Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Подправил твое сообщение, для пущего драматизма :D

А да!! Чёт я затупил... :)

Поделиться этим сообщением

Уже, оказывается, Оксана обворовала Россиян, и на эти наворованные деньги - построила ДОМ. (И с каждой страницей, дом будет всё больше и дороже. А, через пару томов, вполне пойдет разговор, как она людей расчленяет и прячет по погребам)........ Ну вы, блин, даёте (с)

СЗОТ

По описанию должно быть что-то вроде этого.

1340313968_8-fleur-de-lys.jpg

Уже, оказывается, Оксана обворовала Россиян, и на эти наворованные деньги - построила ДОМ. (И с каждой страницей, дом будет всё больше и дороже. А, через пару томов, вполне пойдет разговор, как она людей расчленяет и прячет по погребам)........ Ну вы, блин, даёте (с)

ВОТ Слушай! я гражданин Своей Страны! Я законный налогоплательщик и я не могу построить дом на законных основаниях а под Москвой и подавно! более того я в Москву то не могу приехать до первого полицейского без регистрации- это справедливо?

пардоньте, а что за намек?

Что она пристроилась в Лондонский офис формулы 1, теперь наверное последуют уверения, что она, в ее теперешнем положении способна пристроить Виталия в любую команду в 2014 .Ну уж в Катер то стопроцентов.

Ты продолжаешь меня смешить в цитатах наших коллег, Я просто умиляюсь. Вся защита косы сидит в луже, и не надо надувать щеки и пытаться сделать умно-многозначительный вид.

О , как меня убеждали: "посмотрим, что ты запоешь когда оксана подпишет для Виталия контракт"))). Сейчас уже забыли, и опять из себя пророков корчат. Уймитесь, вы всех уже убедили, что среди защиты косы нет ни одного человека разбирающегося в бизнесе, менеджменте и прочих вещах. Как и просто умеющих анализировать общедоступные факты..

А паузу возьми побольше, вообще лучше не пиши, с такими защитниками никаких обвинителей не надо. :D

А оксанке не памятник нужен, а гражданство Великобритании, оттуда не выдают)))

Ок....заметано ....Удачи всем на этом поприще...

СЗОТ

По описанию должно быть что-то вроде этого.

1340313968_8-fleur-de-lys.jpg

Ооо.....Это именно то, что надо. Погребов там, сто процентов - не меряно! :)

а чем не памятник?

karting_IMG_1437.jpg

прям так и отлить, со шлемом. ракурс, фокус, взор орлиный, все дела. хоть в бронзе, хоть в золоте :D

я думаю, что не просто Россиян, а государственную поддержку, которую выделяло государство для Виталия. Именно по этой причине, гос поддержка была свёрнута.

ВОТ Слушай! я гражданин Своей Страны! Я законный налогоплательщик и я не могу построить дом на законных основаниях а под Москвой и подавно! более того я в Москву то не могу приехать до первого полицейского без регистрации- это справедливо?

Революцию, батенька?.

Ок....заметано ....Удачи всем на этом поприще...

Ну-ну, уже как-то обещал, но видимо не мужик.

Виталий! найду свой кусок метеорита продам и обязательно все деньги вложу в твой новый контракт! :good:

Ооо.....Это именно то, что надо. Погребов там, сто процентов - не меряно! :)

Ну тогда уж, по утрам плавает в бассейне с кровью невинно убиенных пилотов :)

Вопрос - откуда лям баксов, если у Вита не было зарплаты?)))

Надеюсь когда нибудь и прокуратура этим вопросом задастся и мы ещё услышим про Оксану в новостях :D

Лень цитаты искать... Да и настроения если честно нет.

"Обличители" - используют все доступные факты, защитники только фразы типа тех, которые я у вас выделил...

Да какие факты то? Типа заявлений Марата, что ему люди тут верят на слово?

Или массовая истерия, что "Если, ОПК останется в катере, а Петров без котракта, то значит она его использовала и кинула"? Ну, тогда посмотрите сколько пилотов из программы РБ уже без контракта, и что Д-р Марко после этого мерзавец и мошенник, да и Тотто Вульф как бы не далеко ушел от него, не?

Вся подобная аргументация не стоит веденного яйца, как и утверждение, что у ОПК дом под москвой построен на деньги выпиленнные из спонсорских выделяемых Петрову государством.

Где официальные объявления, заявления от первого лица причастных в прессе?

