Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Наконец-то закончился минибан! Фух. Всех с прошедшими праздниками! Последние несколько десятков страниц обсуждение идет по кругу и ни о чем. Друзья, у меня за это время в голове сложилась приблизительная картина того, что сейчас творится в Катере. Но тут новость про ФИ от австралийских СМИ. И тут следует вопрос: может деньги спонсоров не выделяются на Катер, потому что идут переговоры с ФИ? Как вам такая на 70% фантастическая гипотеза? :)

Поделиться этим сообщением

Наконец-то закончился минибан! Фух. Всех с прошедшими праздниками! Последние несколько десятков страниц обсуждение идет по кругу и ни о чем. Друзья, у меня за это время в голове сложилась приблизительная картина того, что сейчас творится в Катере. Но тут новость про ФИ от австралийских СМИ. И тут следует вопрос: может деньги спонсоров не выделяются на Катер, потому что идут переговоры с ФИ? Как вам такая на 70% фантастическая гипотеза? :)

Вообще-то это обсуждалось и предполагалось, а гипотеза как пить дать, всем нравится)))

Ну если ты так близко воспринимаешь страдания Булье по поводу сложившейся ситуации 2011 года и не желаешь понимать, что все во власти руководства команды предоставить эту ситуацию именно так, то что мне остается думать.

На самом деле еще на ГП Германии 2011 года прошли первые испытания Е-20 в зародыше (с традиционным задним выхлопом), они имхо превзошли все ожидания. Хайдфельд на нем, еще совсем сыром и толком не настроенном, показал время такое же как и Виталия на своем "передневыхлопном", хотя Ник в том году хорошими временами на одном круге не блистал. Тесты проводились с целью применить традиционный выхлоп уже в 2011 году, потрачены деньги на создание этого шасси, результаты отличные (для тех кто полезет в результаты, сразу скажу, что Ник использовал только медиум, когда другие показали свои результаты на софте) так куда он пропал? Ренолотусовцы уже в середине сезона знали, что у них будет отличный болид в 2012 году и подготавливали почву для того что бы как можно больше денег содрать с Петрова и хорошие результаты его им были ни к чему.

Во-первых не Булье,а Лопеса и не понаслышке знаю его позицию и подход к данному вопросу...на счет Е-20 она была стабильнее переднего выхлопа и не больше....какой у них будет болид в 2012 они могли только догадываться не зная как поедут другие...А деньги команде были нужны и до Петрова и с ним и после него...Это бизнес

Вообще-то это обсуждалось и предполагалось, а гипотеза как пить дать, всем нравится)))

Значит я где-то пропустил

Надежный источник сообщил Оскари Саари, что Катерхем примет решение по второму пилоту через несколько недель. Намеков на хорошие новости в отношении Хейкки у него пока нет.

Говорят в ближайшие дни Катерхем назовет детали и дату презентации болида

Во-первых не Булье,а Лопеса и не понаслышке знаю его позицию и подход к данному вопросу..

Не по наслышке? На этом основании ты из себя строишь большого знатока, на том что побывал в боксах команды и поговорил с Лопесом. Мы тут несчастные интервью читаем, а оказывается вся чистая правда лично тебе в беседе была сказана. .
на счет Е-20 она была стабильнее переднего выхлопа и не больше....а кокой у них будет болид в 2012 они могли только догадываться не зная как поедут другие...А деньги команде были нужны и до Петрова и с ним и после него...Это бизнес

Ага, а все остальное только гений настроек Кими... только раньше где он был со своими уникальными способностями, когда за 9 лет! топ- командах смог заработать только 18 побед и 1 титул?

Надежный источник сообщил Оскари Саари, что Катерхем примет решение по второму пилоту через несколько недель. Намеков на хорошие новости в отношении Хейкки у него пока нет.

Говорят в ближайшие дни Катерхем назовет детали и дату презентации болида

:D Хароший источник!!!палюбому примет решение эт и к бабушке ходить не нада...несколько недель :) это от 2 до 9...конкретная дата нечего сказать...харашо что не после тестов...

:D Хароший источник!!!палюбому примет решение эт и к бабушке ходить не нада...несколько недель :) это от 2 до 9...конкретная дата нечего сказать...харашо что не после тестов...

Может и после первых тестов...

Не такая уж и фантастическая, лично мне кажется, Петров ведет какие то переговоры с ФИ, и во многом поэтому тишина с Катерхемом. Может до последнего надеются на ФИ, пока есть хоть малейшая возможность попасть в ФИ, с Катерхамом ничего подписывать не будут. Сугубо ММ.

Не по наслышке? На этом основании ты из себя строишь большого знатока, на том что побывал в боксах команды и поговорил с Лопесом. Мы тут несчастные интервью читаем, а оказывается вся чистая правда лично тебе в беседе была сказана. .

Ага, а все остальное только гений настроек Кими... только раньше где он был со своими уникальными способностями, когда за 9 лет! топ- командах смог заработать только 18 побед и 1 титул?

Я ничего сверхъестественного про Жерара не написал...Я никого не строю..Я сделал для себя выводы после общения...и никому свою току зрения не навязываю...И если уж быть совсем честным это единственный человек в команде ЛотусРено 20011 кто оставил положительные эмоции(Виталик само-собой я туда ради него и приехал)....Вот и Кими бедному досталось...

