Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Видимо Уитмарш поздно позвонил, чуть раньше бы и думаю вопрос бы решился :)

Будьте риалистами,с какого перепугу туда Хэйки попал бы без денег,если только Уитмаш со своих не отстегнул бы :D

Поделиться этим сообщением

Для этого достаточно час в случайные страницы этой темы тыкать и читать их, на каждой одно и то же.

А теперь для полноты картины неплохо было бы привести цитату где кто-то говорил бы, что Петров лучше их только тем, что он русский. Пруф или балабол короче.

Он политический труп , какая может быть революция©

Кто?

А теперь для полноты картины неплохо было бы привести цитату где кто-то говорил бы, что Петров лучше их только тем, что он русский. Пруф или балабол короче.

в чем меж вами разница? )))

в чем меж вами разница? )))

Не понял вопроса

Числа 13 не бывает в правильных домах....Ты, что, забыл?

У Сердюкова спроси. Сколько комнат у Васильевой.

Он подтвердит, что не вру.

Да чё так мелко, давай уж сразу Путину и Медведеву названивать :)

Хочешь звони могу сотовый дать. :D Речь шла о ситуации с журналистом и конкретным министром. Понятно что лично министр трубочку не возьмет.

А Катер тут уже вообще ни при чем.

так больше Петрова никуда и не рассматривали... :unknw:

4). Мысли есть, но о другом... а к Вам уважаемый DeMaggio встречный вопрос - С какой командой подписан контракт, чтобы соответствующие транспаранты - баннеры готовить?

Николай, идея проще.

Мы поддерживаем Виталика на этапах, где он вряд ли будет в этом году, посредством размещения на трибунах баннеров.

palych.jpg

Вот такого типа. Как делают это болельщики всех стран, когда с любимым игроком (тренером, гонщиком)-беда (радость).

Я ещё раз скажу. Ситуация не привязана ни к контрактам, ни к ОК, ни к деньгам, ни к ГП Сочи, ни к чему.

Просто мы говорим: Виталик-мы с тобой. Чтоб это видел он, его менеджмент, его команда (и в частности старина-механик Charliеbus), и просто болельщики. Наши и не наши.

У Сердюкова спроси. Сколько комнат у Васильевой.

Он подтвердит, что не вру.

Она погрячилась. Или формулу не смотрит :D

Мдеее.. :facepalm: Менеджмент, дааа :facepalm:

Значит есть на то причины,что бы отказаться от участия.

По поводу позора . http://instagram.com/p/VPzBzrtJfq/

Когда пишут shame on you - пусть тебе будет стыдно \ позорно.

В варианте It's a shame he's not on the F1 grid 2013 - 100% перевод как Обидно\Печально что его нет на стартовом поле 2013.

Даже проявив немного логики - как механик команды может написать Позор команде, на которую все еще работает. А вот проявить сожаление он может , сдружился с пилотом, но судьба сложилась так.

Какой хороший английский, выразил стыд и сожаление в одном слове... А че, подписываюсь! :)

отсутствие Петрова в Формуле1 - это взаимосвязанный комплекс причин, не являясь в отдельности решающими причинами.

Есть реалии - Нет Петрова в F1, Деньги, Ответственным назначена ОПК.

отсутствие Петрова в Формуле1 - это взаимосвязанный комплекс причин, не являясь в отдельности решающей.

Скорее всего,не сами деньги,а их количество.

Хочешь звони могу сотовый дать. :D

Президента? :blink: Давай! Я поинтересуюсь, почему квадратный метр жилья в нашей глубинке, стоит 40 тысяч рублей. :)

отсутствие Петрова в Формуле1 - это взаимосвязанный комплекс причин, не являясь в отдельности решающими причинами.

За что же она отвечает?

За что же она отвечает?

За ваше спокойствие :D Только так же можно быть спокойным, когда на другого ответственность спихнешь. Нет разве?

Видимо Уитмарш поздно позвонил, чуть раньше бы и думаю вопрос бы решился :)

А у Уитмарша есть деньги заплатить за Кову? Если нет, то это частные хотелки, которые никак не могли воздействовать на Марусю.

Значит есть на то причины,что бы отказаться от участия.

