Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А что мешает быть болельщиком Виталия и болельщиком ОК одновременно?

Лиза...как видишь, что-то мешает... :bigwink: И многим... :)

Лично я отношусь к Оксане очень спокойно. Знаешь, даже боюсь признаться сколько лет интересуюсь формулой. Знаю одно, в истории остаются только пилоты. Они главные в этом цирке. И если глянуть сегодня на менеджеров других команд, то они и ведут себя соответственно своему "шестку". Но у нас, как всегда, всё через....пень-колоду... :)

Поделиться этим сообщением

А все таки интересно было бы узнать судьбу появления надписи на болиде Катера. Это Манускрипт так разбогател, что выкладывает миллионы на свою рекламу или Фернандес оказался таким щедрым и разрешил ее бесплатно?

Интересно, так как это в той или иной мере касается и Виталия.

Ну вот как мне быть? Вы ( не только тебя имею ввиду) все время задаете вопросы, а потом говорите, что это неправильное мое восприятие.

Не знаю я точно. Возможно Манускрипт провернул какую-то рекламную акцию для Тони.

Видели на Спортбоксе про Виталия новость?:)

Это ОК сама должна была привлечь к проекту людей, разбирающихся в Российской экономике и имеющих определенную популярность в Европе?

Если была заинтересована в проекте - то да, сама.

А платить им кто должен был бы в таком случае?

Я имел в виду специалиста, при чем толкового, а не должность и еще одного трутня...

Нет уж, определитесь. Либо это гос проект и тогда да, все понятно кто и что должен делать (привлекать и платить). Либо она делает. Да, делает как может. Опыта у нее в этом деле не было.

Гос. проектом этот проект не был ни секунды, и быть не может по определению. Это политика и бизнес, а Оксана Павловна представитель не фирмы однодневки, а целого государства, которое её обеспечило стартовым капиталом. Поэтому отговорки типа "делает как может, опыта у неё не было" в данном случае не актуальны.

Видели на Спортбоксе про Виталия новость? :)

Дайц сылль

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI354506_Fors-Indiya-rassmatrivaet-kandidaturu-Petrova

Российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров, проведший прошлый сезон за рулем «Катерхэма», в нынешнем году может стать пилотом «Форс Индии». Как информирует News.com.au, Выборгская Ракета входит в список претендентов на пост «боевого» пилота индийской «конюшни». Напомним, что ранее сообщалось о том, что Петров, скорее всего, останется в нынешней команде.

В свою очередь, официальный микроблог «Катерхэма» не дает конкретной информации относительно будущего российского пилота.

- Сейчас многие журналисты называют разные варианты продолжения карьеры Петрова. Правда состоит в том, что пока что ничего не было объявлено официально, — говорится в сообщении.

Отметим, что пока обе вакансии призовых пилотов в «Форс Индии» остаются открытыми.

НУ ОЧЕНЬ красиво чтоб,быть правдой .В мечтах я конечно за "ФИ" clap.gifполучше чем крокодил.Но не верю в эти басни.

НУ ОЧЕНЬ красиво чтоб,быть правдой .В мечтах я конечно за "ФИ" clap.gifполучше чем крокодил.Но не верю в эти басни.

Перед НГ терли-да-терли про ФИ. Вы хоть заново, раньше времени, не начинайте "гнать волну", а то опять "тоска" на сто страниц)) :D

Ну вот как мне быть? Вы ( не только тебя имею ввиду) все время задаете вопросы, а потом говорите, что это неправильное мое восприятие.

Не знаю я точно. Возможно Манускрипт провернул какую-то рекламную акцию для Тони.

То есть, то что на чей то счет поступили деньги ты говоришь прямо и безапелляционно, а вот по поводу какой то рекламной акции (что за тайна) у тебя появляются сомнения?

То есть, то что на чей то счет поступили деньги ты говоришь прямо и безапелляционно, а вот по поводу какой то рекламной акции (что за тайна) у тебя появляются сомнения?

Причем тут тайны. Я не знаю всей деятельности Манускрипта. Какие-то вопросы мне интересны, какие-то нет.

http://www.motorspor...s_13010803.html

Немцы тоже Виталика сватают в Катер, а Сутилю все ещё "дают" шансы в Форс-Индию.

При этом Виджей крайне неприглядно выглядит (по крайней мере ситуация с финансами ФИ).

http://www.motorspor...s_13010803.html

Немцы тоже Виталика сватают в Катер, а Сутилю все ещё "дают" шансы в Форс-Индию.

При этом Виджей крайне неприглядно выглядит (по крайней мере ситуация с финансами ФИ).

