Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Я под столом)))) Кто там у нас домик в подмосковье построил?)) Вроде как цены не ниже, чем под Лондоном))))
Так Виталий ездил, и не где-то, а в Аддаксе. Значит деньги были отданы кому следует.

Поделиться этим сообщением

Из ваших слов вытекает вывод, что домики в подмосковье строят только воры и негодяи? Или, как там вы Оксану называете? Или только те, кто погрел свои жадные руки на Виталии?

Нет, это из Ваших слов следует, что у Вас с логикой проблемы, а амбиций много)))) Амбиции - вещь хорошая, когда обоснованная, а в иных случаях - получается такая ерунда, как Ваши многочисленные посты))) А Оксану я называю Оксаной либо ОК)))

:rofl: а что, кто-то из них уже пытался тебя убедить, что он пилот формулы-1?

То есть, если человек сказал, что он из манускрипта(он такое говорил, кстати?), то он редиска бани и всеобщего - фуууу, достойная? Или у вас появились ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что это не так?

До тебя что плохо доходит? Тебе по полочкам разложить что ли? Я тебе же написал, что Решение о Разии приняли Чеглаков с Фоменко, потому что нужны бабки и у них проблемы с бабками. Это не Бут решил!

Скажут , будет, вот только деньги тоже Бут у них попросит, поэтому без денег они и не возьмут Петрова. Что тебе не понятно? Все равно решение принимать Чеглакову с Фоменко, потому что это они деньги будут тратить.

Мне как раз не нужно ничего раскладывать.

Я просто говорю, что если возникнет реальное разногласие, скорее они разбегутся, чем будет как решит НФ и как не хотят они.

Хоть и не отрицаю, что Бут, Грэм и ко должны будут обоснованно доказать свою правоту ибо те - акционеры. Я пытаюсь тебе сказать, что как акционеры, они утверждают принятые англичанами решения ибо с них бабки.

по выделенному - это тебе НФ сказал?

Стоило заикнуться о доходах папы Петрова, в ответ неслось негодующее, многочисленное - "что за жалкая привычка, считать чужие деньги". :whistle3:

Юрич, я знаю, ты педантичен. Хде ссылка на цитату? :bigwink:

Оксана Косаченко: Виталий уже вписал свои страницы в историю

Виталий Петров лишился места в команде Caterham, и не выйдет на старт первого этапа нового чемпионата в Мельбурне. Менеджер пилота Оксана Косаченко приехала в Барселону на заключительную серию тестов Формулы 1 и комментировала ситуацию для F1News.Ru...

Оксана Косаченко: "Увы, найти то количество средств, которое было необходимо для подписания контракта, не удалось. Сейчас в Формуле 1 переходный сезон перед сменой технического регламента. Все команды пристреливаются к тому, что хотят увидеть в 2014-м. Я уважаю решение Тони Фернандеса взять двух молодых гонщиков. Тем более, они смогли привлечь серьезное финансирование.

Хотим мы этого или нет, но Формула 1 меняется. И деньги начинают играть гораздо большую роль. Надо признать, что в современной Формуле 1 вес твоего кошелька значит больше, чем вес твоего таланта.

Когда мы пришли сюда три года назад, разговор о спонсорстве в России шел на другом уровне. Если вы помните, в тот момент исключительно поддержка премьер-министра Путина помогла подписать контракт с хорошей командой. Премьер тогда фактически уполномочил крупнейшие компании поддержать русского пилота в Формуле 1.

Этот проект, в целом, шел, что называется, "на новенького". Это была свежая спортивная волна, создавшая определенный интерес и в бизнес-сообществе, и в средствах массовой информации, и у болельщиков. Уже через год [после дебюта Виталия] мы сами заметили снижение интереса, поэтому в 2011 году найти денег было сложнее, чем в 2010-м.

В то же время Формула 1 продолжает повышать ставки. Здесь всегда превалирует финансовый интерес. И это понятно: развитие машины - это деньги, вложение средств. Чем больше команда вкладывает, тем быстрее получает желаемый эффект. Это и предопределило такое положение вещей, в особенности в командах второй части пелотона. Для них определяющим моментом все-таки является финансовая составляющая. То есть решение о подписании контракта фактически принимается с оглядкой на то, что стоит за гонщиком. При этом нельзя говорить, что Caterham взяла бездарных пилотов, просто с безумными деньгами. Человек, который способен управлять машиной Формулы 1, уже чего-то достиг.

Что касается в целом потери российского присутствия в Формуле 1… Мы уже и в прошлом году видели, что и команда - я говорю о Marussia - все меньше становилась российской. И россиян в команде практически не осталось, и Николай Фоменко перестал ездить на гонки. Российскими оставались фактически только владельцы и лицензия. В этом году не будет в Формуле 1 и Виталия.

