Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Не надо профессионализм привязывать к гражданству и месту жительства
Ладно, не буду, впрочем, и не собирался.
Про популярность среди спонсоров формулы 1 - это байка ОПК, множество различных автоспортивных соревнований проходят с участием спонсоров из России.
Расскажите подробнее. Что за соревнования. Кто участвует. Какая аудитория. Какие суммы спонсорских взносов. Какая отдача.
То что не заинересовали или предложили плохие схемы взаимодействия - это проблема в том числе и менеджмента пилота.
Схема как бы одна - вы нам деньги, мы вам наклейку на машинке, пару мероприятий с участием пилота и право использовать фото машинки и пилота в своей рекламной продукции. Каких-то оригинальных схем там нету и не будет.

Поделиться этим сообщением

Интересно, тут есть хоть 1 человек, который за рамками этого форума... ей все выскажет?

Многие ей уже высказали

Гость Pavel Bogomolov

я...можешь не сомневаться.Если ее каким то ветром в Ростов занесет,то я скажу все что думаю о ней

В интервью она конечно чудит частенько, но... все это очень трудно (в мире Ф-1) Сложно оценивать ее работу, она тоже дебютант там.

да послушал, честно говоря вообще ничего не понял. Тут конечно уже наверно днём всё обсудили, но это вообще как? Никто не мешал Петрову остаться в Лотусе на 2012 год....

Кроме, как я понимаю, собственно Петрова. Ох держите меня семеро!

А реальные причины мы конечно не узнаем? :)

Так никто ж не хочет идти и задавать ей вопросы. Может и услышали бы.

Каждое последующеее интервью Косаченко всё дурнее и дурнее предыдущего, :facepalm: и вызывает у меня сомнение в адекватности этой мадам

Пол-года искакала место Петрову,,, и нашла,,, себе :newconfus:

А мы то всё понять не могли: почему вертолёты отдельно от Петрова?,,, оказывается это личный спонсор Косаченко и гарант её трудоустройства в команду :huh:

Вот нет говорят Ф1 в реестре. Нет и квартир родни Сердюкова в реестре. Обращение к правительству страны..... Обратная связь и контакт с простыми людьми. Постоянные встречи Вита с болельщиками, постоянные просьбы и предложения должны способствовать возвращению Вита в Ф1. Это нужно начинать делать сейчас. Волки на мотоциклах контактирую, идут им на встречу. Есть еще примеры.... Не для себя и не для Петрова будем же просить. И не в свой же карман. Есть страна, пойдут я думаю настречу. Вопрос только в организации и людях кто этим займется. Я верю , ну не в чудо, а в положительную реакцию Путина.

Составить разумный план только нужно. А кто займется?

Расскажите подробнее. Что за соревнования. Кто участвует. Какая аудитория. Какие суммы спонсорских взносов. Какая отдача.

давай по-честному сначала ты расскажешь, какой именно бизнес в России не заинтересован в формуле-1. В какие "конторы" Оксана обращалась - список, хотя бы пару сотен за три года, какие предложения делала, хотя бы вариантов 10.

А то знаешь ли сам прикрываешь свою позицию отговоркой (формула-1 в России никому не нужна), а от нас хочешь подробную роспись всех отдач.

Только она чтоли в курсе?

Вы ее возраст видели? О ЧЕМ с ней можно общаться?! Если только последние новости проекта ДОМ-2 обсудить, если сильно интересно

Приветствую всех!

Пытаюсь осмыслить события последних дней, и получается интересная картинка.

Начнем с того, что Фоменко высказался за объединение усилий с Петровым, но Оксана все отрицала. Потом, через какое-то время, внезапно в Марусе дают отставку Глоку, несмотря на контракт на два ляма, и зная, что у них второй пилот без опыта.

Теперь внезапно Катер объявил вторым Гидо. Их позиция в целом ясна. У них перспективный Пик с годом опыта и моторами, и Гидо – бог даст – тоже поедет через полгода. Может и не упустят 10-е место. Но зато имеют кучу бабла и моторы не разработку машины 14-го года. С ФИ тоже вроде все понятно ди Реста не даст проcрать сезон совсем откровенно, а на 2014-й нужны деньги сейчас. Кто больше даст, тот и драйвер.

Вернемся к Марусе. Не смотря на то, что ей надо много лавэ, ей надо бы еще и с последнего места подняться. Значит, брать второго пилота без опыта совсем не айс. На рынке не таких с деньгами немного: Сутиль, Сенна и Виталик (если спонсоры найдутся, мало того, надо еще от титула ренты избавиться).

