Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

это бесполезный спор, тем более суть то не в том кто круче Акинфеев или Петров (в плане рекламы).

я просто объясняю, что использование Петрова тоже возможно

Я и не спорю, что невозможно. Вот Пирелли используют. Не знаю, сколько они там заплатили, но не думаю, что речь о сотнях тысяч. А нужны ведь миллионы. Вот в чем проблема, не в крутости Петрова или Акинфеева, а в порядке цифр, которые нужно вложить в них.

Ну и зачем вкладывать миллионы, если можно достичь сопоставимого эффекта за тысячи?

Поделиться этим сообщением

А вот чтобы узнавали, над этим уже работать надо, а в этом как раз и проблема :)

З.Ы. Впрочем, причем тут метро вообще? Кто в Московском, им. В.И. Ленина, метро, на лица вообще смотрит? Поедь там скажем Алонсо - что, узнали бы чтоли? :D

З.Ы.Ы. Или ты хочешь сказать что Московское метро - вообще не уровень "медийного лица" - только с кортежем и с мигалками, да по выделенной полосе для общественного транспорта? :D

Хочу сказать, что узнавание Петрова на нуле. На медийное лицо не сильно тянет...

И таки да, работать над этим надо много!

ЗЫ Алонсо тоже не узнают :D

Так же Фоменко был бы рад видеть Петрова в Марусе. Это он тоже говорил, что надо с Петровым объедениться и тд...

Не исключено, что если Петрова не подпишут не в ФИ и не в Катерхем, то Петров может оказаться и в Марусе.

Не подпишут. Косаченко не зря говорила (неоднократно), что переговоры ведутся только с Кейтэрэмом. Вот если Тони не продлит Вита, то вот тогда возможны варианты. На данный момент нет ничего, что бы предвещало Марусю либо ФИ.

Я и не спорю, что невозможно. Вот Пирелли используют. Не знаю, сколько они там заплатили, но не думаю, что речь о сотнях тысяч. А нужны ведь миллионы. Вот в чем проблема, не в крутости Петрова или Акинфеева, а в порядке цифр, которые нужно вложить в них.

Ну и зачем вкладывать миллионы, если можно достичь сопоставимого эффекта за тысячи?

во-первых на всех условного Акинфеева не хватит, во-вторых есть категории продукции и услуг, которые эффективнее рекламировать именно через автоспорт (в основном относится к ГСМ и сопутствующим товарам и услугам), в третьих не стоит зацикливаться только на прямой рекламе, ведь через ф1 можно получить и другие профиты, например найти инвесторов для своего бизнеса или для совместных проектов.

Хочу сказать, что узнавание Петрова на нуле. На медийное лицо не сильно тянет...

И таки да, работать над этим надо много!

ЗЫ Алонсо тоже не узнают :D

Проводил социологическое исследование?

Первый россиянин в Ф1 это уже медийное лицо по умолчанию.

объясните это спонсорам.... :D

После победы Мальдо ты слышал, как гудела Венесуэла?

гудеж от подиума Петрова давно затих... без продолжения эпизоды забываются... :)

Ну а сколько надо катеру выложить? 30? Это смешно.

А вот для этого и надо работать, а не тупо клеить зелёного пакмэна. Дать несколько вью, типа "Стратегия развития бренда - избавление от ярлыка "Банк пенсионеров" в России. А также экспансия в Европу, освоение нового рынка, который позволит найти более дешёвое фондирование (т. к. европейские ставки гораздо ниже российских), применить инновационные технологии, которые мы активно развиваем. Сотрудничество с F1 позволит нам усовершенствовать процессы... "

И т. п. бла-бла...

Это, Вы Манискрипту советуете?

По моему глубокому убеждению у ОПК выросла корона на голове, потому все советчики, вместе с болелами могут идти лесом.

Мало того, всех кто ее не обожает, она системно тролит!!

Проблема с ОПК выливается в то, что никакой здравомыслящий бизнесмен, с ОПК дел иметь не будет!

не стоит зацикливаться только на прямой рекламе, ведь через ф1 можно получить и другие профиты, например найти инвесторов для своего бизнеса или для совместных проектов.

Знаешь, смущает только одно: если даже мы это понимаем, почему тогда потенциальные рекламодатели не выстраиваются в очередь?

