Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

:facepalm: "я сейчас не хочу никого обвинять.." и дальше прямым текстом всю вину на Виталика возложила..

мат-мат-мат

Поделиться этим сообщением

- Кто виноват

- Я не расслышала вопрос :facepalm:

Да. Если человек, чего то не расслышал, это достаточный повод его погнобить. Согласен.

Это престиж одного конкретно взятого человека, который представляет интересы частной команды и свои личные (или своего хозяина).

Когда наш пилот придет в Ф1 как до него приходили сотни других пилотов (и которые не истерили про престиж Англии, Бразилии и Новой зеландии)), среди которых были Макларен и Бребхэм, Стюарт и Лауда, Прост и Сенна, Шуми и Мика,

Когда в Ф1 будет приходить Менеджер России в истеричными и псевдопатриотичными воплями о "престижах "и т.п., всякий раз будет так как сейчас.

Пока вопли только тут, на форуме.

Если ты Виталия воспринимаешь отдельно от страны ... твои проблемы. Тогда какая тебе вообще разница есть он или нет и как он пришел в Формулу 1?

"Когда наш пилот придет в Ф1 как до него приходили сотни других пилотов (и которые не истерили..." - Виталий где-то истерил? :blink:

Гость Pavel Bogomolov

Оказалось, Гидо подходит под описание Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона.

Друг мой,ты всерьез рассчитываешь,что я вступлю с тобой в полемику???....

если вы до сих пор считаете, что в ф1 возьмут кого-то забесплатно, взамен кого-то с деньгами, то это очень печально, Петров не идиот, он это понимал, он видел ситуацию в стране, поэтому ОК и не уволена, так как сделать то что она сделала врятли бы смогли кто-то другие..

а чтобы ездить нахаляву надо быть Хэмильтоном, Феттелем, что тут такого сказала ОК?

Пипец, она сказала на радио, что никто Виалию не мешал остаться в Лотусе... я в ауте. И еще, что Виталий тоже виноват, что оказался вне формулы 1!!! мда... ну неужели некого пригласить, чтобы представлять виталия в формуле 1!!!

Пока вопли только тут, на форуме.

Если ты Виталия воспринимаешь отдельно от страны ... твои проблемы. Тогда какая тебе вообще разница есть он или нет и как он пришел в Формулу 1?

"Когда наш пилот придет в Ф1 как до него приходили сотни других пилотов (и которые не истерили..." - Виталий где-то истерил? :blink:

Это Косаченко истерила, когда требовала еще больше гос. помощи, перед подписанием в 2010 году, давила на патриотические чувства. Патриотка ..

Не любим правду? Хотя я это, даааавно подозревал.....(она не удобна)

Менеджер пилота просто не имеет права говорить такие вещи,это все равноо как продавец на рынке скажет,вы не берите мои яблоки ,они кислые...правда же ,чо?

Кабановский и то лучше о Петрове отозвался

Пипец, она сказала на радио, что никто Виалию не мешал остаться в Лотусе... я в ауте. И еще, что Виталий тоже виноват, что оказался вне формулы 1!!! мда... ну неужели некого пригласить, чтобы представлять виталия в формуле 1!!!

а кто ему мешал в Лотусе? кто ему мешал показать сумасшедшие результаты разорвав Кову в Катерхэме чтобы они были заинтересованы в продлении с ним контракта?

:facepalm: "я сейчас не хочу никого обвинять.." и дальше прямым текстом всю вину на Виталика возложила..

мат-мат-мат

Зачем мазохизмом заниматься? Может просто не стоит слушать? Да и читать тоже.

Гость Pavel Bogomolov

если вы до сих пор считаете, что в ф1 возьмут кого-то забесплатно, взамен кого-то с деньгами, то это очень печально, Петров не идиот, он это понимал, он видел ситуацию в стране, поэтому ОК и не уволена, так как сделать то что она сделала врятли бы смогли кто-то другие..

а чтобы ездить нахаляву надо быть Хэмильтоном, Феттелем, что тут такого сказала ОК?

Тут нет вины как Петрова, так и ОК. Все просто, Катерхэм выбрал "бабло" и даже публичные благодарности за работу пилотом не сказал.

Менеджер пилота просто не имеет права говорить такие вещи,это все равноо как продавец на рынке скажет,вы не берите мои яблоки ,они кислые...правда же ,чо?

Ну вообще-то продавец не имеет права врать насчет качества своей продукции.

мат-мат-мат

А ты от этой дамы ждал чего то другого? У неё всегда все вокруг виноваты кроме неё.

Ну зато на ближайшее время нам будет пофигу кто сколько и на каких тележках привёз баксы!

Тут нет вины как Петрова, так и ОК. Все просто, Катерхэм выбрал "бабло" и даже публичные благодарности за работу пилотом не сказал.

Золотые слова.

Так давайте же оставим людей в покое и перестанем их обвинять во всём.

А в какой момент времени?

Господи,ну неужели же он и это проглотит,неужели же и сейчас,он не укажет ей на дверь,ну не могу я поверить,что он такой,пардон,идиот :facepalm:

Мне интересно, как еще должна ОПК обосрать Петрова, что-бы у людей глаза открылись на неё.

ежели Петров такой..... шо он молчит? И как вообще отец стал владельцем верфи?

О Боже!!! Послушала интервью .... Нет слов .... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

И теперь, если Петров будет пай-мальчиком Оксана найдет ему работу рядом с Ф1 :facepalm:

Зачем мазохизмом заниматься? Может просто не стоит слушать? Да и читать тоже.

Лиз....бросай...всё рано не убедить людей, которые взяли вилы, и непременно, кого то на них хотят поднять....

ежели Петров такой..... шо он молчит? И как вообще отец стал владельцем верфи?

Поверь, не там роешь.

Так ему и не мешал никто. Чуть более убедительней выступал бы, тем меньше бы дал повода команде усомнится в своей профпригодности.

И не надо говорить, что на ведрах нельзя выступать убедительно. R29 была еще большим ведром, чем R31. Не напомнить на какую машину

в следующем году, пересел ее пилот.

Мне интересно, как еще должна ОПК обосрать Петрова, что-бы у людей глаза открылись на неё.

А как она его обсирала? (просто знать хочу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...