Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

ну не то что бы совсем ошибаюсь..

как видим, новость с сентября, и решить вопрос они хотели в течении 10 дней ,нужно было несколько условий решить.

Сейчас январь новостей нет.

На постройку двигателя им надо 10! месяцев... т.е. сделают они его к ноябрю/декабрю!

Чёт мне не верится что они что-то сделают

ладно, это детали. чем больше заказчиков будет у поставщиков, тем больше можно будет снизить стоимость одного мотора. так что лучше уж (для Маруси) чтобы действительно не делали. ладно, это проблемы Маруси, и обсуждать их лучше в соответствующей теме

Поделиться этим сообщением

Ходили слухи, что Косворт продается. Думаю, что в 2014 их не будет, разработка принципиально нового движка стоит дорого, для одной команды, которая и так сама на грани финансового коллапса делать нет смысла.

а реально к примеру для тех команд которые испытывают фин. трудности пропустить сезон что бы отдышаться и поднакопить бабла для новых побед! есть что то подобное в регламенте проясните плиз!?

Что-то все инсайдеры исчезли резко) Появятся ли еще интересно...) А то громкие слова были, друзья там всякие, ответы от компаний.... А на счет Маруси... ну пропал партнер, Глок при этом пилот.... Да и вообще у них на сайте странная политика по обновлению информации... Сайт косворда до сих пор пишет, что они HRT и Маруси поставляют моторы)

Потому что Вертолеты улетели

Да не.. Они просто дислокацию меняют :ph34r_1:

а реально к примеру для тех команд которые испытывают фин. трудности пропустить сезон что бы отдышаться и поднакопить бабла для новых побед! есть что то подобное в регламенте проясните плиз!?

нет, а Берни с удовольствие раздавит такую команду,

Да не.. Они просто дислокацию меняют :ph34r_1:

Это инфо? личное мнение? или слух?

ну не то что бы совсем ошибаюсь..

как видим, новость с сентября, и решить вопрос они хотели в течении 10 дней ,нужно было несколько условий решить.

Сейчас январь новостей нет.

+

да и что еще важно там говорится еще про 2 команды... И я очень сомневаюсь что они будут создавать мотор ради одной команды к тому же с достаточно шатким положением...

Как вариант почему Косворт исчез с страницы, - заключено соглашение с другим мотористом на 2014год (естественно в течении 2013г будет работа по проектированию болида 2014 ну и нужен мотор под него), а с Косвортом остались в отношениях - мы не ваши партнеры, но в течении оставшегося года работаем с вашими моторами оплачивая их... (возможно из -за того что партнерство с двумя мотористами одновременно невозможно, и это не ситуация с Вилами которые переходили уже на известный всем мотор)

Если команда разорилась,то зачем собираться с силами?Что бы снова разориться ?Мазохизм какой-то.

Всем привет! Смотрю я кругом и в метро и на улице на рекламу Вольцквагена и Шкоды, прям глаза мозолят - вот бы на всех плакатах фото Виталика разместить! Наверное несколько миллионов они на эту рекламу выделили, почему бы ОК не попробовать каким-то образом с ними найти контакт? Вот бы и денег немножко на контракт появилось.

Фольксы — не Рено, с ОПК не дружат :)

Мне вот любопытно, что бы было, если бы Оксана, так же как и Виталий, вместо информации, фотографии бассейнов и кашек выкладывала, что бы с ней тут сделали? :D

Она выкладывает интервью, а что мы делаем с интервью — известно всем))

а разве требование о зп не видится разумным?

для первых лет в Ф1 действительно о зп можно и не заикаться, скорее с новичка будут брать плату за обучение, А дальше надо выстраивать схему так ,чтоб и пилоту перепадало. Раз такое не получается, то есть смысл подумать, а стоит ли разорять близких?

ты не понял

ОПК и в этом случае валит всё на Виталика, мол, у него запросы такие большие, что никто платить столько не хочет!

правда, потом появились сведения, что Адебуль ВООБЩЕ не хочет платить зарплату пилотам

Если команда разорилась,то зачем собираться с силами?Что бы снова разориться ?Мазохизм какой-то.

поясню! я не сказал разорилась а я сказал возможно пропустить в общем то проходной сезон перед новым регламентом? но то что он проходной он такой же затратный и я предположил что те деньги которые есть сейчас могли бы пойти в копилку нового сезона. Моторы ,пилоты,контракты.Все же надеются на чудо! чуть ли не панацея в новых моторах дескать все что имеет колеса с этим чудомотором имеет шанс попасть в очки! И последние станут первыми... :)

в конце концов петрова тоже высаживают незаслуженно, ВЕСЬ интернет говорит, что петров заслужил место в катере, и только катер ищет не пилота, а мешок денег...

Позвольте спросить, а откуда незаслуженно высадили Петрова? И о "всем интернете", это как-то нескромно. Болельщики россиянина, это далеко не весь интернет.

- Не подсакажешь, что по тайм-менеджменту почитать можно?

- Евгений Шварц, "Сказка о потерянном времени".

У неё за последние полгода не вью,а набор дезинформации по Всем направлениям и поливание помоями своего пилота... :angry2:

Как интересно......Когда, кто нибудь здесь говорит, что тут поливают помоями и оскорбляют Оксану, все дружной толпой начинают говорить, что это справедливая критика, а не помои и оскорбления....А когда Оксана говорит, что Виталий зря дал это интервью, и в том числе из-за него получились неприятные последствия, эта же дружная толпа, начинает увещевать в поливании грязью. .......Странные подходы, какие то...

Я тоже свои 5 евроцентов докину: по-крайней мере, Виталию не будут выпячивать его денежную составляющую, а выводить на передний план его драйверский талант

И, глядишь, пойдёт по стопам Чеко

в Ред Булл

Чтобы пойти по стопам Чеко,потребуется не менее двух-трех лет. А это уже тридцатник с "хвостиком".

Много ли пилотов в новейшей истории Ф-1, на четвертом десятке приглашали топ-команды? ;)

Чтобы пойти по стопам Чеко,потребуется не менее двух-трех лет. А это уже тридцатник с "хвостиком".

Много ли пилотов в новейшей истории Ф-1, на четвертом десятке приглашали топ-команды? ;)

Бывало и на пятом десятке :)

Как интересно......Когда, кто нибудь здесь говорит, что тут поливают помоями и оскорбляют Оксану, все дружной толпой начинают говорить, что это справедливая критика, а не помои и оскорбления....А когда Оксана говорит, что Виталий зря дал это интервью, и в том числе из-за него получились неприятные последствия, эта же дружная толпа, начинает увещевать в поливании грязью. .......Странные подходы, какие то...

То, что на вашем языке называется поливанием грязью, у нас это адекватная реакция на эти самые интервью

Лучше задумайтесь, кого она той же грязью поливает, когда от себя отводит стрелки за свои же косяки... и насколько подлее это и её уст, а?

СТР с чем справились? :rofl: На потуги новичков смешно было смотреть в прошлом году. Это как раз отсутствие опыта. А насчет Заубера в 2001... Ты еще 1992 вспомни... Времена сейчас немного другие.

Вполне неплохо работали, да наверняка Заубер в 2001, Мак в 2008 и СТР могли бы добиться большего имея опытных хороших пилотов, никто не спорит, но факт что и новички могут справиться, если со своей работой справятся инженеры, а что выбрать 2 пилотов, которые уменьшают бюджет команды на 5 млн или 2 пилотов, которые увеличивают бюджет на 15 млн по мне разница существенная, на +20 млн инженеры могут сделать многое, по мне Вернь на СТР 2012 лучше чем Глок на Марусе 2012

поясню!

ДС такой вариант не предусматривает. По нему команда гарантирует своё участие во всех сезонах за исключением форс-мажора.

Бывало и на пятом десятке :)

А Петров сколькикратный чемпион мира, чтобы с ним случилось подобное "бывало"? :)

То, что на вашем языке называется поливанием грязью, у нас это адекватная реакция на эти самые интервью

Лучше задумайтесь, кого она той же грязью поливает, когда от себя отводит стрелки за свои же косяки... и насколько подлее это и её уст, а?

Поливание грязью, это Ваш язык, а не мой :bigwink: Вы все перепутали.

Я оценок не даю никому. Потому, что полной информацией не обладаю.... Просто поражаюсь с количества матерых "менеджеров" на этой ветке, и иногда задаю вопросы.;)

А Петров сколькикратный чемпион мира, чтобы с ним случилось подобное "бывало"? :)

Будет первопроходцем, я в него почему то верю!

Зато какой момент у дизеля!

ну тогда надо будет чтобы техничка не отставала))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...