Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Вот еще что подумалось, друзья.

Ведь помимо всех прочих "регалий", ОПК умудрилась и нагнуть самого Берни.. по-крайней мере, попыталась

Аналогично поддержке государства, Берни также оказал ей личное содействие и помощь, в т.ч. и с Катером при высадке Трулли..

Старик, конечно, заинтересован в Сочах, но и ему могут надоесть закидоны ОПК, тем более Виталик вполне оправдал надежды многих, возможно даже самого Бернарда

Бесплатный совет: раз со стороны адвокатуры ОПК идет постоянное нытье и претензии к государству, что не может спонсировать десяточкой-другой лямов, так почему за компанию не отчехвостить и Экклстоуна: почему это и на каком основании он не помогает Виталику? Раз заинтересован в российском ГП, то пусть отрабатывает!

Твой ник,о многом говорит

Ты мне это говоришь?......Это ты, типа, глаза мне открыл? Иль, сначала слово - вставлю, а подумаю что получилось - попозжей?

Ни один из присутствующих здесь злопыхателей ОПК не в состоянии предъявить ей что либо конкретное, все основано на собственном толковании её отдельных фраз, "если бы, да ка бы", хватит уже наверное, сколько можно в эфире сорить. Пора бы и человеческий вид принимать.

Эти "ежели да кабы" в итоге предвосхитили тот результат, который торжественно был презентован 1 февраля.

И кстати

post-50937-0-35636100-1360212080_thumb.j

Эти "ежели да кабы" в итоге предвосхитили тот результат, который торжественно был презентован 1 февраля.

И кстати

post-50937-0-35636100-1360212080_thumb.j

Ничего они не предвосхитили, все тут до последнего верили, что Петрова подпишет одна из команд.

И кстати

Ждём, чё :)

А давайте все в конкретный день позвоним министру с этим же вопросом. Нас конечно не соединят, но доведем так сказать до сведения.

:facepalm: Вы не читали ответ на открытое письмо? Ему(Мутко) фиолетово до Ф1,Виталия и его болельщиков,пока с верху команду не спустят,да и сейчас полным ходом подготовка к олимпиаде идёт,другие заботы,там медали зарабатывать надо.Но в тоже время ИМХО на ГП Сочи будет ,как и вся политэлита,"будут важно щёки надувать вот мол какой подарок стране сделали". :D :bleh:

Кто такой Росситер?

симулянт ФИ

раз со стороны адвокатуры ОПК идет постоянное нытье и претензии к государству,

:rofl: :rofl: Фраза дня - минимум! С чьей, там стороны, говоришь, идет постоянное нытьё и претензии к государству?? :rofl: О чем тут три тома целых на ныт написано? :D

Да чё так мелко, давай уж сразу Путину и Медведеву названивать :)

Зачем кому-то звонить, ВВП сам с Берни встретился. Неужели они только о самом Гран При говорили?! В протокол попало только это, но на самом деле может без присутствия журналистов они и ещё о чем - нибудь переговорили или о ком-нибудь... А то, судя по сюжету, усаживались за стол переговоров основательно - не на какие-то 5 минут....

Просто, это темы встречи Берни с кем-либо возникают по ходу)) Да и.. о чом ему говорить с Путиным, если есть другие люди, способные проводить по готовящейся трассе? Конечно, речь могла идти только о катализаторах бизнеса. И таковым является русский пилот, чего Берни никогда и не скрывал.

Вот и мне интересно чего приезжал.

Олимпиада ему пофиг.

Пощупать бетон, понюхать асфальт? :)

Берни с Обамой тоже стройку смотрел?

Петров? Совсем не повод. Сдал билеты и купил ему место. :)

В Европе походу грустно всё, азиаты странно непонятные, арабы богатые, но после Бахрейна не надёжные.

Вдруг Иран начнётся и нет арабов.

Там дела походу покруче 24 Петровых на стартовой решетке.

А Виталик может быть как приятный бонус для нас.

Разве это хоть на йоту уменьшает значимость содеянного моряками в том бою или того, что эта песня стала гимном отваге, самоотверженности и воинской доблести для многих поколений, включая современное?

