Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Петров не доверившийся ей Пилот. Петров это ведомый ею бизнес проект. В который вложены большие средства, время и силы. Она вела Петрова с 16 лет и вывела на вершину автоспорта. А теперь когда вся черновая работа и при этом самая сложная сделана, вы хотите чтобы она отдала это какому-то эффективному менеджеру? А простите, с какого РОЖНА? Петров это не звезда международного уровня, от него в свое время отмахнулись другие менеджеры, другие русские команды, а косаченко взяла и развивала. Так с какого перепугу она должна отдавать дело своей жизни какому то Кренделю, который палец о палец не ударил, чтобы суметь повторить что-то подобное?

Поделиться этим сообщением

Петров не доверившийся ей Пилот. Петров это ведомый ею бизнес проект. В который вложены большие средства, время и силы. Она вела Петрова с 16 лет и вывела на вершину автоспорта. А теперь когда вся черновая работа и при этом самая сложная сделана, вы хотите чтобы она отдала это какому-то эффективному менеджеру? А простите, с какого РОЖНА? Петров это не звезда международного уровня, от него в свое время отмахнулись другие менеджеры, другие русские команды, а косаченко взяла и развивала. Так с какого перепугу она должна отдавать дело своей жизни какому то Кренделю, который палец о палец не ударил, чтобы суметь повторить что-то подобное?

Петров в рабстве у ОПК?

а не пробовали задуматься о том, почему у большинства именно такая реакция на восхваление ОПК ?

Кто ее восхваляет? ссылку плиз...Самое смешное в этом что "вы"(большинство) сами ее "восхваляете" и как бы сами себе потом отвечаете ..как бы сами себя кормите..почитайте:)Лично я против не обоснованной критики и грубости в адрес человека о котором лично и то что она делает - "вы" (большинство) знаете только из СМИ....Лично Вам и (большинству)советую сходить на оф.сайт Виталика или его Фан-Клуб(если уж написали у себя VP) и там написать то же что тут пишете...

Попробуйте хотя бы самое простое, найдите менеджера со связями мирового уровня, с авторитетом, чтобы он взялся за карьеру петрова. Почему никто не заинтересован в этом? Вы все живете в каких то мифах, о том, что кто-то, что-то сделает лучше чем косаченко. Где это человек, где он? Кто он!! Фамилия, номера явки!?

Петров не доверившийся ей Пилот. Петров это ведомый ею бизнес проект. В который вложены большие средства, время и силы. Она вела Петрова с 16 лет и вывела на вершину автоспорта. А теперь когда вся черновая работа и при этом самая сложная сделана, вы хотите чтобы она отдала это какому-то эффективному менеджеру?

что ты хочешь услышать - :D нет мы хотим, что бы он догробила его будущее, раз с он с ней и вышел в Ф1. И покруче менеджеров отставляли.

А простите, с какого РОЖНА? Петров это не звезда международного уровня, от него в свое время отмахнулись другие менеджеры, другие русские команды, а косаченко взяла и развивала. Так с какого перепугу она должна отдавать дело своей жизни какому то Кренделю, который палец о палец не ударил, чтобы суметь повторить что-то подобное?

А вот по выделенному было бы интересно конкретики узнать.

Я еще раз говорю, найдите бабки, договоитесь с командами, со спонсорами и "перехватите" у Косаченко проект. Но вы ничего кроме Точилова на форуме сделать не в состоянии, но все хаите.

Какой проект!!? ?*:% там гонщик - хороший гонщик, который при помощи ОПК превратили в ренту никому без денег не нужному. Хороший гонщик! Лучше многих из тех кто спокойно гоняет в пелетоне и в ус не дует, горя не знает.

Кто ее восхваляет? ссылку плиз...Самое смешное в этом что "вы"(большинство) сами ее "восхваляете" и как бы сами себе потом отвечаете ..как бы сами себя кормите..почитайте :)Лично я против не обоснованной критики и грубости в адрес человека о котором лично и то что она делает - "вы" (большинство) знаете только из СМИ....Лично Вам и (большинству)советую сходить на оф.сайт Виталика или его Фан-Клуб(если уж написали у себя VP) и там написать то же что тут пишете...

восхваляют, на предыдущей странице яркий пример.

а что изменится от того, если я продублирую свои сообщения на офф сайте?

или вам Лично мои сообщения чем то не нравятся?

И Лично от меня вы грубость и неуважение в сторону ОПК видели?

Попробуйте хотя бы самое простое, найдите менеджера со связями мирового уровня, с авторитетом, чтобы он взялся за карьеру петрова. Почему никто не заинтересован в этом? Вы все живете в каких то мифах, о том, что кто-то, что-то сделает лучше чем косаченко. Где это человек, где он? Кто он!! Фамилия, номера явки!?

