Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Лиз, про начало финансового года в марте, ты это финансистам скажи, засмеют. Бюджетное законодательство посмотри на всякий случай. С 1 января у нас в России финансовый год начинается. Верты же Российская компания? Улетели вертолеты но обещали в марте вернуться. Ты сказкам Тома веришь? Не ожидал я этого от тебя. Ах да, ты же назвалась фобом фанов Петрова. Неужели так плохи дела?

Ну да, подловил на слове. :) Законодательство это одно. А договора, немножко другое. :) Про отчетность до 1-го марта что-то слышал?

Не буду больше ничего говорить, все увидите сами у кого, когда и что начинается.

Поделиться этим сообщением

пожалуй, подкину свежих дров в топку обсуждений http://ria.ru/formul.../537780162.html

не надо стоять, сейчас зима, для здоровья вредно. лучше под ветровое стекло свой плакат подложи. или наклей куда-нибудь в твоем городе

Час на воздухе да уж куда полезнее чем перед монитором сидеть :)

В своем городе я что могу делаю...и шлемы и футболки и бейсболки вообще вся атрибутика Виталия все что привожу оттуда расходится подарками "нужным" людям как горячие пирожки...Еслиб ещё был от этого толк (((

Петров у Маруси отобрал 10 лямов в последней гонке.. Принес их на блюде Катерхему - а те его пинками. .Как то теперь нехорошо в Марусю идти.. Годок подождать надо точно

да кто такой этот Сёрги? доверять ему можно?

А почему такой вопрос??? :)

Полная тайна вкладов , т.е. Организации :D (с) ОБ

или лучше так...

Экклстоун и Козак посетили будущую трассу Гран При России

82640.jpg

12:57 MSK04/02/2013, понедельник, пресс-служба организаторов

Глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун и вице-премьер правительства Российской Федерации Дмитрий Козак во время визита в Сочи посетили будущий автодром, где в 2014-м году запланировано проведение Гран При России.

Пресс-служба ОАО «Формула Сочи» сообщает, что 4 февраля Экклстоун и вице-премьер Дмитрий Козак побывали на стройплощадке будущего автодрома в Олимпийском парке. Делегация, сопровождаемая представителями ведущих федеральных СМИ, администрации Краснодарского края и ОАО «Формула Сочи», оценила ход строительства.

Дмитрий Козак остался доволен увиденным, отметив, что строительство идет полностью в соответствии с графиком, а все работы выполняются в срок.

Берни Экклстоун, приглашенный правительством Российской Федерации, прокомментировал значительные успехи российской стороны при подготовке автодрома и объектов его инфраструктуры: «Я присутствовал здесь еще до начала строительства и был впечатлен. Сейчас я доволен тем, что здесь происходит».

Высокие гости проехали по трассе, покрытой черновым слоем асфальта, затем осмотрели боксы команд, пит-лейн и остальные объекты инфраструктуры автодрома.

Теги: Гран При России в Сочи, Берни Экклстоун

я спрашивал тебя не о временах царя гороха и не о Мидланде с Минарди. это я итак прекрасно знаю. поэтому спрашиваю еще раз - где спонсоры из России, которые сейчас работают в ней с выгодой для себя, кроме человека мира? так понятнее

Не поверишь, вот прямо сейчас одна крупнейшая "фирма" ведет переговоры с очень уважаемой командой о титульном спонсорстве. Тебе так ответить надо?

Касперский не подходит, прошлый опыт не подходит... Российские деньги в Формуле были и есть. И наверняка будут. Вот только не факт, что в той форме, в которой хочется нам.

Ну, уж коли взялся, так может ответишь на поставленный в моем сообщении, вопрос? А именно, что позволяет думать о прогрессе команды Маруси, в случае нахождения в ней Петрова?

Я не думаю, что прогресс Маруси возможен, т.к. явно делается задел на 2014 год и наличие\отсутствие Петрова в команде никак на этом не скажется.

