Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

команды подтвердили этих пилотов в своих составах, как и многих других, просто вы немного путаете, ОБЪЯВЛЯЮТ новых пилотов, а подтверждают с действующим контрактом.

где я чего попутал? пальцем покажи ))

п.с. может ты упустил из виду, но речь идёт о вполне конкретной фразе:

задержка с объявлением пилотов в ФИ, Катере и Марусе

но автор этой фразы всё понял корректно и воспринял адекватно :)

Поделиться этим сообщением

Вот мне тоже все это интересно. Ведь если ди Реста "никто не сомневается в его контракте" - почему этого "железного" контракта пока нет... Я думаю, у нас связей с мерсом не меньше чем с рено. Также наслаивается противоречие в подходе к контракту катера и Вита. Катер я прекрасно понимаю, им действительно хорошо бы длительный контракт, тем более с таким пилотом.

Как бы хочется верить, что все еще возможно.

Многие не сомневаются в его контракте, это действительно так. Как по мне так я уже привык, что он там каждый год :) А не объявляют...ну Ферры там с Бьянки чего-то мутят, а может Малья торгуется с Мерсами о более выгодных условиях по моторам. Вообще у Мальи интересная ситуация вырисовывается, он сейчас как сыр в масле. С одной стороны Ферры с другой Мерс. Выбирай-не хочу :)

Только вот Виталика я ФИ не вижу, пока не пойму каким боком он там может оказаться, хотя очень этого бы хотел. Но пока места свободны, почему и не поцелиться туда :)

Нет, буду! :no: По моторам я в курсе - диРеста от Мерседеса, платит движками, а им еще и на другие вещи деньги нужны. Мерс хочет Макам движки продавать на общих основаниях и нет гарантии что с ФИ не начнут за это плату требовать. И при всем при этом, по слухам, Пол не очень радует своих, так сказать, спонсоров из Штутгарта.

Понятно - есть отчего призадуматься Малье.

Но я все равно буду верить в наш вариант! Мы ж ничего не теряем при этом! :ok:

Ну да... А на другой чаше весов Ferrari и Бьянки. Вот они и тусуют... В Caterham на мой взгляд тянут ожидая решение Сенны. Пока Виджей не определится, Фернандэс будет тянуть до последнего. А Виджей определится, когда Ferrari предложат выгодный контракт по движкам. Mersedes на перспективу вариант размытый...

Только вот Виталика я ФИ не вижу, пока не пойму каким боком он там может оказаться, хотя очень этого бы хотел. Но пока места свободны, почему и не поцелиться туда :)

А кто его мог предположить в Renaulti, кто мог предположить что он от туда вылетит, кто его мог предположить в Caterham? Он просто НУРС по военным меркам, по этому удивляться чему-то уже не актуально...)

И Кими хотел и Булье был не прочь. Но рынок России тогда ещё нужен был Лопесу и Ко.

Кими был против
Я очень разочарован тем, как они использовали мое имя ради собственного маркетинга. Я никогда не рассматривал их предложение серьезно и могу уверенно сказать, что я сто процентов не буду выступать заRenault в следующем сезоне", – сказал Кими корреспонденту финской газеты Turun Sanomat.

Но не требуй их, сканы все равно здесь не выложу. :)

Вот так люди и прокалываются... Никто из нас сканы-то не просил... зато все теперь знают, что они у тебя есть. Или оригиналы? :D

...более логично использовать для рекламы авто (любой марки, не только Мерседесов ;) ) пилота ф1, а не теннисиста.

Так это один из вопросов к Манускрипту. Вон Пореченков по ТВ и радио Kia Sorento рекламирует. А почему не Виталий? Или так: почему Виталий не замечен в рекламе авто?

где я чего попутал? пальцем покажи ))

п.с. может ты упустил из виду, но речь идёт о вполне конкретной фразе:но автор этой фразы всё понял корректно и воспринял адекватно :)

ты попутал про объявление и подтверждение пилотов, а именно твой вопрос "Алонсо объявляли? а Фета?"

мне в принципе все равно как вы считаете, но по факту тех пилотов у которых действующий контракт и его не собираются

разрывать в межсезонье - этих пилотов подтверждают. можете почитать прессу, про всех пилотов было что то вроде

"В Феррари подтвердили состав на 2013 год, за команду будут выступать Ф.Алонсо и Ф.Масса"

пилотов же, которые впервые будут выступать за команду - их объявляют более "помпезно", ну как пример почитайте про Боттаса или Пика.

в прошлом году когда все места были заняты вероятность была еще меньше, а что получилось

Люди!!! Куда вас понесло-то. Если ФИ еще каким-то боком, то Мерс тут вообще из мира фантазий. Катер без вариантов должен быть нашим)))))))))

Люди!!! Куда вас понесло-то. Если ФИ еще каким-то боком, то Мерс тут вообще из мира фантазий. Катер без вариантов должен быть нашим)))))))))

Под мерсом имелись ввиду моторы

А куда Виталий едет?, судя по статусу в контакте "..."