Не стоит мне приписывать то, что я сам и не думал. Если выразился не ясно, то мои извинения, мысль то как раз была таковой, что для российского воина умение и желание биться до конца, не зависимо от перспектив, это норма.

Не стоит мне приписывать то, что я сам и не думал. Если выразился не ясно, то мои извинения, мысль то как раз была таковой, что для российского воина умение и желание биться до конца, не зависимо от перспектив, это норма.

Ну так это для - воина.

Зачем кому-то звонить, ВВП сам с Берни встретился. Неужели они только о самом Гран При говорили?! В протокол попало только это, но на самом деле может без присутствия журналистов они и ещё о чем - нибудь переговорили или о ком-нибудь... А то, судя по сюжету, усаживались за стол переговоров основательно - не на какие-то 5 минут....

СЗОТ, коллеги, но всё же.

Ровно через год ОИ. САМ инспектирует объекты. И, на тебе... ссылка

Цитата из Коммерсанта:

"большинство олимпийских объектов, которые осмотрел в тот день Путин, выглядят удручающе: "...Достроить инфраструктуру сложнее. И в этом убеждаешься, оглядываясь вокруг. Ну, честно говоря, в голове не укладывается, что через год все будет кончено. Так это все выглядит сейчас, что не укладывается в голове".

Что-то и за судьбу Олимпийской стройки и за судьбу ГП неспокойно. Дай Бог, чтоб не пришлось краснеть, как индусы в первом своем сезоне.

Карун,Нараин,Виджей,Буддх

блог Алексея Попова

Обычно свои заметки здесь я пишу с удовольствием. Сажусь и печатаю с той скоростью, на которую способен при печатании (а она за минувшие 20 лет весьма возросла — эволюционировав с одного пальца до десяти). :-) Только вот опечатки потом выправлять приходится. Но тут…

Прямо вот ходил этаким мыслителем вокруг стола. А может так начать? А может так? А может об этом? Проблема в том, что я не переношу ложь. То, что многие принимают за повышенную политкорректность — это просто обостренное чувство правды. Если уж совсем невозможно сказать правду, то надо просто промолчать. Но никогда не выдавать «А» за «Б».

Поэтому и не могу понять, что мне писать про Гран-при Индии. Пересказывать релизы команд про их методы работы с симуляторами, про то, какой видится сама трасса с точки зрения настроек? Про две зоны ДРС? Это все вы, друзья, наверное, и так читали в новостях. Тут куда интереснее было бы написать про сам Гран-при, про город, про Индию, про новую для Ф1 культурную среду…

Но я не могу. Совсем. Предстоящие три дня комментариев будут для меня адом этой самой политкорректности — не сказать то, что я думаю, будет задачей не просто сложной, а ужасной. Придется сосредоточиться непосредственно на спорте так, как никогда в жизни. Не понимаю, зачем придумали БРИК (а теперь еще и БРИКС с ЮАР на хвосте) — все эти четыре страны (пять теперь) — настолько разные, насколько это вообще возможно.

Нельзя все смешивать по одним критериям экономического роста. Это абстракция. Вдумайтесь — что такое БРИК( С )? Наша Великая Родина — Россия. Восстающая во весь рост Поднебесная. Бедная, но веселая и добрая Бразилия. Стремительно теряющая наследие буров ЮАР. И Индия… Индия, до старта первого гоночного уик-энда Формулы-1 в которой осталось всего пару дней…

26 октября 2011

помимо контракта ,в названии этой темы присутствует слово"менеджмент",вот его и обсуждаем.

Обсуждение "контракта и менеджмента", а не "контракта или менеджмента".

Заобсуждались уже до такой степени по 100000 раз одно и тоже, что уже волноваться пора за людей...

Я так понимаю, что ОК не ищет место Виталию в других сериях? Есть ли интервью Виталия про планы, где бы он хотел попробовать себя? А то и тут пролетим, другие выбывшие уже при местах...

Я не просто профонирую. И раньше, при всех уверениях в особой заинтересованности ВР в Катере, не верил, что они там останутся без русского пилота. И не остались. судя по всему.

