Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Это по понятиям не может, или и для арбитража что-то есть? :)

Это лучше у них спросить.

Поделиться этим сообщением

Русский Топ Гир с тобой не согласен :huh:

F1: Судьба Петрова на волоске

Точно известно одно: пропустив год или два, Петров на второй штурм "Формулы-1" не пойдет, об этом неоднократно заявлял и он сам, и Оксана Косаченко.

Такое действительно было? Что-то не припомню.

Какой нафиг Кобаяши? Он официально, что в следующем году его не будет! ESPN, иди в наскар

Русский Топ Гир с тобой не согласен :huh:

Более того, топгир даже процитирован на другом сайте, см. моё пред. сообщение :)

Лиза, так какие обязательства все-таки? Получается, что если на промо без визы ОК Вит не может, то значит на что-то более серьезное тем более. Например, он не может заключить контракт с спонсором, который сам выйдет на него без ОК (я думаю, что сейчас найдутся только такие спонсоры :D ). А значит, договор-то с ОК не просто кабальный, а вообще не дающий никакой свободы. И даже неизвестно, какие грозят санкции в случае разрыва договоренностей.

Откуда я знаю, говорят ответ официальный. А кем он там сделан - без разницы.

Тут я не могу тебе помочь, т.к. не знаю всех тонкостей. Одно дело использование Бренда и другое спонсирование человека. Наверно это все же разные вещи.

Тут я не могу тебе помочь, т.к. не знаю всех тонкостей. Одно дело использование Бренда и другое спонсирование человека. Наверно это все же разные вещи.

Ну наверное то, о чем ты говоришь вещи взаимосвязанные. Ведь спонсировать тоже надо с какой-то целью. И любое спонсорство будет так или иначе использовать имя. Получается, что все контакты с Витом через ОК. Как ты говоришь как бы этого кому не хотелось...

Значит, мы попадаем в некоторый замкнутый круг, разомкнуть который можно только изменив условия сотрудничества Вита с ОК. Но если за успехами все более-менее понятно, то как бы с неудачами... ИМХО, ОК уже столько накуралесила...

ОК собственными руками хоронит имидж Виталика. Хотя она это еще в перый сезон сделала

Народ. Напоминаю, что здесь обсуждается контракт и менеджмент Петрова.

А совсем не Лиза и ее сайт.

Обсуждение контракта и менеджмента, имеем право говорить о имидже пилота, а точнее об его отсутствии благодаря определёным людям. Зачем удалять?

Или мы должны возвышать ОПК и всю компашку? Извольте...

А я один считаю, что есть вероятность(и она становится с каждым днем все выше) объявления Петрова в ФИ :scratch_one-s_head:.?

приз за волю к победе в студию! :happybirth:

Я?! как на духу! :D

А мне - не знаю, клятву не брала.

А если серьезно. Как бы кому не хотелось, но пока ОК является менеджером Петрова. И все права на различные промо-мероприятия принадлежат Манускрипту.

Потому и не может это пройти без их ведома.

Менеджер и Права на различные промо-мероприятия это разные вещи. Получается что Петров Манускрипт уволить просто так не может, не заплатив какую-то неустойку. Ну это предположительно.

Может они все в белом, а я наговариваю) все может быть

Но в случае если Петров не может как Львов уйти от Манускрипта просто так...картина более менее вырисовывывается.

Ну у меня просто в голове не укладывается, когда Оксана че-нить сморозит очередное по Петрова, а он читает и улыбается, типа пиши еще Оксана....

Обсуждение контракта и менеджмента, имеем право говорить о имидже пилота, а точнее об его отсутствии благодаря определёным людям. Зачем удалять?

Лиза стала менеджером Петрова? Вроде как нет... Поэтому она здесь пользователь, обсуждение которых запрещено.

Когда перевирают инфу да, а когда броские заголовки пишут нет такого закона, чтобы их осудить.

Да и с инфой, своими словами перескажут замаешься по судам бегать доказывать, что не так было сказано. Чем доказать? Запись каждый раз делать? Были уже такие разборки. С нашей прессой тогда только ею и надо заниматься, на остальное время не хватит.

