Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А мне одному кажется, что наиболее категорично-отрицательно настроены по отношению к Алешину, именно те, которых на форуме принято считать засланцами манускрипта и ОК :) .

Нет, я конечно в первую очередь болельщик Петрова, и уменя сейчас только одно желание, что бы он зацепился боевым в 2013г. Но если в 2014 поедет Алешин, то я не против, тоже буду за него болеть, не так может как за Виталика, но все же буду :) .

я даже за Нараина нашего Картекияна стану болеть если он примет Российское гражданство! :D

Поделиться этим сообщением

Вот оказывается как теперь. Уверенности в пилотах не хватало Caterham. Второй Эрик Буллье, похоже, появился в Формуле 1 http://gp-racing.ru/6606

Вот оказывается как теперь. Уверенности в пилотах не хватало Caterham. Второй Эрик Буллье, похоже, появился в Формуле 1 http://gp-racing.ru/6606

Никто вам прямо не скажет- нам нужны деньги! много денег! Мир ф-1 циничен так что ничего зазорного в этом нет! Привыкайте к несправедливости!

Не, тут другое, Абитебуль как бы намекает, что пилоты были выше уровня их машины. В прошлых интервью он говорил, что команда подвела пилотов, не предоставив им нормального агрегата

ну так все правильно. что Хейки все рвался в середняки, что Виталя.

А я за Петрова и в DTM, и в Nascar, WEC, IndyCar буду болеть.

А я за Петрова и в DTM, и в Nascar, WEC, IndyCar буду болеть.

не будет его там в 13 году точно!

А мне одному кажется, что наиболее категорично-отрицательно настроены по отношению к Алешину, именно те, которых на форуме принято считать засланцами манускрипта и ОК :) .

Нет, я конечно в первую очередь болельщик Петрова, и уменя сейчас только одно желание, что бы он зацепился боевым в 2013г. Но если в 2014 поедет Алешин, то я не против, тоже буду за него болеть, не так может как за Виталика, но все же буду :) .

Болею персонально за гонщика Виталия Петрова. Появление его на стартовой решетке в 10 году кардинально изменило мое отношение к Ф1 - заставило разобраться во многих вопросах. До этого наблюдала за гонками много лет просто "за компанию", не вдаваясь в подробности.

Болеть за него в роли дрессированной мартышки "посла Ф1 в России" не буду.

К манускрипту настроена критически - и я свою позицию в этом вопросе не скрываю.

Алешин симпатий не вызывает, поэтому болеть за него не буду, даже если окажется в 14 году в Ф1.

Фобить никого не буду - мне это чуждо.

Видела Алешина вблизи на МоскоуРейсинг - желания подойти, попросить автограф, задать вопрос - не возникло. Колонка его на Ф1ньюс не нравится.

Конечно, это Булье выворачивался наизнанку, дабы виноватыми в неудачах сделать пилотов. А это трудно, когда пилоты опытные и быстрые, другое дело, когда пилоты-молодняк, которые ляпы в стратегии и работе команды просто не заметят, и на которых можно валить все грехи, списывая на молодость и неопытность. Серил фактически это и сказал, только витиевато, как это принято в Европе.

Катэрхем вызывает все большее разочарование...

Болею персонально за гонщика Виталия Петрова. Появление его на стартовой решетке в 10 году кардинально изменило мое отношение к Ф1 - заставило разобраться во многих вопросах. До этого наблюдала за гонками много лет просто "за компанию", не вдаваясь в подробности.

Болеть за него в роли дрессированной мартышки "посла Ф1 в России" не буду.

К манускрипту настроена критически - и я свою позицию в этом вопросе не скрываю.

Алешин симпатий не вызывает, поэтому болеть за него не буду, даже если окажется в 14 году в Ф1.

Фобить никого не буду - мне это чуждо.

Видела Алешина вблизи на МоскоуРейсинг - желания подойти, попросить автограф, задать вопрос - не возникло. Колонка его на Ф1ньюс не нравится.

Насильно мил не будешь :unknw: . Может Квят вам по душе придется. Но, лично я буду болеть за человека, который выступает под Российским флагом, и является в душе Россияненом(где бы он не жил), в Петрове я вижу такого человека, надеюсь увидеть такие же черты у Алешина и Квята. Главное, что бы наш пилот был патриотом, не знаю как другим(у всех свое мнение), но для меня, как для болельщика это является главным критерием.

Надеюсь Маруся порвет катер!

ну так все правильно. что Хейки все рвался в середняки, что Виталя.

petrov_kovalainen_after_q_1_jap12.jpg

http://www.perlodrom.ru/kino/oxota/m/28.mp3

Надеюсь Маруся порвет катер!

как тузик грелку! :good:

как тузик грелку! :good:

Жаль, Тимо не будет. Он мог бы быть ключевым фактором. А так в принципе 4 равных пилота

Жаль, Тимо не будет. Он мог бы быть ключевым фактором. А так в принципе 4 равных пилота

Как говорил Валерий Карпин - "Игра была равна, играли два ......."

Я вряд ли буду болеть за Алешина. Скорее буду в рядах сочувствующих, как соотечественнику, но не более того.

Не срабатывает тут твой признак принаделжности к кланам.

я если только за квята или петрове, алешина и новикова ну ни как не могу воспринимать.

А что, ребята и девчата, в связи с тем, что Виталий покинул таки наконец Выборг, не намечается ли у нас контрактик с ФИ :ph34r: ,может идут(шли) какие-нибудь закрытые переговоры :to_keep_order: , и скоро разразится всеобщая буря радости :hunter: .

П.С. Мечтать не запрещается я надеюсь :yes:.

А что, ребята и девчата, в связи с тем, что Виталий покинул таки наконец Выборг, не намечается ли у нас контрактик с ФИ :ph34r: ,может идут(шли) какие-нибудь закрытые переговоры :to_keep_order: , и скоро разразится всеобщая буря радости :hunter: .

Не запрещено конечно. Но лучше не в слух. Ветку только отпустило от очередного приступа, а ты снова на рецидив толкаешь :)

Катэрхем вызывает все большее разочарование...

Катер никогда ничего другого и не вызывал...

как и Маруся...

но болеть за Марусю буду чтобы порвали крокодилов...

Насильно мил не будешь :unknw: . Может Квят вам по душе придется. Но, лично я буду болеть за человека, который выступает под Российским флагом, и является в душе Россияненом(где бы он не жил), в Петрове я вижу такого человека, надеюсь увидеть такие же черты у Алешина и Квята. Главное, что бы наш пилот был патриотом, не знаю как другим(у всех свое мнение), но для меня, как для болельщика это является главным критерием.

По мне так дело не в флаге, флаг как и гражданство может меняться, а вот родина - она никогда не изменится, пока сам не изменишь ей.

Сижу в рид-онли, но не могу не ответить: разве ещё есть те, которые верят, что мы кого-то высадим в 2013 году? Виталий нам прямым текстом сказал, что он не будет гоняться в 2013..

Сижу в рид-онли, но не могу не ответить: разве ещё есть те, которые верят, что мы кого-то высадим в 2013 году? Виталий нам прямым текстом сказал, что он не будет гоняться в 2013..

Есть :yes3: , ибо не гоняться в 2013,значит не гоняться совсем. Более того, я уверен, что если мы даже и попадем в ФИ, то не на вакантное место, а именно на место Диресты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...