А вот Вы уверены, что ВР там не остались, и не появятся снова в партнерах в марте, как говорила Лиза? Перед прошлым сезоном ОП усиленно искала для Петрова и место, и деньги. А сейчас? В каждом интервью одно и тоже - надо показать русскому бизнесу как выгодно сотрудничество с Формулой1, надо интегрировать русский бизнес в Формулу 1. Вот и появились ВР, которые сотрудничают с Катером, всем выгодно - ВР, Катеру и ОП. Только Петров в этой связке лишний оказался. Как она там говорит - он не Алонсо, денег под него не дают, командам он не интересен, и судя по всему, своему менеджеру тоже, поэтому и новых спонсоров не нашли "да никто их и не искал". ОП будет заниматься задачами глобальными - популяризацией Формулы в России и объяснять русскому бизнесу зачем вкладывать туда деньги. А Петров дорогу проложил и может идти на пенсию, послом Гран При Сочи 2014.

А насколько реально увидеть Кобаяши+Петров в ФИ? Контракт с Ди Рестой подтверждён? (извините, если совсем туплю)

Представляю, как Малья сажает настолько мотивированную парочку в болид. Может выстрелить.

Я так понимаю, что ОК не ищет место Виталию в других сериях?

Слушайте....ребят...я вас не пойму...пусть САМ ищет себе место. Он врослый человек уже (или нет?). Вы, то пинаете Оксану, что бы свалила побыстрей, то претензии, что она ему место не ищет. Вы определяйтесь в своих требованиях уже.....(не тебе лично)

А насколько реально увидеть Кобаяши+Петров в ФИ? Контракт с Ди Рестой подтверждён? (извините, если совсем туплю)

Представляю, как Малья сажает настолько мотивированную парочку в болид. Может выстрелить.

нереально абсолютно, сказано же было Петров им не интересен, вернее интерес мог быть, но со спонсорами которых нет

последняя цветовая гамма на фото, вложениное Поповым в твитер , говорит об обратном. Хотя......)

Слушайте....ребят...я вас не пойму...пусть САМ ищет себе место. Он врослый человек уже (или нет?). Вы, то пинаете Оксану, что бы свалила побыстрей, то претензии, что она ему место не ищет. Вы определяйтесь в своих требованиях уже.....(не тебе лично)

Вот потому и не поймешь, что пытаешься определить среднюю температуру по больнице, включая морг. Сколько людей - столько мнений. Что ты всё время всех болельщиков Виталия под одну гребенку чешешь? Здесь не заседание заводской ячейки КПСС.

Кто-то ждет дальнейшей суеты от Оксаны, кто-то предлагает сжечь ведьму самому вершить свою судьбу.

Вот потому и не поймешь, что пытаешься определить среднюю температуру по больнице, включая морг. Сколько людей - столько мнений. Что ты всё время всех болельщиков Виталия под одну гребенку чешешь? Здесь не заседание заводской ячейки КПСС.

Кто-то ждет дальнейшей суеты от Оксаны, кто-то предлагает сжечь ведьму самому вершить свою судьбу.

Ему не нужны твои объяснения. Ему нужны холивары :)

нереально абсолютно, сказано же было Петров им не интересен, вернее интерес мог быть, но со спонсорами которых нет

«Распад пары Нико/Пол не входил в наши планы на 2013-й год, – признал Фернли. – Откровенно говоря, это несколько выбило нас из колеи. В идеале мы предпочли бы работать с Бьянки в качестве третьего пилота в течение двух лет».
Виджей Малья: Мы начнем новый сезон с ещё более сильным желанием добиться успеха, чем прежде. Прошлый чемпионат команда закончила с очень конкурентоспособной машиной, в Бразилии мы лидировали на протяжении 30 кругов. Это дало возможность всей команде почувствовать, что значит бороться в числе лидеров, и каких высот мы можем достичь, когда все складывается как надо.

В прошлом году мы несколько раз упустили возможность подняться на подиум, так что теперь это наша цель на новый сезон. Первоочередная задача состоит в том, чтобы сильно начать чемпионат. В последние несколько лет это было нашей слабой стороной, так что мы должны нарастить свое преимущество, основываясь на результатах, показанных в конце 2012-го года.

Например?

например финансовые. из правовых кстати еще политические остались

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...