Теперь вопрос. Могла ли Оксана придумать и разыграть многоходовку (и вообще реально ли это?)?: 1. Заранее убираем Глока. 2. Объявляем – «Виталика в Катер на зарплату и с условием на год не берут». 3. Сверху срочно решают поддержать Марусю, Петрова и программу «Сочи2014» заодно. 4. Сажаем Вита в Марусю, якобы с зарплатой и спонсорами для Маруси. 5. Маруся едет сезон 2013 с опытным пилотом и деньгами на 2014.

Если могла – снимаю перед ней шляпу.

Где там о плохом пилоте?! Там о том, что никто не хочет слышать реальных причин.

ну и для вас повторюсь, в чем уникальность этих реальных причин именно для ОПК и Петрова?

Схема как бы одна - вы нам деньги, мы вам наклейку на машинке, пару мероприятий с участием пилота и право использовать фото машинки и пилота в своей рекламной продукции. Каких-то оригинальных схем там нету и не будет.

выделенное- чего ради я буду искать для тебя эту инфу? есть сомнения что банки, нефтянники с различными добывающими и перерабатывающими холдингами участвуют в автоспорте? сомнений нет, а все остальное найдите сами.

Да прям таки одна схема? а что же тогда байки были про Вр, что какие то композиты? а мировая логистика, а организация высокотехнологичного производственного процесса? а технологии? прям вот наклейка+фотка и все?

не понятно, почему сам Виталий так удивился этой новости..

как вариант,Косаченко имела ввиду вью Петрова, он же команду покритиковал,уходит

в Кэйтрем, а там ни подиумов,ни побед, ни спонсоров.

Скажите, Лиза, по Вашему мнению, сама ОП готова встретиться с болельщиками? Зачем ей это?

Сутилю 30 лет, а он скорее всего будет боевым пилотом "ФИ" в этом сезоне. Чего паниковать? Страшно обидно, трудно передать словами... что делать, будем ждать.

Вот как раз Сутиль то и не будет боевым, там скорее Бянки или Сенна. Сенна мог стать пилотом Катера, но отказался,потому что есть у него реальный шанс стать боевым в ФИ. К тому же Ди Реста уже в твитере поздравил Сенну , но потом удалил твит.

Друзья, в тяжелые времена русская нация объединялась! Давайте вспомним историю и закопаем топоры войны поглубже.

Нация объединялась, чтобы совместно навалять внешнему врагу. Кто сейчас враг?

Скажите, Лиза, по Вашему мнению, сама ОП готова встретиться с болельщиками? Зачем ей это?

Встретится с болельщками... да вы что, она же не самоубийца.

встреча и со стороны болел должна быть корректной.

Вот моя вечерняя 01.02.2013 переписка с Мариель Хлендовска-PR-координатор Манускрипта....

http://www.manuscrip...y.com/team.html

Дмитрий Тебя обижать не хочу и не хотел и ничего не имею против Вас,как людей! Но свою работу Вы не выполнили...имхо!!

Mariel Вы знаете в чём заключается наша работа и какое количество проектов мы ведём?

Могу вас осведодмить, если вам любопытно, наше агентство провело крайне успешный год. Впереди в три раза больше работы, с которой мы вновь справимся на "отлично". Мы професионалы в своём деле.

я никогда не сужу работу людей, с которой не знакома и вам советую

а также держать негатив при себе. такие низкие матерные выражения вас не красят, как мужчину

Дмитрий Это фраза прям как в спамах на почте! Хорошо,вопрос: Вы довольны итогами президентства Медведева или Путина?

Mariel Ответ: мне всё равно на политику в России

Дмитрий Причина,по которой Виталий остался без контракта,меня мало волнует. Менеджер у Петрова Косаченко и она не смогла продать его командам. Работа не сделана. Не так ли? blank.gif

Mariel продать командам. Извини, у нас бизнес, а не рынок

Дмитрий Не делай вид,что не понимаешь,что я хотел сказать...бизнес сейчас в России думает быстрее бизнеса Европы,если это интересно первой стороне,а вторую сторону развести можно как хочешь...просто перемычкой выступила ОПК в 2010 удачно,а в этом году нет...

Дмитрий тебе нечего сказать?

Mariel по поводу?

я не вижу смысла в разговоре

вас не переубедить как и вам меня

плюс ко всему вы крайне грубый мужчина, и мне не очень приятно

Дмитрий За мужчину спасибо,а по остальному один вопрос! Если все так замечательно и хорошо,то почему на самом деле для миллионов болельщиков ВП все так хреново?

Mariel потому что болельщики крайне эмоциональные по своему характеру

не видят и не слышат ничего

немногие действительно умеют слушать, изучать и рассуждать, находя логическое объяснение

для тех, кто умнее всё не так хреново, потому что все нормальные адекватные люди должны понимать что перерыв это не конец и мы взорвём попозже

Дмитрий Это я прекрасно понимаю,но не ужели нельзя сделать так,чтобы мы поняли не вникая и не расщепляя на молекулы слухи и все остальное. Вы думаете нам этого достаточно http://www.f1news.ru...rov/82604.shtml ?

