Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Давиде Вальсекки:

Но у меня не было никакой поддержки, хоть я на нее рассчитывал. Скажу честно: такое впечатление, что единственный человек в Италии, кто на самом деле реально верит в то, что я достоин Формулы 1, это я сам. А также моя семья и мои друзья.

La Gazzetta dello Sport - это самая большая газета о спорте в Италии. Для меня там никогда не находилось места. Ни одной статьи, которая могла бы помочь моей карьере. В Италии мы очень хорошо умеем критиковать. Когда надо помочь - обратитьтся не к кому. А когда дело уже провалено - все обязательно сбегутся, чтобы это обсудить.

Отсталая Италия ... Брат, заходи к нам ... Волчком закрутим ... )))

Поделиться этим сообщением

Конечно, не сложно понять. Ты очень доходчиво сейчас написала, что большее кол-во юзеров пишут галиматью, а активные юзеры - те, которые считают своей обязанностью везде вставить свое слово :)

Например, ты уже неоднократно писала, что я у тебя в игноре, и все же продолжаешь мне отвечать. Причем я вполне доходчиво обозначила, что квартирный вопрос ОК мне не интересен, а ты продолжаешь эту тему (тобою же и начатую, кстати, когда ты сообщала о съемной квартире). А потом, не моргнув глазом, будешь обвинять, что тут копаются в белье Оксаны.

А человек, имеющий самое большое кол-во сообщений в теме, в принципе не имеет морального права обвинять других в плохом содержании ветки, т.к. именно он внес самый существенный вклад в ее содержательное наполнение :)

Заранее прости, что использовала непонятное тебе слово "моральный" :)

В этом списке все, кто оставлял сообщения в этой ветки. Просто очень удобно ранжированы по кол-ву постов :)

Тебя, к сожалению, цитируют и иногда этим напоминают о тебе. А мне иногда любопытно, что ты выдумаешь еще. :)

Так ты ж уцепилась за слова "съемная квартира", пришлось ответить.

Да где уж нам уж, угнаться за твоей моральностью. Не прощаю. Это твоя мораль и твое "хорошее" воспитание позволяет тебе каждый раз оскорблять собеседника?.....

Я не присутствовал на переговорах и не располагаю информацией о деталях сделки. Но мне достоверно известно то, что та компания дала "железное согласие", но попросила "некоторое время на урегулирование некоторых вопросов", а после начала просто откровенно тянуть время...

И время было упущено.

Вы же не присутствовали на переговорах, не знаете деталей сделки.

Почему же вы утверждаете что Оксана не виновата?

Я же Вам писал, есть источники утверждающие, что с этой компании запросили такой процент, который показался им слишком большим.

Вот вам и результат того что эта компания спустила все на тормозах.

Да, они были готовы поддерживать Петрова, но не платить такие деньги Оксане

-----

-----------------

Все Ваши посты очень похожи на махание кулаками после драки... Ну серьезно без обид, вот что Вы лично со своим коллегой хотите тут доказать? что все тут какашки включая ВП - одни Вы - Дартаньяны???

судя по результатам своей жизни и капитализации - ОК - молодец.

судя по результтатам работы с клиентом - она редкостной гниловитости человек "менеджер".

Просто у меня такое чувство, что Виталия просто "выкинули" как отработанный материал.(имхо) :)

А давайте поставим вопрос так: в чём виноват в своей незавидной судьбе лично Петров?

Мог ли он ехать в Renault/LotusRenault быстрее? - наверное, вряд ли. Он выжал максимум.

Мог ли он быть результативнее, что от него требовалось? - да. Он довольно много ошибался, вылетал, особенно в дебютный сезон.

Ошибочным ли оказалось ЕГО решение настоять (дважды) на проигрышном по многим факторам контракте с Рено? - и да, и нет. С точки зрения спорта - в команде Кампоса (да даже в Заубере 2010-11 гг.) он вряд ли оказался бы на подиуме, и очков в итоговой классификации чемпионата набрал бы меньше. С экономической же точки зрения это, повторюсь, была ужасная кабала..

По сезону в Caterham к Виталию уже гораздо меньше претензий, ну так и опыта у него было уже в разы больше.

По перспективам Виталия - пожалуй, повторю то, что писал тут одному пользователю в ЛС:

По-моему, уже абсолютно очевидно, что Виталий не поедет в этом сезоне "боевым". Летом ситуация вряд ли изменится. Виталий решил взять паузу в отношениях с менеджером. У семьи Петровых сейчас имеются серьёзные финансовые затруднения. Суммируем:

1. Виталий не будет "светиться" в пелотоне в этом сезоне, зато появятся новые имена, другие перспективные гонщики (это явный минус);

2. Виталий не определился со своим менеджментом;

3. Виталию будет архисложно собрать даже минимально необходимый спонсорский пакет для команд "низшей лиги". Что уж говорить о середняках..