Я вообще думаю, что между Катером и Марусей будет соревнование кто сильнее забьет на 2013 год, иначе оставили бы по одному опытному пилоту (неважно Петрова или Кову, и Глока)

Заграница нам поможет

http://www.f1news.ru/news/f1-82640.html

Что бы помогли,надо сейчас находиться там!Я очень надеюсь,что ОПК рядом с Берни и во время пресс-конференции какой-нибудь поднять эту тему.Уж у Эклстоуна связей много,да и наверняка наши крупные бизнесмены знают кто он такой.

Не поверишь, вот прямо сейчас одна крупнейшая "фирма" ведет переговоры с очень уважаемой командой о титульном спонсорстве. Тебе так ответить надо?

если без подробностей, то не надо. интересно, кто же это? Газпром под Сочи в ф1 намылился что-ли? ну так пробовали уже, обломались

А именно, что позволяет думать о прогрессе команды Маруси, в случае нахождения в ней Петрова?

Отсутствие опытного пилота у Катера может дать Марусе фору в сезоне 2013.

Полноценный прогресс же будет определяться работой связки "пилот-инженеры". Не думаю, что разработка и доводка машины с парой новичков приведет к прогрессу.

А у меня и списочек готов. Сам, правда, все не проверял.

1991 Lotus - ОКБ Сухого,
1995 Jordan - ВИЛС,
2002 Minardi - Газпром,
2003 Sauber Petronas - Мобильные ТелеСистемы (МТС),
2009 Renault - МегаФон

Это без Петрова и Касперского.

ВИЛС не был спонсором Джордана, он, а правильнее сказать 42-я лаборатория ВИЛС, в лице её завлаба Семара Тимофеича Басюка, занималась тем, что штамповали магниевые заготовки, проводили черновую обработку и отсылали их в Италию, где на фирме OZ S.p.A. их уже обрабатывали, доводя до товарного вида. Это мне доподлинно известно, поскольку мы с Басюком соседи, и дружим много лет. Поверьте, это тогда был прорыв, поскольку сбылась мечта Басюка, выйти на мировой уровень и он это сделал. Обрабатывать в полном объёме мы тогда не могли, не было таких станков ЧПУ, да и работники на ВИЛСе были ещё те. Мне самому приходилось растачивать себе колёса, чтобы не ждать, когда токарь выйдет из запоя.

сори, повелся

да кто такой этот Сёрги? доверять ему можно?

а кто же его знает, если деньги будет просить значит нельзя точно :) Это инфа с дружественного ресурса, от пользователя получившего здесь бан.

Постоять пообщаться:.. Никакого митинга?))) А это?:

Что я не так прочитала?))))

Я на этом форуме с болельщиками Виталия общаюсь, и вроде меня и слышат, и видят. И именно для общения здесь и регистрировалась. Разводи на свои "слабо" кого-то другого)))) Черт, ну реально даже обидно, что ничего умнее не придумал)))

Когда народ собирается, недовольный действием или бездействием каких либо наших чиновников это я понимаю - есть надежда что кого надо пнут, заставят, накажут, посадят и т.д. Что-нибудь в России в отдельно взятом месте может быть изменится.

Но сейчас кому Вы собираетесь доказывать, что мы сила?

Вы надеетесь, что руководство Катерхейма, узнав что в России собрался стотысячный митинг, в ужасе высадит одного из пилотов и посадит на его место Петрова?

Или хотите напугать Российское правительство, что бы то срочно выделило 30 лямов зелени из ГосБюджета, дабы срочно посадить Петрова на чье-нибудь место, дабы успокоить народ?

Что Вы хотите добиться этой сходкой?

В том то и загвоздка Лена что кроме болельщиков в сети тебя ни кто не видит и не слышит...Если только общением в сети и ограничивается твое желание помочь Виталику то тут и говорить не о чем..

