Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Пока планируется до 2020 года использовать для Ф1 трассу в Сочи. Это все-таки 6 лет. Думаю, что Путин захочет по максимуму представить России на этих Гран-при. А по максимуму- это не только сама трасса и инфраструктура, но и команда российская, и гонщик российский. Поэтому надо сейчас страсти погасить и подумать, нужна ли наша помощь Виталию, если, конечно, мы, действительно, чем-то можем помочь. В противном случае, мы только навредим. А помощь Виталий, возможно, сможет принять, если мы не будем антагонистами его менеджмента, а будем действовать совместно ( я имею ввиду организационные моменты). Поэтому, нравится или нет нам Косаченко, но ее , покритиковав, надо принять. А дальше попытаться выйти на тех, кто будет заниматься организацией Гран-при .

Ну все слеза потекла.. Малежика вспомнил.

Еще раз уйти, чтобы вернуться

Еще раз закончить, чтоб начать

Еще ............

Понять, простить, принять

Да чего уж там, вот только это и осталось

:worthy: :worthy: :worthy:

Поделиться этим сообщением

Да писал уже, нет реакции. И не будет.

ребят,да ничего эти единичные наскоки не решат,и не вызовут никакой реакции,обратить внимание властьимущих на эту ситуацию можно только подняв вселенский хай,когда всё разом,когда тысячи людей на улице,когда сотни тысяч атакуют твиттеры чиновников и провитеьственные сайты, когда везде стоят баннеры с фото Вита и сопроводительным текстом,надо сделать так ,чтобы эхо докатилось до иностранных СМИ и обитателей паддка,но все это не про нас,у нас не хватает общности,не хватает организации,мы слишком ленивы, и ничего,кроме как колотить по квале делать не хотим,но хотим при этом.чтобы нас услышали, а так не бывает

И...кстати....даже все вышеперечисленное,тем не менее все равно не дает никаких гарантий, в 13 так точно не помогут,а на 14....ну не знаю....может быть.

Вот ни секунды не сомневуюсь, что Косаченко были предприняты все попытки для того, что они с Петровым присутствовали и на

инспектировании трассы и на встречи Берни с Путиным, только вот вопрос, почему же они там не присутствовали? ;)

Ты сам то веришь в то, что пишешь?

В твиттер Медведьеву надо срочно написать о создавшейся ситуации, у кого подписка. На сайт ему тоже можно, мол так и так есть еще места, гран-при сочи без пилота,

Ага. Как же. А он там сидит и только о формуле 1 думает.

Вот ни секунды не сомневуюсь, что Косаченко были предприняты все попытки для того, что они с Петровым присутствовали и на

инспектировании трассы и на встречи Берни с Путиным, только вот вопрос, почему же они там не присутствовали? ;)

Опоздали, потому что слишком медленно ехали, Петров ведь быстро не умеет? ;)

Вить,я не знаю.я уже совсем ничего не понимаю....в это трудно поверить,но со стороны все выглядит так,как будто Оксане это уже не надо,как будто она уже получила все ,что хотела, и ей теперь нафиг не нужны ни Петров,ни тема Сочи,все ,что могла,она оттуда уже выжала.

Зря не сомневуютесь. Что им там делать? Петров уже в Ф1 не выступает

Поверь мне на слово, когда рождались те строки, на душе было ощущение, что я потерял самого близкого мне человека... ассоциации, как 01.04.1994 (не дай Бог, конечно)

Сравнение с маем девяносто четвертого неудачное. В конце концов, пока человек жив-здоров - слава богу, ничего не потеряно и все еще можно переиграть. Да, возникли серьезные осложнения. Ну и что с того? Трудности станут непреодолимым препятствием только для слабого. Сильный же увидит в них новые возможности. Я не думаю, что Виталий прошел весь этот путь только для того, чтобы вот так просто взять и сдаться. А если он сам не опускает рук, то нам-то тем более неприлично сомневаться, рыдать и заводить похоронные песнопения. ;) Ведь религия любого настоящего болельщика в том заключается, чтобы верить в своих - верить, несмотря ни на что.

Это , наверное, одно из немногих интервью, за которое могу поставить небольшой +.