Моё личное мнение относительно его дальнейшей судьбы - может попробовать трудоустроиться на 2014-й лишь в одну из команд "низшей лиги", увы.. Даже если его личным менеджером станет человек калибра Бриаторе.

Но, как бы там ни было, Виталий стал сильным российским дебютантом в Ф1 и оставил хорошее мнение у специалистов о гонщиках из России, что должно сыграть на руку молодым российским талантам в будущем..

А если бы Газпром в своё время пропихнул-таки Злобина в Minardi? Какое мнение сложилось бы тогда в паддоке о России? Ведь в той же Minardi ездил в своё время малайзиец Йонг - и вряд ли Злобин проехал бы лучше. И рассуждали бы о нас только как о "денежных мешках без таланта". Как о тех же индийцах сейчас. Но Петров, спасибо ему за это, поспособствовал становлению совсем другого мнения. Как бы ни сложилась в дальнейшем его карьера.

Виталий - взрослый мужчина, принявший достаточно авантюрное решение в своей жизни, причём не единожды.. Он знал, на что идёт и чем рискует.

Всё просто: если сторона Виталия пожелает это сделать и в этом возникнет необходимость.

забавно, а я бы таки на первой части акцент сделал ;) получается, Виталий уже вовсю работает над возвращением (по крайней мере, это его слова), но Косаченко к этому привлекать желания у него нет? и это после многих лет карьеры, в которой как ты говоришь, чуть ли не каждый шаг был отдельно согласован и одобрен Виталием и его семьей? выводы что-ли сделали наконец? :)

Скажем так, около 12 млн. евро за первый сезон и порядка 20 - за второй.

Петров готов заплатить за свой дебют в "Формуле-1" 15 миллионов евро

В 2011 году спонсоры Петрова заплатят команде Renault 20 миллионов евро

Не поленился, разложил всю доступную инфу по полочкам, за это безусловно спасибо. Но нового я ничего не услышал. Если кто-нибудь услышал - поделитесь :)

Место выбирала не только Оксана, а обе стороны. В данном случае даже ТРИ стороны - менеджмент, Петровы и Фоменко со стороны Marussia совместно решили даже не начинать переговоры.

а когда это было? в каком году? обстоятельства имеют обыкновение меняться со временем. команде сейчас опытный пилот со знанием КЕРС не помешал бы. тем более, раз уж с деньгами не срослось, на призовые теперь надеяться надо

Можно надеяться, что близость к топам не скажется на моей отличной репутации? :)

Надежду никто не в праве отнять)))))

Тебя, к сожалению, цитируют и иногда этим напоминают о тебе. А мне иногда любопытно, что ты выдумаешь еще. :)

Да где уж нам уж, угнаться за твоей моральностью. Не прощаю. Это твоя мораль и твое "хорошее" воспитание позволяет тебе каждый раз оскорблять собеседника.....

:) Не переживай так о моем воспитании, это не та тема, которую надо здесь обсуждать :)

А давайте поставим вопрос так: в чём виноват в своей незавидной судьбе лично Петров?

Я и не говорю, что Виталий не виноват, он тоже набедокурил будь здоров, но опять же кто ему создал такой имидж ренты, кто не уследил за его "языком" в интервью, кто не сумел объяснить пилоту "что такое хорошо и что такое плохо". Как гонщик он выполнял свою работу достаточно неплохо, а следить за "языком", имиджем и прочим это не его обязанности, обычно этим менеджеры занимаются, или пресс-служба команды.(или это тоже на плечах пилота лежит?) Просто если он реально не тянул на фига с ним тогда нянькались, надо было еще после второго сезона отправить в Выборг, но этого не делалось, наоборот ходили "унижались" перед спонсорами, чтоб найти деньги для продолжения карьеры, видимо на тот момент без Петрова укрепится в Ф1 было немного трудновато, вот и старались. А потом уже когда все срослось, отправили на "пенсию"(надеюсь временную), но с созданным имиджем ренты и т.д. ему тяжело будет, и я не могу не согласится, что даже Бриаторе вряд ли тут поможет((((( (имхо) Он конечно тоже виноват, что не предпринял никаких мер, не настоял на каких то моментах, но он всецело доверял и был уверен, что все будет нормально. Так сказать не просчитал вариант такого поворота событий

а когда это было? в каком году?

Осенью прошлого года.

Ничего нового по контракту между Виталиком и новым менеджером?

Осенью прошлого года.

конкретнее, до завершения чемпионата 25 ноября или после?