во-вторых есть категории продукции и услуг, которые эффективнее рекламировать именно через автоспорт (в основном относится к ГСМ и сопутствующим товарам и услугам), в третьих не стоит зацикливаться только на прямой рекламе, ведь через ф1 можно получить и другие профиты, например найти инвесторов для своего бизнеса или для совместных проектов.

Есть группа товаров, на которые хоть Васю Петрова налепи, его "узнаваемость" сразу повысится.

Для примера Пепси, Кока или Аква. Нехрен только "щекастого чипсоеда" рекламировать ;)

В третьих, это конечно возможно, но для этого требуется разработка стратегических планов, что у нас не принято.

Реклама вертолётам естественно нужна,чтобы каждый 2 летал на них :),просто если бы они шли отдельно подались бы в команду рейтингом повыше.

а зачем им Петров нужен?

Интересная параллель, не так ли?

Не то слово! Всем теперь видно, что катер версии Тони был действительно командой, которая уважительно относилась к своим пилотам и своим сотрудникам. Хотя, последних следовало бы напротив ставить в более жесткие рамки, т.к. эффективность модернизации машины по ходу сезона была одной из худших. Но видимо, кто-то решил что своя телогрейка ближе к телу.. Я думаю, что теперь многие увидят, что катер уже далеко не та команда, которая была при Тони.

Гаскойн хорошо поплавал,это заметно ! Лучше бы искали,как их называют,лазейки в регламенте

или строили машину,любящую пирелли. А то ведь можно сказать,что кое-кто по полной не выкладывается,

а гонщикам потом исправлять.И тут Гаскойн с умным видом-10 место наше по праву!Только вот

Хейкки сказал,что выхлоп всё тормозил.Выхлоп? Где-то я это уже слышала.)

Вы, Скарлетт, как всегда, точно видите ситуацию :) Очень трудно не согласиться. А то, что Гаскойн средненький инженер было понятно еще давно. Он слишком консервативен, но дороговато стоит его консервативность.

Это, Вы Манискрипту советуете?

По моему глубокому убеждению у ОПК выросла корона на голове, потому все советчики, вместе с болелами могут идти лесом.

Мало того, всех кто ее не обожает, она системно тролит!!

Проблема с ОПК выливается в то, что никакой здравомыслящий бизнесмен, с ОПК дел иметь не будет!

Увы, уже вылилось...

и аукается по Виталику..

это, кстати, (корона) заметно в последнем вью ОПК "они, что, лучше меня знают?!"

Ну обязательно подтверждение.. А многолетний котракт в Ф1 это как показывает практика, филькина грамота..

не совсем... грамотно составленный при расторжении чреват многомиллионными неустойками... а Маруся и так на ладан дышит... :)

Не раз замечал, что встречая где-либо медийное лицо вне каких-либо эвентов (на улице, в метро, в магазине...) зачастую не веришь, что это лицо - то самое. Сначала думаешь, что просто похож человек. И потом не каждый может внаглую пристать к знаменитости, как безумный велосипедист из рекламы липтона. Я бы не стал приставать. Виталика, к солалению, видел только в ГУМе, как и Попова на аватарке. Да на BMCR.

Знаешь, смущает только одно: если даже мы это понимаем, почему тогда потенциальные рекламодатели не выстраиваются в очередь?

Потому, что ОПК никто не доверяет Я ей не верю, куча фанов Петрова ей не верит!! Почему бизнес ей должен верить?

Вот Фоменко, я-бы поверил, мужик!

в случае с автопроизводителями при грамотно построенной рекламе профит от Акинфеева и Петрова будет примерно одинаков, даже от Петрова побольше.

Сомнительно очень.

Акинфеев - один из лучших вратарей России.

Петров - 19 место в лз. Всяко быдло Некоторые сограждане говорят что они на "девятах" лучше ездят.

На мейл.ру где-то есть топик про Петрова, почитать что там сограждане пишут - тошно становится!

В том то и дело. Флагману самому ничего не надо было. Пинок получили, деньги перевели, а даже поинтересоваться что там и как наверняка не удосужились. Да и какая Ф1, если они даже нормально производство не смогли развернуть?!

Вот именно от такого "спонсорства" и отказаться бы, если речь шла о реальной задумке на длительную перспективу. И уж если говорить "Проект Петров в Ф-1", то отношение к бренду "Виталий Петров", как к маркетинговому инструменту, должно быть более, скажем так, аккуратным и тщательным. А то ж получилось так, что пытаемся пиарить свои микроскопы, а ими даже гвозди забивать не стали, не то что микрокосм изучать. Это уже получился анти-пиар самому инструменту.