Это штатная работа, диктофон обязателен! Ребят, вы чего?? Это же вообще азы! Перед публикацией интервью в прессе роспись ставится на каждой странице текста, причем желательно, чтобы это уже гранки были. Вы интервью без записи раздаете?? Ну я просто в ауте :facepalm:

так в чем вопрос-то? Что спонсоры не хотят платить ПЕРСОНАЛЬНО за В. Петрова?

персонально тебе последний раз повторю - спонсорство возможно, просто этим никто не занимается.

я не утверждаю, что под Петрова можно найти много спонсоров и "купить" место в Феррах или Маках, но на выступление в середняках (учитывая что как пилот на данном этапе Петров вполне хорош) вполне найдется, да и на зарплату, пусть и не фантастическую тоже хватит (особенно если подыскать хорошего личного спонсора).

опять же повторю - я не обвиняю ОПК в умышленном ничегонеделании, я считаю что она просто не понимает что и как она должна сделать, чтобы получить тот результат, который хочется.

п.с. мне не нужно тыкать и говорить попробуй сделать сам, я не буду не то что пробовать, даже отвечать на такое :)

Это штатная работа, диктофон обязателен! Ребят, вы чего?? Это же вообще азы! Перед публикацией интервью в прессе роспись ставится на каждой странице текста, причем желательно, чтобы это уже гранки были. Вы интервью без записи раздаете?? Ну я просто в ауте :facepalm:

я вообще не понимаю в чем там проблема, сейчас специалистов в журналистике и "пресс-секретаринге" полно, тут даже не нужен спец экстра класса, вполне достаточно исполнительного человека, который "по учебнику" будет отрабатывать материал для прессы.

тем более если стало слишком много негативных прецедентов то измените способ работы с прессой - делайте официальные пресс-релизы и распространяйте с условием обязательной ссылки на первоисточник и оффсайт Манускрипта.

все ИМХО, в этих вопросах не силен.

Я вообще ничего не раздаю и не беру. И пока не собираюсь. Я такой же болельщик, как и ты. Так что меня не надо учить. ;)

А ты если корреспондент, ну так и пиши статьи о Виталии поднимающие его имидж!

Друзья, чтобы снять напряжение (хоть немного :)), прочтите то же самое интервью ОПК на болгарском сайте:

"Петров няма нови спонсори, твърди Оксана Косаченко"

http://www.clubs1.bg/news/petrov-nyama-novi-sponsori-tvardi-oksana-kosachenko-25602

Двояко все как-то по нашей зеленой команде: с одной стороны, Гаскойн грустит "выжить бы..", а с другой Тони запускает картинговую серию свою в Англии и производство картов налаживают, оказывается у них уже есть и такое подразделение Или они хочут на картах заработать себе на обновленные краш-тесты? А Виталий, не дай бог конечно, будет эти карты тестировать. Он же как раз в детстве не поездил на них вроде как

Не, это не про нас! Про нас скорее старый анекдот: "Летит самолет, вдруг отказывают 2 из 3 моторов. Стюардесса объявляет: "Господа на 1 моторе мы разобьемся, надо облегчить самолет. Парашютов нет. Есть ли герои?" Встает француз, выпивает стакан вина и с криком "За Францию!!" сигает из самолета. Следом встает американец, глотает вискаря, "За Америку!" и прыгает. Тут встает русский, отхлебывает водки, хватает двух негров и выбрасывает их: "За Африку!!!"

Спасибо за анекдот! Посмеялся от души))

А Можно ссылочку на её сайт? Раз уж Вы не по теме ветки высказались...

не смешно

Двояко все как-то по нашей зеленой команде: с одной стороны, Гаскойн грустит "выжить бы..", а с другой Тони запускает картинговую серию свою в Англии и производство картов налаживают, оказывается у них уже есть и такое подразделение Или они хочут на картах заработать себе на обновленные краш-тесты? А Виталий, не дай бого конечно, будет эти карты тестировать. Он же как раз в детстве не поездил на них вроде как

Совет один: не слушайте Гаскойна :)

Я вообще ничего не раздаю и не беру. И пока не собираюсь. Я такой же болельщик, как и ты. Так что меня не надо учить. ;)

А ты если корреспондент, ну так и пиши статьи о Виталии поднимающие его имидж!