Не надо никого высаживать и доказывать..Поддержать Виталика..Я думаю что ему бы было приятно это увидеть..Для меня нет проблем купить билет туда и обратно и поддержать своего кумира .Хотя может я и ошибаюсь(((и это действительно бред...

Извините что отнял у вас внимание ....

А этот друг который все твердил нам про контракт Петрова с ФИ, так понимаю липовый...

нет, не липовый. для подробной инфы понадобятся:

1. гугл

2. ключевое слово "спортклуб "фаворит" г.Выборг", "максим шангичев"

Я вообще думаю, что между Катером и Марусей будет соревнование кто сильнее забьет на 2013 год, иначе оставили бы по одному опытному пилоту (неважно Петрова или Кову, и Глока)

Катер карты на стол выложил, Маруся - пока нет. Вдруг решит козырем пойти?

Это просто надо знать и проходить на практике, лучше конечно в теории. Условия контракта могут быть на первый взгляд вполне нормальными, только обычно к основному контракту могут быть приложения, а чаще, как меня учили, подвох бывает в последних пунктах, которые даже опытные бизнес-волки не всегда читают. Вот там и надо искать ответы на загадки отношений ОК и Петрова, да никто не даст, но это и не особо нужно, если имеешь достаточный опыт и умеешь анализировать то, что есть в доступе. Пока картина именно такая, как бы многим из нас она не нравилась.

спасибо за Ваши пояснения. Думаю, что информации по ВР на данный момент достаточно.

Ждем дальнейшего развития событий.

пыталась написать Вам в личку, но у Вас ещё нет 10 постов и ЛС не работает

Ну, уж коли взялся, так может ответишь на поставленный в моем сообщении, вопрос? А именно, что позволяет думать о прогрессе команды Маруси, в случае нахождения в ней Петрова?

Для начала, скажи , что заставляет думать обратное, с реальными выписками.ссылками на законы аэродинамики и т.д.

ВИЛС не был спонсором Джордана, он, а правильнее сказать 42-я лаборатория ВИЛС, в лице её завлаба Семара Тимофеича Басюка, занималась тем, что штамповали магниевые заготовки, проводили черновую обработку и отсылали их в Италию, где на

Спасибо за информацию, записал.

Я ж говорю, сам не все проверял.

Петров у Маруси отобрал 10 лямов в последней гонке.. Принес их на блюде Катерхему - а те его пинками. .Как то теперь нехорошо в Марусю идти.. Годок подождать надо точно

Как это не хорошо, самое то пойти и в 2013 забрать деньги обратно.

Спонсоры, спонсоры.

Когда приходят профессионалы находятся и деньги и спонсоры.

Часто люди и не подозревают как им это нужно проспонсировать пилота и команду.

Нужно им просто открыть глаза.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w-TYMRZUe7Q

кстати и правда друг Петрова утверждал что он 100% в ФИ,и все были уверенны что он не врет,типо в прошлом году не ошибся и в это также,а получилось наоборот.

Ну да, подловил на слове. :) Законодательство это одно. А договора, немножко другое. :) Про отчетность до 1-го марта что-то слышал?

Не буду больше ничего говорить, все увидите сами у кого, когда и что начинается.

НЕТ, про ежеквартальную и к 20 апреля слышал. САм предпринимаю. А при чем здесь отчетность. ТО есть ты хочешь сказать, что верты с марта по договору будут гидравлику свою на катер поставлять. Лиза, хватит уже. Прошу, хочешь на колени встану. :) кстати спорим, если верты к 1 марта не появляются в партнерах Катера, то ты месяц ничего не пишешь на форуме F1news.ru, а если появляются, то я месzц не пишу.

Для начала, скажи , что заставляет думать обратное, с реальными выписками.ссылками на законы аэродинамики и т.д.

Так я вроде уже говорил, что именно меня заставляет думать обратное. :facepalm: Ок, продублирую...

Ведь в двух других командах, подобного прогресса не наблюдалось. Скорее наоборот... ;)

Неужели мало за три года?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...