Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Луис Разиа подписал контракт с Marussia

- осталось одно место... ну, похоже все..

Поделиться этим сообщением

Ну, хоть где-то у парня получается нормально закончить.

Тонкий такой стеб.....А есть люди, у которых нигде не получается.

не, такое можно встретить.. в том числе и в Подмосковье... но это если люди работать не хотят и опускаются вниз... а в деревне допустим, которая в Поволжье, у каждого дома по машине, хотя работы нет, но люди в сезон впахивают за десятерых.... кто работает, тот ест.... я уж не буду вспоминать упыря, который семью положил, чтоб покататься, или пар отморозков с десяток женщин угробила, это не место плохое, это ментальность такая... зависть, злоба, лень...

СЗОТ..

Вам прежде чем сравнивать Сибирь и подмосковье стоит побывать там, в отдаленных населенный пунктах. Зимой , в -50. И сравнить менталитет тут и там.

То есть когда в деревню подают свет раз в месяц на два часа, а чистой воды люди годами не видели - это не власть такая, а зависть, злоба и лень сибирские виноваты? Ну окей, шо. Не вижу смысла с Вами спорить дальше по данной теме.

оффтоп конечно, но сегодня, нормальному деревенскому не ленивому мужику собрать ветрогенератор для обеспечения электричеством своего дома и подсобного хозяйства встанет в коппейки, так, что про лень имеет смысл, я бы сказал. а про эффективные самодельные фильтры для воды, даже смысла нет что либо говорить - делов на пару часов работы.

Вообще-то мне идея с баннером не нравится, причин несколько, первое, короткое время жизни,

Баннер надолго и не нужен. Месяц-два, потом неактуально уже будет. Это реакция на событие, а не реклама. По той же причине не вижу смысла в организации и централизации процесса. Если не удастся сегодня-завтра найти выход на хорошую скидку, то придется забить.

По поводу АНО - мой негативный опыт сосуществования с такими организациями не позволяет принять эту идею.

Вчеро опк сказала,что Петров Силе Индии не интересен...так что если и были надежды на марусю,то они истлели!

Уже давно понятно что ВСЁ, у кого-то ещё надежды?! Виту - бы накатывать часы перед 14- ым годом, ан нет, накатывать часы и тренироваться выбивать соперников будут желторотики...

Тонкий такой стеб.....А есть люди, у которых нигде не получается.

Сочувствую.Но тебе к тем, кто по долгу профессии начинает разговор фразой:

- Вы хотите об этом поговорить?

Здесь автофорум.

мутная это тема с молчанием Вита. Стопицот раз уже можно было высказаться. И больше общаться с болелами.

Бухает.

Если б, за это оставшееся место кто-то хлопотал, то можно было надеяться, а так...

Менеджмент уже давно ни с кем ни о чем не договаривается, а ждет когда само всё разрешится.

Сочувствую.Но тебе к тем, кто по долгу профессии начинает разговор фразой:

Здесь автофорум.

А почему ты мне об этом говоришь? А не своему коллеге по несч болению?

И почему ты постоянно обсуждаешь пользователей? :D Ты по теме, вообще умеешь разговаривать? Ну или писать, на худой конец :)

В средней сибирской деревне на десять мужиков - девять алкашей, два наркомана, два умственно отсталых и один гуманитарий. Вот и думай.

Вы уж определитесь, а то как-то не логично звучит "трудолюбивый алкаш" :D

Москвичу легко говорить. А я в Сибири выросла. Тут за последние 25 лет мало что поменялось, особенно в глубинке. И деревни майя где-нибудь на Юкатане у деревенских сибиряков вызвали бы тихую зависть.

Я бы на вашем месте радовался, как в 90-е годы один американский профессор-медик на нашем ТВ, когда наши журики начали плакаться, что в аптеках нет современных импортных лекарств, он сказал буквально:"Вы счастливые люди, что не принимаете всю эту гадость, что создала современная фармацевтика!"

