Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Верхи в этой ветке лучше вообще не вспоминать. К сожалению значительная часть болельщиков Виталика, как бы это помягче сказать, очень лояльны власти. И просто катастрофически оторваны от реальности.

Просто не надо ветку превращать в филиал "Дождя" или "Эхо Москвы".

Поделиться этим сообщением

Я тоже как-то не пришёл в восторг от такого заявления.

Возможно, они решили пошутить, когда ещё Виталик рассчитывал, что будет в Катере. И в тот момент можно было шутки ради и про третьего в Феррари пошутить...

А тут, понимаешь, на теплоходе музыка играет, а мы одни стоим на берегу...

Наверняка Петров знал давно, что его не будет в Катере, и на встрече с Камазом улыбался, уже зная...

Подскажите пожалуйста время, в которое было интервью на Сер. Дожде.

За такое вообще морду бьют

Если Вит замешан в этой....ээээ.....шутке.я самолично, с большим удовольствием,лишила бы его знака его мужественности,за рулем он ему все равно не нужен :dry:

Вертолеты так-то тоже госкорпорация, так что вряд ли Путин так уж и кинул Петрова с Косаченко.

Берни тоже заинтересован в Петрове (вернее, в российском гонщике Ф1), не зря же год назад после ухода из Лотуса ОК летала в Лондон для консультации с этим неувядающим старичком.

Так что я не думаю, что все так плохо перед 2014-м, но то, как феерично мы остались без места в Ф1 (особенно учитывая, что еще в декабре Петров, теперь уже Дмитрий, посетил базу Катера) до сих пор заставляет меня просыпаться по ночам в холодном поту

Год назад трассу могли вдруг перестать строить.

Берни мог приехать только по тому, что было два мнения.

Например:

Тильке - всё хорошо.

ОК - всё плохо.

"Старый жук" никому не верит ;)

Просто не надо ветку превращать в филиал "Дождя" или "Эхо Москвы".

Согласен, не надо. Но и филиал 1 канала мне совсем не по душе.

Верхи в этой ветке лучше вообще не вспоминать. К сожалению значительная часть болельщиков Виталика, как бы это помягче сказать, очень лояльны власти. И просто катастрофически оторваны от реальности.

Ну началось опять. Может хватит о политике? И в чем же оторванность, мне интересно? Вроде бы вполне сдержанные комментарии по отношению к власти.

В сравнении с ОПК - конечно, профессионалы. Разве это не очевидно? :shades:

Самоутвердиться в основном хотят тролли, которые защищают ее, любыми способами пытаясь замаскировать ее фееричные проколы. :dirol:

у меня несколько иное мнение, как действует тролль, он выбирает тему, пару аргументов и ставит их и тиражирует из поста в пост с разными соусами.... и делает это долго и размерено, никого при этом не слушая... здесь я вижу то же самое.... кучка обиженных за что то или на что то, видимо на то, что Петров не в РБР, а Катер не оправдал, бедненькие лишили лицезрения кумира... ах-ах-ах... я сейчас зарыдаю.... нужно найти виновного? КОНЕЧНО!!! Петров не подходит он же мой кумир, мой идол.... и тд и тп... Вот Косаченка, она да, примелькалась и на всё свое мнение имеет, и то говорит и это.... ну не нравится мне, давай ка я ее развенчаю... тем более баба, тем более блондинка, я же умен как никто, ну и не ответит еще, я же все таки пугливый.... ну переиграли меня где, я его в игнор, что голова в песке, да ерунда, никто не заметит... ну и завелись на сотни страниц, главные претензии- она пиарит только себя, она опускает пилота, не может договориться с командами.... найти спонсоров.... дальше вырываются из контекста пара оборотов в отрыве от текста, и начинается разгон..... никто уже не помнит в каком контексте было сказано "мальчик из леса", кто-то здесь, не самый умный, решил, а скорее придумал, что это обидное слово, Петров почему то так не решил, но кому важно мнение Петрова, он лишь кумир мой, ЕМУ СЛОВА не давали... здесь я решаю... если решил, что слово обидное, ТАК И БУДЕТ.... ну и поехали дальше.... и продолжаем ехать ..... плавно движется конвейер, но не еду я на нем....

По поводу профессионализма по сравнению с ОК "местных" менеджеров после "маркетологической и бредновой ценности" и "этики менеджера" я ничего хорошего сказать при всем желании не могу, ну а если учитывать, что я предполагаю, что менеджмент, как таковой, не самая сильная сторона ОК, то вы понимаете, на каком уровне находятся "местные" профессионалы :facepalm:

Наверняка Петров знал давно, что его не будет в Катере, и на встрече с Камазом улыбался, уже зная...

Как вариант, О.П. знала, она сказала в интервью, что узнала несколько дней назад, а вот Виталик мог узнать новости из интернета.

Если Вит замешан в этой....ээээ.....шутке.я самолично, с большим удовольствием,лишила бы его знака его мужественности,за рулем он ему все равно не нужен :dry:

Ну для управления болидом то он может и не нужен....