Вы знаете, там одна строчка в конце и понравилась, и не понравилась одновременно.

"Ironically, Petrov was initially branded a ‘pay driver’ when he debuted in 2010, but Kosachenko argues: “I believe that a driver who has shown his possibilities in Formula One within three years deserves to be supported.""

"Иронично, что Петров был изначально представлен как рента-драйвер в 2010-м, но Косаченко возражает: "Я верю, что пилот, показывавший свой потенциал в течение трёх лет в Ф1, заслуживает поддержки"".

То есть как бы над нами посмеялись, с другой стороны, отсылка к изначальному представлению. Они уже не считают Виталика рентой в 2011 и 2012. И это радует и обнадёживает.

То что про Разию все затихло - немного обнадеживает. По идее если бы он был в Хересе, наверняка бы информация просочилась...

ребят,да ничего эти единичные наскоки не решат,и не вызовут никакой реакции,обратить внимание властьимущих на эту ситуацию можно только подняв вселенский хай,когда всё разом,когда тысячи людей на улице,когда сотни тысяч атакуют твиттеры чиновников и провитеьственные сайты, когда везде стоят баннеры с фото Вита и сопроводительным текстом,надо сделать так ,чтобы эхо докатилось до иностранных СМИ и обитателей паддка,но все это не про нас,у нас не хватает общности,не хватает организации,мы слишком ленивы, и ничего,кроме как колотить по квале делать не хотим,но хотим при этом.чтобы нас услышали, а так не бывает

И...кстати....даже все вышеперечисленное,тем не менее все равно не дает никаких гарантий, в 13 так точно не помогут,а на 14....ну не знаю....может быть.

Всё таки то письмо подняло общественный резонанс,раз об нём в радиоэфире сразу же ОК упомянула.Что то наподобие можно сделать,только ИМХО от гос-ва,как с прошлым письмом отдачи не будет,будет такая же "отписка аля Мутко" мол коммерческий вид спорта.Но я всё таки "за общественный резонанс"

Ну все слеза потекла.. Малежика вспомнил.

Еще раз уйти, чтобы вернуться

Еще раз закончить, чтоб начать

Еще ............

Понять, простить, принять

Да чего уж там, вот только это и осталось

:worthy: :worthy: :worthy:

Да, правильно, иногда, если хочешь получить результат,надо попытаться понять друг друга и научиться прощать. А принимать или не принимать- это дело каждого.

Ну так вы, те кто желает поддержать Выборгскую ракету(или как его там), создавайте фонд, перечисляйте деньги, и тогда посмотрим сколько у него истинных фанатов, сколько вы наспонсируете (так сказать поймём "ху из ху")

Гость Pavel Bogomolov

Утешает себя. Дмитрий Медников, руководитель и главный редактор "Россия 2" множество раз говорил, что благодаря Петрову рейтинги существенно увеличились. Сейчас Ф-1 покинул Шумахер, Кобояши, Петров, Ковалайнен, Глок. Сейчас рейтинги держит 3-йка пилотов, цирку этому уже постепенно наступает конец. Мутко открыто говорит (и бросает трубки, когда журналисты звонят ему и спрашивают о Ф-1) что Формула 1 это не спорт. Да и Сочи ждет повторение Гран-при Кореи. Какие интриги в этом сезоне? Сможет ли Феттель досрочно стать чемпионом (как в 2011), лишат Грожана суперлицензии или нет. Лучше буду смотреть керлинг.

Ты сам то веришь в то, что пишешь?

А у тебя есть факты, доказывающие/подтверждающие обратное?

Отсутствие сомнений у меня, основано на том, что до сих пор, все действия Косаченко были логичны.

Ну так вы, те кто желает поддержать Выборгскую ракету(или как его там), создавайте фонд, перечисляйте деньги, и тогда посмотрим сколько у него истинных фанатов, сколько вы наспонсируете (так сказать поймём "ху из ху")

Внимательнее ветку читать надо, было такое предложение после того как Кобаяси собрал у болельщиков миллионы, но сам Петров категорически против этого

кто поймет ху из ху? вы? А зачем нам это? Формулу один немногие смотрят, а разбираются еще меньше.... фонд- это контрпродуктивно, да и страна недоросла до таких вещей, когда на детей на операцию собрать не могут....