Не сватают, а говорят Вит ждет ответ от Катера

"На сезон Формулы-1 в 2013 нужно предоставлять только лишь 2 места водителя. При Caterham Witali Petrow ждет положительную информацию верхнего этажа, при Force India позволяют Адриану Зутилю трепыхаться неожиданно долго."

Об остальных пилотах отчего-то молчок.

Причем тут тайны. Я не знаю всей деятельности Манускрипта. Какие-то вопросы мне интересны, какие-то нет.

В любой компании Гл. бухгалтер является вторым лицом, если что. :bigwink:

понятно

Сейчас промедлят и не куда не попадет Виталька.

Не знаю кому как, а мне кажется, что вся эта задержка с объявлением пилотов в ФИ, Катере и Марусе только из-за Виталика. :) Это радует? - Дает надежду, ну и приятно отчасти)) Главное, чтоб в итоге ВП все-таки был боевым пилотом, а не фрилансером :bigwink:

На спортбоксе желтухи много. Раньше частенько их читал, пока не сменился редактор. А в ф1 они вообще не разбираются :)

Сейчас промедлят и не куда не попадет Виталька.

Я не думаю, что ОК настолько непрофессиональна :D

Не знаю кому как, а мне кажется, что вся эта задержка с объявлением пилотов в ФИ, Катере и Марусе только из-за Виталика. :) Это радует? - Дает надежду, ну и приятно отчасти)) Главное, чтоб в итоге ВП все-таки был боевым пилотом, а не фрилансером :bigwink:

А маруся то при чём? Там уже давно объявили новичка. Или ты про Тимо? Дак его и объявлять нет необходимости, при действующем то контракте.

Не такая уж и фантастическая, лично мне кажется, Петров ведет какие то переговоры с ФИ, и во многом поэтому тишина с Катерхемом. Может до последнего надеются на ФИ, пока есть хоть малейшая возможность попасть в ФИ, с Катерхамом ничего подписывать не будут. Сугубо ММ.

На ФИ можно было бы не надеяться уже, если бы не одно "но": почему у них диРеста до сих пор не подписан? Ну вот почему? Понимаю второго не заявили еще - есть выбор. Но что мешает Пола подписать? Видимо хотят иметь еще больший выбор. А если все же так, то Петров в списке кандидатов есть 100%. Думаю, то что ФИ тянут с подписанием наравне с Катером - это 50/50 совпадение/неспроста.

Кто помнит, в том сезоне когда объявили о "выгоне" Сутиля и "приеме" Хюлька? напомните,плиз..

а то лень самому искать, раз уж кто-то знает наверняка. Сдается мне что ФИ тогда не тянула до 9 января..

На ФИ можно было бы не надеяться уже, если бы не одно "но": почему у них диРеста до сих пор не подписан? Ну вот почему? Понимаю второго не заявили еще - есть выбор. Но что мешает Пола подписать? Видимо хотят иметь еще больший выбор. А если все же так, то Петров в списке кандидатов есть 100%. Думаю, то что ФИ тянут с подписанием наравне с Катером - это 50/50 совпадение/неспроста.

Кто помнит, в том сезоне когда объявили о "выгоне" Сутиля и "приеме" Хюлька? напомните,плиз..

а то лень самому искать, раз уж кто-то знает наверняка. Сдается мне что ФИ тогда не тянула до 9 января..

15 декабря

Судя по всему в тандеме Петров - Косаченко наступил кризис. Косаченко уже и не скрывает, что не контролирует действия Петрова.
Но несмотря на заверения менеджера гонщика о позитивных ожиданиях, пилот играет с огнем, так как переговоры явно затянулись, и в случае решения не в пользу российского гонщика, альтернативных вариантов у него может уже и не быть – в Force India и Marussia с распростертыми объятьями Виталия не ждут, да и других претендентов в них хоть отбавляй.http://www.[см.п.4 правил]e.by/archives/n4976
Похоже Петров действительно затеял собственную игру, именно так можно объяснить последнюю критику ОК в адрес ВП. Но при всем при этом и ОПК с Caterham со счетов не сбрасывает. Если с Force India все сложится, буду только рад за него.

Или ты про Тимо? Дак его и объявлять нет необходимости, при действующем то контракте.

Можно подумать, Виталию не приходилось садиться на место пилота, имевшего действующий контракт.

Зато у всей этой истории есть один плюс,в случае если Виталика подпишут :worthy: ,время до тестов пролетело как в прошлом году не заметно :spiteful::facepalm:

Видели на Спортбоксе про Виталия новость? :)

так это они все с той же австоалийской (судя по домену) газеты взяли. У нас тут это было выше опубликовано и немного обсуждено. так что для нас уже не новость, а хотелось бы. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...