Но вся форумная общественность ждёт от тебя официального заявления

:D Юль, если ты пообещаешь видео или хотя бы фото этого перформанса, я лично возьмусь Петрова манагерить!

Будет видео иль хотяб фотосессия? То тут позитив готовится :)

Я давно уже высказывал мнение,что "перешла дорогу ОК кому то на верху ",ну не может вот так просто "государство прекратить финансирование.Хотя с какими то высказываниям ОК по поводу ГП Сочи я согласен,например по ценам и доступности .Например насколько я знаю после завершения летнего сезона (а это именно начало Октября)из г.Пензы на данный момент кроме как на машине до Сочи не добраться.С этого года хотят сделать регулярный авиарейс ,предварительная стоимость билета озвученная в СМИ(по программе поддержки субсидирования государства региональных перевозок) будет около 6 тыр. рублей в 1 край.

Да никому она дорогу не переходила, не смейтесь, чтобы перейти дорогу тем людям, о которых вы думаете, надо иметь соответствующее положение, а ОК для них всего лишь назойливая муха, не более.

Такой тётке, как ОК, деньги могут дать только те, у кого с мозгом проблемы. Не знаю, может я ненормальный, но у меня она вызывает стойкое раздражение, не хочется слушать, а хочется чтобы быстрее свалила и больше не появлялась. Занимаясь бизнесом, приходится, хочешь, не хочешь, деньги просить, или давать. Проходили. Такой как она, я бы и гривеника не дал. Мог бы объяснить, что и как надо делать, чтобы денег дали, но это не та тема, к тому же, те кто умеет и знает, им не нужно, а для остальных это пустой звук.

Как правило, деньги дают мужики, вот и думайте, дали бы вы деньги такой бабе? Единственное достоинство, пробивная мощь, так таким место на стройке, а бизнесом и менеджментом пускай занимаются привлекательные и обаятельные люди. У самого жена работает на известной французской фирме и у неё на работе все тётки очень милые и обаятельные, других не берут, ибо большая часть их работает с серьёзными клиентами, и результат очень сильно зависит от внешности. Я не прав?

Согласен, не надо. Но и филиал 1 канала мне совсем не по душе.

Естественно сейчас модно во всем быть оппозиционером к власти и рассказывать, что на самом то деле ничего хорошего быть не может по определению.

вообще странная ситуация. в прошлом году говорили, что пропускать 12 го нельзя. ибо это может плохо повлиять на петрова и его способности к гп сочи, а в этом году значит можно? и как же они планируют вернуться? да и вообще почему переговоры вели только с катером, причем принципиально, почему не было подстраховки ведь прекрасно знали, что случиться может все что угодно, пример уже был год назад.ОК очень странный менеджер.

Виталика очень жалко. надеюсь что встреча П и Б как-нибудь поможет ему =(

Да никому она дорогу не переходила, не смейтесь, чтобы перейти дорогу тем людям, о которых вы думаете, надо иметь соответствующее положение, а ОК для них всего лишь назойливая муха, не более.

Такой тётке, как ОК, деньги могут дать только те, у кого с мозгом проблемы. Не знаю, может я ненормальный, но у меня она вызывает стойкое раздражение, не хочется слушать, а хочется чтобы быстрее свалила и больше не появлялась. Занимаясь бизнесом, приходится, хочешь, не хочешь, деньги просить, или давать. Проходили. Такой как она, я бы и гривеника не дал. Мог бы объяснить, что и как надо делать, чтобы денег дали, но это не та тема, к тому же, те кто умеет и знает, им не нужно, а для остальных это пустой звук.

Как правило, деньги дают мужики, вот и думайте, дали бы вы деньги такой бабе? Единственное достоинство, пробивная мощь, так таким место на стройке, а бизнесом и менеджментом пускай занимаются привлекательные и обаятельные люди. У самого жена работает на известной французской фирме и у неё на работе все тётки очень милые и обаятельные, других не берут, ибо большая часть их работает с серьёзными клиентами, и результат очень сильно зависит от внешности. Я не прав?

Спасибо. Я вот думаю - в качестве предложения - что хорошо бы сделать FAQ по этой теме и Ваш пост на первое место.

И сейчас ходит тоже улыбается, если видит, что смотрят на него. Не слезы же лить. Значит, духом не падает.

Макс пишет, что с Виталием пошутили. Отвратително и противно от таких шуток.

По поводу профессионализма по сравнению с ОК "местных" менеджеров после "маркетологической и бредновой ценности" и "этики менеджера" я ничего хорошего сказать при всем желании не могу, ну а если учитывать, что я предполагаю, что менеджмент, как таковой, не самая сильная сторона ОК, то вы понимаете, на каком уровне находятся "местные" профессионалы :facepalm:

Вы там в манускрипте что-нибудь кроме "сперва добейся" знаете?

Сам же сказал:

он выбирает тему, пару аргументов и ставит их и тиражирует из поста в пост с разными соусами....

Может просто посидели втроем ребята. На утро опомнились.

