Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Как то так ))

pres_02.jpg

Карточка действует? можешь получше сфоткать.. и про оборот не забудь :crazy::good:

Поделиться этим сообщением

На vitalypetrov.ru страница спонсоров то же уже отрезана, иконки на главной висят, но ни куда не ведут...плохо.

Всегда интересно было, а чем руководствуются пользователи, когда пишут самую настоящую дезу :unknw:

http://vitalypetrov....sianhelicopters - Верты

http://vitalypetrov.ru/sponsor/sibur - Сибур

Как здесь уже было замечено, но к несчастью, или напротив неплохо)) сайт http://vitalypetrov.ru/ убог (хотя есть и похуже))) и неповоротлив, т.к. новости там появляются с черепашьей скоростью :blush:

Партнерские отношения не обязательно должны на Ф-1 завязываться. :)

Возможно, но от этого из списка партнёров партнёры не исчезают. А раз исчезли - значит не партнёры уже.

В России цель - F-1 2014 !

2013 не рассматривается .

F-1 2014 Сочи - Госпрограмма , Российский пилот (???) , и не исключено в будующем Российская команда(???) получат теневую поддержку ( глубоко домысливаем , как , и ввиде чего , ) , команды F-1 анализируют не хуже пользователей на форумах ( ещё раз домысливаем , ещё глубже) .

Косаченко (её "проЕкты") больше не получит "н-и-ч-е-г-о" ! ("ничего" которое было - заслуга Российских болельщиков F-1 )

А Петров ?!?!?! :derisive:

Виталий сейчас в "бытовухе" ............................................................

Всем Вам и Вашим близким Здоровья , Благополучия , захватывающих гонок F-1 !

...вообще надо ждать официальных бал-бла-бла... :rtfm::time:

Прям так и говорила:

"Мы понимаем, какие задачи перед нами стоят. И первая задача выполнена: мы смогли показать компанию Caterham и ее команду главе холдинга "Вертолеты России" Дмитрию Петрову, который вместе с нами посетил Великобританию. Мы очень много времени провели в команде Формулы-1, и у Дмитрия Петрова появилось понимание, какую работу можно построить вместе с Caterham. Думаю, к Рождеству соглашение между Caterham и "Вертолетами России" будет заключено. В настоящий момент мы не обсуждаем вопросы участия Виталия Петрова, потому что первичными для нас являются интересы наших бизнес-партнеров.

Ну вот, что и требовалось доказать. Там нет слов, что это выгодно для НЕЁ . Хотя Вы писали, именно об этом....... И тут так почти всегда. Сами придумывают косяки и выдают их за факты..

Вижу лишь банальный треп отдельных оппонентов, главной целью которых является скоротать время, а не удивить здесь присутствующих эксклюзивной информацией или способностями аналитического мышления.

Я тоже это вижу, во многом благодаря твоим постам.

Или вам можно говорить о том, за что Оксану тут многие ругают?.....Как то не последовательны вы в поступках...

Мне показалось, или именно ты тут противник обсуждения друг друга?.. Большая часть твоих постов - это обсуждение других. Начнешь с себя?..

Всегда интересно было, а чем руководствуются пользователи, когда пишут самую настоящую дезу :unknw:

Как здесь уже было замечено, но к несчастью, или напротив неплохо)) сайт http://vitalypetrov.ru/ убог (хотя есть и похуже))) и неповоротлив, т.к. новости там появляются с черепашьей скоростью :blush:

Обсуждали,ответственный за сайт манускрипт,а там сейчас походу девичья истерика,слезы и мартини....

Прям так и говорила:

"Мы понимаем, какие задачи перед нами стоят. И первая задача выполнена: мы смогли показать компанию Caterham и ее команду главе холдинга "Вертолеты России" Дмитрию Петрову, который вместе с нами посетил Великобританию. Мы очень много времени провели в команде Формулы-1, и у Дмитрия Петрова появилось понимание, какую работу можно построить вместе с Caterham. Думаю, к Рождеству соглашение между Caterham и "Вертолетами России" будет заключено. В настоящий момент мы не обсуждаем вопросы участия Виталия Петрова, потому что первичными для нас являются интересы наших бизнес-партнеров.

Выделил самое ценное, что есть в этом вью.

Думалка прошла, соглашения нет, вертолеты улетели.....

Обсуждали,ответственный за сайт манускрипт,а там сейчас походу девичья истерика,слезы и мартини....

шампусик с пивом ;)

Мне показалось, или именно ты тут противник обсуждения друг друга?.. Большая часть твоих постов - это обсуждение других. Начнешь с себя?..

Я противник оскорблений, типа "ей к врачу надо" и подобным. Да.. и я обсуждаю посты которые тут пишут, а не личности их пишущих. Разницу замечаете?

Вы мне чего ссылки на пустые страницы предъявляете???? И...Сибур то всё ещё спонсор??