Давайте посмотрим, сможет ли Формула 1 в России обойтись без российского пилота. Отсутствие Виталия - отличный способ это проверить. Насколько востребован российский пилот у бизнеса, аудитории? Тем более в преддверии предстоящего Гран При России в 2014 году. Я еще раз повторю то, что много раз говорила: Формула 1 по большей части это бизнес, а не спорт. Если бизнеса не получилось, нельзя говорить и о спортивной составляющей.

Думаю, что в обратную сторону повернуть ситуацию можно будет только в том случае, если мы действительно получим уникального спортсмена, чемпиона мира. На это сложно рассчитывать. Во-первых, потому что пока у нас нет базы для подготовки гонщиков. Вы прекрасно знаете тот путь, который прошел Виталий: он начинал карьеру в Кубке Лада уже в зрелом возрасте. То, что он вообще оказался в Формуле 1, - это большое достижение.

Свои страницы в историю он уже вписал. Посмотрите, какая пошла волна: огромное количество ребят из России поехали в Европу гоняться. Причем не просто "за папины деньги". На том уровне, где выступают сейчас россияне, в Формуле 3, в GP3, в Мировой серии Renault, они пользуются поддержкой национальных корпораций. А раз компании начинают вкладывать - пусть сравнительно не очень большие деньги - в поддержку пилотов, выступающих в "средних" формулах, значит, осталось сделать всего шаг, чтобы мы получили и поддержку глобального спорта, уровня чемпионата мира.

У меня есть надежда, что Гран При России в 2014 году поможет этому. Станет своего рода вторым двигателем в этом процессе. Тогда все сложится. Тогда следующему поколению пилотов будет уже проще. Когда будет понимание, что это за спорт, и что он дает бизнесу. Если не сложится… Давайте просто радоваться тому, что на протяжении трех лет у нас был пилот в Формуле 1. И в общем хороший пилот. Но бизнес - это бизнес.

Есть ли у него шанс вернуться? Я не люблю делать прогнозы. Я бы, наверное, отложила ответ на этот вопрос где-нибудь до мая, когда Формула 1 вернется в Европу. Чтобы понять на самом деле: нуждается ли Россия в Формуле 1? Сейчас мы этого пока не понимаем. Сейчас идут тесты, межсезонье. Большая нервотрепка была связана с тем, что мы очень долго ждали окончательного решения команды. Сейчас, для начала, должны улечься страсти. Когда начнется сезон, когда мы вернемся в Европу, станет чуть понятнее - здесь, в паддоке - кому-то это нужно или нет. И нужно ли это российскому бизнесу.

Я могу чисто по-человечески понять Виталия. Он старался. Но, по не зависящим от него причинам, ситуация стала складываться таким образом, что интерес к этому проекту у бизнеса остыл. Его особенно и не было. Мы его каким-то образом подогревали. Но ровно столько же его и остужали с другой стороны. Я думаю, что если уж говорить о процентах, то сейчас шансы на его возвращение - 50 на 50…"

Давайте посмотрим, сможет ли Формула 1 в России обойтись без российского пилота. Отсутствие Виталия - отличный способ это проверить. Насколько востребован российский пилот у бизнеса, аудитории?

А вот и ответ на вопрос ЗАЧЕМ нужны Баннеры-наклейки!!! печально однако....

Да, да. Совершенно не тем образом, каким подписали в тот год контракты Грожан, Кобаяши, Хюлькенберг, Сенна!

Без всяких тестов, в том числе и в межсезонье. И результатов было 0, если честно.

Какие могли быть у Грожана результаты в Ф1 в 2010м, если в 2010-11 гг. он выступал (и небезуспешно!) в других сериях?

А почему Бруно Сенна (при более чем солидной материальной поддержке, да ещё и с такой фамилией) тоже остался без контракта на этот год? Может быть, потому что не был достаточно быстр? Хотя да, наверное, у него тоже плохой менеджер...

И у Кобаяши, совершенно очевидно, никудышний менеджмент. Хотя и результаты были, пусть он никогда не выступал в командах уровня Renault/Lotus Renault 2010-11 гг. Не смогли собрать достаточно средств? "Плохой менеджмент, врал всем соотечественникам, что ездил по всей Японии и по всему миру в поисках средств". :)

Нет, это из Ваших слов следует, что у Вас с логикой проблемы, а амбиций много)))) Амбиции - вещь хорошая, когда обоснованная, а в иных случаях - получается такая ерунда, как Ваши многочисленные посты))) А Оксану я называю Оксаной либо ОК)))

Ничего нового. При отсутствии аргументов, следует непременный переход на личности, с обсуждением умственных способностей(проблемы логики) своего оппонента :rofl:

Но, по не зависящим от него причинам, ситуация стала складываться таким образом, что интерес к этому проекту у бизнеса остыл. Его особенно и не было. Мы его каким-то образом подогревали. Но ровно столько же его и остужали с другой стороны. Я думаю, что если уж говорить о процентах, то сейчас шансы на его возвращение - 50 на 50…"

И это после всех ее срачных вью!!!кто ж пойдет....

http://www.f1news.ru...s/f1-83254.html

Очередное обгаживание Петрова! " Не за папенькие деньги" . Деньги, т.е. мани, через слово!

