Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Может быть не просто так Виталий и Алексей говорят про 1 апреля. Вроде как в марте должны появиться ВР в спонсорах, но март уже плавно подходит к концу, а их всё нет, и 1 апреля можно будет уже с уверенностью сказать будут они там или нет. И в зависимости от этого будут развиваться дальнейшие события.

Поделиться этим сообщением

Кстати, а куда подевалась группа поддержки менеджера :) , что то не видно никого, даже предводителя :spruce_up: :) .

Что, уже скучаете? :D А че тут сидеть? Одно и то же перемалывать, надоело.

Побежали баннеры перехватывать, чтобы заслуги себе приписать :)

А вот это ты зря. Знала бы ты, Катя, что мы делаем так бы не сказала. Но я не буду ничего говорить, думайте что хотите.

Некоторые языком мелют, да выясняют кому от этого будет профит. А мы делаем дело молча. Нам нет необходимости хвастаться перед всеми.

Ну, в тот список еще пятОк добавить можно! :bleh:

Давайте в личку список, будем стремиться к совершенству :)

Кстати, а куда подевалась группа поддержки менеджера :) , что то не видно никого, даже предводителя :spruce_up: :) .

Наверное, в каком-нибуть "секретном" чате обсуждают будущий фасон штанишек механиков Катера

На курсы кройки и шитья всем коллективом дунули! :)

Побежали баннеры перехватывать, чтобы заслуги себе приписать :)

А кто такие группа поддержки менеджера ,по именам можно озвучить?

Она на своем форуме, использует информацию с полотнами, призывает рекламировать сайт р..тайм.

Так сказать пожинает плоды.

Спросите в личке у Aleliz

Не претендую но объективность, но в моей подписи есть подсказки ;)

Ну, в тот список еще пятОк добавить можно! :bleh:

А вот это ты зря. Знала бы ты, Катя, что мы делаем так бы не сказала. Но я не буду ничего говорить, думайте что хотите.

Некоторые языком мелют, да выясняют кому от этого будет профит. А мы делаем дело молча. Нам нет необходимости хвастаться перед всеми.

Никто, ничего не нарушает?

Т ак от чего ж с нами не поделитесь? К себе то все тащите. Я пока вижу что Вы присваиваете чужие труды, и используете в своих целях.

Слова с сайта : «Группой энтузиастов изготовленны полотна банеров 6*1,5 и 6*3 м, банеры будут растянуты на трибунах автодрома Сепанг, в ходе проводимых 22-24 марта этапов Формулы 1 и GP2.»

Я так тоже могу сказать - Я все знаю, скоро уведете. Я делаю ОГОГО,

П,С я так и не увидел наклейки на машинах. ( У Вас есть машина ?)

Я так прям представляю как ОК дергает за ниточки.

Гость Pavel Bogomolov

Давайте в личку список, будем стремиться к совершенству :)

Как можно во всем объвинить Косаченко, если:

1. Не общались с человеком

2. Не обладая фактами и доказательствами его вины

3. Аппелировать только ее интервью и новостями из прессы

4. У нас нету возможности наблюдать за ее работой

Если Виталию будет нужен другой менеджер, он у него будет. Почему нет? Он сам вершит свою судьбу. :)

Почему главный враг болельщиков Петрова, не является врагом для него самого? :)

Не претендую но объективность, но в моей подписи есть подсказки ;)

Какая коварная подпись) Я б еще фон в черный закрасил (в списке конечно))))

Является. Если бы не являлся. то Виталий сейчас был бы в Малазии.

Гость Pavel Bogomolov

Является. Если бы не являлся. то Виталий сейчас был бы в Малазии.

Я не поддерживаю результаты работы ОК, но и не пытаюсь во всем объвинять только одного человека, женщину... еще и блондинку. Но блин, как у вас все просто... это серьезный бизнес, а потом уже спорт.

Вообще-то, день выбран очень удачный - сама судьба над нами подтрунивает)))

Не знаю как там судьба с нами поступит, пока я вижу, что болельщики Виталия сами друг над другом подтрунивают. И не только подтрунивают, ещё и "кусаются", "брыкаются", "топят" и топчут друг друга. Если так пойдёт и дальше, то скоро здесь могут остаться одни "развалины", на которых Юрич со товарищами спляшут и споют.

Такое ощущение, что с жаром выясняя кто правильнее и честнее мы забыли о главном герое, о том, что это его жизнь, его история и ему решать как она продолжится и чем закончится.

Т ак от чего ж с нами не поделитесь? К себе то все тащите. Я пока вижу что Вы присваиваете чужие труды, и используете в своих целях.

Слова с сайта : «Группой энтузиастов изготовленны полотна банеров 6*1,5 и 6*3 м, банеры будут растянуты на трибунах автодрома Сепанг, в ходе проводимых 22-24 марта этапов Формулы 1 и GP2.»

Утащили не более чем ньюс или чемп. Ты им претензии не выдвигаешь?