понятия не имею.

а что значит даже мы? даже тут приходится разжевывать просто принципы, на которых можно построить сотрудничество, да еще и просят доказательств, что это возможно просто теоретически.

так что не думаю, что есть смысл ждать кого-то с инициативой проспонсировать Петрова, в лучшем случае при правильной работе менеджера (или манускрипта) получится разъяснить потенциальных спонсоров, хотя чем дальше тем сложнее

Не раз замечал, что встречая где-либо медийное лицо вне каких-либо эвентов (на улице, в метро, в магазине...) зачастую не веришь, что это лицо - то самое. Сначала думаешь, что просто похож человек. И потом не каждый может внаглую пристать к знаменитости, как безумный велосипедист из рекламы липтона. Я бы не стал приставать. Виталика, к солалению, видел только в ГУМе, как и Попова на аватарке. Да на BMCR.

Везуха! Мне такая возможность не подвернулась :(

Сомнительно очень.

Петров - 19 место в лз. Всяко быдло Некоторые сограждане говорят что они на "девятах" лучше ездят.

На мейл.ру где-то есть топик про Петрова, почитать что там сограждане пишут - тошно становится!

там из любой темы делают сточную канаву, так что не показательно

Сомнительно очень.

В формуле 1 как и в Футболе разбираться надо, только в футболе разбираться проще..

Самое точное утверждение :good:

Ну, если с кортежем и с мигалками спуститься в подземку, то тоже узнают. По крайней мере, постараются :derisive:

Хотя, узнаваемость она штука такая, всякое бывает :D ...

Дженсон Баттон рассказал, как его недавно перепутали с членом известной музыкальной группы Coldplay.

"Несколько месяцев назад ко мне в аэропорту Хитроу подошла американка и сказала: "У нас все в семье — ваши фанаты". Я сказал: "Классно, спасибо. Я не думал, что в Америке Формула-1 настолько популярна". Она продолжила: "Да, у нас есть все ваши записи, все ваши альбомы". Я ответил: "Фантастика, вы, наверное, думаете, что я Крис Мартин из Coldplay?" Она удивилась: "А разве это не вы?" Я сказал: "Нет, я гоняюсь в Формуле-1". Она спросила: "И как вас зовут?" Я представился. Затем она сказала: "О, вся моя семья болеет за вас". И я ответил: "Ну да, конечно же, болеет!" — цитирует Баттона Reuters

Синие ведерки постараются)))

Привлекаем ребят в помощь?

Не то слово! Всем теперь видно, что катер версии Тони был действительно командой, которая уважительно относилась к своим пилотам и своим сотрудникам. Хотя, последних следовало бы напротив ставить в более жесткие рамки, т.к. эффективность модернизации машины по ходу сезона была одной из худших. Но видимо, кто-то решил что своя телогрейка ближе к телу.. Я думаю, что теперь многие увидят, что катер уже далеко не та команда, которая была при Тони.

Вообще то это команда Тони приложила все места для того чтобы Катер "прогрессировал" в 2012 г.

А насчет уважения к пилотам это да, с Ковой даже в гольф играл. Только от этого ведро лучше не ехало.

Правда наблюдая за плодами своего "прогресса" Тони сумел найти мужество признать свои ошибки.

И пригласить Абитебуля, даст ли его работа плоды, конечно вопрос, но продолжать в том же духе что и раньше

означало скатиться до уровня ХРТ. Как говорится бизнес и ничего личного.

понятия не имею.

а что значит даже мы? даже тут приходится разжевывать просто принципы, на которых можно построить сотрудничество, да еще и просят доказательств, что это возможно просто теоретически.

так что не думаю, что есть смысл ждать кого-то с инициативой проспонсировать Петрова, в лучшем случае при правильной работе менеджера (или манускрипта) получится разъяснить потенциальных спонсоров, хотя чем дальше тем сложнее

судя по всему, вы рекламщик или маркетолог по профессии?

судя по всему, вы рекламщик или маркетолог по профессии?

нет, не рекламщик и не маркетолог, а какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?

или опять аргумент попробуй сделать сам? если так, то можете не продолжать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...