Это ты о чем?

О споре? Тогда кинь эти деньги на баннеры для Виталия. :)

Лиза, приношу прощения за отсталость... Это баннеры с фразой "Позор стране"? Или "гордимся! верим! ждем!" я бы на второе с удовольствием...

какое счастье, что сезон стартует уже через 2 недели....

manuscript, ответьте пожалуйста на мой вопрос:

Тогда такой вопрос: искались только российские спонсоры? Или были обращения в зарубежные/международные компании? Тут кто-то припоминал немецкие масла...

но опять же кто ему создал такой имидж ренты

А в чём он заключается-то, этот имидж ренты? Где вы его видите у Петрова?

Вот у Сутила и Разии, подписанных "на флажке" после долгих раздумий (а один ещё и не все деньги успел вовремя занести - спонсор подвёл - вот же ж, а такое, оказывается, не только у нас бывает), я его вижу. А у Петрова - как-то не особо..

Может, поясните мне, а то я просто ну не понимаю этого...

кто не уследил за его "языком" в интервью, кто не сумел объяснить пилоту "что такое хорошо и что такое плохо".

Эта ошибка была как минимум обоюдной. Выше я уже пытался объяснить, почему я так считаю.

Да и то интервью ничего не решило, по большому счёту. "Решало" там не оно.

Как гонщик он выполнял свою работу достаточно неплохо, а следить за "языком", имиджем и прочим это не его обязанности, обычно этим менеджеры занимаются, или пресс-служба команды.(или это тоже на плечах пилота лежит?)

"Следить за языком" в случае Виталия - точно на его плечах. Он был неоднократно предупреждён. Ему было прекрасно растолковано, что можно говорить, а чего нельзя..

Про имидж - я уже спросил выше, чем, по вашему, имидж Виталия так плох? Чем он хуже имиджа Сутила, Мальдонадо, Переса и т.п.?

видимо на тот момент без Петрова укрепится в Ф1 было немного трудновато, вот и старались. А потом уже когда все срослось, отправили на "пенсию"(надеюсь временную)

Inside job? Саботаж? Теория заговора?

Это я тоже уже пытался здесь опровергнуть, мне просто лень повторно набирать довольно большой объем текста...

Да где уж нам уж, угнаться за твоей моральностью. Не прощаю. Это твоя мораль и твое "хорошее" воспитание позволяет тебе каждый раз оскорблять собеседника.....

Ребята, почаще цитируйте Элен.

Виталий - взрослый мужчина, принявший достаточно авантюрное решение в своей жизни, причём не единожды.. Он знал, на что идёт и чем рискует.

Виталия еще в Рено просили не советоваться с семьей , настоящий спорт это своего рода интернат . Он не захотел . Почему Манускрипт должен зависеть от советов отца Виталия не понятно. Расстаться это верное решение со стороны Манускрипта , хоть и печальное .

конкретнее, до завершения чемпионата 25 ноября или после?

До.

Думаю, что это было обоюдное решение. ;)

А я думаю, Виталий Петров, отказался от услуг менеджера , не выполнившего свою работу.

Да и то интервью ничего не решило, по большому счёту. "Решало" там не оно.
Тогда ОП во вью даже просто упоминать об этом не стоило

Все просто. Нам активно впихивают мысль, что Петров без ОК и манускрипта никогда не сможет попасть в ф-1. Маруся отвергается категорично, манускриптовцы просто не хотят, что бы он был боевым пилотом в Марусе. Скорее всего Виталий понял наконец, что его разводят, и решил сам заняться своей карьерой. Естественно ОК и ее команде это не понравилось, как это без их участия, да в формуле-1, поэтому они сделают все, что бы Петрова не было в формуле-1, отсюда и мутные высказывания о том, что парень намается да и вернется к нам под крыло, особенно если появятся спонсоры, то манускрипт сразу будет тут как тут, присосутся не оторвешь.

Или с нами или никак, девиз манускрипта :facepalm: .

Или с нами или никак, девиз манускрипта :facepalm: .

"Без Оксаны он будет сидеть в Выборге!" — дословная цитата заклятой болельщицы Виталика/косы

Больше конечно косы, чем Вита

Маруська раскатилась :) , по временам в середине пелетона держиться :) !

А О.К. с Манускриптом Ведрокатер ждали :facepalm: , для них там медом видимо намазано было. Дебилизм :facepalm: .

"Без Оксаны он будет сидеть в Выборге!" — дословная цитата заклятой болельщицы Виталика/косы

Больше конечно косы, чем Вита

Вот, о чем и речь. Для них сейчас Петров в Марусе(да еще и без их участия) как заноза в одном месте. Все сделают, что бы он туда не попал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...