Листал тут старые журналы F1 racing, в январском выпуске от 2005 года наткнулся на статью: "Русский гонщик в русской команде Ф1". О Midland шла речь. Там своеобразный рейтинг россиян по шансам оказаться в Формуле. Виталик на 5ом месте:

d31945939bb8e569129411726c3bd0ad.jpg46f9776e9afb8c38cf7136875bb7adc2.jpg

И тогда тоже всё утыкалось в спонсоров :dry:

А почему никто не возмутился, что Виталия назвали провинциалом? Может только потому, что это не ОК сказала?

Нда, видать совсем туго дела идут у манускрипта, раз им пришлось снизойти до уровня каких-то болельщиков и просить их о поддержке. Или это очередной хитроумный план ОПК по самопиару и оправданию себя? А потом в прессе будем читать вью о том, что она сделала все что смогла и если бы не тот митинг на болотной, то Виталий бы сейчас был бы в Лотусе.

Вы похоже уже вообще не различаете реальности и своих фантазий. Идея о поддержке Виталия родилась у болельщиков, а не у Манускрипта и ни малейшего отношения к ним не имеет.

То что про Разию все затихло - немного обнадеживает. По идее если бы он был в Хересе, наверняка бы информация просочилась...

Если завтра Чилтон будет один, то возможно в Марусе взяли тайм-аут.

Внимательнее ветку читать надо...

уж кто-кто мониторит эту ветку, так, что любому фану и не снилось, так это именно Defys...

да и страна недоросла до таких вещей, когда на детей на операцию собрать не могут....

Возможно я сейчас рискую показаться циничной,но все же отвечу....

Видишь ли,человек-подлец так устроен,что несчастья ближнего,его как правило,не цепляют,но то есть цепляют конечно.но не настолько,чтобы платить за разрешение проблемы другого человека.Но совсем иначе дело обстоит ,когда что то доставляет человеку удовольствие...понимаешь о чем я? правильно,человек не готов платить за здоровье какого то абстракного,для него чужого ребенка,зато с удовольствие заплатит за удовольствие для себя любимого.

Так что тот факт ,что у нас не могут собрать на операцию ребенку,совсем не значит,что не соберут приличную сумму.ради собственного удовольствия наблюдать объект своего боления в строю.

Как то так......ой чую.щас помидоры полетят

А почему никто не возмутился, что Виталия назвали провинциалом? Может только потому, что это не ОК сказала?

Вы похоже уже вообще не различаете реальности и своих фантазий. Идея о поддержке Виталия родилась у болельщиков, а не у Манускрипта и ни малейшего отношения к ним не имеет.

Еще бы, какая поддержка может быть от манускрипта? Один вред.

Внимательнее ветку читать надо, было такое предложение после того как Кобаяси собрал у болельщиков миллионы, но сам Петров категорически против этого

А где такое прочесть можно? Желательно с прямой речью. :)

Гость Pavel Bogomolov

Это был сознательный шаг со стороны Виталия, я в этом уверен. Какой темп развития будет у "Катерхэм" в 2013? Не секрет, если говорить проще, они перекрасят старую телегу новыми спонсорами и все. И еще, команда хотела долгосрочный контракт, на 2 года. Виталию это нужно?, зачем загонять себя в яму? Они явно обозначили свои цели, когда подписала Пика, а теперь Ван дер Гарде. Спортивные цели у них скудные, просто хотят заработать на желающих попасть в Ф-1. Нужно любым путем выйти из этого "болота", да пришлось пожертвовать сезоном, но... иногда нужно что-то потерять, чтобы выиграть! Имхо. :)

А у тебя есть факты, доказывающие/подтверждающие обратное?

Отсутствие сомнений у меня, основано на том, что до сих пор, все действия Косаченко были логичны.

смелое заявление. И даже пруфы логичных действий и заявлений есть?

Только обязательно в строгой последовательности выстроенные в чёткую логическую цепочку, чтоб не было "потерянных звеньев".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...