Может и после первых тестов...

Дают время Виту? Это хорошо. Только вопрос относительно прогресса машины появляется. Пик - супер опытный пилот в доводке болида.

Я ничего сверхъестественного про Жерара не написал...Я никого не строю..Я сделал для себя выводы после общения...и никому свою току зрения не навязываю...Вот и Кими бедному досталось...

Совсем бедный

Вообще-то не из-за Грожана выгнали Петрова, а из-за Кими...

и несправедливость этой ситуации в том, что менеджмент, обвиняя Петрова в том интервью, переводит с себя все стрелки, потому необходимо было просчитать ситуацию наперёд.... менеджмент, знаете ли, это не только бряцание денежными мешками и тусовка в мире Формулы 1

ещё надо головой думать, если место Виталика под угрозой (и без интервью!) — а Булье и ЛОпес уже к тому времени разочарованно говорили, что надежды, возложенные на сотрудничество с Россией, не оправдались — то кто потенциально его может заменить

Коллеги!

1. А разве Кими не стучался в двери травы Рено ещё с 2010 самолично? Петров выиграл у него гонку за контракт в 11 году, но уже в следующем году Кими "достучался" до руководства Рено.

2. Контракт Петрова в Рено был оценен экспертами в 2010 году в 10 млн, в 2011 в 20 млн., но причиной увольнения Петрова стали все-таки деньги-отток спонсоров или другие-более глубокие причины-на что намекал Лопес. На возможности прекращения сотрудничества с Петровым указывал Булье ещё в сентябре 2011, за 2 месяца до приснопамятного вью. И чем дальше шло к межсезонью, обстановка накалялась. Там уже и Роман стал все ближе к позиции боевого.

3. ОПК до какого-то момента имела на руках козыри в прошлом году, действуя с позиции силы в переговорах с Рено. Но в какой-то момент берега были потеряны. Переходя на личности "Булье не идеален", видимо человек перешел какие-то разумные границы, точку невозврата.

Потом всё было просто. Я не думаю, что там были отстутные от Лопеса. Вариант с Катером (тогдашним Лотусом) рассматривался в качестве перехода Петрова из Рено ещё в 2010 году.

Не такая уж и фантастическая, лично мне кажется, Петров ведет какие то переговоры с ФИ, и во многом поэтому тишина с Катерхемом. Может до последнего надеются на ФИ, пока есть хоть малейшая возможность попасть в ФИ, с Катерхамом ничего подписывать не будут. Сугубо ММ.

Сейчас главное не давать ложной надежды. Snowpark'а жалко

Коллеги!

1. А разве Кими не стучался в двери травы Рено ещё с 2010 самолично? Петров выиграл у него гонку за контракт в 11 году, но уже в следующем году Кими "достучался" до руководства Рено.

У Кими был запрет на участие в гонках в течении 18 месяцев, только на основании этого ему и была выплачена оговоренная сумма, по этому он мог участвовать в гонках только с середины сезона 2011 Пруфы искать лень, но это так.

Потом всё было просто. Я не думаю, что там были отстутные от Лопеса.

Спасибо за мощный пост!

По поводу цитаты: ходят достоверные слухи, что 5 лямов контрибуции всё же было, и пошли на оплату контракта с Катером

Спасибо за мощный пост!

По поводу цитаты: ходят достоверные слухи, что 5 лямов контрибуции всё же было, и пошли на оплату контракта с Катером

Не 5, там была небольшая сумма. Миллион-два

За это на Катерхеме появились наклейки Manuscript, а они очень маленькие, на 5 миллионов явно не потянут :)

Сейчас главное не давать ложной надежды. Snowpark'а жалко

Давайте надеется до последнего :) , представляете, заходите завтра на главную, а там Петров в цветах ФИ. Подписан на два года :good: .

Не витайте в облаках, а надейтесь на Катер, ведь даже он далеко не гарантирован

За это на Катерхеме появились наклейки Manuscript, а они очень маленькие, на 5 миллионов явно не потянут :)

Игорь, а кому тогда и кто платил отходные: Манускрипт получил от ЛРГП и потратил их на наклейки?))

Давайте надеется до последнего :) , представляете, заходите завтра на главную, а там Петров в цветах ФИ. Подписан на два года :good: .

это был бы мегаидеальным вариантом. укатать Пола, значит доказать всем(для нас подтвердить) что и он так же хорош как и надежда всея Хюльк.

это был бы мегаидеальным вариантом. укатать Пола, значит доказать всем(для нас подтвердить) что и он так же хорош как и надежда всея Хюльк.

Рано радоваться. Австралийские СМИ меня смущают. Откуда у них такая инфа?

Ошибаешься, Игорь. Наклейки совсем не за это появились. Отступные были за разрыв контракта с Виталием. При чем в данном случае Манускрипт?

Думается мне, что нам придется еще ждать, предпосылок пока хороших не видно если, что и делается то , то совсем тихо.

Я почему то думал, что самое поздно к 15 будет инфа, теперь понимаю, что скорее всего ошибся.

Все очень мутно и неопределенно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...