у меня несколько иное мнение, как действует тролль, он выбирает тему, пару аргументов и ставит их и тиражирует из поста в пост с разными соусами.... и делает это долго и размерено, никого при этом не слушая... здесь я вижу то же самое.... кучка обиженных за что то или на что то, видимо на то, что Петров не в РБР, а Катер не оправдал, бедненькие лишили лицезрения кумира... ах-ах-ах... я сейчас зарыдаю.... нужно найти виновного? КОНЕЧНО!!! Петров не подходит он же мой кумир, мой идол.... и тд и тп... Вот Косаченка, она да, примелькалась и на всё свое мнение имеет, и то говорит и это.... ну не нравится мне, давай ка я ее развенчаю... тем более баба, тем более блондинка, я же умен как никто, ну и не ответит еще, я же все таки пугливый.... ну переиграли меня где, я его в игнор, что голова в песке, да ерунда, никто не заметит... ну и завелись на сотни страниц, главные претензии- она пиарит только себя, она опускает пилота, не может договориться с командами.... найти спонсоров.... дальше вырываются из контекста пара оборотов в отрыве от текста, и начинается разгон..... никто уже не помнит в каком контексте было сказано "мальчик из леса", кто-то здесь, не самый умный, решил, а скорее придумал, что это обидное слово, Петров почему то так не решил, но кому важно мнение Петрова, он лишь кумир мой, ЕМУ СЛОВА не давали... здесь я решаю... если решил, что слово обидное, ТАК И БУДЕТ.... ну и поехали дальше.... и продолжаем ехать ..... плавно движется конвейер, но не еду я на нем....

Есть одно маленькое, но существенное "но".

За ВП мы следим с таймингом в руках, с утра пятницы до вечера воскресенья.

Коменты после практик-гонок рассматривают под микроскопом и обсасывают минимум на 100 страниц.

Еще народ следит куда прилетел, куда улетел и т.д.

А про ОК можно судить только по фееричным интервью. Всё.

И ещё есть мутный "Манускрипт".

@maxx_vbg: @F1Popov привет! извини насчет утки про форсиндию, неудачно решили пошутить с веталем. спроси пожалуйста у анисимова -

это конечно верх цинизма по отношению к болельщикам. если правда

отвлекающий манёвр

Тоесть вы прочитали статью о сотрудничестве, где одна вода и связали это с КУмертау. :)

Это я вам дал ссылку на статью, чтобы вы хотя бы включили моск, а мне нет нужды читать, я знаю, но на мои связи и голову ссылки нет. Если вам это не нравится, будете жить с этим, ничего страшного, многие так живут, не паря моск.

Это еще раз подтверждает , причину по которой от ОК отвернулись все-неадекватность в суждениях.

Соглашусь,надо быть по корректнее в высказываниях ,но всё таки заслушаться,не даром комментировала гонки :)

Чтобы нам к этому больше не возвращаться, да коренной москвич, здесь родился в 49 году, отец воевал, мать работала, во время осады Москвы, обтачивала на токарном станке мины. Будете коверкать слова, я этим тоже займусь, вам не понравится, город, в котором мы тут живём, называется Москва. Я обеими руками за то, чтобы столицу перенесли в Сибирь, тем более в Омск, чтобы вы на своей шкуре испытали то, что испытываем здесь мы. А на счёт того, что новые москвичи себя ведут именно так, как вы написали, согласен. С чего вы взяли, что у Виталия была уж такая безысходность? Это вам от своей клавы монитора не видно, .а на деле, вариантов у Виталия было достаточно, ибо в то время я в этом "цирке" общался со многими людьми, в том числе и из федерации. Просто ОК была рядом, почти как своя, закрыли глаза на её нулевую компетентность и просто не заметили её негативных черт, которые в бытовом общении не проявляются. Это туфта, что ни кто ничего не знал и не ведал, хотя почему-то мои подопечные раллисты, спонсировал одну команду, каждый год ездили на соревнования в Европу, типа Кубка Европы и т.д., а кольцевики и кузовные так же осваивали европейские трассы. Они что, ездили туда на ура? РАФ России имеет давние связи, является членом ФИА и зная многих из этой среды, могу сказать, что все завывания ОК о том, что до неё не было ничего, а она пробила бетонную стену собственной головой, ни что иное, как самопиар, дабы набить себе цену. Паровоз свою миссию выполнил, привёз, а теперь, когда Виталия отжали по полной, нам говорят, да забирайте, нужен нам больно этот Петров! Очень надеюсь, что больше в её орбиту ни кто не попадёт. И этот форум, свою лепту обязательно внесёт.

детский лепет.... мы не заметили ее негативных черт, которые в бытовом общении не проявляются... странно, вообще я думал, что как раз в бытовом общении это и проявляется, человек не маскируется, как правило, и более открыт, чем при деловом общении.... тем более взрослые опытные мужики, не пацаны, какие то... получается вас "непрофессиональная" блондинка-дилетантка вокруг пальца обвела.... :newconfus:

http://www.utro.ru/a...0/1098273.shtml Может так что получится... Просьба к модераторам удалить предыдущий пустой пост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...