Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Гость Pavel Bogomolov

Лотус-Рено, 1 пилот 2010 Кубица 136 очков 2011 Петров 37 очков 2012 Райконен (пропускал 2 сезона) 207 очков... :)

В 2010 команда ждала от Виталия просто хороших результатов, он учился на своих ошибках и вообщем достаточно хорошо справился. Любому топу в то время было бы трудно победить Роберта в очной дуэли, что тогда говорить про Петрова, почти без тестов и т.д и т.п. В 2011 ему не повезло с техникой, а в 2012 был лучший сезон в его карьере. Как-то так.

Поделиться этим сообщением

Aliliz в первом интервью про долги отца(и друзей отца) до Ф-1 не говорилось.

Долгов не было. Они появились после предложения Булье.

Ну ты же всё знаешь!

Мне уже не интересно.

Если все знаешь, то говори тогда правду. А не про долги после того, как Вит появился в Ф1. Это НЕ ПРАВДА.

Не интересно, когда опровергают твои домыслы? А мне не интересно, когда сочиняют сказки.

На, почитай, узнаешь много интересного http://www.spam.ru/index.php?id=6331

Вы знаете, вырастить классного гонщика – дорогое удовольствие. В период с 16 до 25 лет на подготовку, соревнования, выезды Виталика было потрачено около 20 миллионов долларов. На протяжении этого времени мы постоянно залезали в долги. Но нам помогали друзья: Илья Ильич Трабер и Александр Уланов. Они понимали, что Виталик – талант. Если бы не их помощь – в «Формулу» сын не попал.
Мы с менеджером Виталия Оксаной Косаченко, которая все девять лет опекала моего сынаи благодаря которой он дошел до «Формулы», срочно стали искать спонсоров.

первое - я имею полное право высказать свою точку зрения, я ее высказал и как смог(и захотел) обосновал - соглашаться или нет, право ваше, но не стоит давать мне какие либо характеристики на основе этого

Высказывать, но не навязывать. А то, чем Вы занимаетесь - есть внушение не существующих фактов. Извини конечно, но даже отвечая на мой пост, Вы не удосуживаетесь его прочесть внимательно, ссылаетесь на какие-то характеристики, о которых и речи не было. Что уж говорить о вью Косаченко.

второе - обоснуйте что именно по вашему в этих вью играет на повышение имиджа?
Перечисление факторов, делающих Петрова наиболее вероятным кандидатом на место в Caterham, по отношению к остальным соперникам. Не далее как год назад основной упор европейских СМИ делался на его деньги. Чувствуешь разницу. И неужели подобные вещи требуют дополнительной аргументации?

ну вам относительно меня виднее.

то что я выделил-это правда? теперь не называют? :)

Против фобов Виталика есть кому отбиваться, а вот против фобов ОК некому, вернее нас мало. Но чем дальше, тем и нас становится больше. Ведь мы всё больше ПРОТИВ грязи, чем ЗА ее вью. :D

А за Виталика не переживай, если надо и за него глотку перегрызу. Только не вижу я пока за что ОК глотку перегрызать, да и нет пока других, зачем же сук рубить, на котором сидишь?

И что же интересно знают про Петрова те, кто только читает спорт. издания? (из слов: Кроме Петрова знают только, естественно, Шумахера - я понимаю гонки то они и не смотрят)

Что же хорошего они могут узнать о Петрове из наших спортивных изданий? :facepalm:

Коротко - ничего отрицательного.

Здесь более подробно не хочу расписывать, т.к. не хочу, чтоб у фобов был повод троллить высказывания моих друзей. Может и наивные, но искренние :)

Высказывать, но не навязывать. А то, чем Вы занимаетесь - есть внушение не существующих фактов. Извини конечно, но даже отвечая на мой пост, Вы не удосуживаетесь его прочесть внимательно, ссылаетесь на какие-то характеристики, о которых и речи не было. Что уж говорить о вью Косаченко.

Перечисление факторов, делающих Петрова наиболее вероятным кандидатом на место в Caterham, по отношению к остальным соперникам. Не далее как год назад основной упор европейских СМИ делался на его деньги. Чувствуешь разницу. И неужели подобные вещи требуют дополнительной аргументации?

если их нет денег то ,вот по этому акцент на них и не делается :)

Гуглоперевод говорит о другом развороте и этот разворот ФИ! или Маруся! Ура Ура Ура! :good::good::good:

Чтото я не нашел там упоминаний о ФИ и Марусе. Вот в заголовке сказано: "Петров надеется сделать крутой поворот. (круто повернуть события)" ... А ниже: "Виталий Петров может не вполне навострить лыжи на место второго пилота Катера, как думалось еще неделю назад"

А про конкретные команды речи нет. Хотя по логике это может быть разве что ФИ, ну и совсем маловероятно Маруся - если провернут с Глоком номер а-ля Трулли, будет уже как-то "неудобно"..

ПС: по переводу не гарантирую 100% - у меня студенческий уровень, может кто сам переведет, без гугла? Есть люди добрые здесь?

Народ, не паникуйте

Не будет хорошо

Будет отлично

Дружище....неужели Массу высаживаем? :bigwink:

Коротко - ничего отрицательного.