Была мысль, лет в тридцать, когда ещё не был женат, уехать на Дальний Восток, а теперь уже поздно. Офф-топ, а то я бы вам описал кучу характерных болячек у людей, живущих в Москве. Причём, стоит уехать хотя бы на пару месяцев в чистое место, эти болячки пропадают, как не было. Все эти современные шалабушки, с которыми носится весь мир, не стоят здоровой атмосферы Сибири. Поскольку доводилось бывать, да и ещё поеду, предметно знаю, что говорю.

В средней сибирской деревне на десять мужиков - девять алкашей, два наркомана, два умственно отсталых и один гуманитарий. Вот и думай.

......заявила женщина.....

дорекламировалисьводкуФлагман.

тяжело вам там. писец добывайте или ловите.

И на НТВ сегодня про российскую команду сказали и показали... И Путина с КАМАЗовцами, которые перед этим в Выборг приезжали для чего-то и с Виталием встречались...

никто в Выборг специально не приезжал - Камаз возвращался с какой-то гонки (знатоки могут пояснить) - ехали через ближайший к Выборгу пункт на границе - их просто встретили с хлебом-солью на Родине, поздравили с успехами. И это была не команда с Дакара.

А почему ты мне об этом говоришь? А не своему коллеге по несч болению?

И почему ты постоянно обсуждаешь пользователей? :D Ты по теме, вообще умеешь разговаривать? Ну или писать, на худой конец :)

Еще раз повторюсь. Основное выделю.

Но тебе к тем, кто по долгу профессии начинает разговор фразой:

Здесь автофорум.

Еще раз повторюсь. Основное выделю.

Еще раз повторюсь, начни с претензий к своему коллеге, если нехочешь начинать с себя. :bigwink: :D

Вы хотите поговорить о моём внутреннем мире? Создавайте тему в беседке, чем смогу - тем помогу. :)

Ну тут ты конечно слегка приукрашиваешь, хотя суть передана точно. Но есть еще один момент: чтоб что-то сделать, нужны ресурсы, а их элементарно нет и властьимущим на это всё с высокой колокольни. Если уж в не такой далёкой опе деревни загибаются и народ разъезжается, просто потому, что их труд в деревне не нужен никому, что же говорить о более глубоких местах?

дорекламировалисьводкуФлагман.

тяжело вам там. писец добывайте.

водку сюда не мешай, на водку денег нет, только самогон из подножных средств, только хардкор!

п.с. харе оффтопить :)

так потому и свет 2 часа в сутки....

никто в Выборг специально не приезжал - Камаз возвращался с какой-то гонки (знатоки могут пояснить) - ехали через ближайший к Выборгу пункт на границе - их просто встретили с хлебом-солью на Родине, поздравили с успехами. И это была не команда с Дакара.

А кто же тогда эти экипажи? Если не они с Дакара, то кто же? :newconfus:

Ну тут ты конечно слегка приукрашиваешь, хотя суть передана точно. Но есть еще один момент: чтоб что-то сделать, нужны ресурсы, а их элементарно нет и властьимущим на это всё с высокой колокольни. Если уж в не такой далёкой опе деревни загибаются и народ разъезжается, просто потому, что их труд в деревне не нужен никому, что же говорить о более глубоких местах?

Ресурсы, они, наверное, где-то есть, но регионы, поставляющие львиную долю этих самых ресурсов, тех денег даже краем глаза не видели. Печалька, да.

Ресурсы, они, наверное, где-то есть, но регионы, поставляющие львиную долю этих самых ресурсов, тех денег даже краем глаза не видели. Печалька, да.

мы про разные ресурсы очевидно, я про те, из которых, например, можно сделать ветрогенератор... хотя ни тех ни других не видят, это да.

Так на в сидку. Земли, лицензирование, стоянка под самолёты и т.д.

Я не думаю, что в традициях индийского государства шантажировать бизнесменов проверками и отменой лицензий.

Насколько я понимаю, бизнес у него абсолютно частный, госкапитала нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...