Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

цитата

О Пересе Монтедземоло говорил...

А Луке ничего другого и не остаётся... у нас с ним договоренность, - он ни коим образом не упоминает В. Петрова, а я, со своей стороны, не предлагаю ему заменить Ф. Массу на Хемильтона...

Нет, контракт с катером невозможен.

Я вот тоже думаю, что Виталий сильно осерчал, о чём собственно и намеревается рассказать на австралийской "площадке"

:) Юрьич! Да не будет Петрова в Феррари. Шутит народ...Нафига ссылками мерятся?

По твоей реакции, так ты или итальянец или делаешь антивирусы, ну или одно из двух. :)

1). Дак я ж и говорю, что Лука, данное мне обещанит сдержит, зуб даю.

2). Уважаемый SQuest, зря Вы так, ведь окажись последнее "или" правда, тогда выходит, что Юрич и вирусы делает.

цитата

предлагаю...искать истину.

Да чего её искать, адрес давно известен, - в вине...

Поделиться этим сообщением

да тут только ДТМ может быть... не в ГТ же все таки переходить :)

видимо свершилось, Петров на Машке :)

БМВ пару месяцев назад сообщили о том что камбэчат в АЛМС, поэтому не исключено что и Америка

посмотрим-посмотрим

Французы молчат. Хотя с ними все понятно :)))) Пьянка :)

видимо свершилось, Петров на Машке :)

да че свершилось то, одно ведро на другое, еще ведристее. опыта работы с Косвортом никакого, спонсоров нет. на зарплату вряд ли надеяться стоит. а придет туда еще один Чилтон с миллионами, и прощай Виталя, ты канеш свой но у нас в бюджете дефицит, а жить на что-то надо

а Бруно где в списке?)

Не верю в Бруно в Катере, а уж тем более в Маруссе.

БМВ пару месяцев назад сообщили о том что камбэчат в АЛМС, поэтому не исключено что и Америка

Тем более Глок и в Чампкаре выступал.

да давно пора уже убирать кое-кого с трассы, с ним ралли также интересно смотреть, как Ф1 в 2011 году :)

Двух новчиков в Марусе скорее всего не будет. ИМХО-Виталий, Бруно или Камуи.Может Сутиль?

Думаю Маруся сразу и замену объявит на днях

Не важно кто где. Главное что место одно освободилось и движуха должна пойти теперь

Двух новчиков в Марусе скорее всего не будет. ИМХО-Виталий, Бруно или Камуи.Может Сутиль?

Я за Камуи :)

да давно пора уже убирать кое-кого с трассы, с ним ралли также интересно смотреть, как Ф1 в 2011 году :)

Между прочим он как раз в этот раз был :)

Сутиль в ФИ,не ?

Думаю,что Разия...тёмная лошадка.Надеюсь,что не Виталий.Хотя если это последний вариант из всех,то что поделать...

Двух новчиков в Марусе скорее всего не будет.

а мне кажется, в Марусе решили последовать примеру Катера и зарядить банкомат на 2014ый по-полной в ущерб этому году.

так что кстати, о Петрове применительно к уходу Глока говорить пока рано

Виталию не стоит идти в Марусю. Тогда снова будут говорить, что высадил деньгами. Лучше остаться в Катере: награда за хорошую концовку сезона

Не знаю, что за хрень.

http://www.ad-hoc-ne..._campaign=Sport

Инфа про уход Глока со словами самого Тимо. Он благодарит команду и говорит, что ему нужен новый вызов

Если это правда, то я очень рад, ибо надеюсь, что Фоменко для Петрова место готовит. Лишь бы не в зелёном ведре на унизительных условиях от очередного француза.

Ничего себе новость. Скучный воскресный вечер дал толчок обсуждению на целую неделю :D

Друзья, я думаю можно немножко расслабиться. Если с Катером не срастется, то в Марусю возвращать 10 млн

Гость Pavel Bogomolov

Бомба!!! Вот это новость!!! Почему он уходит? Даешь Виталия в Марусю без спонсоров! Нараина в Катерхэм, вот будет хорошо. :bigwink:

Бомба!!! Вот это новость!!! Почему он уходит? Даешь Виталия в Марусю без спонсоров! Нараина в Катерхэм, вот будет хорошо. :bigwink:

Думаете? У Катера хоть надежда на небольшой прогресс есть

Как говорилось в фильме "Особенности национальной рыбалки": "Много вы понимаете в военно-морском юморе!". Виталик будет в ФИ, вместе с Нараином а в Марусю пойдёт ди Реста.

Может катер дал ответ Петрову, мол ты в пролёте, ну и они с ОПК план Б реализовали - в Марусю. А маруся всё это время держали место под Петрова? т.к. Переговоры с ней уже были проведены давно. Но блин, это конечно жесть пиликать в сааамом хвосте. Теперь не дай бог ещё Феттелю под руку попадётся и "огурцом" станет...

Гость Pavel Bogomolov

Думаете? У Катера хоть надежда на небольшой прогресс есть

Петров, Маруся, нужно объединить силы.

Виталию не стоит идти в Марусю. Тогда снова будут говорить, что высадил деньгами. Лучше остаться в Катере: награда за хорошую концовку сезона

А вдруг наоборот, скажут, мол маруся нуждается в более сильном пилоте (что вообще-то не далеко от истины, если сравнивать Глока и Вита). А всех, кто будет говорить о деньгах, на год лишим эксклюзивных интервью - пусть курят бамбук :D Остаться в катере самое плохое решение, т.к. с ним просто нельзя столько тянуть. И вот тогда точно будут говорить о деньгах - типа катер настолько обнаглел, что даже 10 место принесенное Витом, не ускорило подписание контракта с ним. Только с деньгами, точнее с перечислением нужной суммы, катер снизошел и подписал. В топку этот катер!

Похоже неделя спорта без новостей из Ф1 все же не обойдется. :good:

Авто-мото : Формула-1

transparent.gif

Тимо Глок объявил об уходе из "Маруси" по обоюдному согласию

20 января 2013 года, воскресенье. 23:39

Немецкий гонщик Тимо Глок покидает "Марусю" и не будет выступать за команду с российской лицензией в 2013 году. Официально о расставании по обоюдному согласию должно быть объявлено 21 января. Кто заменит Глока в команде, на данный момент неизвестно.

"Я провёл с "Марусей" три отличных года. Мы расстаёмся в дружеских отношениях. Что меня ждёт дальше? Я хочу искать новые вызовы и продолжать своё путешествие в автоспорте", — приводит слова Глока немецкое издание Sport Bild.

В качестве наиболее вероятного варианта продолжения карьеры Глока называется DTM.

Сутиля уже походу ФИ подписала. Конечно это все еще слухи немецких журналюг. Но мне почему то кажется что это совсем не слухи..

Петров, Маруся, нужно объединить силы.

Это да, но толку-то? Команда за выживание борется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...