Здесь более подробно не хочу расписывать, т.к. не хочу, чтоб у фобов был повод троллить высказывания моих друзей. Может и наивные, но искренние :)

Я просто про это Ты правда считаешь, что от интервью Оксаны или от того, что журналист напишет статью с заголовком "ГП Такой-то. Феттель/Алонсо/ свой вариант)) - первый, Петров-двадцатый" прям все поменяется

думаю при умном менеджменте можно было и поменять, по крайней мере у малознакомых с Ф1 вообще и Катером в частности говорить, "ах, это тот самый бездарный Петров?" (это я не утрирую - я смягчаю формулировку :) ) поводов не было было бы поменьше

А вы думаете её плач Ярославны: у Виталика нет спонсоров и он может вылететь из Ф1, а я устала биться рыбой об лёд - изменило мнение руководителей команд? Они тяжело вздохнули и решили: нет так нет, подпишем без денег. Или спонсоры испугались и понесли деньги ОК, выстраиваясь в очередь?Ну и к чему было её давление черезСМИ?

Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять, что это было обращение к руководству нашего государства.

Спонсоры, по её словам, так и не нашлись. Контракта нет.
Впервые такое слышу. Или те 10 млн., чем они оперируют в этом году принес аист в клюве? Или вакансии уже закрыты?
Однако нет денег, нет пилота - все запомнили, только не в том смысле, в котором она хотела. Получилось, что Виталий, как пилот, полный ноль и даже Вертолёты от него отказались.
Можно официальное подтверждение отказа вертолетов от спонсорства ВП? Кто считает что Петров ноль?
Скажете это я так поняла...

Это Вы так поняли. И что бы она не сказала, Вы будете воспринимать именно так, по скольку в формуле объект Вашего внимания ни гонщик и его результаты, а блеск, лоск, красота и придворные интриги.

Против фобов Виталика есть кому отбиваться, а вот против фобов ОК некому, вернее нас мало. Но чем дальше, тем и нас становится больше. Ведь мы всё больше ПРОТИВ грязи, чем ЗА ее вью. :D

А за Виталика не переживай, если надо и за него глотку перегрызу. Только не вижу я пока за что ОК глотку перегрызать, да и нет пока других, зачем же сук рубить, на котором сидишь?

В этой ветке я собственно как раз из-за переживаний к Виталию, а не к кому-то другому. По поводу грязи, так её в "чистом" виде здесь не так и много. В основном попытки критики, в некоторых случаях очень даже конструктивной.

А на счет "рубить сук" (ветку дерева точнее), интересная ситуация получается, критикуя ОПК, мы, как бы рубим под ВП сук (ветку дерева), то есть возможность выступать в Ф!, так?

У них юбки толще? И это Оксана то Виталию - незнакомая тётя?

Согласен. Плохо выразился. Чужой тётки. А на счёт юбок, советую на брюки переходить, заграничные.

Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять, что это было обращение к руководству нашего государства.

ОПК на что-нибудь другое вообще способна, кроме того, как "вовсю ивановскую" требовать спонсоров?

Дружище....неужели Массу высаживаем? :bigwink:

Веббера

В этой ветке я собственно как раз из-за переживаний к Виталию, а не к кому-то другому. По поводу грязи, так её в "чистом" виде здесь не так и много. В основном попытки критики, в некоторых случаях очень даже конструктивной.

А на счет "рубить сук" (ветку дерева точнее), интересная ситуация получается, критикуя ОПК, мы, как бы рубим под ВП сук (ветку дерева), то есть возможность выступать в Ф!, так?

Да то, что болельщики критикуют, ничего не изменит. А вот, если Виталий сейчас сменит менеджера, то точно ничего не выиграет.

Ну, а в будущем, если он найдет "опытного заграничного менеджера" и деньги на его оплату, то может и выиграет, кто знает.

Хорошо там, где нас нет.... Вон некоторые и заграничных меняют как перчатки. :)

ОПК на что-нибудь другое вообще способна, кроме того, как "вовсю ивановскую" требовать спонсоров?

Пока это работает, почему это должно быть зазорным. Она ведь ни для себя любимой, а для Петрова, следственно и ради меня и мне подобных. Другие тупо молчат, а потом пеняют на отсутствие финансирования и разводят руками.

Конечно. Она может не требовать спонсоров. Спонсоров не будет.

Я бы советовал всем своим друзьям тут не говорить так

Нет, даже заикаться о такой формулировке таких мыслей

Если все знаешь, то говори тогда правду. А не про долги после того, как Вит появился в Ф1. Это НЕ ПРАВДА.

Не интересно, когда опровергают твои домыслы? А мне не интересно, когда сочиняют сказки.

На, почитай, узнаешь много интересного http://www.spam....dex.php?id=6331

Но ты же сама сказала, что ОК иногда сочиняет.

...

Да тут большая часть про "распилы". Или интерпретирование событий на свое усмотрение. О какой конструктивной критике идет речь?

Про интервью я не говорю, там много чего "забавного". не только вы тут троллить умеете, но ОК тоже. :)

Выходит ОК - тролль.