А на счет я что-то сделаю, а вы увидите.... Мы делаем, и будем делать в течение года, кто-то увидит и из здешних, только не будете знать кем это сделано. ;)

Как можно во всем объвинить Косаченко, если:

1. Не общались с человеком

2. Не обладая фактами и доказательствами его вины

3. Аппелировать только ее интервью и новостями из прессы

4. У нас нету возможности наблюдать за ее работой

Если Виталию будет нужен другой менеджер, он у него будет. Почему нет? Он сам вершит свою судьбу. :)

Я зарекся писать простыни и отвечать на них, видите ли :)

Каждый играет свою роль — Виталий свою, Косаченко свою, мы (как ни странно) — свою

А на счет я что-то сделаю, а вы увидите.... Мы делаем, и будем делать в течение года, кто-то увидит и из здешних, только не будете знать кем это сделано. ;)

Лиза, это что-то секретное, что мы не узнаем кем это сделано?,,,хотя бы ополя можно будет узнать? Мне просто интересно

Лиза, это что-то секретное, что мы не узнаем кем это сделано?,,,хотя бы ополя можно будет узнать? Мне просто интересно

Нет, конечно, никаких секретов. Просто не хочется чтобы охаивали только из-за того, кто приложил к этому руку.

Гость Pavel Bogomolov

Я зарекся писать простыни и отвечать на них, видите ли :)

Каждый играет свою роль — Виталий свою, Косаченко свою, мы (как ни странно) — свою

Просто слишком вы переоцениваете ее роль... Не все зависит от одного человека.

Искать виноватых - не самый лучший вариант. P.S. не являюсь болельщиком, поклонником Косаченко, ну или как вы их называете? ;)

Просто слишком вы переоцениваете ее роль... Не все зависит от одного человека.

Искать виноватых - не самый лучший вариант. P.S. не являюсь болельщиком, поклонником Косаченко, ну или как вы их называете? ;)

Искать виноватых в совершенных ошибках это единственный способ недопущения их в будущем, особенно когда оно туманно и неопределено

Спасибо за PS, именно поэтому я вам и отвечаю :)

Искать виноватых в совершенных ошибках это единственный способ недопущения их в будущем, особенно когда оно туманно и неопределено

Несогласен.Поиск виновного отвлекает от проблемы,почему не получилось.

Гость Pavel Bogomolov

В вашем списке я болельщик... вам лучше знать. Вопрос каким прибором определяете? :laugh:

Snowpark, ты бы пошел спасать ребенка (из пожара и т.п.), если бы знал заранее, что никто не узнает о твоем поступке? Грубое сравнение, но все же.

Поживем, увидим.

В таких ситуация действуешь не задумываясь об этом. Но я понимаю тебя - наш случай не тот! У нас четкая линия, которую выдумали не болельщик!

В вашем списке я болельщик... вам лучше знать. Вопрос каким прибором определяете? :laugh:

Как совершенно справедливо было замечено сверху, у нас действительно, нет ни прямого канала информации непосредственно от Виталия или менеджмента, нет точных сведений и данных и т.д.

Но имея то, что мы имеем, любой недостаток информации с легкостью компенсируется, благо что публичные источники данных (гламурные интервью Косаченко, в частности) и специфика поведения ее сторонников лучшим образом способствуют этому :)

обновил

snowpark слишком аналитик, чтобы его сообщения были легкомысленными :)

весьма рекомендую задуматься над его словами, кто, кроме Вита, может воспользоваться преференциями

Да какая разница кто,если Ксана,воспользовавшись преференциями, протащит Вита в пелетон,то пусть пользуется,мы не жадные.Ведь если она Вита не протащит,то и воспользоваться ничем не сможет.

меня тоже, как человека, записанного в ряды болельщиков ОПК, волнует этот вопрос))

Да какая разница кто,если Ксана,воспользовавшись преференциями, протащит Вита в пелетон,то пусть пользуется,мы не жадные.Ведь если она Вита не протащит,то и воспользоваться ничем не сможет.

Доброе у тебя сердце, Юль) а ведь не иначе как недавно ты совсем другое говорила про Ксану

Видишь ли, она теперь большой человек в команде, и ей совсем необязательно тащить именно Вита, чтобы словить преференции

Доброе у тебя сердце, Юль) а ведь не иначе как недавно ты совсем другое говорила про Ксану

Видишь ли, она теперь большой человек в команде, и ей совсем необязательно тащить именно Вита, чтобы словить преференции

Я и сейчас того же мнения о Ксане,я искренне желаю ей провалиться ко всем чертям,громко и с треском,однако,если она сможет таки вернуть Вита,то так уж и быть,может еще пожить....но не долго :D

Как она сможет словить преференции на Вите не привлекая Вита?

А какие у нее преференции? Красивые глазки и тому подобное? :blush2:

Пока ничего реального она в Катерхэм не достигла, наоборот ходят слухи что он то просто пустит пузыри, то впаре с Марусей сольется ....

К тому же - если она Коммерческий директор ... то почему ее нет в этой вот новости

Сирил Абитебул, руководитель команды: «За счет сети информационных каналов по всему миру наш партнер поможет нам создать эффективную рекламную площадку, расширив присутствие команды и ее спонсоров в СМИ. Кроме того, мы рады приветствовать CNN International и ее партнеров на гонках и надеемся повысить популярность Формулы 1 и команды Caterham».

в общем пока складывается впечатление что у Оксаны дела не очень идут в отрыве от Виталика.........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...