я думаю, что не просто Россиян, а государственную поддержку, которую выделяло государство для Виталия. Именно по этой причине, гос поддержка была свёрнута.

Стало быть, Оксана одной ногой в тюрьме? (или мы все знаем, что она творит, а люди которые должны такие вещи знать по должности, не в курсах? )

Что она пристроилась в Лондонский офис формулы 1, теперь наверное последуют уверения, что она, в ее теперешнем положении способна пристроить Виталия в любую команду в 2014 .Ну уж в Катер то стопроцентов.

Пусть она шиПко тА не радуется! в головном офисе ф- 1намечается оптимизация численности! :D

Виталий! найду свой кусок метеорита продам и обязательно все деньги вложу в твой новый контракт! :good:

Мне продай, кстати. Я б купил. (извиняюсь за офф)

а чем не памятник?

karting_IMG_1437.jpg

прям так и отлить, со шлемом. ракурс, фокус, взор орлиный, все дела. хоть в бронзе, хоть в золоте :D

В будущей должности. С ведром в ведре.
post-48875-0-82433300-1362053950_thumb.j

ВТБ это реалистично. Но нужен грамотный менеджер. Чисто под Виталия могут не дать.

Сбербанк - для этого нужен посыл сверху. Сами не будут копья ломать.

Для посыла писать сюда: http://letters.kremlin.ru/

Примерный текст: Уважаемый (далее выше моих сил!)...

Благодарим вас за оказанную поддержку развитию автоспорта в РФ. Автоспорт увлекает человека с самого раннего возраста, прививает полезные навыки, дает путёвку в жизнь и т.д. и т.п.

Важнейшим моментом развития автоспорта в России, несомненно станет этап Ф1 ГП Сочи 2014. Уверен, что значительные средства вложены не напрасно. Огромное количество молодых россиян с энтузиазмом...и т.д.

Однако, по общему мнению автомобильной общественности России, успех домашнего ГП невозможен без участия российского гонщика в составе одной из команд. В данный момент такой пилот есть - это ВП (в смысле, Виталия Петров, хотя Вы то же быстрый человек), с которым вы знакомы и оказывали поддержку. Эффективным могло бы быть участие крупного российского банка Сбер или ВТБ в поддержке Виталия Петрова, при его участии, как представителя банка в продвижении на новых рынках, освоение, которых они ставят себе в приоритет. и т.д.

Ну тогда уж, по утрам плавает в бассейне с кровью невинно убиенных пилотов :)

Ужас какой. Хичкок у тебя уроки может брать :D

Мне продай, кстати. Я б купил. (извиняюсь за офф)

Вот они деньги-то у кого! Оксана, перелогинься, не стесняйся! :D

karting_IMG_1437.jpg

Все-таки шахматы изобрели в России, ну где еще могли придумать то, что пешка может стать королевой...

Для посыла писать сюда: http://letters.kremlin.ru/

Примерный текст: Уважаемый (далее выше моих сил!)...

Благодарим вас за оказанную поддержку развитию автоспорта в РФ. Автоспорт увлекает человека с самого раннего возраста, прививает полезные навыки, дает путёвку в жизнь и т.д. и т.п.

Важнейшим моментом развития автоспорта в России, несомненно станет этап Ф1 ГП Сочи 2014. Уверен, что значительные средства вложены не напрасно. Огромное количество молодых россиян с энтузиазмом...и т.д.

Однако, по общему мнению автомобильной общественности России, успех домашнего ГП невозможен без участия российского гонщика в составе одной из команд. В данный момент такой пилот есть - это ВП (в смысле, Виталия Петров, хотя Вы то же быстрый человек), с которым вы знакомы и оказывали поддержку. Эффективным могло бы быть участие крупного российского банка Сбер или ВТБ в поддержке Виталия Петрова, пи его участии, как представителя банка в продвижении на новых рынках, освоение, которых они ставят себе в приоритет. и т.д.

Так и отрпавлю. ;))

А может Петров был единственным пропуском Косаченко?

Я бы так не сказал. Косаченко в Ф-1, а Петрова там нет. :)

кстати, никто внимание не обратил?

Сейчас она на спор учит китайский и готовится стать пилотом вертолета. «Я не хочу нырять с аквалангом, а в небо тянет, — говорит Оксана. — Нравится смотреть вверх».

кто-нибудь еще хочет спросить, куда ВР улетели? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...