вы мне не ответили на вопрос, мне повторить его или это преднамеренное действие?

это из серии.. я тебя порадила.. я тебя и убью?!? Петров, что ?! её собственность.. Если у неё нет инструментов.. опыта.. быть эффективным менеджером в Ф1, почему виталий должен от этого страдать?! из за того, что она тащила его с 16-и лет?!

Она сделала свою рабоу, за это ей спасибо.. и поощерение.. зарплата.. бонусы.. помощь уже от себя в будующем.. но топить?! нет.

пример Папы Хэмильтона возмите... Папа остался папой.. а бизнес бизнесом.

Какой проект!!? ?*:% там гонщик - хороший гонщик, который при помощи ОПК превратили в ренту никому без денег не нужному. Хороший гонщик! Лучше многих из тех кто спокойно гоняет в пелетоне и в ус не дует, горя не знает.

Почитайте историю Петрова. Косаченко его менеджер с 16 лет. Ага, а не было бы Косаченко Петров сейчас гонялся бы в феррари. А я вот думаю, что сидел бы сейчас в какойнибудь долбанной лада серии и все. Как и большинство других.

восхваляют, на предыдущей странице яркий пример.

а что изменится от того, если я продублирую свои сообщения на офф сайте?

или вам Лично мои сообщения чем то не нравятся?

И Лично от меня вы грубость и неуважение в сторону ОПК видели?

А ВЫ попробуйте....

Ну назовите? как это называется?..то что Вы пишите...

это из серии.. я тебя порадила.. я тебя и убью?!? Петров, что ?! её собственность.. Если у неё нет инструментов.. опыта.. быть эффективным менеджером в Ф1, почему виталий должен от этого страдать?! из за того, что она тащила его с 16-и лет?!

Она сделала свою рабоу, за это ей спасибо.. и поощерение.. зарплата.. бонусы.. помощь уже от себя в будующем.. но топить?! нет.

В отличие от Хемильтона Петров не звезда. Хемильтона макларен вела с самого детства, и от услуг папаши он отказался тогда, когда он был разрываем на куски от желающих его заполучить команд. Это гонщик экстра-класса, до которого Петрову как до китая пешком. Спросите самого Петрова, почему он не сменит менеджера? Может тупо он не нужен другим? Ну тем которые ведут западных пилотов.

И опять таки, хемилтон сам отказался от услуг Папаши, папаша будучи в здравом уме не собирался от такой золотой чаши. Почему Петров не отказывается от услуг Косаченко знает только он, его отец и сама Косаченко, все остальное это ваши домыслы на пустом месте, ограниченные только широтой вашей фантазии.

Почитайте историю Петрова. Косаченко его менеджер с 16 лет. Ага, а не было бы Косаченко Петров сейчас гонялся бы в феррари. А я вот думаю, что сидел бы сейчас в какойнибудь долбанной лада серии и все. Как и большинство других.

А разве Косаченко пришла бы в Ф1 если бы не было Петрова?

согласен, ]можно еще привести много аналогий, например детский тренер, потом юношеский и так далее. практически не бывает того, чтоб один человек с равным успехом занимался карьерой спортсмена во всех возрастных категориях

В твиттерном мире прошел слух, что ФИ завтра подтверждает состав.

Taki Inoue@takiinoue

Some news from Force India can be expected tomorrow. They should announce now now now!!

В том то и дело, что они связаны. И он бы без нее не пришел и она бы без него не пришла, во всяком случае сейчас.

А ВЫ попробуйте....

Ну назовите? как это называется?..то что Вы пишите...

попробовать что?

то что вы выделили, это часть написанного мной текста, вы в нем увидели грубость и неуважение с моей стороны к ОПК?

Это и была цель косаченко неужели вы не понимаете? Я вот просто удивляюсь. Или вы думаете, что Косаченко это такая добрая мамаша, которая увидев Петрова поняла , что если она не сделает его звездой то спать ночами не смоежт. ВСЯ формула 1 это гигантский бизнес. Шумахер бизнес, грожан бизнес, алонсо бизнес. Все гонщики там это сплошной бизнес. И касперский это тоже прекрасно понимает. Только многие из больельщиков из россии продолжают жить в совпедии, наивно полагая, что раз Петров русский, то все должны грудью лечь но сделать из него суперзвезду только потому, что он НАш. Да вот нифига. Это всего лишь бизнес. И косаченко своей цели достигла. А вот те кто этого не понимают, они ждивут непонятно чем.

Очень даже достоин. Только не все достойные даже в плохую команду Ф1 попадают.