Mariel вы сами себе выбрали такой путь - расщеплять слухи и прочее

мы никогда не будем комментировать каждый глупый слух

Дмитрий А его не надо было бы комментировать,если бы с Вашей стороны был развернутый ответ на события в этом межсезонье. Вам бы ПРАВИЛЬНО разжевать,а мы бы проглотили. Разве так не проще? СМИ сейчас-это мощный рычаг ведения бизнеса и тот кто правильно его использует,то забирает свое. Ну зачем орать в августе,что мы гос.поддержки лишились,а это её вью в котором она Вертолетов ставит на первое место,а Петров потом? Зачем так? Ты даже представить не можешь,что за три месяца Вы нажили миллион врагов в нашем лице. Если это жесткий бизнес,то нужно принять во внимание,что Петров известная личность во авто спортивном мире и нам его судьба не безразлична. А потом Вы обижаетесь,что к Вам так относятся...как Вы к нам,так и мы к Вам. Вит взял 19 место в ЛЗ и принес Катеру 10 в КК. У него чистая совесть,поэтому во Всем будут Вас винить!

P/S если обидел,то извини. Не буду писать оправданий,но это эмоциональный момент для меня

Mariel мы не обижаемся ни в коем случае, это нормально. вините, ради бога. А как по - другому, если автоспортмо в россии занимаются единицы? вполне логично, что будут непонятливые и недовольные.

полить грязью-самый лёгкий способ

для всех это очень эмоциональный момент

но вас не понять каково это когда вы живёте своим делом и своей работой, а потом на какой страничке читаете трехэтажным матом высказывания о своей работе

я не имею право реагировать на всё это, но всему есть предел

я никогда не пойму таких,как вы

Дмитрий Ну тогда скажи,какие перспективы у него есть? Ему 28 сечайс,а на ГП Сочи будет 30 уже...это много лет для Ф1! Что Вы сможете сделать?

Mariel посмотрим, что сможет сделать ОН

Оксана найдёт крутой вариант, в ней я не сомневаюсь

Дмитрий А что он сможет сделать,если не будет гонять? Про него все к Монако забудут

Mariel посмотрим

ага, забудешь про него

Дмитрий Да ладно тебе,мы его не забудем,его ЛПР(лицо принимающае решение) команд и акционеров забудут,а с переходом на новый регламент это уже будет риском...будет еще труднее Вам многократно его усадить ...

Если честно, то это какой-то детскй лепет с их стороны. У нас все круто, мы круты, ОПК крута, проект для Виталия будет крут и, вообще, все есть и будет круто. А по сути никакого ответа на поставленный вопрос не получено, да и результат их крутой работы на лицо. Не всегда даже сильный переговорщик может получить желаемое, иногда влияние третьей стороны перевешивает, но если бой проигран, то ведите себя достойно, умейте признать свою вину, а не обвиняйте своих солдат ибо вы сами этих солдат выбирали, вам за них и отвечать. Менеджменту Алонсо и Феттеля нет особых причин напрягаться, пилотам с большим спонсорским пакетом и менеджер нужен как формальность. ОПК прекрасно знала, что ее подопечный не Феттель и под него трудно найти деньги, однако же под это подписалась, так чего же теперь невинность то строить. Я прекрасно понимаю, что могло не срастись, но не понимаю, зачем пилота своего обвинять, сама же с ним контракт заключала. Бачили очи, що купували. Вот это не делает ей чести.

нужны деньги допустим на наклейки на авто, типа : Виталий - Верим и Ждем возвращения. И раздавать в Москве. Я наклею на свой. Это к примеру.

Именно поэтому Петров не может уволить Оксану? Тогда всё становится логичным и понятным, да.

А мне нет. Тогда неплохо бы прояснить, что за отношения у этой пары.

Нация объединялась, чтобы совместно навалять внешнему врагу. Кто сейчас враг?

Ксюха

встреча и со стороны болел должна быть корректной.

Я думаю на данный момент это не возможно... лет так через 5, когда она мемуары напишет, может быть и будет корректной.

Я не пойму что-то...а вариант резервным пилотом в нормальную команду никак не катит, что-ли? Все ж лучше, чем год пересиживать в другом формате.

Только в нормальную команду, не в топ, но хоть в середину..Да что вообще за х...твориться? Почему не цепляются всеми конечностями? Вылетит сейчас на год из обоймы и никому потом не будет нужен, невзирая ни на какие сочи-хочи...Наблюдая за ведением дел в Ф1, укрепляюсь в мысли, что им там наш гран-при не будет сильно волнительным событием, из-за которого будут что-то менять и под когото подстраиваться. Это только наши иллюзии :fie:

А что вы ее решили сжигать там на встрече или к стенке ставить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...