Лиза, ну чего ты злишься? Люди ведь дело говорят. Думаю, что тут всё-таки пробегают хотя бы изредка манускриптовцы (мониторить СМИ и настроения болельщиков должно быть их обязанностью), может быть, до них всё-таки хоть что-то дойдёт? Что за манера пошла: чуть што, сразу — делай сам, пиши статьи, ищи спонсоров, стань менеджером... если я (допустим :bigwink: ) — книжный дизайнер, так мне, выходит, книжку сверстать (по мотивам Оксаниных интервью :facepalm: )? Каждый из нас занимается своим делом и за него отвечает. ОК и Манускрипт взялись за продвижению российских пилотов на международную арену (как написано у них на сайте) — вперёд! продвигайте! так ведь нет, скорее задвигают! Вот о том и переживаем...

Тут встает русский, отхлебывает водки, хватает двух негров и выбрасывает их: "За Африку!!!"

т.е. ты определённо намекаешь, что в этом году Виталя ОК тоже кого-то высадит?

Друзья, чтобы снять напряжение (хоть немного :)), прочтите то же самое интервью ОПК на болгарском сайте:

"Петров няма нови спонсори, твърди Оксана Косаченко"

http://www.clubs1.bg...osachenko-25602

Дайте больше напряжения! :)

Менеджер и Права на различные промо-мероприятия это разные вещи. Получается что Петров Манускрипт уволить просто так не может, не заплатив какую-то неустойку. Ну это предположительно.

Может они все в белом, а я наговариваю) все может быть

Но в случае если Петров не может как Львов уйти от Манускрипта просто так...картина более менее вырисовывывается.

Ну у меня просто в голове не укладывается, когда Оксана че-нить сморозит очередное по Петрова, а он читает и улыбается, типа пиши еще Оксана....

Парой постов ниже этого в прилагаемой ссылке прочитал, в очередной раз, о возможном уходе Петрова -"Россиянин уже заявлял о намерении завершить профессиональную гоночную карьеру в том случае, если для него не найдется места в "Формуле-1" сезона-2013. Менеджер пилота подтвердила, что Виталий не изменил свою позицию по этому поводу, хотя сама и считает ее несколько преждевременной: "Он еще достаточно молодой человек, ему 28 лет. Я считаю, что это максималистское заявление. Мы знаем очень много спортсменов, которые уходили, а потом возвращались. Я вполне допускаю, что он пересмотрит свое решение, но на сегодняшний момент его заявление пока действительно".

Подумал, может это для Виталия единственно возможный вариант избавиться от опеки нынешнего "распорядителя" своей карьеры гонщика?

Подумал, может это для Виталия единственно возможный вариант избавиться от опеки нынешнего "распорядителя" своей карьеры гонщика?

Ну формально Вит не может сейчас нанять другого специалиста, т.к. его дела ведет уже один. Для разрыва соглашения с ОК нужно обязательно иметь хотя бы какую-то уверенность, что результат будет как минимум не хуже. Я думаю, наша проблема в том, что ОК и Вит почти как семья, они все время были вместе, и в принципе она привела его в ф1. Решение о расставании если и будет, то очень трудным, и естественно не без последствий для них обоих (для ОК особенно). Но если все-таки принимать это решение, то нужно хотя бы иметь запас времени. Сейчас раскоряка в сроках контракта. И если не удастся договориться с катером на один год, то маячит перспектива пропуска сезона. С другой стороны, ОК может поправить положение двухступенчатым шагом, например, третьим в средняк/топ с гарантией боевого на 14.

А совсем не Лиза и ее сайт.

Стоп!вдох! выдох! Из всех сайтов, что обсуждались тут в последнее время, был только сайт Манускрипта...

Я всё правильно понял?

И в продолжение нашей ночной, для меня уже бессмысленно-развлекательной беседы предлагаю еще 1 вариант развития. Правда у меня нет очень большой уверенности в его реальности, но все же:

- Надо взять, организовать альтернативную серию, скажем Формула+1 или Формула-0. Первым к нам прибежит диМонтедземоло, который давно уже попугивает Берни с Тодтом. Итак, мы его возьмем, но только на своих условиях - Виталий будет в паре с Алонсо на равном статусе. Испытательный срок команде назначим сезон-2013 (или 2014 - это зависит как быстро организуем серию), если будет болид в лидерах, тогда Виталий останется с ними, хрен с ними (простите за каламбур)

А по остальным командам - уже дело техники, тех подтянем, этих приглосим... :umnik2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...