Логично,это же не завод! Знаете что! На свете есть понятие "событие" и есть тому причины и соответственно конечный результат или продукт! 2012 г.-PET 19 KOV 22....причины,по которой это произошло-это везение скажут фобы и талант скажут фаны. Везение в Ф1 не запрещено и не наказывается штрафом или дисквалификацией! Можно быть медленным,но везучим,а можно быть быстрым,но с неудачей к примеру Хэм.Все помним кусок травы,как кара небесная прям. Логично? Думаю да...и это один из тысячных факторов,которые влияют на итоговый протокол сезона http://www.f1news.ru/Championship/2012/personpoints.shtml Я согласен с теми,кто поливает Косаченко помоями,так она поливает этими помоями Виталия Петрова и ни капли сочувствия она у меня не вызывает. Для меня Косаченко,как Ельцин для пенсионеров. Говорит много и бесполезно!....Да она возможно прилагает какие то усилия,я знаю,что ситуевина в Ф1 меняется каждую минуту,но так работать нельзя! Тут речь идет об отношении ОПК к болельщикам и наоборот! Если бы проводился опрос с 2010,уверен,что рейтинг был бы высоким нежели сейчас. Нас болельщиков ОПК разочаровала и это очень мягко сказано. Мне абсолютно не интересно,с какими проблемами она сталкивается,но она по-скотски относится к нам,она нас не уважает,она нас презирает. Элементарный пример,письмо Путину. Она не оценила наше беспокойство,она не оценила наш труд,она сказала в контексте,что мы по сути идиоты,что так сделали.

Кто она после всего этого для меня? Никто. Даже если она посадит Вита вместо Марка или Массы или Дженса,она будет никто,потому что она не уважает НАС,а нас больше чем она. Я очень хочу,чтобы она прочитала мой пост,если на этой ветке есть такие люди,то перекиньте ей вот этот мой пост. Незаменимых людей нет и есть возможность всегда. Если кто-то со мной солидарен,то ставьте "нравится".

Это и была цель косаченко неужели вы не понимаете? Я вот просто удивляюсь.

И косаченко своей цели достигла.

вот с этим я абсолютно согласна, о чем и писала ранее

попробовать что?

то что вы выделили, это часть написанного мной текста, вы в нем увидели грубость и неуважение с моей стороны к ОПК?

подискутировать на эту тему...

Уважаемый..Вы задали вопрос..я на него ответил...Вы было в "" или Вы и есть то самое большинство?

Может ОК и кормить грудью Виталия должна? Тут часто вспоминают Робертсонов, как каких=то хороших менеджеров. Робертсоны выбивали для Кими рулевое? Нет. Хотя Кими так и не получил того, что хотел и ему пришлось свыкаться с той версией,что была.

Лотус готовил новые версии рулевого для Кими чуть ли не к каждому гран-при. А Петрову в 2010 тормоза починили к последнему гран-при, в 2011 версию рулевого сделали тоже к последнему гран-при.

Что тут обсуждать?

Интервью при том, что появился формальный повод у Булье выкинуть Виталия и сказать, что "смотрите, он критикует свою команду, плохой человек, а вот Роман ваще красава"... Что кстати тоже отразилось на репутации Виталия не лучим образом.

Какой формальный повод? Как это выкинуть? Ничего этого не было, вы все выдумываете на ровном месте.

Лотус разорвал контракт со своей стороны и выплатил отцу Петрова неустойку. Никто ровным счетом не принял это интервью во внимание, кроме Оксаны для самопиара и самовыгораживания и самовосхволения

Безусловно. Вот если бы ОК знала о приходе Кими, то Виталий бы купил себе чемпионский титул и мог бы по состязаться с Кими за место в Лотусе.

Если бы Оксана начала бы поиски новой команды для Виталика не тогда, когда почти все места были заняты,

а после великолепного подиума Виталика в Австралии, то можно было бы говорить о ней как о нормальном менеджере

Пруф в студию... ОК говорила, что регламент почти не изменится и Катер останется примерно там, где и сейчас...

Пруф о том что Катерхем это будущий Ред Булл, со слов Оксаны.

Да и что такое топ-команды? Где была Red Bull семь лет назад? Там, где сегодня находится Caterham. Или взять тот же Lotus. Машина, на которой успешно выступает Грожан, настроена в прошлом году Виталием. Все меняется очень быстро.

Кочаченко это монополист в ф1 от россии. Никто пока что ее не может заменить, ее тупо некем заменять. Она может вести себя, плохо , недостойно, и еще как-то. Но факт остается в том, что пока нет никого, кто смог бы составить ей конкуренцию, вам останется только исходиться гневом на форумах, потому, что это как с газпромом, он тупо монополист. Не хочешь покупать у нас газ не покупай, сиди в холоде.(аля без петрова в формуле либо вообще без нашего гонщика). Ситауция будет меняться только того, когда появятся люди, такого же уровня, профессионализма и желдания как у косаченко так высоко подняться. Пока, что такие люди дальше форумов у нас не появляются.

Если про ФИ сообщает Иноуе, может Кобу подписали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...