статус давно висит - можно было уже 3 раза земной шар обогнуть. Возможно, это ожидание контракта)))

Россия один из крупнейших рынков сбыта для продукции Мерседеса, так что с маркетинговой стороны заинтересованность скорее всего есть, вот только не вижу за все время пребывания Петрова в ф1 (да и в гп2) никаких подвижек со стороны менеджера для использования этой маркетинговой составляющей.

несколько месяцев назад я уже обращал внимание на этот момент, как раз связанный с рекламой мерседеса (джип G класса), там известный теннисист рекламирует, хотя, думаю все согласятся, более логично использовать для рекламы авто (любой марки, не только Мерседесов ;) ) пилота ф1, а не теннисиста.

мерсы тут и так прекрасно сбываются... или каждый фан Петрова обязуется купить по 2, если Петрова Мерс проспонсирует??? :facepalm::D

И Кими хотел и Булье был не прочь. Но рынок России тогда ещё нужен был Лопесу и Ко.

Renault willing to meet with Raikkonen

Tuesday, September 28th 2010, 08:42 GMT

Renault team principal Eric Boullier wants to meet face-to-face with Kimi Raikkonen to get a better understanding of how keen the Finn is to return to Formula 1, as the French manufacturer continues evaluating slotting him in alongside Robert Kubica in 2011.

Руководитель команды Формулы-1 Renault Эрик Булье хотел бы встретиться с чемпионом 2007 года Кими Райкконеном один на один, сообщает Autosport. Встреча с финном, который в настоящий момент выступает в чемпионате мира по ралли, необходима Булье для принятия решения о том, кто станет напарником Роберта Кубицы в 2011 году.

http://www.autosport...rt.php/id/87045

он и встретился, да Кими отказал... Помниться, отступные были 17 млн, так если бы Кими на 10 в Рено пошел, Ферры бы только 7 доплатили... А Кими еще и в ралли хотел покататься... :D

мерсы тут и так прекрасно сбываются... или каждый фан Петрова обязуется купить по 2, если Петрова Мерс проспонсирует??? :facepalm::D

А что делать? Шумафилы в ветке Шумахера отказались же покупать мерседесы после того как.

если бы было все так прекрасно то не рекламировали бы ;) да и новый продукт представлять как-то надо.

по поводу фанов Петрова не знаю. но не думаю что фаны теннисиста (Федерер вроде в рекламе был) купили хотя бы по одному.

даже с учетом смайлика слова про покупку мерсов фанами - это :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Гость Pavel Bogomolov

Он еще вчера был в Выборге. Наверное и сейчас там. :)

Он еще вчера был в Выборге.

а эта инфа откуда :blink::unknw:

Слова менеджера о своем пилоте http://www.f1news.ru...s/f1-82146.html

Так сразу и не поймешь, что это именно о том пилоте. который не набрал ни одного очка в последних то ли 7, то ли 8 гонках. И ни слова о пампасах, из которых его вывел за руку менеджер.

Вот молодец, правильную и универсальную мысль озвучил - "ОК тут не причем".

Теперь представь такой-же плакат с Петровым в Финляндии...

Да, кажется Dell. И ОК здесь не причём. Она вообще всегда не причём. Просто не понятно почему Dell с образом Катерхема и Ковалайнена находят место в российском бизнесе, а Петров с тем же Катерхемом - нет. Почему ориентация идёт только на российских спонсоров, которые образ Петрова скорее не используют, чем используют?

Коллеги, у них, у всяких Деллов делла как в России не делаются, то что будет изображено на плакате, когда он будет поставлен, решаются и согласовываются чуть ли не за год... учитывая, что Петров сел в катер чуть ли не в марте, и как он будет выступать никто не знал, то он в любом случае не попадал на финансовое утверждение, если не путаю у западников как раз в феврале марте заканчивается финансовый год...еще вариант у Петрова контрактом не было предусмотрено рекламировать спонсоров Катера, ему же в отличие от Ковы ЗП не платили вроде как?

меня вот что бросает в раздумья: Если бы Кова принес денежку!?

Вот так люди и прокалываются... Никто из нас сканы-то не просил... зато все теперь знают, что они у тебя есть. Или оригиналы? :D

это вброс от ОК и Манускрипта был, ты и купился :bleh:

poster%204%20v3.jpg

Кову сделали шире, но Вит то выше...всех! Да и машина его на первом плане. :)

По всем законам жанра акцент однозначно на Ковалайнене. Он в центре, он крупнее всех, и он на крупном плане в левом верхнем углу коллажа. Да и машина, хотя и на втором плане, но в более выгодном ракурсе.

похоже, ещё не было:

«Форс Индия» рассматривает кандидатуру Петрова

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI354506_Fors-Indiya-rassmatrivaet-kandidaturu-Petrova

похоже, ещё не было:

«Форс Индия» рассматривает кандидатуру Петрова

http://news.sportbox...idaturu-Petrova

Было. Перетёрто и забыто.

Слова менеджера о своем пилоте http://www.f1news.ru...s/f1-82146.html

Так сразу и не поймешь, что это именно о том пилоте. который не набрал ни одного очка в последних то ли 7, то ли 8 гонках. И ни слова о пампасах, из которых его вывел за руку менеджер.

Так то профессиональный менеджер, а не председатель совета пилотских матерей при правительстве РФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...