Будет. Это всего лишь мнение ОПК и воздух для инквизиции.

Вечером придет Сам и скажет: Это тут вам опять сотрудники мануса ибо заговор я тут анализирую план есть, Даллеса вроде.....

пс и толпа побежит куда направят, то бишь Виновата ОПК.

Да одного достаточно уговорить, точнее не итальянца, а испанца, а он уж этих итальянцев в легкую уломает :D

может подсунем ему ОК вместо Дашки....а че,тоже блондинка,загриммируем и подсунем...а вдруг прокатит :think:

а она уж на все договорится...Ал под угрозой изнасилования на все согласный будет :D

Рено-Спорт пригласило на ГЗЗР Петрова, Петров согласился. Под Петрова уже подготовлена машина. Но сегодня выяснилось, что участие он не примет, т.к. менеджмент против. Так доступно?

Мне кажется это чисто поза ОП раз ни мне, так ни кому. В прошлые годы гонял на покатушках и что-то ОП не особо то беспокоилась. А тут у пилота и намека на контракт нет, так нет же - ниииизяяяя :nono:

За что же она отвечает?

назначена фанатами ответственной за отсутствие Вита , в крушении надежд.

Мне кажется это чисто поза ОП раз ни мне, так ни кому. В прошлые годы гонял на покатушках и что-то ОП не особо то беспокоилась. А тут у пилота и намека на контракт нет, так нет же - ниииизяяяя :nono:

"Виталик наказан. Стоит в углу. Гулять не пойдет"? :)

Да ладно, не стоит приписывать себе лишнего. Этот самый предвосхищенный результат стал следствием результатов Петрова и не более. Если не вдаваться в подробности, то Петров по итогам сезонов ни разу не имел явного преимущества перед своими напарниками. За три сезона можно на пальцах пересчитать гонки, в которых он показал достойный результат в сочетании с красивым единоборством. Отсюда и краткая характеристика в падоке - "парень способный но не стабильный", в общем Русский гонщик и ни чего лишнего. Что бы обвинять Косаченко, необходимо хотя бы проанализировать, в чем преимущество Петрова перед Хюлькенбергом в Sauber, перед Мальдонадо в Williams, перед Ди Рестой и Сутилем в Foce India. Что в нем есть такого, что бы любого из перечисленных можно было бы оставить за бортом. Если обвинять Косаченко в разрыве контракта с Lotus, нужно покопаться в первопричине. А это опять же отсутствие результатов, плюс отсутствие взаимопонимания с командой. В общем команда была готова расстаться с ним, даже заплатив неустойку. Разве не прав оказался Булье, когда поставил крест на Петрове в Пользу Грожана? Время показывает что прав, как в спортивном, так и в финансовом отношении. Если говорить о командах аутсайдерах, то их гоночная философия на предстоящий сезон предельно ясна. И какой смысл обвинять Косаченко, когда команда идет на разрыв контракта с гонщиком, гоночная биография которого гораздо более насыщена, чем у того же Петрова, и все это делается в пользу никому не известного необъезженного рысака? Печлька конечно, но Петров за три сезона просто не стал тем, о которых в падоке говорят "у него есть будущее", иными словами не оправдал доверия партии. Существовало лишь два варианта развития его карьеры - рентадрайвер, и пилот Российской команды в полном смысле этого слова. От первого Петров сам отказался, а второе не возможно в виду отсутствия таковой команды по определению. И не стоит меня обвинять в предвзятости, достаточно обратиться к статистике, или перештудировать обзоры этапов. Для меня Петров на трассе также первичен, как и большинству здесь присутствующих, просто я не строю излишних иллюзий :angel:

Я все помню, что излагал раннее :nono:, не стоит мне напоминать.

Лишнего я себе не приписывал. И когда ОПК вертелась как уж на сковороде, уже было подозрение, чем все может кончится.

И не стоит сравнивать ВП с Хюльком, и Мальдо. Надежд на середняков изначально не было.

А вот сравнить с Гарде, Пиком, Чилтоном и Разией можно.

И хоть езда в Катере или Марусе может дать только призрачный шанс на то что ВП как то сможет заявить о себе, но полное отсутствие шансов не лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...