Что скажет госпожа, если Маруся, на самом деле возьмет Кову за еду!!

Петров, Кове в подметки не годился??

Абзац, полный!

Какие могли быть у Грожана результаты в Ф1 в 2010м, если в 2010-11 гг. он выступал (и небезуспешно!) в других сериях?

А почему Бруно Сенна (при более чем солидной материальной поддержке, да ещё и с такой фамилией) тоже остался без контракта на этот год? Может быть, потому что не был достаточно быстр? Хотя да, наверное, у него тоже плохой менеджер...

И у Кобаяши, совершенно очевидно, никудышний менеджмент. Хотя и результаты были, пусть он никогда не выступал в командах уровня Renault/Lotus Renault 2010-11 гг. Не смогли собрать достаточно средств? "Плохой менеджмент, врал всем соотечественникам, что ездил по всей Японии и по всему миру в поисках средств". :)

Дорогой manuscript !

Ты уже попрощался со Всеми сегодня и не раз.

Спасибо. И тебе того же желаем !

И это после всех ее срачных вью!!!кто ж пойдет....

Кто у неё там и чего остужал???

Дорогой manuscript !

Ты уже попрощался со Всеми сегодня и не раз.

Спасибо. И тебе того же желаем !

Долго не решался "войти во врата Ада" (вклиниться в дискуссию с обиженными болельщиками). Ну что же, подобная реакция была ожидаема. :) Но высказаться я захотел, несмотря на довольно большое количество потраченного личного времени.

Какая прелесть... :blush2: А когда стоило заикнуться о доходах папы Петрова, в ответ неслось негодующее, многочисленное - "что за жалкая привычка, считать чужие деньги". :whistle3:

Доходы папы — это доходы папы. Оксана же заявляла, что она продала свою машину, драгоценности.... бедняжка... неплохо наварила на Виталии

http://www.f1news.ru...s/f1-83254.html

Звучит,как приговор почти. ...

Подгонку сиденья, в Маруси, для Хейки обсуждали уже?? Какие мысли?? Ему из мака помогают???

Да обычное интервью ... Вы уже копаетесь...

Очередное обгаживание Петрова! " Не за папенькие деньги" . Деньги, т.е. мани, через слово!

Что скажет госпожа, если Маруся, на самом деле возьмет Кову за еду!!

Петров, Кове в подметки не годился??

Абзац, полный!

Ну надо же о себе напомнить :) А кому она нужна просто так, а не в связи с Петровым.

Но итак понятно что информации в интервью - ноль целых ноль десятых.

Долго не решался "войти во врата Ада" (вклиниться в дискуссию с обиженными болельщиками). Ну что же, подобная реакция была ожидаема. :) Но высказаться я захотел, несмотря на довольно большое количество потраченного личного времени.

молодец, осталось ещё научиться отвечать на вопросы по существу, а не разводить банальную демагогию

Ничего нового. При отсутствии аргументов, следует непременный переход на личности, с обсуждением умственных способностей(проблемы логики) своего оппонента :rofl:

Вы меня тоже уже давно не удивляете - множество постов, и все оффтопны)))

Просите меня предъявить аргументы на то, как я называю ОК))) Я же говорю, что с логикой проблемы)))))

Подгонку сиденья, в Маруси, для Хейки обсуждали уже?? Какие мысли?? Ему из мака помогают???
Руководство Мараши говорит, что скорее в их команде Мэнселл поедет, чем Ковалайнен. И вообще, Разия уже несёт обещанное.

То есть, если человек сказал, что он из манускрипта(он такое говорил, кстати?), то он редиска бани и всеобщего - фуууу, достойная? Или у вас появились ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что это не так?

1. Да, человек сказал, что он из Манускрипта.

2. Нет - я ни где не говорил, что его надо банить, а всего лишь опроверг ваши же утверждения, что он тут не делает ничего плохого.

3. Да, я считаю, что человек сказал достаточно, чтобы стал очевидным его обман.

И, я думаю, что если вы перечитаете его посты с самого начала тут и сопоставите время появления его первого сообщения с тем, что обсуждалось в ветке в этот момент (+/- пара часов), то и вам это станет очевидно. я же, прошу покорно, избавить меня от выискивания его цитат на последних 100 страницах темы.

manuscript

Это случайно не Alilez разыгрывает нас? А то обычно она всегда в это время была на форуме, а сейчас нет...

Да не вопрос, на самом деле. Просто я не люблю, когда у чела слова расходятся с делом.

В бизнесе это НЕ понимают.

P.S. Какая подобная реакция тебя возбудила до того, что у тебя пропал сон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...