандо, один ты теперь у меня остался, не подведи, старина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2013 20:34 Я тоже об этом подумала. Бросим жребий? Ава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.03.2013 20:50 Ава :blush:Надеюсь, она принесёт удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2013 21:30 :blush:Надеюсь, она принесёт удачу. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 14.03.2013 23:41 а я бы с радостью попялился в первую практику, она у меня и по времени приемлимо, в 8 30) но увы, надо идти арбайтен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.03.2013 00:47 Ауу, есть кто жив..неспящий? Я первую практику сейчас посмотрю, а вторую уже в повторе С оффициальным началом сезона, друзья! Удаче Фёдору и нам всем! Vaaamoooosss! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.03.2013 01:49 Погнали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 15.03.2013 02:00 Поздравляю всех с началом нового сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 15.03.2013 03:05 Позитивное начало этапа, посмотрим что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.03.2013 03:21 если смотреть на лучшие сектора, то РБ быстрее на 3-5 десятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.03.2013 03:25 Посмотрел практику, пока ничего не понятно. Основным соперником за титул будет Масса? Или всё-таки РБ уедут на полкруга? Или всё-таки Маки с Лотусами шифруются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.03.2013 03:26 если смотреть на лучшие сектора, то РБ быстрее на 3-5 десятыхЧто мне подсказывает что еще не дошли до предела ни мы не РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2013 03:56 Когда увидела хотела ее на аваторку а я просто сохранил в комп )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2013 04:01 Ну чтож, временами доволен... Пока... Жду вторую практику, но показателем станет квала, а затем гонка. Ваш КЭП. И эта... со стартом чемпионата нас, друзья! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2013 04:03 Посмотрел практику, пока ничего не понятно. Основным соперником за титул будет Масса? Или всё-таки РБ уедут на полкруга? Или всё-таки Маки с Лотусами шифруются?Не могу похвастаться феноменальной памятью конечно, но по моему в прошлом году во всех практиках наши во второй десятке обитали. Так что начало очень позитивное. Меньше десятки до лидера. Главное дышать в спину Себу. Думается при таком раскладе он начнет ошибаться. (я не про австралию, а про сезон в целом). Конечно, я понимаю, что делать выводы по первой практике в сезоне нелогично, столько всего еще будет впереди, так что не кидайте камнями )) начало хорошее, я только это хотел сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.03.2013 04:07 Не могу похвастаться феноменальной памятью конечно, но по моему в прошлом году во всех практиках наши во второй десятке обитали. Так что начало очень позитивное. Меньше десятки до лидера. Главное дышать в спину Себу. Думается при таком раскладе он начнет ошибаться. (я не про австралию, а про сезон в целом). Конечно, я понимаю, что делать выводы по первой практике в сезоне нелогично, столько всего еще будет впереди, так что не кидайте камнями )) начало хорошее, я только это хотел сказать.Ну в той же Австралии в прошлом году на первой тренировке Фернандо был 4. правда, отставание было 8 десятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах