Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ну ты же четко говоришь о недостоверности инфы. Это ошибка.

Реальные факты это не те, которые вызывают больше вопросов, чем вносят ясность. Конечно если верить инсайдерам, то никогда не разберешься в ситуации. Чтобы в ней разобраться нельзя слушать ничьих интерпретаций, только факты. К фактам относится: "ОК не смогла договорится с булье насчет увольнения", "Вита сливали весь 11 год", "Вита уволили". К фактам нельзя отнести: "Отец захотел большую зарплату для Вита", "Катер ждет денег, чтобы быть уверенным" - Последнее просто невозможно. А что если сбой в электронике? И тогда Вит останется без места? Это смешно, так никто не работает!

1.Если честно то не понял кто с кем и на счет чего не смог договориться...но на всякий случай Булье никого не нанимает и тем более не увольняет. Его самого могут в любой момент метлой...

2.А кого не сливал Ренотус в 2011?может Ника не сливали?так слили и уволили ещё до Бельгии...хотя могли и Виталика...или монетку кинули каво уволить? И причем здесь Оксана? она сливала?

3.Уволили - это факт но уже 100 раз объясняли почему...Вы или не читаете или понимать не хотите очевидные вещи...

Ну а по зарплате Вы бы как относились к тому что Ваш сын ( в которого вы столько вложили труда и средств)в 28 лет бесплатно катается на машинках..да и "большая" понятие растяжимое...он должен зарабатывать в 28 лет вот это точно...

А по последнему смешно то что Вы написали..."Ни кто не работает"...а как все работают? Вначале стулья? Вы то откуда это знаете как там работают чтоб это утверждать? Сбой в электронике в этой "электронике" сбоев не бывает...а если и случится то экономики государств попадают....

Поделиться этим сообщением

Грустно слышать про Глока... :( Для меня это был фундамент Маруси...Индикатор стабильности команды, так сказать....

Ну либо она большой аферист,

либо он(она) действительно владеет какой-никакой информацией.

Такие глупости)) Владеть информацией на монетку, а вещать на миллион. Ну вы послушайте хоть...

Вот почему-то про ту же Марусю никто не опроверг - типа "Фоменко был против, а ОК хотела". Ну где вы это видели?... Ну кому придет в голову обвинять Марусю, что не разорвали контракт с Глоком?.. Если бы ОК хотела - надо было раньше, вместо Пика. А когда контракты подписаны, а ОК вещала, что Маруся - "не наш уровень" - какие вообще могут быть претензии к Фоменко?))

Я уж молчу о том, что большая часть инфы - это просто ее ИМХО. Ну вы своей-то головой все же думайте, да?))) Вы прямо так верите, что ей ОК доложила специфику отношений с Петровыми?)))

Snowpark, бесплатно они все это делают)) Не приписывай им новое место работы)))

Ну, что же, я всегда говорил, чем влаживатьсчя в Катерхем лучше объединить усилия, аккумулировать все средства и вложиться в Российскую команду и Российского пилота вместе.

Я верю в прогресс Маруси, прошедший сезон показал, что там работают грамотные специалисты. Петрову(если он будет в Марусе), нужно поднимать команду к середникам, в этом сезоне нужно обязательно обойти Катерхем, а в 2014 начать приходить в очки(но представляете, что будет если уже в этом году Виталий привезет первое очко Марусе). Это будет идеальным(если не возможно попасть в ФИ) вариантом развитие карьеры.

Ну если так оценивать Вита и бояться, что он с Пиком не уверенно проведет сезон.... Тогда Виту лучше уйти. Это если следовать Вашей логике. Я не думаю, что в случае их выступления в одной команде Вита будут сливать, им 10-я строчка нужна будет.

Если им будет так важно НЕ сливать Вита, потому что Маруся (а кто ешё?) будет на пятки наступать в борьбе за 10-ю строчку, то лучше Виту быть в наступающей на пятки Марусе.

Петров переходит в МАРУСЮ, у которой отобрал 10 МЕСТО???????? Не верю…. Как ОПК будет смотреть в глаза менеджменту Маруси? Ребят, мы у вас отобрали 10е место на предпоследнем круге, вот вам спонсоры, возьмите нас в команду??? Нереально. На место Глока придет или Ван дер Гарде, или Рация.

Петров переходит в МАРУСЮ, у которой отобрал 10 МЕСТО???????? Не верю…. Как ОПК будет смотреть в глаза менеджменту Маруси? Ребят, мы к вас отобрали 10место на предпоследнем круге, вот вам спонсоры, возьмите нас в команду??? Нереально. На место Глока придет или ванн ден Гарде, или Рация.

Какая опк, какой менеджмент, какие еще глаза.... Народ, что тут вообще происходит??? Почему все тупят...

Какая опк, какой менеджмент, какие еще глаза.... Народ, что тут вообще происходит??? Почему все тупят...

Сегодняшняя, не подтвержденная, но скорее всего реальная новость о Тимо Глоке, всех очень взбудоражила, даже всем известный Адам Купер разразился статьей на ночь глядя))

Возможно, теперь интересные новости посыпятся как из рога изобилия. Предвкушаю нескучную неделю

Сегодняшняя, не подтвержденная, но скорее всего реальная новость о Тимо Глоке, всех очень взбудоражила, даже всем известный Адам Купер разразился статьей на ночь глядя))

Возможно, теперь интересные новости посыпятся как из рога изобилия. Предвкушаю нескучную неделю

которые и обещала опк... :D

Петров переходит в МАРУСЮ, у которой отобрал 10 МЕСТО???????? Не верю…. Как ОПК будет смотреть в глаза менеджменту Маруси? Ребят, мы у вас отобрали 10е место на предпоследнем круге, вот вам спонсоры, возьмите нас в команду??? Нереально. На место Глока придет или Ван дер Гарде, или Рация.

Ну и что?Он вернул 10 место СВОЕЙ команде.Что в этом плохого?По моему Петрову только в плюс.А сейчас новый сезон-всё сначала.ОК обещала массу интересной информации - кажется,начинается... :)

Если Петров в Марусе, то ОПК уже ни в чьи глаза смотреть не надо. А вооюще.. какой-то детский сад. Согласен с shuberty

Ну а по зарплате Вы бы как относились к тому что Ваш сын ( в которого вы столько вложили труда и стредств)в 28 лет бесплатно катается на машинках..да и "большая" понятие растежимое...он должен зарабатывать в 28 лет вот это точно...

Должен зарабатывать, должен, никто не спорит. Нужно только понимать кто и у кого что требует. Требовать можно все, что угодно. Удовлетворять эти требования никто не обязан.

Вы спортивной аналитики («Катерхэм» должен бегать за Петровым, а не наоборот) на спортивной коробке начитались?

Не Петров выбирает команду, а команда Петрова. Именно Виталий участвует в конкурсе за место боевого.

Пальцы Петрову гнуть можно, когда есть 50 команд и 10 пилотов. Когда есть 50 пилотов и 10 команд, то пальцы гнет команда. Это сложно?

Насмешили, семья Петровых ставит условия боссам команд чемпионата мира)

А иначе что, конец карьеры и прощай формула? Так формула и не заметит потери бойца. Зато Виталий сможет сосредоточиться на зарабатывании денег.

Так что тезис "К фактам нельзя отнести: "Отец захотел большую зарплату для Вита"" остается в силе, тем более, что

ЗП Виталий получает от спонсоров Виталия (спонсоры команде, команда Виталию), поэтому требовать ЗП Петрову нужно со спонсоров Петрова, а не с Фернандеса.

Должен зарабатывать, должен, никто не спорит. Нужно только понимать кто и у кого что требует. Требовать можно все, что угодно. Удовлетворять эти требования никто не обязан.

Вы спортивной аналитики («Катерхэм» должен бегать за Петровым, а не наоборот) на спортивной коробке начитались?

Не Петров выбирает команду, а команда Петрова. Именно Виталий участвует в конкурсе за место боевого.

Пальцы Петрову гнуть можно, когда есть 50 команд и 10 пилотов. Когда есть 50 пилотов и 10 команд, то пальцы гнет команда. Это сложно?

Насмешили, семья Петровых ставит условия боссам команд чемпионата мира)

А иначе что, конец карьеры и прощай формула? Так формула и не заметит потери бойца. Зато Виталий сможет сосредоточиться на зарабатывании денег.

Так что тезис "К фактам нельзя отнести: "Отец захотел большую зарплату для Вита"" остается в силе, тем более, что

ЗП Виталий получает от спонсоров Виталия (спонсоры команде, команда Виталию), поэтому требовать ЗП Петрову нужно со спонсоров Петрова, а не с Фернандеса.

Кто Вам сказал, что кто то у кого то, что то требует? Или Вы считаете , что получать деньги за свою работу - это значит гнуть пальцы? Или Виталий не имеет на это право? А Вы чего начитались, чтоб делать такие выводы?

Может быть Вам лично отец Виталия рассказал? По вделанному как то не получается...если платит команда то как со спонсоров то просить?И с ними (спонсорами)контракт подписывать?

Бильд написал про уход Глока из Маруси. Это серьезно...

Пока видится тот же вариант, что и в 2012-м, не сумели найти места ни в одной из команд и высадили пилота с контрактом из последней команды которая была готова взять за деньги.В принципе это хорошо и в Марусю надо было идти ещё в 2012-м когда осенью приглашал Фоменко.Пусть наши деньги на нашего пилота в нашей команде и работают, это правильно.Раз Петрова никуда не берут бесплатно.Главное теперь Марусю более русской сделать :)

Дело не в десятом месте. Русский пилот в Русской команде перед старом гран-при России. Типа круто!

Вот только ехать первым с конца не есть "зэ бест".

Однако (не Леонтьев), если Виталий будет уделывать Катер, это будет показательно.

Посмотрим что будет. Наши шансы остаться в формуле растут. Катер, Мараша, и Фи. Интересссно дело закручивается. :bigwink:

ПС. Да, и не просто так перед самым стартом чемпионата высадили Глока. Могли и раньше попросить. Значит что-то произошло незаурдяное.

Помню в каком-то недавнем интервью Фоменко просто мечтал видеть Виталия за рулем Маруси. :)

Боюсь, что освобождается место под мешок с деньгами, Форс Индия возьмет Сенну, и в итоге будет либо Катерхем за 12 млн, либо ничего.

P.S. смысл топика свелся к стишку-пирожку "За что Оксана не берется - всё превращается в говно. А если за говно берётся, то просто тратит меньше сил", что есть показательно.

Боюсь, что освобождается место под мешок с деньгами, Форс Индия возьмет Сенну, и в итоге будет либо Катерхем за 12 млн, либо ничего.

P.S. смысл топика свелся к стишку-пирожку "За что Оксана не берется - всё превращается в говно. А если за говно берётся, то просто тратит меньше сил", что есть показательно.

улыбнули девушка...

вообще то Маруся рассматривается

Грустно слышать про Глока... :( Для меня это был фундамент Маруси...Индикатор стабильности команды, так сказать....

Такие глупости)) Владеть информацией на монетку, а вещать на миллион. Ну вы послушайте хоть...

Вот почему-то про ту же Марусю никто не опроверг - типа "Фоменко был против, а ОК хотела". Ну где вы это видели?... Ну кому придет в голову обвинять Марусю, что не разорвали контракт с Глоком?.. Если бы ОК хотела - надо было раньше, вместо Пика. А когда контракты подписаны, а ОК вещала, что Маруся - "не наш уровень" - какие вообще могут быть претензии к Фоменко?))

Я уж молчу о том, что большая часть инфы - это просто ее ИМХО. Ну вы своей-то головой все же думайте, да?))) Вы прямо так верите, что ей ОК доложила специфику отношений с Петровыми?)))

Snowpark, бесплатно они все это делают)) Не приписывай им новое место работы)))

Вот так все и было :)

2010 год

Русских гонщиков в команде пока не будет.

"Дело в том, что они должны подрасти. Есть некоторое количество гонщиков, которые могут, но пока не готовы. Я думаю, мы пригласим их в 2012 году", - заявил Николай Фоменко.

Не исключено, что в команду перейдет и Виталий Петров, который сейчас выступает за Renault. Но все это позже. Пока нужно просто выдохнуть и привыкнуть к тому, что одна из 12 королевских команд "Формулы" теперь российская. И, как выразился Николай Фоменко, "мы сюда не на минутку зашли".

и где он был в 2011 когда Виталик лишился контракта? не подросли?Трулли же высадили....

Вот его же слова за 2 месяца до конца сезона 2011 года..

Что касается выступлений в "Формуле-1" российского пилота Lotus-Renault Виталия Петрова, то у него, по словам Фоменко, наблюдается фантастический прогресс: "Сегодня Виталий делает, поверьте мне, невозможное. Мало кто из нынешних гонщиков способен был бы добиваться с такой машиной, которая сегодня у него, большего".

Получается хотел и мог...Ах да Оксана Косаченко из принцыпа в крокадил усадила :pleasantry:

Имхо Под Сочи в команду , в которой русский плот уже в середине 2013 года очередь из спонсоров будет

от ООО, до корпорейшн

Имхо Под Сочи в команду , в которой русский плот уже в середине 2013 года очередь из спонсоров будет

от ООО, до корпорейшн

Было бы здорово.

Я Марусю имел ввиду, конечно же

"Тетя" здесь в авторитете. Правда , тот кто здесь впервые , мало о этом знают.

Даже не знаю, комплимент это или нет)))

45461343_44692705_394507.jpg

Вот так все и было :)

Ну да)) Заодно вспомни, что ОК говорила)) Фоменко говорил, что Петров достоин более быстрой машины, и Марусе надо сильно поработать, прежде чем звать его. А ОК говорила, что это параллельные курсы, и Петров в Марусе не рассматривается, т.к. Маруся не тянет. И только квазиинсайдеры пытаются убедить, что ОК хотела в Марусю, да Фоменко, нехороший человек, не позволил. Я бы тоже ОК в свой бизнес не пустила, если что)))

Даже не знаю, комплимент это или нет)))

45461343_44692705_394507.jpg

Ну да)) Заодно вспомни, что ОК говорила)) Фоменко говорил, что Петров достоин более быстрой машины, и Марусе надо сильно поработать, прежде чем звать его. А ОК говорила, что это параллельные курсы, и Петров в Марусе не рассматривается, т.к. Маруся не тянет. И только квазиинсайдеры пытаются убедить, что ОК хотела в Марусю, да Фоменко, нехороший человек, не позволил. Я бы тоже ОК в свой бизнес не пустила, если что)))

Нет не комплимент. Разучился я их делать. Это факт

Фома говорил это тогда, когда Маруся была чуть лучше ведра.

Я удивлюсь, если с Петровым, Маруся не отправит Катер на последнее место. О большем - не зарекаюсь, на всяк случай

Нет не комплимент. Разучился я их делать. Это факт

Фома говорил это тогда, когда Маруся была чуть лучше ведра.

Я удивлюсь, если с Петровым, Маруся не отправит Катер на последнее место. О большем - не зарекаюсь, на всяк случай

Эх...((( Я-то надеялась)))

Маруся и сейчас не особо. Учитывая, что даже Феррари ведром называют)))

Будет день, будет пища. Будет Вит в Марусе - буду там за него болеть. Будет не там - буду не там болеть.

Но если честно, высаживание Глока - самый неприятный вариант из тех, которые я могла придумать))) Если скажу, что моя фантазия на этом заканчивалась - не совру))

P.S. С Марусей можно было бы подписаться и без ОК - думаю, даже проще было бы. Потому она так и открещивалась от этого варианта.

Т.е. если я правильно понял по Вашему Фоменко полностью устраивает пилот ,но не устраивает менеджер? Именно по этой причине Виталик сел в зеленое ведро уже в середине тестов, а не в Марусю ? так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...