Вбрасывая инсайд, ?как же Вы определяете, что в словах(действиях) ОК не троллинг?

И вообще, защищая тролля, получается Вы не дорожите своей репутацией.

Но ведь это пагубно сказывается на Вашем имидже...

Или для Вас, как в той рекламе Sprite,

- Имидж ничто. Жажда ВСЁ. ... - не дай себе засохнуть!

...

Спасибо, за совет ))

утрировать- представить (-влять) в преувеличенном виде, исказить (-ажать) односторонним подчеркиванием чего-нибудь

Все вопросы сняты. С этого и надо было начинать :dry:

Толковый словарь В.И.Даля

УТРИРОВАТЬ - франц. преувеличивать, вдаваться вкрайности, превзойти меру, черезчур; | хвастать, прикрашать, раздувать.

Но даже в Вашем словаре я всего лишь "представил в преувеличенном виде"(первое значение), то что сказала ОК.

То бишь, использовал лексику, мягко говоря, отличную от лексики ОК, но понятную всем.

Да то, что болельщики критикуют, ничего не изменит. А вот, если Виталий сейчас сменит менеджера, то точно ничего не выиграет.

Ну, а в будущем, если он найдет "опытного заграничного менеджера" и деньги на его оплату, то может и выиграет, кто знает.

Хорошо там, где нас нет.... Вон некоторые и заграничных меняют как перчатки. :)

Тогда кому предназначена эта фраза про "сук" ?

Я в шоке от Гаскойна :)

Ничего в команде не решает, построил ведро в прошедшем сезоне и еще на пилотов гонит. Мда уж :D

Пока это работает, почему это должно быть зазорным. Она ведь ни для себя любимой, а для Петрова, следственно и ради меня и мне подобных. Другие тупо молчат, а потом пеняют на отсутствие финансирования и разводят руками.

Конечно. Она может не требовать спонсоров. Спонсоров не будет.

Этот сезон Виталий отлично провел. можно было спокойно обойтись и без того, что бы еще раз приложить клеймо рента на Виталии. Если бы сразу же согласились на контракт с Катером (имхо предложение было), вертолеты тоже не отказываются от дальнейшего сотрудничества с этой командой - значит и спонсоры есть, то Виталий бы спокойно ожидал начало сезона с подписанным контрактом, думаю и з/плату тогда можно было предусмотреть.

Но только похоже кого то поманили фантастические варианты попасть в Лотус неужели кто то надеется, что после того "триумфального" ухода из команды, они бы опять подписали контракт с нами? Да этим бы они признали всю свою профнепригодность, не подписали бы Романа -подписали кого угодно другого, но только не взяли бы назад Петрова!

Зачем на них нужно было тратить время и портить отношение с Катером?

Вспомните как после 2010 года Вильямс предложил контракт Хюлькенбергу, но только на своих условиях(5 лет), а они с со своим менеджером не согласились т. к. мечтали через год другой попасть в Феррари. В результате Хюлькенберга попросили из команды и они на следующий год остались без гонок, думаю они были рады вернуть все обратно, но было поздно.

Я к чему... конечно нужно было рисковать и искать место в команде получше - ФИ например, но ради Лотуса - это же :facepalm: заранее было понятно, что руководство на это не пойдет, хотя в душе конечно понимают, что Виталий хороший пилот.

Я в шоке от Гаскойна :)

Ничего в команде не решает, построил ведро в прошедшем сезоне и еще на пилотов гонит. Мда уж :D

Он не гнал на Виталия, наоборот только сказал, что тот проделал великолепную работу...

Этот сезон Виталий отлично провел. можно было спокойно обойтись и без того, что бы еще раз приложить клеймо рента на Виталии. Если бы сразу же согласились на контракт с Катером (имхо предложение было), вертолеты тоже не отказываются от дальнейшего сотрудничества с этой командой - значит и спонсоры есть, то Виталий бы спокойно ожидал начало сезона с подписанным контрактом, думаю и з/плату тогда можно было предусмотреть.

Но только похоже кого то поманили фантастические варианты попасть в Лотус неужели кто то надеется, что после того "триумфального" ухода из команды, они бы опять подписали контракт с нами? Да этим бы они признали всю свою профнепригодность, не подписали бы Романа -подписали кого угодно другого, но только не взяли бы назад Петрова!

Зачем на них нужно было тратить время и портить отношение с Катером?

Вспомните как после 2010 года Вильямс предложил контракт Хюлькенбергу, но только на своих условиях(5 лет), а они с со своим менеджером не согласились т. к. мечтали через год другой попасть в Феррари. В результате Хюлькенберга попросили из команды и они на следующий год остались без гонок, думаю они были рады вернуть все обратно, но было поздно.

Я к чему... конечно нужно было рисковать и искать место в команде получше - ФИ например, но ради Лотуса - это же :facepalm: заранее было понятно, что руководство на это не пойдет, хотя в душе конечно понимают, что Виталий хороший пилот.

Яростно плюсую. Лайки кончились

Он не гнал на Виталия, наоборот только сказал, что тот проделал великолепную работу...

Намек был, но не про Виталия, а про пару в целом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...