Да я не думаю,что ОПК бедный менеджер....в материальном плане у неё более чем все в порядке,просто отлично!!!

Это плохо? А как там, в материальном плане у Виталия? Бедствует?

чтобы критиковать Оксану Косаченко нужно быть менеджером пилота Ф1?

интерестная мысль... лучше бы сразу писали - Оксана Косаченко вся в белом, а вы все тут дураки и не лечитесь

3521071_Novodvorskaya.jpg

Вы не понимаете простого определения :) Ни кто не запрещает вам критиковать...Важно понимать совсем другое...Чтоб критиковать политику правительства,не нужно быть политологом...Чтоб критиковать игру сборной России по футболу совсем не обязательно вообще уметь играть в футбол...Вопрос в другом...На сколько эта критика компетентна!!!!Вас всех просто умиляет сыпать оскорблениями в адрес человека который в жизни чего то добился..И кстати вам лично ничего плохого не сделал...Ну чтож если это повышает вашу самооценку пожалуйтса...Только со стороны у людей которые понимают суть вопроса, поверьте- это ничего кроме улыбки не вызывает...Я понимаю что беспорлезно тут убеждать...За сим откланиваюсь...Удачи всем и болейте за Виталика...

P.S.Еще немного на счет интервью которыми многие тут апеллируют...Не нужно быть умным и просвещенным человеком чтобы знать что в СМИ пишут то что мы (вы) должны знать..не больше и не меньше...Это большие призы и самодеятельность тут не допускается..а если человек позволяет себе это..то это равносильно подписанию себе приговора...

Выделил самое ценное, что есть в этом вью.

Думалка прошла, соглашения нет, вертолеты улетели.....

А причём здесь она,если ВР улетели?Она их свела,но если взаимного сотрудничества не получается...Тем более,интересы спонсоров идут в первую очередь,т.к. они обеспечивают место в кокпите.

Ну вот, что и требовалось доказать. Там нет слов, что это выгодно для НЕЁ . Хотя Вы писали, именно об этом....... И тут так почти всегда. Сами придумавывают косяки и выдают их за факты..

мужчина, перекреститесь, а о ком она тогда говорит, как не о себе и о своём агенстве?

По твоему она имеет в виду "В настоящий момент мы (Я и Виталий Петров ) не обсуждаем вопросы участия Виталия Петрова, потому что первичными для нас (Меня и Виталия Петрова) являются интересы наших бизнес-партнеров."

А Вит всё загадки подбрасывает: http://instagram.com/vitalypetrov

Переход в другую команду состоялся :).

Минимум на пару периодов.

P.S.Там хоккей.

Вы мне чего ссылки на пустые страницы предъявляете???? И...Сибур то всё ещё спонсор??

Все там работает и ссылки рабочие и спонсоры на месте..

А причём здесь она,если ВР улетели?Она их свела,но если взаимного сотрудничества не получается...Тем более,интересы спонсоров идут в первую очередь,т.к. они обеспечивают место в кокпите.

А я и никого не виню;)

Я костатирую факт, что соглашения между ВР и Катером нет.

И ВП возможно остался без спонсора.

мужчина, перекреститесь, а о ком она тогда говорит, как не о себе и о своём агенстве?

По твоему она имеет в виду "В настоящий момент мы (Я и Виталий Петров ) не обсуждаем вопросы участия Виталия Петрова, потому что первичными для нас (Меня и Виталия Петрова) являются интересы наших бизнес-партнеров."

То есть, то что Вы имеете ввиду, о чем она говорит, это априори правильнее того, что имею ввиду я?.......И это может быть вполне нужным делом именно для них обоих, даже если они и не обсуждали тогда, участие Виталия.

Все там работает и ссылки рабочие и спонсоры на месте..

А у меня уже нет...Видимо система координат не та.

первичными для нас (Меня и Виталия Петрова) являются интересы наших бизнес-партнеров."
Именно. Интересы партнёров первичные. Интересы ей самой - вторичные. ЧТо и требовалось доказать.
Особенно порадовало про конкурентоспособную машину.

Нет, они и без истерик были не лучшие в своем деле :) К тому же, там мальчики ответственные за сайт))

У меня почему-то все открывается и странички не пустые, проверила даже с другого браузера :unknw:

странно что Лиза молчит

То есть, то что Вы имеете ввиду, о чем она говорит, это априори правильнее того, что имею ввиду я?.......И это может быть вполне нужным делом именно для них обоих, даже если они и не обсуждали тогда, участие Виталия.

нужным, если в итоге вертолёты и Петров останутся в катере. А если не останутся?...

Именно. Интересы партнёров первичные. Интересы ей самой - вторичные. ЧТо и требовалось доказать.

я всегда думал, что для менеджера пилота в приоритете всегда должна стоять судьба пилота, а не халтура по соединению катера и вертолётов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...